Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#14551 2022-08-26 15:36:57

Анон

Re: Для тех, кого бесит всё

Анон пишет:

При хорошей вентиляции не должно вонять.

Это смотря насколько душевно насрали и сколько времени прошло  :evil:

Отредактировано (2022-08-26 15:37:18)

#14552 2022-08-26 16:37:20

Анон

Анон пишет:

Прости, анон, я ньюфаг, не хотел разжигать(

Поздно, дерьмодемон призван.

#14553 2022-08-26 17:11:30

Анон

Бесят люди, которые не хотят думать.

Ищем школьные брюки.
Свекровь: надо не больше 44 размера явно
Ребенок: у меня 42 размер
Свекровь через 3 минуты: приносит джинсы L
:hmm:

#14554 2022-08-26 17:20:49

Анон

Анон пишет:

Свекровь

Это люди созданные, чтобы нас бесить. А мы - их.

#14555 2022-08-26 17:47:52

Анон

Анон пишет:

Свекровь через 3 минуты: приносит джинсы L

Мб она у тебя как моя мать — не понимает новомодные буквенные обозначения

#14556 2022-08-26 18:00:32

Анон

Анон пишет:

Мб она у тебя как моя мать — не понимает новомодные буквенные обозначения

Нет, она отлично их знает. И слово деним, которое там большими буквами было написано на ярлыке на видном месте, - тоже)
Объяснение было в том, что "под рубашкой же не видно"

Отредактировано (2022-08-26 18:01:02)

#14557 2022-08-26 19:43:46

Анон

Пару дней назад один знакомый восхитился моей ласковой кошкой (она умеет быть обаяшкой, хотя та еще хулиганка) и сказал: "вот бы наша кошка потерялась, а взамен бы взяли такую же ласковую". Сегодня знакомая, умиляясь чужому котенку, призналась: "вот бы наша кошка умерла, мы бы взяли красивого котенка". Полыхнуло от обоих случаев у меня знатно, пусть я не яростная кошатница. Причем вторая до того рассказывала, что кормит кошку чем попало (смогли убедить ее перейти на хороший корм), и жаловалась на проблемы со здоровьем у кошки, но к ветеринару конечно же не ведет. Показывала старые фото, кошка у нее пушистая и тоже красивая, но "была" с ее слов. И невдомек ей, что питомцы от правильной заботы расцветают, кроме уж совсем старых и больных. Как же бесит, что для некоторых слова "мы в ответе за тех, кого приручили" ничего не значат  :wall:

#14558 2022-08-26 19:50:14

Анон

Анон пишет:

Пару дней назад один знакомый восхитился моей ласковой кошкой (она умеет быть обаяшкой, хотя та еще хулиганка) и сказал: "вот бы наша кошка потерялась, а взамен бы взяли такую же ласковую". Сегодня знакомая, умиляясь чужому котенку, призналась: "вот бы наша кошка умерла, мы бы взяли красивого котенка

Пиздец :smoke:

#14559 2022-08-26 20:00:41

Анон

Бесит, что после обновления Оперы в меню выделенного текста вместо "Поиск" теперь "найти". С маленькой буквы, еб вашу мать. А остальные кнопки — с большой!

#14560 2022-08-26 20:15:11

Анон

Анон пишет:

Врывается в чат мадам: "Ой, я приду с доченькой 11 лет, доченька так рада, что пойдет!" И блин не скажешь же, что компания не особо рада перспективе доченьки на взрослой встрече...

Чот мне подсказывает, что доченька там на самом деле тоже не особо рада. С трудом представляю одиннадцатилетку, которой будет в кайф тусоваться с толпой малознакомых взрослых, которым, к тому же, на неё похуй, и которые будут бухать и разговаривать о своих взрослых вещах. Будь там ещё хоть один ребёнок — куда ни шло.

#14561 2022-08-26 20:25:25

Анон

Бесит, что в моей сфере надо месяц-другой задрачивать олимпиадные задачи, чтобы найти новую нормальную работу
Я и так уже на пороге выгорания, в выходные тупо отлёживаюсь

#14562 2022-08-26 20:36:46

Анон

Анон пишет:

Чот мне подсказывает, что доченька там на самом деле тоже не особо рада.

Дочь, как раз, возможно пока рада: её же берут на Настоящую Взрослую Вечеринку! Как глубоко она ошиблась — она поймёт потом, когда эта взрослая вечеринка окажется совсем не такой весёлой и интересной, как ей представлялось. Но будет уже поздно…

#14563 2022-08-26 20:49:51

Анон

Ну, лично я обожал, когда мама меня брала на корпоративные вечеринки, пока взрослые бухали я обжирался всякими вкусностями.

#14564 2022-08-26 21:03:40

Анон

Анон пишет:

Дочь, как раз, возможно пока рада: её же берут на Настоящую Взрослую Вечеринку!

Это не "взрослая вечеринка" для  подростка, а сборище унылых старых тёток. Но, скорее всего, батя этой девочки сказал, либо берёшь с собой дочь и постараешься не нажраться, как в прошлый раз, либо ты никуда не идёшь.  :vanga:

#14565 2022-08-26 21:04:33

Анон

Не оч понятно, нафига свои алкоголизм на остальных проецировать?

#14566 2022-08-26 23:08:04

Анон

Анон пишет:

Бесят люди, которые не хотят думать

Ахахах я здесь работаю  :facepalm:

Новая начальница может, условно, потратить всю белую бумагу, печатая фотки котиков, а потом насовать мне в панамку, что я ей копию старого отчета распечатал на дешманской серой хуйне.

#14567 2022-08-26 23:10:31

Анон

Все друзья жаворонки. Как же это бесит. Мало того, что я и так каждый день вынужден на работу вставать в ебаную срань, так у меня еще и в окружении сплошные жаворонки. И почему же я никогда не могу никуда выбраться с вами, дорогие подруги? Да потому что вы встаете вечно в хуй знает какую рань! И совершенно непонятно, зачем! Во всех случаях выход на пару часов позже никак нашим планам не помешает, так нафига вскакивать ни свет ни заря, я не понимаю. Да, я хочу выспаться в выходной. Я и так каждый день вскакиваю, как в жопу ужаленный, и бегаю, стараясь быстрее собраться на работу. Выходные - единственная возможность для меня никуда не бежать, а выспаться и поваляться в кровати. Почему-то я с пониманием отношусь, когда вы уже в 9 вечера сворачиваетесь и уходите, а вот обратно стрелочка не поворачивается. Ночевка с жаворонками - это тоже треш. Никогда не стараются вести себя тихо, разговаривают в полный голос, ржут, дверьми хлопают. Кто-то спит? Да и пофиг, нечего дрыхнуть так долго.
Блин заебало пиздец.

#14568 2022-08-26 23:12:07

Анон

Бесят люди, которые не умеют в долгосрочное планирование.
Головой понимаю что это скорее не вина а беда.
Но блинннн.
У человека дочка идёт в первый класс вот сейчас.
В смысле этот радужный человек вот только сейчас озаботился тем, что в этом году пойдёт а не в следующем.
С весны пытались поговорить  - постоянно было не до того чтоб подумать и решить хоть что-то.
Зато сейчас самое время.

#14569 2022-08-27 01:34:12

Анон

Анон пишет:

когда вы уже в 9 вечера сворачиваетесь и уходите,

Бесит, что я сова и в 9 вечера тоже вынужден сворачиваться и уходить, потому что иначе я нихуя не уеду в свои ебеня  :fuuu:

#14570 2022-08-28 12:53:01

Анон

Как же меня ЗАЕБАЛИ машины, припаркованные вдоль тротуаров. Почему эта хуйня вообще разрешена?!

#14571 2022-08-28 13:00:39

Анон

Анон пишет:

Как же меня ЗАЕБАЛИ машины, припаркованные вдоль тротуаров. Почему эта хуйня вообще разрешена?!

Скажи спасибо, что от парковки на тротуаре отучили народ. А так все же размечено, парковаться можно в разрешенных местах, в неразрешенных есть большой риск, что приедет эвакуатор и утащит на штрафстоянку.

#14572 2022-08-28 13:03:03

Анон

Меня заебал diet talk, я рппшник и пытаюсь держать эту ебень в узде и при этом жить социальную жизнь, но я просто не могу завтракать/обедать/ужинать с большинством знакомых любого пола.
Почему за едой так нужно говорить о том, у кого на тарелке сколько жиров/белков, насколько это сытная еда и как долго ты будешь потеть в спортзале после этого блюда? Почему так нужно давать непрошенные советы о том, как питаться взрослым самостоятельным людям вокруг тебя? Можно же просто пожрать и пообщаться, вашу же дивизию.

#14573 2022-08-28 13:05:58

Анон

Теперь и меня за е ба ла жара. +32 с самого утра, блять, уже неделю обещают дождь, и каждый день в прогнозе он сдвигается на завтра, доколе :fuuu:
И заебал в принципе этот резко континентальный климат, когда полгода жара ебучая, потом на три дня можно достать пальто и осенние сапоги, а потом на следующие полгода наступает ЗИМА с холодиной :bubu:

Отредактировано (2022-08-28 13:06:21)

#14574 2022-08-28 13:13:44

Анон

Бесит подсветка на клавиатуре, в темноте от нее толку 0, потому что буквы не подсвечены, зато между клавиш херачит своей ебучей радугой и не дает разглядеть даже то, что при свете экрана можно было бы разглядеть и без нее. Спасибо, хоть выключается, просто нахрена она такая нужна?

#14575 2022-08-28 13:14:32

Анон

Анон пишет:

Скажи спасибо, что от парковки на тротуаре отучили народ. А так все же размечено, парковаться можно в разрешенных местах, в неразрешенных есть большой риск, что приедет эвакуатор и утащит на штрафстоянку.

А что, где-то отучили?!!!

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума