Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#14451 2022-08-26 11:42:35

Анон

Re: Для тех, кого бесит всё

Анон пишет:
Анон пишет:

Допизделись уже до того, что  их  с животными и озёрами уравняли. Объективация как есть.

Объективизация это сказать какая жопа красивая. Какие сиськи бодрые. А отметить красивое платье на женщине это нормально. В этом нет ничего оскорбительного.

Понимаешь, очень многие вещи в этом мире, в ТЧ чужое платье, не нуждаются ни в твоём мнении, ни в твоих комментариях.

#14452 2022-08-26 11:43:02

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

не знаю, что тут непонятного

То, что второе — точно такая же оценка, как и первое.

Нет, второе - это мнение или чувство. Блин, я не знаю, как еще донести разницу. Одно дело, человек говорит: мне нравится, демонстрирует СВОЕ субъективное отношение, и совсем другое - человек подумал и решил, что ты достойна звания красивой. В первом случае он говорит о себе, во 2 - о другом человеке. В 1 человек делится своими чувствами с равным партнером по коммуникации, во 2 самозванный эксперт оценивает характеристики объекта.

#14453 2022-08-26 11:43:23

Анон

Анон пишет:

Объективизация это сказать какая жопа красивая. Какие сиськи бодрые. А отметить красивое платье на женщине это нормально. В этом нет ничего оскорбительного.

Тогда почему мужчины не делают комплиментов другим мужчинам?

#14454 2022-08-26 11:44:22

Анон

Анон пишет:

ты/он такой-то - это оценка, человек, во-первых, дает тебе характеристику, во-вторых, занимает позицию эксперта, который может судить, что красиво, а что нет, тогда как это субъективно, и вообще его мнения не спрашивали. Оценка без запроса, как и совет - нарушение границ

Анон, а к слову "тётя" ты как относишься, позволь спросить?  :evil:

#14455 2022-08-26 11:44:30

Анон

Анон пишет:

Понимаешь, очень многие вещи в этом мире, в ТЧ чужое платье, не нуждаются ни в твоём мнении, ни в твоих комментариях.

Да отъебись ты уже, не все таки сычи надутые, как ты.

#14456 2022-08-26 11:45:09

Анон

Анон пишет:

Делают. В спортзале часто вижу, как хвалят друг друга.

#14457 2022-08-26 11:46:18

Анон

"Мне нравится, как ты сегодня оделась. На мой взгляд, твоё платье выгодно подчеркнуло обхват твоей талии (тонкую говорить нельзя! А вдруг оскорбит?), а твоё ожерелье замечательно подходит к цвету твоих глаз. Всё это только моё мнение, которое ты можешь принимать к сведению, а можешь и нет" -  вот идеальный комплимент.  :trollface:  :yeah:

#14458 2022-08-26 11:47:48

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Да отъебись ты уже, не все таки сычи надутые, как ты.

+++
Абсолютно нормально быть хиккозадротом, но ненормально считать, что все такие и по дефолту ненавидят комплименты собакам, кошкам и платьям

#14459 2022-08-26 11:47:54

Анон

Анон пишет:

Мне нравится, как ты сегодня оделась.

От незнакомого человека? Я бы уже в другой город переехала пока в криминальных новостях не оказалась.

#14460 2022-08-26 11:49:11

Анон

Анон пишет:

Не думаю что комплименты от мимокрокодилящих незнакомцев всем так необходимы, на это друзья и коллеги есть.

Вот уж комплименты от коллег сразу нахуй.

#14461 2022-08-26 11:50:24

Анон

Анон пишет:

Вот уж комплименты от коллег сразу нахуй.

Ну в смысле обычные, а не сально-подкатные.

#14462 2022-08-26 11:50:25

Анон

Ни разу не видела собачника, которому был бы неприятен комплимент его собаке)

#14463 2022-08-26 11:51:01

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Мне нравится, как ты сегодня оделась.

От незнакомого человека? Я бы уже в другой город переехала пока в криминальных новостях не оказалась.

Я бы и знакомому захотела врезать.  :lol:

#14464 2022-08-26 11:51:57

Анон

Анон пишет:

хиккозадротом

Я понимаю, тебе как задроту очень бы хотелось внимания со стороны, но его оказывают другим, которым оно даром не надо :lol: лайф из лайф

#14465 2022-08-26 11:52:38

Анон

Анон пишет:

Анон, а к слову "тётя" ты как относишься, позволь спросить?

Ясен хуй, тетями друг друга называют только тети-моти :rainbow:

#14466 2022-08-26 11:53:06

Анон

Анон пишет:

Вот мне тоже показалось, что это нетётя выступает.

#14467 2022-08-26 11:53:10

Анон

Анон пишет:

Ага, идёшь, никого не трогаешь, тут некий задрот из кустов "ты круто одета". Я б в полицию уже звонила на бегу.

#14468 2022-08-26 11:54:00

Анон

Анон пишет:

идеальный комплимент

нет, анон, идеальный комплимент - это от приятного тебе человека в предпочитаемой тобой форме, для этого нужно знать человека и уметь отслеживать его реакцию, что ему ок, а что не ок, а не шпарить по инструкции.
но это все еще комплимент, то есть оценка, а оценку обычно хотят получать от значимых людей. Например, от партнера, или от стилиста (если уверена в квалификации человека или важно его мнение о тебе). Прохожие к референтной группе в норме не относятся.

#14469 2022-08-26 11:54:47

Анон

Анон пишет:

Я понимаю, тебе как задроту очень бы хотелось внимания со стороны, но его оказывают другим, которым оно даром не надо

Ну если что, то это пишет как раз анон, собаке которого делают комплименты, его это улыбает и он собирает коллекцию самых смешных, так что я даже не знаю, что тебе сказать  :lol: наверное, меня просто не существует, по твоей логике

#14470 2022-08-26 11:55:38

Анон

Анон пишет:

Ни разу не видела собачника, которому был бы неприятен комплимент его собаке)

Ну вот анон выше утверждает, что это очень тупо выглядит со стороны и нахуй вообще так делать. Ставлю на то, что у него и собаки никогда не было

#14471 2022-08-26 11:56:28

Анон

Анон пишет:

Плохо, если это не о родственной связи по отношению к племянникам. Тетя Маша от деточек или их родителей - это кринж. От племянников - норм, словарное значение слова.
А что?

#14472 2022-08-26 11:58:44

Анон

Анон пишет:

Ага, идёшь, никого не трогаешь, тут некий задрот из кустов "ты круто одета". Я б в полицию уже звонила на бегу.

И что им скажешь? Мое платье похвалили, караул убивают-насилуют?

#14473 2022-08-26 11:59:10

Анон

Анон пишет:

Во-первых, делают. Во-вторых, при прочих равных женщина для мужчины выглядит красивей другого мужчины (что поделать, злая природа не была в курсе, что это неправильно), так что вполне логично, что мужчины делают комплименты женщинам.

#14474 2022-08-26 12:00:43

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Вот мне тоже показалось, что это нетётя выступает.

Что за нетётя? Это какой-то местный анон? Если так, то я не он, но к слову отношусь плохо, если это не о родственнице, а о рандомной женщине или даже девушке (в особо упоротых случаях от мам младенцев и о девочке может быть).

#14475 2022-08-26 12:00:48

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Делают. В спортзале часто вижу, как хвалят друг друга.

Да и шмотки хвалят, стрижки, обычные натуралы.  :really:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума