Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#14676 2022-08-31 14:39:34

Анон

Re: Для тех, кого бесит всё

Тревожного анона бесит, что он, постоянно сканируя лица людей и пространство на предмет опасносте, неизбежно натыкается на взгляд бомжей и странных личностей, которые потом к нему пристают((

#14677 2022-08-31 19:28:17

Анон

Как же бесит, что через пару дней после того как ты купишь что-то в интернет магазине, на него скидки делают, а то и приличные порой. Причем до покупки цена может большая или искусственно завышенная стоять, а как закажешь и заберешь, через пару дней снижают ее.
А еще бесят тупые покупатели на авито, которые спрашивают "продаете еще", ты отвечаешь "да" и они пропадают, нахера так делать? В чем смысл то? И покупатели, которым поздно вечером надо зайти, в 19:00 и после, а чего не в 2:00 ночи? И да, я понимаю, что график работы у них наверное такой, только вечером после семи могут зайти, но все равно бесит

#14678 2022-08-31 20:39:39

Анон

Анон пишет:

ак же бесит, что через пару дней после того как ты купишь что-то в интернет магазине, на него скидки делают, а то и приличные порой.

Угу. А если сидишь и ждешь скидки, то оно либо резко дорожает, либо пропадает. Я реально заебался уже и просто если вижу что-то подходящее по доступной цене, то покупаю и сразу удаляю из избранного.
Тем временем мои знакомые постоянно попадают на скидки и покупают те же вещи за какие-то копейки, ничуть не напрягаясь.
Лох это судьба.

#14679 2022-08-31 20:40:27

Анон

Бесит, что всё шьется на рост 175+ (((
А на мелком мне сидит как мешок для дерьма(

#14680 2022-08-31 20:42:42

Анон

Анон пишет:

А на мелком мне сидит как мешок для дерьма

Ы, я 180, постоянно все короткое, смотрится тоже плохо :lol:

#14681 2022-08-31 20:55:56

Анон

Анон пишет:

И покупатели, которым поздно вечером надо зайти, в 19:00 и после, а чего не в 2:00 ночи? И да, я понимаю, что график работы у них наверное такой, только вечером после семи могут зайти, но все равно бесит

То есть они у тебя забирают самовывозом, а тебя бесит, что они к тебе приезжают в 19:00? Однако. Приезжай к ним тогда сам на работу в любое время =D

#14682 2022-08-31 21:21:08

Анон

Анон пишет:

Бесит, что всё шьется на рост 175+

Мне кажется, на 170 ровно, я 160 и тоже страдаю((
Спасибо моде на короткие штаны, можно не подгибать хотя бы.

Высокому анону тоже сочувствую, там и не поправишь длину уже.

Вот почему менять объём додумались, а рост всё ещё стандартный у всех?  :bubu:

Отредактировано (2022-08-31 21:21:23)

#14683 2022-08-31 21:37:39

Анон

А меня бесит когда онлайн-продавец одежды вместо того чтобы взять блин и померить сколько см шмотка по такому-то параметру - спрашивает меня про вес.
Даже если бы я знала свой вес, он же никак не поможет размер подобрать! Потому что вес может быть весь в жопе, или весь в сиськах, или весь в пузе - и это будет три разных размера.

ну и отдельно бесит что найти такую одежду как хочется в действительно большом размере - разве что в секонде, где завоз из америки. А я может тоже хочу футболку с актуальной надписью!

#14684 2022-08-31 21:44:59

Анон

Анон пишет:

Спасибо моде на короткие штаны, можно не подгибать хотя бы.

Разве короткие в тренде ещё? Везде же полная длина.

#14685 2022-08-31 22:55:15

Анон

Бесит, что в Долгопрудном не убирают мертвых голубей. У меня уже пунктик, боюсь ступать на высокую траву, вдруг там сюрприз.

#14686 2022-08-31 23:06:09

Анон

Анон пишет:

А я может тоже хочу футболку с актуальной надписью!

Скрытый текст

#14687 2022-08-31 23:18:38

Анон

Анон пишет:

А какие надписи щас актуальны?)

я укроанон, хочу с политической позицией. Сейчас их очень много таких есть - но все блин ну максимум до 60 размера, а мне чтоб свободно и удобно было надо 80

#14688 2022-08-31 23:36:51

Анон

Анон пишет:

Почему, когда я рассказываю, это не звучит, как пытка? Но для бубнежа (снова, почему не текст?!) Нашли самого никчемного...

Для меня пытка и кровь из ушей - это слушать, как люди читают вслух. Особенно если это не что-то знакомое, а например аннотация в книжке. Мало того, что запинаются с непривычки и читают со странной интонацией. Это ещё фигня. Меня больше раздражает и шокирует, что многие как будто вообще не умеют читать и не могут сразу прочитать какое-то простое, обычное слово. Или по слогам читают. Люди ьлять, что с вами??

#14689 2022-08-31 23:39:41

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Почему, когда я рассказываю, это не звучит, как пытка? Но для бубнежа (снова, почему не текст?!) Нашли самого никчемного...

Для меня пытка и кровь из ушей - это слушать, как люди читают вслух. Особенно если это не что-то знакомое, а например аннотация в книжке. Мало того, что запинаются с непривычки и читают со странной интонацией. Это ещё фигня. Меня больше раздражает и шокирует, что многие как будто вообще не умеют читать и не могут сразу прочитать какое-то простое, обычное слово. Или по слогам читают. Люди ьлять, что с вами??

Детская книжка с самыми простыми стишками. Ее взрослые читают, как на иностранном языке. ладУшки-ладУшки, где былИ? У ба-бУш-ки.
Потом переводят дух и вопрошают, мол, чего так сложно?!

#14690 2022-09-01 00:58:26

Анон

Выбешивает, когда спрашивают какую-то хуйню, которая вот вообще к делу отношения не имеет. Спрашиваешь "А это важно?"
Ответ "Нет". Нахуй спрашивать тогда?

#14691 2022-09-01 01:12:08

Анон

Анон пишет:

А меня бесит когда онлайн-продавец одежды вместо того чтобы взять блин и померить сколько см шмотка по такому-то параметру - спрашивает меня про вес.
Даже если бы я знала свой вес, он же никак не поможет размер подобрать! Потому что вес может быть весь в жопе, или весь в сиськах, или весь в пузе - и это будет три разных размера.

И правда, недалёкий продавец.

#14692 2022-09-01 01:37:11

Анон

Анон пишет:

я укроанон, хочу с политической позицией.

Понятно, спасибо)

#14693 2022-09-01 01:57:38

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А какие надписи щас актуальны?)

я укроанон, хочу с политической позицией. Сейчас их очень много таких есть - но все блин ну максимум до 60 размера, а мне чтоб свободно и удобно было надо 80

А ты не пробовал мужские смотреть? Недавно смотрел интервью с дядечкой размера много плюс в актуальной как раз футболке. Так что, видимо и на большие размеры такие шьют.

#14694 2022-09-01 05:03:13

Анон

Анон пишет:

Тревожного анона бесит, что он, постоянно сканируя лица людей и пространство на предмет опасносте, неизбежно натыкается на взгляд бомжей и странных личностей, которые потом к нему пристают((

:slow2: вот именно поэтому анон носит темные очки даже в помещении и похрен на окружающих, что они там себе думают.

#14695 2022-09-01 05:20:26

Анон

Бесит погода. Весь день вчера было солнце, как только вышел с работы погулять - сплошные тучи. А сегодня и вовсе дождь.
Когда-нибудь я перееду в более сухой регион  :bubu:

#14696 2022-09-01 13:20:34

Анон

Бесит, что люди засранцы, которые даже при мусорках через каждый метр умудряются засирать всё вокруг. Анон был на пляже, в кабинках валяются прокладки и памперсы, бутылки в двух метрах от мусорки - вы что ли безрукие безногие и слепые? Прокладку нельзя замотать в салфетку и выбросить? Диточкин памперс весит тонну? Крутые мужики не выкидывают бутылки в мусорки? И это ещё более или менее приличный городской пляж, на более диких в море всё говно смывается, которые люди в течении дня насрут. Что мешает взять с собой доп.пакет и сложить туда всё? Анон понимает, что это риторический вопрос ((

#14697 2022-09-01 13:29:26

Анон

Анон пишет:

Бесит, что люди засранцы, которые даже при мусорках через каждый метр умудряются засирать всё вокруг.

Меня в принципе бесит тейк "тут нет мусорки, поэтому я намусорю". Особенно, когда "тут" - это в радиусе 20м, а через 30м мусорка вполне себе есть. Блять, туалетов тоже много где нет, но...

Отредактировано (2022-09-01 13:29:36)

#14698 2022-09-01 17:15:51

Анон

Сегодня т.н. день знаний, и меня уже заебали сопли в сиропе на тему ностальгирования по школе, "ах, чудесные годы", "Анончик, ты чо, не хочешь туда вернуться?!".
Нет, не хочу возвращаться в сплошные конфликты.
Не хочу выслушивать мамашины "Ты опять получила четверку, не поступишь теперь никуда, дал же мне б-г такую дочь тупицу, на панель пойдешь, хотя и туда не возьмут с такими-то жирами!".
Я сейчас работаю. Я зарабатываю деньги. Пусть не самые великие, но на них можно что-то купить. А на каракули непротраханной истерички МарьИванны в дневнике я нихера купить не могла.

#14699 2022-09-01 17:18:54

Анон

Анон пишет:

"Анончик, ты чо, не хочешь туда вернуться?!".

Я на такое если оно в сети просто присылаю старый мемес: "почему рядом с кнопкой "хотите ли вы чтобы ваши одноклассники нашли вас" нет большой жирной кнопки НЕЕЕЕЕТ!?"
Вертел я свои школьные годы с буллингом, беспределом, тупыми дноклассниками из которых торчал каждый второй и климактерическими МарьИваннами. И когда я сам был бесправным пиздюком, за которого все решали родители и те самые МарьИванны.
И я явно не один такой. Кто вообще придумал что лучшие годы это школьные?

Отредактировано (2022-09-01 17:20:05)

#14700 2022-09-01 17:20:27

Анон

Анон пишет:

Анон был на пляже

О, это вечный генератор жопного пламени. Есть у анона в городе небольшой пляж, недавно его облагородили, поставили шезлонги, питьевые фонтанчики, все дела. Ну вот сезон подошел к концу, фонтанчики сломаны и забиты песком, шезлонги разломаны и расписаны, распиздячено все что можно. Свиньи ебучие, кто вас из хлева выпустил?  :fury:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума