Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#14726 2022-09-02 04:36:10

Анон

Re: Для тех, кого бесит всё

Анон пишет:

Работу я себе сам выбирал, и если начальник вдруг охуеет и начнет обзывать меня дебилом или выкинет, например, вещи мои в окно, я смогу найти себе новую работу. И мне не придется выслушивать хуету, что надо было стараться лучше, что я сам виноват и вообще для моего воспитание полезно поесть говна.

Ну вот такую хуету я выслушивал от начальника, а не от родителей, и с работы-то ушел, но доедал последний хуй, пока не нашел новую. У всех разное детство, да, в моем от меня зависело в разы больше, чем зависит в зрелости.

#14727 2022-09-02 05:39:38

Анон

Бесит просыпаться по утрам, влачить свое существование
Бесят несчастные люди, счастливые. Бесят умные, бесят те, кто не выдает инфо о себе. Бешу сам себя не устроенностью своей жизни, бесят и черты характера, хотя костыли работают. А если уж сдают сбой... то пиши пропало.
Бесит жить. Ага. Хуйня это все. Классно только ваакуме, а как выходишь... ых. И ты такой тапочкой среди дикой фауны.

Отредактировано (2022-09-02 05:41:20)

#14728 2022-09-02 05:45:34

Анон

Бесит, что я такое чмо.
На работе понадобился год, чтобы стать хотя бы не хуже всех. А до этого косячил вообще в каждом задании и переделывал по три раза.
Пошел на языковые курсы - и тут сейчас хуже всех. Настолько, что каждый раз получаю от преподавателя получасовые разборы всех моих ошибок. Тогда как остальным она дает три-четыре замечания. И я понимаю, что возможно они потратили больше жопочасов, чем я, но все равно ощущение собственной никчемности не покидает и хочется уже забить на потраченные деньги и бросить этот курс к чертям.
Бесит, что я написал текст, отдал его на оформление. Тот, кто оформил выложил его у себя, я тоже выложил, но оформитель в итоге всеми теперь воспринимается как автор, а я вроде как вообще ни при чем.

Отредактировано (2022-09-02 05:47:49)

#14729 2022-09-02 06:30:29

Анон

Анон, давай вместе чинить свою самооценку и учится не бесится с того, что несовершенны

#14730 2022-09-02 06:37:41

Анон

Анон пишет:

Анон, давай вместе чинить свою самооценку и учится не бесится с того, что несовершенны

Знать бы как кроме варианта сходить к психологу

#14731 2022-09-02 07:29:01

Анон

Бесят лапчатые покупатели на авито. Каждый, сука, второй приходит с вопросом "акааааак у вас заказать товар", акааааак оформить доставку", "апомогииииити". Сука, идиота ты кусок, погугли, что такое доставка-авито и не еби мне мозг, я не справочная. Так я думаю каждый раз, но, понимая, что так я корову не продам, начинаю помогать.
Не представляю, как работают люди в сфере продаж, им там с такими идиотами приходится каждый день вживую общаться.

#14732 2022-09-02 08:15:03

Анон

Бесит кругом вся ебанина, связанная с осенью. Ура, осень, вязаные свитера, тыквенный латте-хуятте, тыквы вообще везде, листики, дождик, тёплый клетчатый плед... Какая-то реинкарнация тупопездности

#14733 2022-09-02 08:58:38

Анон

Анон пишет:

листики, дождик,

Бесит, что в моем регионе осень совсем-совсем не красивая :sadcat:

#14734 2022-09-02 09:57:58

Анон

Бесит, что после обновления планшета пропал дефис с клавиатуры. Ну, то есть он теперь только в отдельном разделе и это пиздец неудобно. А вместо него теперь восклицательный знак. То есть на клавиатуре ДВА блядских восклицательных знака и ни одного дефиса  :facepalm:

#14735 2022-09-02 10:18:29

Анон

Анон пишет:

Бесит кругом вся ебанина, связанная с осенью. Ура, осень, вязаные свитера, тыквенный латте-хуятте, тыквы вообще везде, листики, дождик, тёплый клетчатый плед... Какая-то реинкарнация тупопездности

Ага, особенно когда топаешь по этой слякоти и грязи после дождика. Не, фрилансеры и удаленщики может быть иначе воспринимают осень, но меня, как вынужденного таскаться на работку каждый день, романтизация дождей, холодов, снега бесит. Потом зима наступит и тоже начнется нытье, что зима должна быть снежной, где сугробы, где метели? В рот ебитесь со своими сугробами и дождиками! Пробки, грязь, сырость - вот что такое ваш снег и дождик. Сидя в теплой квартире, в пледике с какавушкой может и прикольно смотреть на это все, а вот тащиться на работку нифига не прикольно.

#14736 2022-09-02 10:24:13

Анон

Анон пишет:

Бесит, что люди засранцы, которые даже при мусорках через каждый метр умудряются засирать всё вокруг.

Напомнило классическое. Лес. Километров 10-15 до ближайшего жилья. На обочине лесной дороги битый унитаз и куча плитки. Оконные рамы с осколками стекла. Старые сапоги. Пакет с картофельными очистками и прочим мусором. Груда бутылок. Сука, как? И главное нахуя???

#14737 2022-09-02 14:18:25

Анон

Анон пишет:

Сука, как?

На машине привезли. А почему выгрузили именно так - бляди, сэр (с).

#14738 2022-09-02 18:52:37

Анон

Бесконечно тренирую пенсионерку-мать не открывать дверь незнакомым и бросать трубку, если там "банк", "полиция" или еще кто незнакомый. Сам себя заебал этим занудством. Сегодня она звонит. "Следственный комитет арестовал нашу машину! Я бросила трубку, как ты велела, но, может, перезвонить?" Я пытался быть спокоен. Я пытался ласково и терпеливо напомнить, что перезванивать по тому же номеру никак нельзя, а ещё, ах да, у НАС НЕТ СУКА МАШИНЫ. Заебали эти мошенники. Маман тоже заебала, ну как ещё мне объяснить простое указание не говорить совсеми этими ебланами? Станцевать с банковскими карточами вместо монист?!

#14739 2022-09-02 18:59:46

Анон

Анон пишет:

Пробки, грязь, сырость - вот что такое ваш снег и дождик.

И гололед...

#14740 2022-09-02 18:59:55

Анон

Анон пишет:

Маман тоже заебала, ну как ещё мне объяснить простое указание не говорить совсеми этими ебланами? Станцевать с банковскими карточами вместо монист?!

Кстати, я на всех картах своих пенсионеров стер CVC-коды (сцарапал монеткой) и зарегистрировал их на отдельные сим-карты, которые хранятся у меня. Картой пользоваться можно, а перевод так просто уже не сделать.

#14741 2022-09-02 19:10:45

Анон

Господи как до чего же я ненавижу мужье в интернете. Полный пиздец. Листает аватарки с разными женщинами, включая нарисованных, делает выводы какие-то. Жалуется, что я на галимое его «привет» не отвечаю. Все блять как по одному лекалу деланы, ну те, которые мне написывают. А я парень, и я вырос уже из этих эффектов гендерной онлайн-социализации. Впрочем, настоящим женщинам должно больше выпадать. Надеюсь, они хотя бы чего-нибудь натворили эдакого, чтобы заслужить подобное отношение :facepalm:

#14742 2022-09-02 21:05:47

Анон

Бесит, что мужики не могут не пожаловаться на мужье-мудачо, не повинив и повиноватив женщин  :lolipop:

#14743 2022-09-02 23:13:01

Анон

Анон пишет:

А я парень, и я вырос уже из этих эффектов гендерной онлайн-социализации.

- Парень
- С женщиной на аве
- Видимо, на сайте знакомств
- Ненавидит "тупое мужичье, которое пишет привет"
Дружеский совет, дорогой парень: уйди с сайта знакомств и поставь на аву

НАСТОЯЩЕГО МУЖИКА

, и твоя проблема будет решена  :lol:

#14744 2022-09-02 23:15:31

Анон

Анон пишет:

- Видимо, на сайте знакомств

Да не, мужики и просто в соцсетях пишут всем у кого на аватаре хоть что-то похожее на женщину.

#14745 2022-09-02 23:34:00

Анон

Ебать красавчик под катом

#14746 2022-09-02 23:54:34

Анон

Анон пишет:

Да не, мужики и просто в соцсетях пишут всем у кого на аватаре хоть что-то похожее на женщину.

На имя и пол тоже смотрят. Разве что тот кун под женским ником висит в секс-группах - там контингент озабочен настолько, что готов строчить кому угодно ;D

#14747 2022-09-02 23:56:12

Анон

Заебали хозяева макак с ютуба. Они одевают их в платья, разыгрывают сценки как с куклой и кормят на камеру ебаным мармеладом, и не взрослое животное (тоже хуйня, но дикие макаки в туристических местах Индонезии жрут все подряд, переваривают), а то что соответствует годовалому младенцу человека. А взрослых большинство выгоняет в лес, где они гибнут, я видел только три канала, где животному (животным) больше года и они хотя бы едят нормальную пищу.

Отредактировано (2022-09-02 23:58:38)

#14748 2022-09-02 23:57:47

Анон

Анон пишет:

Бесит, что мужики не могут не пожаловаться на мужье-мудачо, не повинив и повиноватив женщин  :lolipop:

Ты веришь в цис-мужика на холиварке?

#14749 2022-09-02 23:59:43

Анон

Анон пишет:

Разве что тот кун под женским ником висит в секс-группах - там контингент озабочен настолько, что готов строчить кому угодно

Видимо, специально, чтоб пожалиться на тупое мужичье? Да женщина это пишет, аноны, вы чё. Даже не фтм, зуб Ванги даю.  :evil:

#14750 2022-09-03 00:15:11

Анон

Анон пишет:

Не представляю, как работают люди в сфере продаж, им там с такими идиотами приходится каждый день вживую общаться.

С трудом, потому что таких походу большинство. Людям западло даже ценник прочитать. Они найдут тебя и спросят, сколько стоит товар у них же в руке, думая, что ты знаешь наизусть. Такое происходит абсолютно каждый день, с людьми разных возрастных категорий. Не думаю, что абсолютно все они с плохим зрением.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума