Вы не вошли.
Но не это называется пубертатом
Давно за фигуркой следишь?
Тут засада в том, что проебаться с тампоном даже проще, чем нечаянно передознуться. Банально крепко уснула, даже абсолютно трезвая, и все, привет.
Нет, вообще не обязательно, этот самый токсический шок большая редкость и по существу это расплод стафилококка в организме, а не "уснула нетрезвая, потом поблевала, это всё сухое печенье клятое тампоны!". Его к слову надо лечить в больнице, а не был бы он ебической редкостью, от него бы дохли часто.
с тобой все хорошо, анон?
Я не понимаю, почему меня не понимают.
потому что тут не все сидят в теме фигурного катания и секут в вашем жаргоне
Н-но ведь я же объяснил суть жаргонизма.
То есть в вашей песочнице общепринятый термин, имеющий широкое распространение не только в спорте, применяют не по назначению, но бякаешься ты об других?
Нет, ты сначала наехал на тех, кто тебя не понял, а потом удивился, чего это анонам не понравилось, когда на них огрызаются, хотя они-то как раз правильно все говорят с точки зрения терминологии. Если у вас в вашем фандоме принято называть черное белым, это не значит, что остальные окружающие тупые, когда ты пытаешься задвинуть им то же самое.
этот самый токсический шок большая редкость и по существу это расплод стафилококка в организме,
Да, но по какой-то причине его инициируют тампоны, есть определенная связь. https://www.betterhealth.vic.gov.au/hea … ndrome-tss
Понятно, что это редкая болезнь, конечно. Но такой фактор есть, выделяют как фактор риска именно тампоны, а не любые прокладки и чаши.
но по какой-то причине его инициируют тампоны
Я не говорю что его инициируют не тампоны, я говорю что это крайне редкая штука, которую не хватает каждая первая уснувшая с тампоном тян и выражается он не в том, что кого-то потом потошнило. Это не какой-то огромный риск и тем более не мужикам про него размазывать сопли.
Сколько нового узнала тут! С тампоном засыпать нельзя? Ну, как бы, если человеку свойственно спать сутки, не просыпаясь, наверное, не стоит. Но в норме люди редко спят дольше 12 часов (большинство меньше), при этом обычно просыпаются сходить в туалет или попить воды.
Но в норме люди редко спят дольше 12 часов (большинство меньше), при этом обычно просыпаются сходить в туалет или попить воды.
Тампоны каждые 4 часа менять надо, вдруг не проснешься.
Так а кто в треде вот так об этом говорил?
Вот:
Тут засада в том, что проебаться с тампоном даже проще, чем нечаянно передознуться. Банально крепко уснула, даже абсолютно трезвая, и все, привет.
И вот:
СТШ только один раз накрыл. Поблевал, повалялся со слабостью вечерок да и всё.
Тампоны каждые 4 часа менять надо
Не обязательно, их и 8 часов можно.
редко спят дольше 12 часов
Я так понимаю, что если болен/особо устал/идешь жестко бухать, то лучше все-таки прокладка.
Не обязательно, их и 8 часов можно.
Можно, но опасно. Всё-таки бактериями у открытой раны лучше не рисковать.
бактериями у открытой раны
Тампон во влагалище располагается, а не в матке. И никаких особенных бактерий там не разведётся за такой короткий срок. Как и в чаше.
И вот:
Так тут не было о том, что это случается каждый раз, а второй анон, наверное, перепутал или тролль. Ясное дело, что если б у него был СТШ, он бы вряд ли выжил без врача.
Как и в чаше.
Так чаша и не называется фактором риска как бы.
На неё наверняка ещё не собрали достаточно сведений потому что СТШ действительно редкая хуйня, но по существу чаша не то чтобы от тампона отличается, кровь продолжает находиться во влагалище и потихоньку разлагаться и когда там тампон, и когда там чаша, бактерии не настолько щепетильны, чтобы проникнуться прогрессивностью чаш и не плодиться там.
Блин, а я думала, что СТШ не от крови, а от.. чего-то, чем там тампоны отбеливают и пропитывают
А давайте вы свалите в тред месячных?
Блин, а я думала, что СТШ не от крови, а от.. чего-то, чем там тампоны отбеливают и пропитывают
Он вообще от бактерий стафилококка который в норме может жить во влагалище у небольшого количества женщин, а у ещё более небольшого процента женщин от числа тез у кого он есть нет иммунитета от этих бактерий и когда им удаётся отлично закусить кровью, они начинают множиться и дают шок. Он не только от тампона может быть, но и как последствие серьёзного гинекологического вмешательства, родов, аборта, етс.
Тампоны каждые 4 часа менять надо, вдруг не проснешься.
как и прокладки