Вы не вошли.
Как класс бесят долбодятлы, которые лезут к мимокрокодящим женщинам на улице и вообще в общественных местах.
Нахер нужны их сомнительные комплименты, подкаты и «общение».
Да даже если она просто сидит одна на лавочке в парке и смотрит на небо, это не значит, что надо к ней лезть
Вообще попытки познакомиться на улице бесят, потом эти одарённые ещё ущемляются, что их недообслужили, время и внимание не захотели на них, заенек, тратить, гадкие бябы, ну иди, шлюха, кому ты нужна, в одиночестве с кошками помрёшь
Отредактировано (2022-08-26 01:15:37)
Да уж, самомнение на грани фантастики. Они что правда думают, что новое платье и в целом лук - это для них?
Да уж, самомнение на грани фантастики. Они что правда думают, что новое платье и в целом лук - это для них?
![]()
А то!
Не хотела бы, чтоб к ней подкатывали - вышла бы в засранной хламиде и не душилась бы. А лучше вообще из дома не вылезать, если не готова знакомиться.
а я б хотел так к парню подкатить, но боюсь, что он тоже обидится
Вроде девушка не обижалась, просто была не в настроении разговаривать.
Как класс бесят долбодятлы, которые лезут к мимокрокодящим женщинам на улице и вообще в общественных местах.
Нахер нужны их сомнительные комплименты, подкаты и «общение».
Да даже если она просто сидит одна на лавочке в парке и смотрит на небо, это не значит, что надо к ней лезть![]()
Вообще попытки познакомиться на улице бесят, потом эти одарённые ещё ущемляются, что их недообслужили, время и внимание не захотели на них, заенек, тратить, гадкие бябы, ну иди, шлюха, кому ты нужна, в одиночестве с кошками помрёшь
Вот меня бесят даже не попытки знакомиться (почему бы и нет, кто-то такое вполне одобрит и примет, если там не тупые "маме зять не нужен?" и не хамские сальные комплименты в гоп-стиле), а в большинстве случаев неадекватная реакция на вежливый отказ. Норма: "Извините за беспокойство, нет так нет". Но обычно начинается про "сдохнешь с 40 кошками", "кому ты нужна страшная/тупая/жирная" и иже с ними.
кому ты нужна страшная/тупая/жирная"
А если в ответ говорить "ну, тебе и такая не дала))" или спрашивать "а чо ж ты к такой подкатил?"
Как бы драться не полезли болезные
Будешь долбодятлом с сомнительными комплиментами, подкатами и "общением"
Второй - я так спрашивал, мне отвечали "Да из жалости, йопт, а ты принцессу из себя корчишь"
Ну так логичный ответ - "себя пожалей, раз тебе все отказывают"
Блин, а мне иногда хочется сказать какой-нибудь девушке на улице комплимент, вот со мной на одной станции метро работает красивая девушка, у которой каждый раз какие-то удивительно подходящие ей платья, я б и хотел откомплиментить, но боюсь резкой реакции или что меня примут за желающую познакомиться лесбиянку и резко пошлют нахуй
красивая девушка, у которой каждый раз какие-то удивительно подходящие ей платья, я б и хотел откомплиментить, но боюсь резкой реакции или что меня примут за желающую познакомиться лесбиянку и резко пошлют нахуй
Если комплиментить не внешность девушки, а платья, то шанс посыла нахуй резко уменьшается.
Как бы драться не полезли болезные
Вот кстати запросто. Причем что еще меня бесит - в нашем обществе такую девушку осудят и скажут, что сама виновата, нечего было грубить. Реально, я когда в инете попадаю на какие-нибудь новости или видео о том, как мужик напал на женщину - в комментах через одного "а может она его спровоцировала, нагрубила, оскорбила, просто так он бы не стал ее бить, наверняка сама виновата".
Это пиздец. Мало того, что к тебе подкатывают с сомнительными комплиментами и ненужными знакомствами, так ты еще и послать права не имеешь, а то ж кукуся обидится и решит, что за грубость тебя надо наказать кулаками, и будет совершенно прав с точки зрения нашего уебищного ебщества.
Интересно, а те, которые стонут, что «невозможно найти нормального партнёра» — это те же самые, которых от комплимента разрывает на кусочки?
те, которые стонут, что «невозможно найти нормального партнёра»
Но тут никто не стонет
Интересно, а те, которые стонут, что «невозможно найти нормального партнёра» — это те же самые, которых от комплимента разрывает на кусочки?
Даже если те же самые, то что? Ты считаешь, что нужно кидаться на шею каждому, кто сделал сомнительный комплимент? Так я тебя удивлю, подкаты не обязывают девушек ровным счетом ни к чему, девушка может считать, что нормальный партнер не будет подкатывать на улице с тупыми комплиментами (и будет права).
Речь шла о сомнительном комплименте.
вот со мной на одной станции метро работает красивая девушка, у которой каждый раз какие-то удивительно подходящие ей платья
Регулярно говорю комплименты, если вижу у кого-то красивый маникюр, стильный образ, крутецкую сумку или просто когда вижу, что человек очень поработал над образом, ни разу не было проблем. Обычно как-то так это происходит:
- Ой, какое же у вас красивое платье! Очень вам идет!
- Спасибо, это винтаж, от бабушки досталось.
- Надо же, очень современно выглядит.
Всратым криповым мужикам, не умеющим себя вести, но которым "очень хочется тяночку", комплименты обычно не делают Ну разве что мама
Отредактировано (2022-08-26 08:19:58)
Блин, а мне иногда хочется сказать какой-нибудь девушке на улице комплимент
Я говорила, какое у вас красивое платье, ничего, улыбались и говорили спасибо.
Блин, а мне иногда хочется сказать какой-нибудь девушке на улице комплимент, вот со мной на одной станции метро работает красивая девушка, у которой каждый раз какие-то удивительно подходящие ей платья, я б и хотел откомплиментить, но боюсь резкой реакции или что меня примут за желающую познакомиться лесбиянку и резко пошлют нахуй
Периодически получаю такие комплименты от женщин, а вдруг они со мной знакомиться хотели, а я и не поняла?
Ну, если сделать комплимент платью другой женщины и не продолжить с "а вашей маме невестка не нужна" или "девушка, вы потеряли! свою улыбку!", то, скорее всего, всё будет ок
Ты считаешь, что нужно кидаться на шею каждому, кто сделал сомнительный комплимент?
Я считаю, что не надо при виде слова «комплимент» начинать рассказ о том, что никто не обязан мгновенно за комплимент отдаваться. Потому что об этом даже речи не было, но вот ты, например, как из классического анекдота: «граждане, он меня сукой и блядью назвал!»
Я тебе гарантирую, нормальные партнеры не волоебят на улицах, доебываясь до женщин.
Вообще дико бесит это, идешь в магазин, в голове "молоко яблоки хлеб сыр кетчуп", и каждый считает что он такой оригинальный сейчас спросит почему девушка одинокая грустная, хотя он блять за сегодня третий.