Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#14751 2022-09-03 00:20:47

Анон

Re: Для тех, кого бесит всё

Анон пишет:

Ты веришь в цис-мужика на холиварке?

Бесит кстати, что для кого-то это как аксиома. Что мол тут мужчин не может быть по определению. Я понимаю, что этот форум считается женским, но не все при регистрации вообще способны обратить на это внимание. Тут всё анонимно и человек может изначально прийти ради обсуждения какой-то интересной ему темы. И уже только потом узнать, что подавляющее большинство пользователей тут женского пола. Но мужики есть даже на вуман ру. Так что хз что тут такого невозможного. Молчу уже о том, что цис мужики иной раз могут быть достаточно феминными.

#14752 2022-09-03 00:24:44

Анон

Анон пишет:

Бесит кстати, что для кого-то это как аксиома. Что мол тут мужчин не может быть по определению. Я понимаю, что этот форум считается женским, но не все при регистрации вообще способны обратить на это внимание.

Плюсану. Я это помню еще с "на дайри мужиков нет", хотя лично знаю трех вполне себе цис-мужиков (просто на всякий для тех, кто фтм за мужчин не считает) которые на дайри и в фандомах тусуются.
Мужчины так-то тоже не хайвмайнд, и мягким, феминным мужчинам бывает тупо комфортнее общаться с женщинами и на преимущественно женских ресурсах. А проблемы, интересы и сферы деятельности у мужчин и женщин в целом одинаковые.

Отредактировано (2022-09-03 00:25:13)

#14753 2022-09-03 00:51:35

Анон

Меня ещё прикалывает, когда достаточно прогрессивные вроде как люди искренне думают, что цис мужчина ни за что в жизни не станет читать каких-нибудь там маленьких женщин или Шарлотту Бронте.

#14754 2022-09-03 00:54:52

Анон

Анон пишет:

Мужчины так-то тоже не хайвмайнд, и мягким, феминным мужчинам бывает тупо комфортнее общаться с женщинами и на преимущественно женских ресурсах. А проблемы, интересы и сферы деятельности у мужчин и женщин в целом одинаковые.

Ну, дерзкочика, с которой началось обсуждение, не тянет на "мягкого, феминного мужчину".

#14755 2022-09-03 01:03:13

Анон

Анон пишет:

Ну, дерзкочика, с которой началось обсуждение, не тянет на "мягкого, феминного мужчину".

Это может быть просто мужчина. В смысле я не вижу в этом ничего невероятного или малореального.

Анон пишет:

Меня ещё прикалывает, когда достаточно прогрессивные вроде как люди искренне думают, что цис мужчина ни за что в жизни не станет читать каких-нибудь там маленьких женщин или Шарлотту Бронте.

Ну в какой-то теме некий анон* безошибочно прознал пол собеседника по стилю комментов  =D. Он точно знал как пишут мужчины, и как пишут женщины. Но да, бесит не сам факт, а то что это выдают люди, позиционирующие себя как прогрессивные.

Отредактировано (2022-09-03 01:04:09)

#14756 2022-09-03 01:44:18

Анон

Когда чихаю, мне нужно прочихаться раз десять, организм иначе не успокоится. И как же меня бесят люди, которые считают, что я так внимание привлекаю! Да очень хороший способ, прям действенный! Когда в носу свербит и свербит, платок уже выжимать можно, а они "Прекращай уже, достал".  :wall:

#14757 2022-09-03 05:37:13

Анон

Третье сентября  :fuuu:  :fuuu:

#14758 2022-09-03 05:55:26

Анон

Пиздец как бесит фраза "а у нее.. ну, у нее писечка" во всех ее вариациях.

Обычно мужики такое говорят, но недавно и в лесбийском треде откуда-то выползло. Можно подумать, что девушки повально ставят выше всего свою способность предоставить партнеру "писечку" (слово само по себе максимально мерзкое) и что такое когда-либо внезапно обнаруживается в равноправных отношениях, а не в отношениях которые изначально строились вокруг этой самой "писечки" т.е. сексуального влечения и на основе привлекательности девушки. Эти люди специально находят отношения где присутствует элемент расчета, наслаждаются тем, какая у них девушка охуенная, ухоженная, красивая и далее по списку, а потом ВНЕЗАПНО она оказывается меркантильной эгоистичной шлюхой, потому что хочет денег и ухаживаний, а не борщи варить. Если ты хочешь, чтобы девушка равно с тобой вкладывалась в отношения, и в финансовом, и в бытовом, и в эмоциональном плане, так может изначально надо руководствоваться этим при выборе партнерки?

#14759 2022-09-03 05:57:50

Анон

В тему:
бесит, когда девушка отказывает парню, и внезапно оказывается, что это потому что он НЕ БОГАТЫЙ. Других причин такие мужики не рассматривают, потому что ну у них же есть писечка, что ещë ей может быть надо – денег, разве что.

Отредактировано (2022-09-03 05:58:01)

#14760 2022-09-03 06:02:09

Анон

Для меня фраза "а у нее писечка" - это максимальное всратое обесценивание человека и отношений с ним. И, к сожалению, отношение к партнеру (особенно гипотетическому или чужому) как к функционалу - это вне гендерное и вне ориентации. Вот часто на форуме в любых обсуждениях отношенек мелькает говорили бы/писали бы сразу, что страшные/безработные/без вышки/с пхиатрией и тд. И вот таким всегда хочется в ответ написать, что вы тоже заранее пишите, что рассматриваете людей как функции и набор пунктов, а не отношений ищите и не людей.

Отредактировано (2022-09-03 06:12:36)

#14761 2022-09-03 06:06:26

Анон

А вообще у меня жопа горит, что Одри разосралась со своим мужем актером на почве "он не так играет, он врет и лицемерит в своей игре". Вот блять люди из-за такой хуйни разосрались до развода. И не простые, а вполне себе эмпатичные и умные на тот период времени.

#14762 2022-09-03 08:07:26

Анон

Как же бесят трусливые, но желающие до кого-то доебаться тетьСраки. Каждый день во дворе бухают алкаши и оставляют после себя бутылки, плевки, бычки и прочий мусор. И вот проходит мимо двора тян с собакой и пакетиком. До кого будет доебываться тетьСрака? Аааа, заебали  :fury:

#14763 2022-09-03 08:21:37

Анон

Бесят те, кто называют свое хамство честностью. "Я говорю, что думаю, а это людям не нравится". Интересно почему? Ведь когда высмеивают твои физические и психологические болячки - это так приятно.

#14764 2022-09-03 09:26:33

Анон

Анон пишет:

Для меня фраза "а у нее писечка" - это максимальное всратое обесценивание человека и отношений с ним. И, к сожалению, отношение к партнеру (особенно гипотетическому или чужому) как к функционалу - это вне гендерное и вне ориентации. Вот часто на форуме в любых обсуждениях отношенек мелькает говорили бы/писали бы сразу, что страшные/безработные/без вышки/с пхиатрией и тд. И вот таким всегда хочется в ответ написать, что вы тоже заранее пишите, что рассматриваете людей как функции и набор пунктов, а не отношений ищите и не людей.

+много
Меня помимо описанного расстраивает и пугает то, что некоторые неспособны вот это про себя понять и что-то с этим сделать. Хочется отношений, но чтобы это сразу были удобные отношения, со сразу удобным партнером, который бы смог дать требуемое и подстроиться, чтобы ничего сложного не пришлось делать ради этих отношений или партнера.
Такой взгляд мешает пониманию, что другие - тоже люди, что над отношениями надо работать, учиться их выстраивать, учиться другого понимать, и пр. Да, легко свести людей к набору функций и ролей, если не получается их как живых и сложных воспринять. Но потом как раз вылазят проблемы, когда они перестают вести себя как функции и начинают требовать человеческого отношения, а что это такое - непонятно.

#14765 2022-09-03 10:11:04

Анон

Бесят люди, не способные выполнять примитивные инструкции из одного пункта, которые распространяются на одно разовое дело.

И еще незамутненные, которым посрать на чужой комфорт, которые мусорят везде, перекрывают собой весь тротуар, орут и слушают громкую музыку под чужими окнами, курят свое вонючее дерьмо где попало, и пофиг, что люди не хотят травиться и вонять.

И уроды, которые считают, что их должны любить такими, какие они есть, просто потому что. Пусть даже это существо жрет других заживо и всем всё гадит.

#14766 2022-09-03 10:50:21

Анон

Анон пишет:

Дружеский совет, дорогой парень: уйди с сайта знакомств и поставь на аву

На сз не сижу из гигиенических соображений, в профильных группах «празнакомства» тоже, но все равно откуда-то приходят.

#14767 2022-09-03 11:28:17

Анон

Бесят голосовые, когда я стопицот раз сказал, что мне неудобно их слушать, а потом еще и искать нужное среди них, два слова написать так сложно. Бесит, что я просил дать мне поспать уже в выходные, а мне обрывают телефон, и снова так сложно написать. Новый уровень сегодня - видеозвонок. Да, я так и отвечу тебе на него из кровати.
Миллион раз сказал, что напишите сначала хоть два слова, я сам перезвоню, когда смогу.

#14768 2022-09-03 12:22:55

Анон

Скрытый текст

Ну уж нет, ну уж не надо.
Если я ищу для себя отношений, пусть они будут нормальными сразу. Чтоб мне не пришлось передрессировывать щеночка, которого мама не научила/бывшая попортила. Я хочу завершенного здорового человека, который увеличит мое счастье, коли я уж нахожу счастье в общении, а не еще один проект, в которого вложи время, вложи силы, вложи, вложи, и тогда он станет достойным членом общества.
Мне хватает меня.

2022-09-11 21:37:01 Хвостик пишет:

Не оверквоть

#14769 2022-09-03 12:26:48

Анон

Анон пишет:

Если я ищу для себя отношений, пусть они будут нормальными сразу.

Без претензий к предыдущему анону, но тоже считаю, что если над отношениями надо работать – это херня, а не отношения, поработать я и на работе могу (там хотя бы деньги дают).
Или я как-то не так понимаю концерт "работы над отношениями", хз  :think:

#14770 2022-09-03 12:59:05

Анон

Я понимаю, что с любым человеком нужно будет искать компромисс. В быту, например, даже если вы одинаково чистоплотны, у вас могут быть разные привычки. Разный режим дня. Кто-то более ленивый, для кого-то выходной с сериальчиком - выходной, спущенный в унитаз.
Но что плохого в том, чтобы сразу исключить вещи, которые гарантированно вызовут у тебя негатив? Если ты не готов встречаться с шизофреником, почему ты должен себя принуждать, уговаривать потерпеть, чтобы не дай бог не быть расчетливым?
И да, люди разные. Не все способны влюбиться вопреки, внезапно. У многих это с возрастом проходит. Многим важно, чтобы партнер был физически привлекателен и комфортен, и они постепенно к нему привяжутся, и для них это и будет любовь, они будут в таких отношениях счастливы. Что в этом ужасного-то?

#14771 2022-09-03 13:04:06

Анон

Анон пишет:

Эти люди специально находят отношения где присутствует элемент расчета, наслаждаются тем, какая у них девушка охуенная, ухоженная, красивая и далее по списку, а потом ВНЕЗАПНО она оказывается меркантильной эгоистичной шлюхой, потому что хочет денег и ухаживаний, а не борщи варить.

О, вот это меня отдельно бесит! Ах, бабы меркантильные шлюхи, только денег им подавай. А ты сам-то кого ищешь? Обычную, среднюю девушку с неидеальной внешностью, простую и не хватающую звезд с неба? Нет, ты же ищешь себе супермодель, тебе же не нужны "стремные", "неухоженные", "жирухи", тебе подавай красотку с обложки журнала. Все эти видосы в тиктоках всяких, где стремный парень приударяет за красоткой, она оказывается меркантильной, и посыл таких видосов - вот бабы твари, нормальных пацанов им не надо, надо только богатых папиков. Чувак, блин, ее уход за собой стоит столько, сколько ты в жизни не заработаешь! Ты бы на нее и не посмотрел, будь она без своей кучи косметики, с обычными волосами и в обычной одежде, не фитоняшка и не юная тян. Но нет, тебе нужна супермодель, а девушка тебя должна любить за твой прекрасный внутренний мир (который в 99% случаев кстати еще и не прекрасный нифига).

#14772 2022-09-03 21:21:56

Анон

Сука, ненавижу блядский сайт Ленты :bull: Это, кажется, единственный ресурс из принадлежащих крупным заметным компаниям, который по ощущениям не лежит реже, чем лежит, и то и дело выдает сраного кота, который заигрался в проводах, уже чиним, подождите пять минут, мать вашу. Вечно как надо что-то глянуть или заказ оформить, так нихуя не работает, в любое время дня и ночи, в любой день недели. Я не знаю, что там делают их гребаные айтишники, если они даже бесперебойную работу своего сраного сайта обеспечить не могут. Выебать и высушить, блядь. И кто-то же деньги получает за это.

#14773 2022-09-03 22:02:38

Анон

Анон пишет:

Я понимаю, что этот форум считается женским, но не все при регистрации вообще способны обратить на это внимание.

Не нашел никаких предупреждений, хотя специально из другого браузера открыл страницу регистрации. Потом просмотрел Правила и ЧаВо - там тоже нет ничего похожего. Где искать про женский форум?

#14774 2022-09-04 01:41:10

Анон

Анон пишет:

Где искать про женский форум?

Нигде, это именно что на словах считается. И то далеко не все разделяют это мнение. Поэтому как раз таки нет ничего невероятного в том, что мужик может тут зарегистрироваться. Я вообще только через какое-то время узнал, что многим пользователям кажется, что тут только женщины.

#14775 2022-09-04 01:55:22

Анон

Анон пишет:

Все эти видосы в тиктоках всяких, где стремный парень приударяет за красоткой, она оказывается меркантильной, и посыл таких видосов - вот бабы твари, нормальных пацанов им не надо, надо только богатых папиков

Ыыы, а и правда, не помню, чтобы там за полными девушками приударяли или неопрятными женщинами лет сорока.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума