Вы не вошли.
При хорошей вентиляции не должно вонять.
Это смотря насколько душевно насрали и сколько времени прошло
Отредактировано (2022-08-26 15:37:18)
Прости, анон, я ньюфаг, не хотел разжигать(
Поздно, дерьмодемон призван.
Бесят люди, которые не хотят думать.
Ищем школьные брюки.
Свекровь: надо не больше 44 размера явно
Ребенок: у меня 42 размер
Свекровь через 3 минуты: приносит джинсы L
Свекровь
Это люди созданные, чтобы нас бесить. А мы - их.
Свекровь через 3 минуты: приносит джинсы L
Мб она у тебя как моя мать — не понимает новомодные буквенные обозначения
Мб она у тебя как моя мать — не понимает новомодные буквенные обозначения
Нет, она отлично их знает. И слово деним, которое там большими буквами было написано на ярлыке на видном месте, - тоже)
Объяснение было в том, что "под рубашкой же не видно"
Отредактировано (2022-08-26 18:01:02)
Пару дней назад один знакомый восхитился моей ласковой кошкой (она умеет быть обаяшкой, хотя та еще хулиганка) и сказал: "вот бы наша кошка потерялась, а взамен бы взяли такую же ласковую". Сегодня знакомая, умиляясь чужому котенку, призналась: "вот бы наша кошка умерла, мы бы взяли красивого котенка". Полыхнуло от обоих случаев у меня знатно, пусть я не яростная кошатница. Причем вторая до того рассказывала, что кормит кошку чем попало (смогли убедить ее перейти на хороший корм), и жаловалась на проблемы со здоровьем у кошки, но к ветеринару конечно же не ведет. Показывала старые фото, кошка у нее пушистая и тоже красивая, но "была" с ее слов. И невдомек ей, что питомцы от правильной заботы расцветают, кроме уж совсем старых и больных. Как же бесит, что для некоторых слова "мы в ответе за тех, кого приручили" ничего не значат
Пару дней назад один знакомый восхитился моей ласковой кошкой (она умеет быть обаяшкой, хотя та еще хулиганка) и сказал: "вот бы наша кошка потерялась, а взамен бы взяли такую же ласковую". Сегодня знакомая, умиляясь чужому котенку, призналась: "вот бы наша кошка умерла, мы бы взяли красивого котенка
Пиздец
Бесит, что после обновления Оперы в меню выделенного текста вместо "Поиск" теперь "найти". С маленькой буквы, еб вашу мать. А остальные кнопки — с большой!
Врывается в чат мадам: "Ой, я приду с доченькой 11 лет, доченька так рада, что пойдет!" И блин не скажешь же, что компания не особо рада перспективе доченьки на взрослой встрече...
Чот мне подсказывает, что доченька там на самом деле тоже не особо рада. С трудом представляю одиннадцатилетку, которой будет в кайф тусоваться с толпой малознакомых взрослых, которым, к тому же, на неё похуй, и которые будут бухать и разговаривать о своих взрослых вещах. Будь там ещё хоть один ребёнок — куда ни шло.
Бесит, что в моей сфере надо месяц-другой задрачивать олимпиадные задачи, чтобы найти новую нормальную работу
Я и так уже на пороге выгорания, в выходные тупо отлёживаюсь
Чот мне подсказывает, что доченька там на самом деле тоже не особо рада.
Дочь, как раз, возможно пока рада: её же берут на Настоящую Взрослую Вечеринку! Как глубоко она ошиблась — она поймёт потом, когда эта взрослая вечеринка окажется совсем не такой весёлой и интересной, как ей представлялось. Но будет уже поздно…
Ну, лично я обожал, когда мама меня брала на корпоративные вечеринки, пока взрослые бухали я обжирался всякими вкусностями.
Дочь, как раз, возможно пока рада: её же берут на Настоящую Взрослую Вечеринку!
Это не "взрослая вечеринка" для подростка, а сборище унылых старых тёток. Но, скорее всего, батя этой девочки сказал, либо берёшь с собой дочь и постараешься не нажраться, как в прошлый раз, либо ты никуда не идёшь.
Не оч понятно, нафига свои алкоголизм на остальных проецировать?
Бесят люди, которые не хотят думать
Ахахах я здесь работаю
Новая начальница может, условно, потратить всю белую бумагу, печатая фотки котиков, а потом насовать мне в панамку, что я ей копию старого отчета распечатал на дешманской серой хуйне.
Все друзья жаворонки. Как же это бесит. Мало того, что я и так каждый день вынужден на работу вставать в ебаную срань, так у меня еще и в окружении сплошные жаворонки. И почему же я никогда не могу никуда выбраться с вами, дорогие подруги? Да потому что вы встаете вечно в хуй знает какую рань! И совершенно непонятно, зачем! Во всех случаях выход на пару часов позже никак нашим планам не помешает, так нафига вскакивать ни свет ни заря, я не понимаю. Да, я хочу выспаться в выходной. Я и так каждый день вскакиваю, как в жопу ужаленный, и бегаю, стараясь быстрее собраться на работу. Выходные - единственная возможность для меня никуда не бежать, а выспаться и поваляться в кровати. Почему-то я с пониманием отношусь, когда вы уже в 9 вечера сворачиваетесь и уходите, а вот обратно стрелочка не поворачивается. Ночевка с жаворонками - это тоже треш. Никогда не стараются вести себя тихо, разговаривают в полный голос, ржут, дверьми хлопают. Кто-то спит? Да и пофиг, нечего дрыхнуть так долго.
Блин заебало пиздец.
Бесят люди, которые не умеют в долгосрочное планирование.
Головой понимаю что это скорее не вина а беда.
Но блинннн.
У человека дочка идёт в первый класс вот сейчас.
В смысле этот радужный человек вот только сейчас озаботился тем, что в этом году пойдёт а не в следующем.
С весны пытались поговорить - постоянно было не до того чтоб подумать и решить хоть что-то.
Зато сейчас самое время.
когда вы уже в 9 вечера сворачиваетесь и уходите,
Бесит, что я сова и в 9 вечера тоже вынужден сворачиваться и уходить, потому что иначе я нихуя не уеду в свои ебеня
Как же меня ЗАЕБАЛИ машины, припаркованные вдоль тротуаров. Почему эта хуйня вообще разрешена?!
Как же меня ЗАЕБАЛИ машины, припаркованные вдоль тротуаров. Почему эта хуйня вообще разрешена?!
Скажи спасибо, что от парковки на тротуаре отучили народ. А так все же размечено, парковаться можно в разрешенных местах, в неразрешенных есть большой риск, что приедет эвакуатор и утащит на штрафстоянку.
Меня заебал diet talk, я рппшник и пытаюсь держать эту ебень в узде и при этом жить социальную жизнь, но я просто не могу завтракать/обедать/ужинать с большинством знакомых любого пола.
Почему за едой так нужно говорить о том, у кого на тарелке сколько жиров/белков, насколько это сытная еда и как долго ты будешь потеть в спортзале после этого блюда? Почему так нужно давать непрошенные советы о том, как питаться взрослым самостоятельным людям вокруг тебя? Можно же просто пожрать и пообщаться, вашу же дивизию.
Теперь и меня за е ба ла жара. +32 с самого утра, блять, уже неделю обещают дождь, и каждый день в прогнозе он сдвигается на завтра, доколе
И заебал в принципе этот резко континентальный климат, когда полгода жара ебучая, потом на три дня можно достать пальто и осенние сапоги, а потом на следующие полгода наступает ЗИМА с холодиной
Отредактировано (2022-08-28 13:06:21)
Бесит подсветка на клавиатуре, в темноте от нее толку 0, потому что буквы не подсвечены, зато между клавиш херачит своей ебучей радугой и не дает разглядеть даже то, что при свете экрана можно было бы разглядеть и без нее. Спасибо, хоть выключается, просто нахрена она такая нужна?
Скажи спасибо, что от парковки на тротуаре отучили народ. А так все же размечено, парковаться можно в разрешенных местах, в неразрешенных есть большой риск, что приедет эвакуатор и утащит на штрафстоянку.
А что, где-то отучили?!!!