Вы не вошли.
Анон, ноготочки - больше часа. Больше часа, блядь, на сраные ноготочки! Ладно еще педикюр, это практически медицинская процедура. Но ногти на руках, которые просто подстричь - меньше минуты, а чтобы сделать "красоту", надо тратить дохуиард времени на хуйню! Ресницы - тем более! Это ж жуткая процедура по натыкиванию какой-то хуйни на ресницы. И всё это ненормальных денег стоит. Даже два часа в месяц на эту хуйню - это два потерянных из жизни часа.
Правильно! А можно за эти два часа посмотреть вебинар!
Правильно! А можно за эти два часа посмотреть вебинар!
Можно почитать, или поговорить с людьми, или даже с семьёй, или поиграть, или посмотреть, какие на планете есть красивые места, или поделать что-то интересное, поплакать в уголочке, наконец, ёлы-палы.
Анон пишет:Правильно! А можно за эти два часа посмотреть вебинар!
Можно почитать, или поговорить с людьми, или даже с семьёй, или поиграть, или посмотреть, какие на планете есть красивые места, или поделать что-то интересное, поплакать в уголочке, наконец, ёлы-палы.
Ну вот люди и делают то, что им интересно
Ну вот люди и делают то, что им интересно
Да на здоровье. Только не надо своими нокоточками хватать меня за руки и верещать про "Ну почему ты не ходишь делать нокоточки".
Пока верещишь ты, что кто-то ходит. Пронзаю, что и в жизни люди хватают за руки не на пустом месте.
Ну да. На ногтях нет шеллака. Надо или шеллак, или нарощённые. Иначе будут хоботом водить, что не порядок. А потом удивляться, что у меня денег хватает на поездки.
Какие нафиг два часа на ноготочки? О_О
Это минут 15-20 после/до работы, причём по дороге. Маникюр с покрытием или шеллак.
Это минут 15-20 после/до работы
Анон, не пизди. Там сперва этот ёбаный шеллак срезают машинкой с ногтя, потом маникюр, что тоже не 15 минут, потом каждый ноготь на два слоя под лампой - за 15 минут это только на готовые ногти быстро намазать и вместе засушить если только.
Анон, не пизди. Там сперва этот ёбаный шеллак срезают машинкой с ногтя, потом маникюр, что тоже не 15 минут, потом каждый ноготь на два слоя под лампой - за 15 минут это только на готовые ногти быстро намазать и вместе засушить если только.
+++
А я на готовку время не трачу, вот уж огромное разбазаривание жизненного времени
везет же. меня бесит готовка, но полуфабрикаты покупать слишком дорого.
Анон, ноготочки - больше часа. Больше часа, блядь, на сраные ноготочки!
И чо? Некоторые и срать ходят на полчаса минимум.
на поездки
Получается, ты ездишь в поездки и тратишь дохуярд времени на хуйню вместо самообразования для повышения заработной платы? Это сколько же потерянных часов из жизни уходят на поездки, которые ещё и стоят немалых денег. Мог бы вместо этого на ногти сходить несколько раз.
И чо? Некоторые и срать ходят на полчаса минимум.
Ну не люблю я ноготочки делать. Педикюр тоже не люблю, но там -надо, лапы проблемные, это здоровье и комфорт. А два часа сидеть в тесном помещении и смотреть на ногти - ну нахуй надо. А потом я каждый раз объясняю, что не надо обрезать возле лунки, нет, блядь, только отвлечешься, начнут "ровнять", а потом пытаются кровь остановить. Я лучше реально на холиварке посрусь, мне веселее будет. И если что, про пользу и обучение - это не я, я анон ленивый.
Получается, ты ездишь в поездки и тратишь дохуярд времени на хуйню вместо самообразования для повышения заработной платы?
Да мне похуй. Это то, что мне удовольствие доставляет.
Ну не люблю я ноготочки делать.
Не любишь делать ноготочки - не делай ноготочки. Не любишь вязаные сапожки - не носи вязаные сапожки. И так далее. Казалось бы классика.
Это то, что мне удовольствие доставляет.
А другим людям доставляет удовольствие делать ноготочки. Тебе-то чем это жмёт?
А другим людям доставляет удовольствие делать ноготочки. Тебе-то чем это жмёт?
Нет. Могу даже полюбоваться, если красивое.
Мне жмёт, когда меня хватают за руки и гудят про "надо, надо ноготочки, как же без нокоточков, не сделал нокоточков - не женщина".
Отредактировано (2022-08-24 02:15:58)
Пока тут гудят только ненавистники ноготочков про пиздуховность и потерянное время.
Не любишь делать ноготочки - не делай ноготочки
Как и "любишь ноготочки - делаешь ноготочки" и не доёбываешься до тех, кто не хочет.
А их и так мало, оставшихся от работы, уборки, готовки, дороги. Еще и на ноготочки жизнь расходовать, ага.
Мне кажется или этот анон пиздец как заебан. И крики про расходование жизни (целых два часа в месяц не полезным делом заниматься!111) какие-то нездоровые.
Где тут доёбывались до тех кто делает, покажи уже.
(целых два часа в месяц
Уже через две недели на ногтях что попало, какие "раз в месяц"?
Уже через две недели на ногтях что попало, какие "раз в месяц"?
Ну, это от ногтей зависит, из своего окружения я знаю только одного человека, который делает коррекцию раз в две недели, это я. И то, потому что сам себе делаю, ещё и гораздо дольше двух часов
Отредактировано (2022-08-24 02:27:56)
Сюда начальник-достигатор-24/7 из работотреда протекал, что ли?