Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#14376 2022-08-26 01:11:06

Анон

Re: Для тех, кого бесит всё

Как класс бесят долбодятлы, которые лезут к мимокрокодящим женщинам на улице и вообще в общественных местах.
Нахер нужны их сомнительные комплименты, подкаты и «общение».
Да даже если она просто сидит одна на лавочке в парке и смотрит на небо, это не значит, что надо к ней лезть  :facepalm:
Вообще попытки познакомиться на улице бесят, потом эти одарённые ещё ущемляются, что их недообслужили, время и внимание не захотели на них, заенек, тратить, гадкие бябы, ну иди, шлюха, кому ты нужна, в одиночестве с кошками помрёшь

Отредактировано (2022-08-26 01:15:37)

#14377 2022-08-26 01:13:51

Анон

Да уж, самомнение на грани фантастики. Они что правда думают, что новое платье и в целом лук - это для них? :facepalm:  :lol:

#14378 2022-08-26 01:25:48

Анон

Анон пишет:

Да уж, самомнение на грани фантастики. Они что правда думают, что новое платье и в целом лук - это для них? :facepalm:  :lol:

А то!
Не хотела бы, чтоб к ней подкатывали - вышла бы в засранной хламиде и не душилась бы. А лучше вообще из дома не вылезать, если не готова знакомиться.

#14379 2022-08-26 01:26:57

Анон

:sadcat: а я б хотел так к парню подкатить, но боюсь, что он тоже обидится

#14380 2022-08-26 01:27:38

Анон

Анон пишет:

Вроде девушка не обижалась, просто была не в настроении разговаривать.

#14381 2022-08-26 02:20:52

Анон

Анон пишет:

Как класс бесят долбодятлы, которые лезут к мимокрокодящим женщинам на улице и вообще в общественных местах.
Нахер нужны их сомнительные комплименты, подкаты и «общение».
Да даже если она просто сидит одна на лавочке в парке и смотрит на небо, это не значит, что надо к ней лезть  :facepalm:
Вообще попытки познакомиться на улице бесят, потом эти одарённые ещё ущемляются, что их недообслужили, время и внимание не захотели на них, заенек, тратить, гадкие бябы, ну иди, шлюха, кому ты нужна, в одиночестве с кошками помрёшь

Вот меня бесят даже не попытки знакомиться (почему бы и нет, кто-то такое вполне одобрит и примет, если там не тупые "маме зять не нужен?" и не хамские сальные комплименты в гоп-стиле), а в большинстве случаев неадекватная реакция на вежливый отказ. Норма: "Извините за беспокойство, нет так нет". Но обычно начинается про "сдохнешь с 40 кошками", "кому ты нужна страшная/тупая/жирная" и иже с ними.

#14382 2022-08-26 02:27:13

Анон

Анон пишет:

кому ты нужна страшная/тупая/жирная"

А если в ответ говорить "ну, тебе и такая не дала))" или спрашивать "а чо ж ты к такой подкатил?" :trollface:

#14383 2022-08-26 02:28:59

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

кому ты нужна страшная/тупая/жирная"

А если в ответ говорить "ну, тебе и такая не дала))" или спрашивать "а чо ж ты к такой подкатил?" :trollface:

Первый ответ супер  :lol: возьму на заметку, спасибо)
Второй - я так спрашивал, мне отвечали "Да из жалости, йопт, а ты принцессу из себя корчишь"

#14384 2022-08-26 03:24:26

Анон

Как бы драться не полезли болезные

#14385 2022-08-26 03:55:57

Анон

Анон пишет:

Будешь долбодятлом с сомнительными комплиментами, подкатами и "общением"  :trollface:

#14386 2022-08-26 05:54:35

Анон

Анон пишет:

Второй - я так спрашивал, мне отвечали "Да из жалости, йопт, а ты принцессу из себя корчишь"

Ну так логичный ответ - "себя пожалей, раз тебе все отказывают"  :trollface:

#14387 2022-08-26 05:56:35

Анон

Блин, а мне иногда хочется сказать какой-нибудь девушке на улице комплимент, вот со мной на одной станции метро работает красивая девушка, у которой каждый раз какие-то удивительно подходящие ей платья, я б и хотел откомплиментить, но боюсь резкой реакции или что меня примут за желающую познакомиться лесбиянку и резко пошлют нахуй  :sadcat:

#14388 2022-08-26 07:23:34

Анон

Анон пишет:

красивая девушка, у которой каждый раз какие-то удивительно подходящие ей платья, я б и хотел откомплиментить, но боюсь резкой реакции или что меня примут за желающую познакомиться лесбиянку и резко пошлют нахуй

Если комплиментить не внешность девушки, а платья, то шанс посыла нахуй резко уменьшается.

#14389 2022-08-26 07:25:56

Анон

Анон пишет:

Как бы драться не полезли болезные

Вот кстати запросто. Причем что еще меня бесит - в нашем обществе такую девушку осудят и скажут, что сама виновата, нечего было грубить. Реально, я когда в инете попадаю на какие-нибудь новости или видео о том, как мужик напал на женщину - в комментах через одного "а может она его спровоцировала, нагрубила, оскорбила, просто так он бы не стал ее бить, наверняка сама виновата".
Это пиздец. Мало того, что к тебе подкатывают с сомнительными комплиментами и ненужными знакомствами, так ты еще и послать права не имеешь, а то ж кукуся обидится и решит, что за грубость тебя надо наказать кулаками, и будет совершенно прав с точки зрения нашего уебищного ебщества.

#14390 2022-08-26 07:29:51

Анон

Интересно, а те, которые стонут, что «невозможно найти нормального партнёра» — это те же самые, которых от комплимента разрывает на кусочки? :trollface:

#14391 2022-08-26 07:38:31

Анон

Анон пишет:

те, которые стонут, что «невозможно найти нормального партнёра»

Но тут никто не стонет  :dontknow:

#14392 2022-08-26 07:56:20

Анон

Анон пишет:

Интересно, а те, которые стонут, что «невозможно найти нормального партнёра» — это те же самые, которых от комплимента разрывает на кусочки?

Даже если те же самые, то что? Ты считаешь, что нужно кидаться на  шею каждому, кто сделал сомнительный комплимент? Так я тебя удивлю, подкаты не обязывают девушек ровным счетом ни к чему, девушка может считать, что нормальный партнер не будет подкатывать на улице с тупыми комплиментами (и будет права).

#14393 2022-08-26 08:00:41

Анон

Анон пишет:

Интересно, а те, которые стонут, что «невозможно найти нормального партнёра» — это те же самые, которых от комплимента разрывает на кусочки? :trollface:

Речь шла о сомнительном комплименте. :really:

#14394 2022-08-26 08:03:54

Анон

Анон пишет:

вот со мной на одной станции метро работает красивая девушка, у которой каждый раз какие-то удивительно подходящие ей платья

Регулярно говорю комплименты, если вижу у кого-то красивый маникюр, стильный образ, крутецкую сумку или просто когда вижу, что человек очень поработал над образом, ни разу не было проблем. Обычно как-то так это происходит:

- Ой, какое же у вас красивое платье! Очень вам идет!
- Спасибо, это винтаж, от бабушки досталось.
- Надо же, очень современно выглядит.

#14395 2022-08-26 08:18:45

Анон

Анон пишет:

Всратым криповым мужикам, не умеющим себя вести, но которым "очень хочется тяночку", комплименты обычно не делают  :troll: Ну разве что мама

Отредактировано (2022-08-26 08:19:58)

#14396 2022-08-26 08:21:12

Анон

Анон пишет:

Блин, а мне иногда хочется сказать какой-нибудь девушке на улице комплимент

Я говорила, какое у вас красивое платье, ничего, улыбались и говорили спасибо.

#14397 2022-08-26 08:25:21

Анон

Анон пишет:

Блин, а мне иногда хочется сказать какой-нибудь девушке на улице комплимент, вот со мной на одной станции метро работает красивая девушка, у которой каждый раз какие-то удивительно подходящие ей платья, я б и хотел откомплиментить, но боюсь резкой реакции или что меня примут за желающую познакомиться лесбиянку и резко пошлют нахуй  :sadcat:

Периодически получаю такие комплименты от женщин, а вдруг они со мной знакомиться хотели, а я и не поняла?  :sadcat:

#14398 2022-08-26 08:31:06

Анон

Ну, если сделать комплимент платью другой женщины и не продолжить с "а вашей маме невестка не нужна" или "девушка, вы потеряли! свою улыбку!", то, скорее всего, всё будет ок

#14399 2022-08-26 08:32:34

Анон

Анон пишет:

Ты считаешь, что нужно кидаться на  шею каждому, кто сделал сомнительный комплимент?

Я считаю, что не надо при виде слова «комплимент» начинать рассказ о том, что никто не обязан мгновенно за комплимент отдаваться. Потому что об этом даже речи не было, но вот ты, например, как из классического анекдота: «граждане, он меня сукой и блядью назвал!»

#14400 2022-08-26 08:57:51

Анон

Анон пишет:

Интересно, а те, которые стонут, что «невозможно найти нормального партнёра» — это те же самые, которых от комплимента разрывает на кусочки?

Я тебе гарантирую, нормальные партнеры не волоебят на улицах, доебываясь до женщин.
Вообще дико бесит это, идешь в магазин, в голове "молоко яблоки хлеб сыр кетчуп", и каждый считает что он такой оригинальный сейчас спросит почему девушка одинокая грустная, хотя он блять за сегодня третий.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума