Вы не вошли.
Бесит обязательное прослушивание вебинара. Нет, текстом нельзя, в рабочее время найди три часа на косноязыкого уебка, который не в состоянии слова согласовывать в предложениях. Фон заменили пледом, сам лектор помятый. Начальство довольно, повысило квалификацию.
Почему, когда я рассказываю, это не звучит, как пытка? Но для бубнежа (снова, почему не текст?!) Нашли самого никчемного...
Бесит обязательное прослушивание вебинара. Нет, текстом нельзя, в рабочее время найди три часа на косноязыкого уебка, который не в состоянии слова согласовывать в предложениях. Фон заменили пледом, сам лектор помятый. Начальство довольно, повысило квалификацию.
Анон можно я тебя обниму и сяду порыдать рядом? У нас в конторе офигеть как любят делать такую хню. Два-три часа убитых в никуда там, где можно было за двадцать минут прочитать документацию, ссылка на которую будет дана бегущей строкой на десять секунд в конце ебучего вебинара. При этом то, из чего состоит вебинар можно было легко впихнуть в пятистраничную презентацию.
Отредактировано (2022-08-30 15:23:44)
А послушать на ускорении не получится?
Бесит обязательное прослушивание вебинара.
Плюсую. Я вообще в вебинарах информацию плохо воспринимаю, печатный текст намного лучше. Чем обусловлена такая мода, какими-то всратыми исследованиями?
У меня обычно в прямом эфире
Иногда, если это обязательное обучение с корпортала. Но даже там не всегда есть опция ускорения. Часто это гребаный интерактив в прямом эфире, который не понятно зачем нужен, потому что блока ответы на вопросы в вебинаре нет.
Чем обусловлена такая мода, какими-то всратыми исследованиями?
Это. Какие-то британские ученые доказали, что видеоматериал воспринимается большинством людей лучше, чем текст и это круто-модно-молодежно.
Отредактировано (2022-08-30 15:35:11)
У меня обычно в прямом эфире
Ууу, тогда сочувствую очень
Какие-то британские ученые доказали, что видеоматериал воспринимается большинством людей лучше, чем текст и это круто-модно-молодежно
В жопу моченые эти ученые. Я вокруг только бесячку от необходимости смотреть длинные видео наблюдаю.
что видеоматериал воспринимается большинством людей лучше, чем текст и это круто-модно-молодежно.
Чушь какая-то, это и намного дольше, и если ты не аудиал, хуже усваивается.
если это обязательное обучение с корпортала.
Только с третьего раза правильно прочитал откуда обучение
Анон пишет:что видеоматериал воспринимается большинством людей лучше, чем текст и это круто-модно-молодежно.
Чушь какая-то, это и намного дольше, и если ты не аудиал, хуже усваивается.
Справедливости ради видео реально эффективнее если, допустим, речь о чем-то что надо делать руками и подразумевается куча разных действий - готовка, вышивка, сборка-разборка какой-то техники, ремонт. Тут реально проще показать чем объяснять на сто страниц "воткните загогулину X в пиздюлину Y на плате Й".
Но когда речь об инструкции из нескольких простых шагов уровня "нажмите кнопку" это просто неиллюзорно БЕСИТ, да. Особенно с учетом того, что эти видео мало кто снимать умеет, и обычно в них пять процентов (в лучшем случае) полезной инфы, а остальное бэканье, мэканье или хладные про мужа/жену/детей/котиков автора видоса.
Заебали вусмерть с этим, реально.
Анон пишет:если это обязательное обучение с корпортала.
Только с третьего раза правильно прочитал откуда обучение
Прости, пожалуйста, анончик, затупил. Корпоративный портал это.
Отредактировано (2022-08-30 17:27:10)
"если ты рептилоид, и тебя бесит, что кто-то высрался на рептилоидов, значит, тебя самого бесят рептилоиды"?
Если ты рептилоид и тебя бесит я что кто-то высрался на рептилоидов, значит, у тебя внутренняя рептилоидофобия, или тебе некомфортно быть рептилоидом, или ты не уверен, что ты рептилоид, или тебе важно чувствовать, что ты лучше других рептилоидов (потому что у тебя опять внутренняя рептилоидофобия) и так далее, потому что нормальный рептилоид не обращает внимания на то, как кто-то высирается на рептилоидов.
Если ты рептилоид и тебя бесит я что кто-то высрался на рептилоидов, значит, у тебя внутренняя рептилоидофобия, или тебе некомфортно быть рептилоидом, или ты не уверен, что ты рептилоид, или тебе важно чувствовать, что ты лучше других рептилоидов (потому что у тебя опять внутренняя рептилоидофобия) и так далее, потому что нормальный рептилоид не обращает внимания на то, как кто-то высирается на рептилоидов.
Типичный пример рептилоидной логики.
И отличный (нет) способ типа умно сказать человеку что ты имеешь право говорить что угодно, а окружающим надо молча обтекать или обратиться к психотерапевту чтобы научили обтекать правильно.
Отредактировано (2022-08-30 17:54:58)
Меня бесит, что вокруг так много людей, которым просто как будто бы похуй на своих детей
Меня адово бесит когда вижу как родитель толкает коляску с малышом и курит еба сука сигарету.
Бесит всё и все сегодня.
Заебал инстаграм, сука пиздоблядская, в анус себе засунь свои постоянные проверки безопасности и капчи на 10 страниц с выбором светофоров, гидрантов и автобусов, блять.
подразумевается куча разных действий - готовка,
Но рецепт текстом намного доступнее снова-таки долгого видео. Читать минута, ну две, смотреть полчаса.
И туториалы по вязанию я описательные понимаю, а в видео нет. Что она там делает руками, как?
Но рецепт текстом намного доступнее снова-таки долгого видео. Читать минута, ну две, смотреть полчаса.
+1
И удобнее перечитать непонятое. Положить на кухню телефон с открытым рецептом и сверяться с ним в процессе.
Бесит ФБ. Вот просто как явление бесит.
А что насчет Одноклассников?
Бесит ФБ. Вот просто как явление бесит.
А что насчет Одноклассников?
если, допустим, речь о чем-то что надо делать руками и подразумевается куча разных действий - готовка, вышивка, сборка-разборка какой-то техники, ремонт. Тут реально проще показать чем объяснять на сто страниц
Не надо объяснять на сто страниц, сфоткай! К фотке стрелочки с надписями пририсуй, если там совсем непонятно. Мои любимые туториалы - с форумов 10-15-летней давности, проиллюстрированные телефонофото со вспышкой. Самые понятные.
Тоже ненавижу видеоинструкции.
Самый пиздос когда компьютерные инструкции в видео. Я блин и без этого в биос зайду, не говоря уже что сложно одновременно смотреть и в компе ковыряться.
Мои любимые туториалы - с форумов 10-15-летней давности, проиллюстрированные телефонофото со вспышкой
Просто 10-15 лет видео в интернете не распространены были в силу скорости, поэтому делали такие туториалы.
Не надо объяснять на сто страниц, сфоткай! К фотке стрелочки с надписями пририсуй, если там совсем непонятно.
В целом да, но вот когда мне надо было аккум в смартфоне заменить, видеотуториал оказался самым полезным. Но там автор очень толковый дядечка с руками из плеч в том числе и по части съемки и было реально видно, что, как, куда.
А в целом да, согласен, иллюстраций обычно достаточно.
Мои любимые туториалы - с форумов 10-15-летней давности, проиллюстрированные телефонофото со вспышкой.
ДА! Вот это просто идеальное соотношение!
Бесят соседи с ремонтом.
Да блин, я понимаю что дело житейское и они в своём праве.
Но мне-то от того не легче!