Вы не вошли.
Работу я себе сам выбирал, и если начальник вдруг охуеет и начнет обзывать меня дебилом или выкинет, например, вещи мои в окно, я смогу найти себе новую работу. И мне не придется выслушивать хуету, что надо было стараться лучше, что я сам виноват и вообще для моего воспитание полезно поесть говна.
Ну вот такую хуету я выслушивал от начальника, а не от родителей, и с работы-то ушел, но доедал последний хуй, пока не нашел новую. У всех разное детство, да, в моем от меня зависело в разы больше, чем зависит в зрелости.
Бесит просыпаться по утрам, влачить свое существование
Бесят несчастные люди, счастливые. Бесят умные, бесят те, кто не выдает инфо о себе. Бешу сам себя не устроенностью своей жизни, бесят и черты характера, хотя костыли работают. А если уж сдают сбой... то пиши пропало.
Бесит жить. Ага. Хуйня это все. Классно только ваакуме, а как выходишь... ых. И ты такой тапочкой среди дикой фауны.
Отредактировано (2022-09-02 05:41:20)
Бесит, что я такое чмо.
На работе понадобился год, чтобы стать хотя бы не хуже всех. А до этого косячил вообще в каждом задании и переделывал по три раза.
Пошел на языковые курсы - и тут сейчас хуже всех. Настолько, что каждый раз получаю от преподавателя получасовые разборы всех моих ошибок. Тогда как остальным она дает три-четыре замечания. И я понимаю, что возможно они потратили больше жопочасов, чем я, но все равно ощущение собственной никчемности не покидает и хочется уже забить на потраченные деньги и бросить этот курс к чертям.
Бесит, что я написал текст, отдал его на оформление. Тот, кто оформил выложил его у себя, я тоже выложил, но оформитель в итоге всеми теперь воспринимается как автор, а я вроде как вообще ни при чем.
Отредактировано (2022-09-02 05:47:49)
Анон, давай вместе чинить свою самооценку и учится не бесится с того, что несовершенны
Анон, давай вместе чинить свою самооценку и учится не бесится с того, что несовершенны
Знать бы как кроме варианта сходить к психологу
Бесят лапчатые покупатели на авито. Каждый, сука, второй приходит с вопросом "акааааак у вас заказать товар", акааааак оформить доставку", "апомогииииити". Сука, идиота ты кусок, погугли, что такое доставка-авито и не еби мне мозг, я не справочная. Так я думаю каждый раз, но, понимая, что так я корову не продам, начинаю помогать.
Не представляю, как работают люди в сфере продаж, им там с такими идиотами приходится каждый день вживую общаться.
Бесит кругом вся ебанина, связанная с осенью. Ура, осень, вязаные свитера, тыквенный латте-хуятте, тыквы вообще везде, листики, дождик, тёплый клетчатый плед... Какая-то реинкарнация тупопездности
листики, дождик,
Бесит, что в моем регионе осень совсем-совсем не красивая
Бесит, что после обновления планшета пропал дефис с клавиатуры. Ну, то есть он теперь только в отдельном разделе и это пиздец неудобно. А вместо него теперь восклицательный знак. То есть на клавиатуре ДВА блядских восклицательных знака и ни одного дефиса
Бесит кругом вся ебанина, связанная с осенью. Ура, осень, вязаные свитера, тыквенный латте-хуятте, тыквы вообще везде, листики, дождик, тёплый клетчатый плед... Какая-то реинкарнация тупопездности
Ага, особенно когда топаешь по этой слякоти и грязи после дождика. Не, фрилансеры и удаленщики может быть иначе воспринимают осень, но меня, как вынужденного таскаться на работку каждый день, романтизация дождей, холодов, снега бесит. Потом зима наступит и тоже начнется нытье, что зима должна быть снежной, где сугробы, где метели? В рот ебитесь со своими сугробами и дождиками! Пробки, грязь, сырость - вот что такое ваш снег и дождик. Сидя в теплой квартире, в пледике с какавушкой может и прикольно смотреть на это все, а вот тащиться на работку нифига не прикольно.
Бесит, что люди засранцы, которые даже при мусорках через каждый метр умудряются засирать всё вокруг.
