Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#14476 2022-08-26 12:02:03

Анон

Re: Для тех, кого бесит всё

Анон пишет:

Да и шмотки хвалят, стрижки, обычные натуралы. 

И постоянно говорят "ну ты красавчик" вообще по любому поводу)

#14477 2022-08-26 12:02:08

Анон

Анон пишет:

Во-вторых, при прочих равных женщина для мужчины выглядит красивей другого мужчины (что поделать, злая природа не была в курсе, что это неправильно), так что вполне логично, что мужчины делают комплименты женщинам.

Т.е. в комплиментах всё-таки есть сексуальная составляющая, даже если они не жопосиськам.

#14478 2022-08-26 12:02:26

Анон

Анон пишет:

Прохожие к референтной группе в норме не относятся.

Кто сказал :evil: В чьей норме? В моей вот прохожие очень даже референтная группа. Если я настолько хорош, что мимокрокодил не может сдержаться и не похвалить мой наряд или чудесную прическу, значит, я молодец и хорошо постарался.

#14479 2022-08-26 12:02:58

Анон

Анон пишет:

Т.е. в комплиментах всё-таки есть сексуальная составляющая

Красота не равна сексуальности

#14480 2022-08-26 12:03:13

Анон

Анон пишет:

нет, анон, идеальный комплимент - это от приятного тебе человека в предпочитаемой тобой форме, для этого нужно знать человека и уметь отслеживать его реакцию, что ему ок, а что не ок

Понял. Надо сначала хорошо просталкерить того, кому собираешься сделать комплимент, изучить его реакции, потом втереться в доверие, и только потом наконец сказать: «ффух, как же я заебался! у тебя платье красивое два года назад было, вот! всё, я, наконец-то, домой, жить!»

#14481 2022-08-26 12:03:31

Анон

Анон пишет:

Т.е. в комплиментах всё-таки есть сексуальная составляющая, даже если они не жопосиськам.

А ты считаешь красивыми только тех, кого хочешь ебать?  :hmm:

#14482 2022-08-26 12:04:41

Анон

У меня есть коллега, которая часто делает комплименты мне и другим коллегам. Мне в принципе пофиг, прислушиваюсь только к конструктиву (что-то конкретное в одежде идет больше, например и тд). А просто слышать что у меня красивые ноги/ другие части тела и я в целом - ну да, и что? немного напрягает даже, тем более, и она в ответ ждет комплиментов, а мне лень и я особой ценности в них в принципе не вижу.

#14483 2022-08-26 12:04:45

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А ты считаешь красивыми только тех, кого хочешь ебать?  :hmm:

Кажется, я теперь понял, почему анон* был против комплиментов собакам...  :lol:

#14484 2022-08-26 12:05:33

Анон

Анон пишет:

А почему тогда при прочих равных женщина красивей мужчины?

#14485 2022-08-26 12:06:01

Анон

Анон пишет:

Кажется, я теперь понял, почему анон* был против комплиментов собакам... 

Опередил :lol:

#14486 2022-08-26 12:06:14

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

нет, анон, идеальный комплимент - это от приятного тебе человека в предпочитаемой тобой форме, для этого нужно знать человека и уметь отслеживать его реакцию, что ему ок, а что не ок

Понял. Надо сначала хорошо просталкерить того, кому собираешься сделать комплимент, изучить его реакции, потом втереться в доверие, и только потом наконец сказать: «ффух, как же я заебался! у тебя платье красивое два года назад было, вот! всё, я, наконец-то, домой, жить!»

да бля
надо делать комплименты тем, кого уже хорошо знаешь и знаешь их предпочтения. Если любит человек комплименты - то и делай на здоровье.
Можно подумать, анон* умрет, если комплимент не сделает, недержание комплиментов, что ли

#14487 2022-08-26 12:07:49

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Я другой анон, но даже мне, женщине, женщины чаще кажутся красивее мужчин, просто потому, что они, как правило, больше следят за собой, лучше одеваются, стрижки делают клёвые многие ещё и красятся.
Мужики тоже красавцы бывают но чаще как жопа из кустов.

#14488 2022-08-26 12:07:53

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

По-моему, это просто объективный факт реальности (я гетеро-ж).
К тому же, и мужчины: есть красивые, есть сексуально привлекательные, иногда эти множества пересекаются, но могут и не.

#14489 2022-08-26 12:08:24

Анон

Анон пишет:

У меня есть коллега, которая часто делает комплименты мне и другим коллегам. Мне в принципе пофиг, прислушиваюсь только к конструктиву (что-то конкретное в одежде идет больше, например и тд). А просто слышать что у меня красивые ноги/ другие части тела и я в целом - ну да, и что? немного напрягает даже, тем более, и она в ответ ждет комплиментов, а мне лень и я особой ценности в них в принципе не вижу.

Да, есть другая крайность: человек вычитал в книгах по поп-психологии, что нужно делать комплименты, чтобы тебя считали приятным человеком. И начинает делать их всем подряд, иногда давит их из себя, изыскивая, что бы у кого похвалить. И да, это отталкивает, как любая натужность.

#14490 2022-08-26 12:08:25

Анон

Анон пишет:

Можно подумать, анон* умрет, если комплимент не сделает

Ну так в эту игру можно и вдвоём поиграть: можно подумать, анон* умрёт, если ему комплимент сделают.

#14491 2022-08-26 12:08:58

Анон

Анон пишет:

надо делать комплименты тем, кого уже хорошо знаешь и знаешь их предпочтения.

Да ты реально чокнулся! Хорош учить всех, как им себя вести, сначала паранойю свою возьми в руки и донеси до доктора!

#14492 2022-08-26 12:11:55

Анон

Анон пишет:

Да ты реально чокнулся! Хорош учить всех, как им себя вести, сначала паранойю свою возьми в руки и донеси до доктора!

Хаха! Можешь продолжать доебываться со своим ценным мнением до случайных прохожих, не могу тебе запретить) но не удивляйся, что реакция не всегда позитивна и никому мнение левого мимокрока не нужно даром.

#14493 2022-08-26 12:13:33

Анон

Анон пишет:

Я другой анон, но даже мне, женщине, женщины чаще кажутся красивее мужчин, просто потому, что они, как правило, больше следят за собой, лучше одеваются, стрижки делают клёвые многие ещё и красятся.
Мужики тоже красавцы бывают но чаще как жопа из кустов.

Но там же при прочих равных, то есть оба одинаково ухожены.

#14494 2022-08-26 12:13:34

Анон

Анон пишет:

никому мнение левого мимокрока не нужно даром.

Прекрати говорить за всех. Мне очень приятно получать комплименты от мимокроков. Иди попей водички теперь, заебал.

#14495 2022-08-26 12:17:05

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Прохожие к референтной группе в норме не относятся.

Кто сказал :evil: В чьей норме? В моей вот прохожие очень даже референтная группа. Если я настолько хорош, что мимокрокодил не может сдержаться и не похвалить мой наряд или чудесную прическу, значит, я молодец и хорошо постарался.

Ну блин, если ты сам в этом ничего странного не видишь, то дело твое.
Лично я не хочу зависеть от мнения левых людей, и на этом основании решать, молодец я или нет, предпочитаю оценивать себя самостоятельно.

#14496 2022-08-26 12:17:08

Анон

Анон пишет:

Хаха! Можешь продолжать доебываться со своим ценным мнением до случайных прохожих, не могу тебе запретить) но не удивляйся, что реакция не всегда позитивна и никому мнение левого мимокрока не нужно даром.

Если от тебя*даже грузовики шарахаются, это повод все-таки что-то в себе менять. А не натягивать свою страшно-параноидальную болячку на окружающих, которые могут нормально жить в обществе, заговаривать с незнакомыми людьми и болтать о собаках и котиках.

#14497 2022-08-26 12:18:00

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

никому мнение левого мимокрока не нужно даром.

Прекрати говорить за всех. Мне очень приятно получать комплименты от мимокроков.

я здесь не один такой нам нужно голосование

#14498 2022-08-26 12:19:04

Анон

Анон пишет:

я здесь не один такой

Было б чем гордиться.

#14499 2022-08-26 12:20:54

Анон

Анон пишет:

Если от тебя*даже грузовики шарахаются, это повод все-таки что-то в себе менять. А не натягивать свою страшно-параноидальную болячку на окружающих, которые могут нормально жить в обществе, заговаривать с незнакомыми людьми и болтать о собаках и котиках.

штоо какие грузовики
здесь какая-то слишком своя атмосфера  :lol:
Я нормально живу в обществе, отдавая себе отчет, где и что уместно говорить, не жалуюсь на свою соц.жизнь.

#14500 2022-08-26 12:21:34

Анон

Анон пишет:

Но там же при прочих равных, то есть оба одинаково ухожены.

Анон, вся межчеловеческая биология так или иначе завязана на размножение. Тебе это может не нравиться, но биологии пофигу. Тем не менее, это всё ещё не значит, что мужчина при виде красивой женщины сразу думает: «вот вы впендюрить!» а не: «какая красивая женщина!»

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума