Вы не вошли.
почему девушка одинокая грустная идет в магазин за хлебом?
почему девушка одинокая грустная идет в магазин за хлебом?
Сама охуеваю с этих пикап мастеров.
каждый считает что он такой оригинальный сейчас спросит почему девушка одинокая грустная, хотя он блять за сегодня третий.
А, я, наконец, понял: у вас «подкат» и «комплимент» — синонимы! Поди угадай, кто эти понятия различает, а кто нет…
Ха, вспомнила странного мужика, который мне писал в тиндере.
Он меня лайкнул, поздоровался, спросил, что я думаю о знакомствах на улице (я сказала, что, по-моему, это уже не принято, а знакомятся в других местах, в тч в инете). Он начал жаловаться, что в тиндере мало девушек, и прочий нудеж, сослался на какого-то блогера, который об этом вещал, и прочий кринж. Я начала недоумевать, зачем он мне это пишет (после мэтча обычно люди проявляют друг к другу интерес, а не жалуются на свои жалкие неудачи). Потом еще и заявил, что рассматривает Ж20-25, т к себя ощущает на 25 ему было вроде 29-30, мне 32. Какого хуя тогда ты мне пришешь, болезный?
Я сказала ему, что, кажется, понимаю, в чем его проблема, и могу объяснить) но он, конечно, не захотел слушать и забанил меня. Так и пребывает, наверно, в уверенности, что виноваты во всем исключительно алгоритмы тиндера
Самое печальное, что внешне он был симпатичный, и я бы с ним встретилась, если бы он не был таким отбитым.
Я считаю, что не надо при виде слова «комплимент» начинать рассказ о том, что никто не обязан мгновенно за комплимент отдаваться. Потому что об этом даже речи не было, но вот ты, например, как из классического анекдота: «граждане, он меня сукой и блядью назвал!»
Анон, еще раз: речь идет о СОМНИТЕЛЬНОМ комплименте.
"Девушка, вы такая красивая!" - норм.
"Какое у вас красивое платье!" - норм
"Вау, какие ножки, какие гольфики, у меня аж встал" - блевотно.
А, я, наконец, понял: у вас «подкат» и «комплимент» — синонимы! Поди угадай, кто эти понятия различает, а кто нет…
Ну вот в кулстори выше чел после комплимента возмутился что его проигнорили. Поди угадай, кто просто сделал комплимент, а кто решил что он галантный ебать-кровать кавалер.
Отредактировано (2022-08-26 09:13:14)
Анон пишет:каждый считает что он такой оригинальный сейчас спросит почему девушка одинокая грустная, хотя он блять за сегодня третий.
Так у них подкат начинается с неуместного комплимента
Мне почему-то (особенно этим отличаются лица южных национальностей) любят говорить "девушка, вы такая красивая", когда я... бегаю на улице или вот когда ехал в поезде, чтобы форму не терять, делал шагающие выпады на платформе. Блять, ну это настолько тупо и неуместно, что я даже не знаю. Нахуй такие комплименты...
Отредактировано (2022-08-26 09:13:55)
Я вообще любые комплименты в формате оценки меня воспринимаю негативно от всех, кроме близких. Какой-то левый чел тут будет решать, красивая я или нет? Я и без него знаю, что красивая, тоже мне, ценители)
Так что считаю правильным отвечать "да, я знаю" или максимум "спасибо, мне тоже нравится" - это если человек симпатичен.
Если уж очень хочется сделать приятное, надо говорить что-то типа "МНЕ нравится твой ..."
Самое печальное, что внешне он был симпатичный, и я бы с ним встретилась, если бы он не был таким отбитым.
Не плюсую, а умножаю. В этом вся проблема каждого моего знакомого без тяночки, не урод, но как только рот откроет, любую тяночку сдует.
почему девушка одинокая грустная
Вот это вообще бесит. Корчат из себя каких-то тонких психологов-физиогномистов и, как правило, обсираются.
И чтобы два раза не вставать: бесят мужики, которые считают, что единственная причина, по которой женщина может им отказать - это наличие у неё мужа/парня. А если они ей просто не всрались - не, это она кокетничает и просто хочет, чтоб её подобивались
Отредактировано (2022-08-26 09:55:39)
бесят мужики, которые считают, что единственная причина, по которой женщина может им отказать - это наличие у неё мужа/парня
Еще больше бесят те, кто считает, что и наличие мужа/парня - не причина для отказа
(один такой подкатывал к анону на его самой первой офисной работе, на отказ и аргумент "у меня вообще-то мч есть" был дан ответ "ну и что, он же не узнает" )
Как будто сами нарываются на максимально жесткую критику.
Я иногда делаю комплименты незнакомках, но для меня
- вы такая красивая - не норм
- платье такое красивое - не норм
я бы сама насторожилась, если бы мне такое сказали.
Я обычно говорю «у вас такой классный мейк/стрелки», «у вас такая классная причёска» - ну, то есть говорю о том, что человек скорее всего сделал, все обычно чутка смущаются и благодарят
Я тебе гарантирую, нормальные партнеры не волоебят на улицах, доебываясь до женщин.
Плюс миллион. Ни один из ебланов, цепляющихся на улице, в магазине, в общем, везде, где это неуместно не был нормальным. Что, сука, характерно, когда ты вежливо-холодно с ним пообщаешься даже без всяких посылов, а просто обозначишь, что не заинтересована - происходит жопоразрыв и дикое ущемление, а изо рта течёт говно в твой адрес, ну как же, вот сука, ни аценила, шлюха, а он, а он. А что он: неуместно доебался с 99,9% тупостью, сальностью или навязчивостью в совершенно неподходящих времени и месте, после ещё и агрессировал.
Отредактировано (2022-08-26 10:10:33)
Если уж очень хочется сделать приятное, надо говорить что-то типа "МНЕ нравится твой ..."
Но это та же самая оценка, только ещё хуже, потому что мне зачем-то сообщили, что вот этому конкретному индивидууму нравится, хотя я и не спрашивал.
В общем, лучше никаких комплиментов не делать, всё равно не так скажешь.
Вот интересно, если я про одежду и внешность людям не говорю, но вот про красивую собаку - вполне могу. Вроде пока никто косо не смотрел, но вдруг тоже кто-то мог не так понять.
но вдруг тоже кто-то мог не так понять
Возможно, собака была не очень довольна, но не смогла придумать ответ.
Некоторые еще заходят издалека и типа просят помощи, а после того как я пару минут провспоминаю где проспект Уебанского и как до него добраться с другого конца города, включают а можно познакомиться. Нельзя, спасибо что максимум моего времени отнял.
Аноны, которым ачотакова, наоборот, внимание же обратил. Так дело то в том, что их внимание нахрен мне не сдалось, не спорю, кому то за радость, но мне лично НЕ НУЖНО. Поэтому все, что они сделают и скажут - все мимо.
Я обычно говорю «у вас такой классный мейк/стрелки», «у вас такая классная причёска» - ну, то есть говорю о том, что человек скорее всего сделал, все обычно чутка смущаются и благодарят
Честно говоря не вижу разницы между "купил и решил надеть платье" и "выбрал прическу и сказал парикмахеру как именно подстричь".
Но это та же самая оценка, только ещё хуже, потому что мне зачем-то сообщили, что вот этому конкретному индивидууму нравится, хотя я и не спрашивал.
В общем, лучше никаких комплиментов не делать, всё равно не так скажешь.
Ну если это абсолютно левый человек, то да, внимание обычно нежелательно никакое, если сама не хочешь с ним познакомиться. А если знакомый - пусть выражает свое мнение/чувства, а не оценку (он что, эксперт?).
Вот так идёшь просто с хорошим настроением, захотелось внезапно кому-то просто сказать хорошее — а вспомнил, и страшно. И настроение испортилось.
Вот так идёшь просто с хорошим настроением, захотелось внезапно кому-то просто сказать хорошее — а вспомнил, и страшно. И настроение испортилось.
Ну потому что это действительно может быть неуместно. Н кто ж не обязан быть рад твоему вниманию.
Вот интересно, если я про одежду и внешность людям не говорю, но вот про красивую собаку - вполне могу. Вроде пока никто косо не смотрел, но вдруг тоже кто-то мог не так понять.
Я как-то сказал "красавица какая!" про восхитительную девочку-добермана) А хозяйка решила, что я к ней подкатываю и адресовал эту фразу ей)) засмущалась)
Во-во, и все такие юмористы-стендаперы. Даже не представляют, как глупо со стороны смотрятся. Девушка с собакой наверное офигела и телефон поглубже спрятала, мало ли что....