Напомнило классическое. Лес. Километров 10-15 до ближайшего жилья. На обочине лесной дороги битый унитаз и куча плитки. Оконные рамы с осколками стекла. Старые сапоги. Пакет с картофельными очистками и прочим мусором. Груда бутылок. Сука, как? И главное нахуя???
Сука, как?
На машине привезли. А почему выгрузили именно так - бляди, сэр (с).
Бесконечно тренирую пенсионерку-мать не открывать дверь незнакомым и бросать трубку, если там "банк", "полиция" или еще кто незнакомый. Сам себя заебал этим занудством. Сегодня она звонит. "Следственный комитет арестовал нашу машину! Я бросила трубку, как ты велела, но, может, перезвонить?" Я пытался быть спокоен. Я пытался ласково и терпеливо напомнить, что перезванивать по тому же номеру никак нельзя, а ещё, ах да, у НАС НЕТ СУКА МАШИНЫ. Заебали эти мошенники. Маман тоже заебала, ну как ещё мне объяснить простое указание не говорить совсеми этими ебланами? Станцевать с банковскими карточами вместо монист?!
Пробки, грязь, сырость - вот что такое ваш снег и дождик.
И гололед...
Маман тоже заебала, ну как ещё мне объяснить простое указание не говорить совсеми этими ебланами? Станцевать с банковскими карточами вместо монист?!
Кстати, я на всех картах своих пенсионеров стер CVC-коды (сцарапал монеткой) и зарегистрировал их на отдельные сим-карты, которые хранятся у меня. Картой пользоваться можно, а перевод так просто уже не сделать.
Господи как до чего же я ненавижу мужье в интернете. Полный пиздец. Листает аватарки с разными женщинами, включая нарисованных, делает выводы какие-то. Жалуется, что я на галимое его «привет» не отвечаю. Все блять как по одному лекалу деланы, ну те, которые мне написывают. А я парень, и я вырос уже из этих эффектов гендерной онлайн-социализации. Впрочем, настоящим женщинам должно больше выпадать. Надеюсь, они хотя бы чего-нибудь натворили эдакого, чтобы заслужить подобное отношение
Бесит, что мужики не могут не пожаловаться на мужье-мудачо, не повинив и повиноватив женщин
А я парень, и я вырос уже из этих эффектов гендерной онлайн-социализации.
- Парень
- С женщиной на аве
- Видимо, на сайте знакомств
- Ненавидит "тупое мужичье, которое пишет привет"
Дружеский совет, дорогой парень: уйди с сайта знакомств и поставь на аву
, и твоя проблема будет решена
- Видимо, на сайте знакомств
Да не, мужики и просто в соцсетях пишут всем у кого на аватаре хоть что-то похожее на женщину.
Ебать красавчик под катом
Да не, мужики и просто в соцсетях пишут всем у кого на аватаре хоть что-то похожее на женщину.
На имя и пол тоже смотрят. Разве что тот кун под женским ником висит в секс-группах - там контингент озабочен настолько, что готов строчить кому угодно
Заебали хозяева макак с ютуба. Они одевают их в платья, разыгрывают сценки как с куклой и кормят на камеру ебаным мармеладом, и не взрослое животное (тоже хуйня, но дикие макаки в туристических местах Индонезии жрут все подряд, переваривают), а то что соответствует годовалому младенцу человека. А взрослых большинство выгоняет в лес, где они гибнут, я видел только три канала, где животному (животным) больше года и они хотя бы едят нормальную пищу.
Отредактировано (2022-09-02 23:58:38)
Бесит, что мужики не могут не пожаловаться на мужье-мудачо, не повинив и повиноватив женщин
Ты веришь в цис-мужика на холиварке?
Разве что тот кун под женским ником висит в секс-группах - там контингент озабочен настолько, что готов строчить кому угодно
Видимо, специально, чтоб пожалиться на тупое мужичье? Да женщина это пишет, аноны, вы чё. Даже не фтм, зуб Ванги даю.
Не представляю, как работают люди в сфере продаж, им там с такими идиотами приходится каждый день вживую общаться.
С трудом, потому что таких походу большинство. Людям западло даже ценник прочитать. Они найдут тебя и спросят, сколько стоит товар у них же в руке, думая, что ты знаешь наизусть. Такое происходит абсолютно каждый день, с людьми разных возрастных категорий. Не думаю, что абсолютно все они с плохим зрением.