Вы не вошли.
Отдельный прикол ещё - да у вас там в городе воздух говно, экология говно, вот даааача. При этом святодача в пяти километрах от городской промзоны.
Ахахаха, обитатели таких дач еще вечно пытаются впарить свои фрукты-овощи, экологичные же. Ничо, что рядом и промзона, и люди постоянно живут и ездят на дымящих развалинах, и электричка ходит
Я свою девушку люблю, но, блядь, как же меня бесят её театральные тараканы
Я могу понять, что хочется одеться красиво для выхода в свет, но каждый раз таскать сменную обувь заебало! Мне жмут эти сраные туфли, уличная обувь гораздо удобней и выглядит прилично, чай не кроссовки "Абибас", а нормальные чёрные ботинки. И обязательно, блядь, надо переться пешком до театра полчаса, как раз к концу пути в боку заколет и вспотею из-за спешки
И всё это время ебучий пакет с обувью шуршит и бьёт по бедру.
Ладно, сменная обувь — это действительно театральные тараканы, но какая порода тараканов мешает поехать до театра на таксо или хотя бы на ОТ?..
Анон пишет:Отдельный прикол ещё - да у вас там в городе воздух говно, экология говно, вот даааача. При этом святодача в пяти километрах от городской промзоны.
Ахахаха, обитатели таких дач еще вечно пытаются впарить свои фрукты-овощи, экологичные же. Ничо, что рядом и промзона, и люди постоянно живут и ездят на дымящих развалинах, и электричка ходит
И грибочки еще там собирают. Вкуснятинка
Две вещи бесят безмерно:
- слово "гАрмоны", написанное через а
- мужики, свято верящие в то, что месячные начинаются в пубертате
- мужики, свято верящие в то, что месячные начинаются в пубертате
Круче только мужики, задвигающие о пиздец вреде тампонов))
мужики, свято верящие в то, что месячные начинаются в пубертате
...а когда они начинаются?
пиздец вреде тампонов))
от них так-то токсический шок бывает.
Только такой реальный вред знаю.
...а когда они начинаются?
Тоже не понял
Или там нейролептики, если сразу сожрать горсть.
Тут засада в том, что проебаться с тампоном даже проще, чем нечаянно передознуться. Банально крепко уснула, даже абсолютно трезвая, и все, привет.
а когда они начинаются?
Месячные в 12-13 лет, пубертат (сказывающийся на спортивных результатах) в 16. Что сложного?
Тут засада в том, что проебаться с тампоном даже проще, чем нечаянно передознуться. Банально крепко уснула, даже абсолютно трезвая, и все, привет.
я не знал.
Анон пишет:а когда они начинаются?
Месячные в 12-13 лет, пубертат (сказывающийся на спортивных результатах) в 16. Что сложного?
Пубертат, или половое созревание – физиологический процесс, когда молодой человек в результате определенных изменений становится половозрелым – способным к продлению рода. У девочек 8-14 лет начинается половое созревание.
Анон пишет:а когда они начинаются?
А тут написано, что у девочек он почти заканчивается в 16-17 лет.
https://ru.m.wikipedia.org/wiki/%D0%9F% … 0%B8%D0%B5
Но уж никак не начинается. и к чему тут мужики?
пубертат в 16.
Ой всё
Чево?
Полово́е созрева́ние, также пуберта́тный период или пуберта́т (от лат. pubertas — «возмужалость, половая зрелость») — процесс изменений в организме подростка, вследствие которых он становится взрослым и способным к продолжению рода. Несмотря на индивидуальные различия, в среднем начинается с 8–9 лет у девочек и с 10–11 у мальчиков, а заканчивается в 16–17 лет у женщин и в 19–20 лет у мужчин (с) Вики
Анон пишет:Или там нейролептики, если сразу сожрать горсть.
Бывало, засыпал, и даже сильно нетрезвый.
СТШ только один раз накрыл. Поблевал, повалялся со слабостью вечерок да и всё. От тампонов ни за что не откажусь, прокладки постоянно по бокам протекают + спорт с ними нереален.
В изначальном споре шла речь о спортивных результатах. В спорте для девочек 16 лет - критическая отметка. Дальнейший срач об этом можно перенести во всеми любимую тему о фигурном катании, здесь я его продолжать не собираюсь. Не надо в меня кидать свои цитатки из википедии, я в них не нуждаюсь, оставьте себе.
Не надо в меня кидать свои цитатки из википедии, я в них не нуждаюсь, оставьте себе.
Лол, проебался в терминологии, теперь дерзкочикует
проебался в терминологии
В спортивной?
В спортивной?
У спортсменов пубертатом называется что-то другое? Я специально погуглил, и все равно, нигде не написано, что половое созревание начинается в 16 лет. Разгар или завершение, да, но не начало.
Начинаются определенные проблемы, а не сам этот пубертат.
Начинаются определенные проблемы, а не сам этот пубертат
Начинается резкий рост вверх и/или вширь. Его прекрасно видно, если внимательно следить за фигуристками и сравнивать кондиции на разных фотках. Его так же прекрасно видно по ухудшению спортивных возможностей и результатов. Собственно в фандоме фигурного катания давно закрепилось употребление слова "пубертат" именно в значении "скачок роста - обвал результатов". И начинается это все в 16+.
В изначальном споре шла речь о спортивных результатах
Это в каком?
Это в каком?
В том, который меня выбесил. За пределами холиварки.
Начинается резкий рост вверх и/или вширь.
Но не это называется пубертатом - что в спорте, что в любой другой сфере