Вы не вошли.
чем эффективнее антиперспирант, тем вреднее в долгосрочной перспективе.
Это чушь, которая уже сто раз была опровергнута.
Стандартные бесилки при походе в оздоровительный комплекс с бассейном (у меня абонемент на месяц, бесилки собраны комплексно):
6. Заебавшиеся сами и заебывающие других. Тетка с юношей с ДЦП. У парня сохранный интеллект. Ходит. Но вот раздеться-одеться сам, видимо, не может. Слышала, как тетка жаловалась, что ее мужики выгнали из мужской раздевалки и душевой, куда она вперлась, чтобы переодеть парня.
Из женского отделения ее поперли другие тетки, да и сама парень выразил смущение, что его будут переодевать в женском отделении. Жаль, что не услышала конца ее жалобы, думаю, что она наконец доперла обратиться к персоналу и переодела юношу в каком-нибудь подсобном помещении, их там полно. А заранее продумать это вопрос тетка, конечно, не могла, а так злые люди не хотят, чтобы на них - голых, смотрели какие-то левые люди другого пола.
Просто вайбишь ощущением кайфа от пребывания в собственной внешности
Еще раз: этот вайб никак не связан с реальной красотой, им вайбят не красивые, а уверенные в себе
Еще раз: этот вайб никак не связан с реальной красотой, им вайбят не красивые, а уверенные в себе
Отлично, теперь осталось установить знак равенства и признать, что красота — это навык, развиваемый через уверенность в себе? Потому что вайбящие люди кажутся красивыми?
Потому что вайбящие люди кажутся красивыми?
Кому-то да, но, мягко говоря, далеко не всем. Просто таких вайбящих собственной охуенностью чужое несогласие не смущает и не лишает уверенности)
Стандартные бесилки при походе в оздоровительный комплекс с бассейном
Жесть, анон, ты мне напомнил, почему я, при том, что очень люблю плавать, бросил ходить в бассейн
Присоединяюсь к бесилке и добавлю еще, вот КАК сука можно похудеть и вообще держать себя в форме, если кругом столько неадекватов и с ними ничего нельзя сделать и запретить им посещать залы и бассейны невозможно? Если такая вещь, как комфортные занятия спортом - это что-то для избранных? Инфраструктуры спортивной тоже нихуя нет, ебучих фитнес-клубов понатыкали везде как говна, а с любыми другими вариантами спорта уже напряг. Бассейн? Один на район, 5-10 человек на дорожке, две дорожки непременно отданы под занятия пиздюков, которые больше орут и поднимают брызги, чем плавают. Потому что внезапно не все получают кайф от однообразного фитнеса, не говоря уж о занятиях дома (которые кстати травмоопасны, убивал бы таких советчиков с их "гыгы, жируха, похудеть можно и занимаясь дома на коврике, а ты просто ленишься и отмазки лепишь", да впизду валите, уебы!)
У анона тоже бесилка про оздоровительный спорт в воде, но скорее с обратной стороны. Бесит в местном аквапарке что занятия аквааэробикой проводят рядом с зоной спуска с горки. Обязательно какая-нибудь бабка или дед отдрейфуют в эту зону и будут верещать, что им на голову кто-то выпал из горки как посмели ехать и не смотреть. Да, конечно, на скорости вылетая из трубы только и смотришь не плывёт ли там дед на поролоне.
Стандартные бесилки при походе в оздоровительный комплекс с бассейном
Захотелось промыть глаза с хлоркой
Присоединяюсь к бесилке и добавлю еще, вот КАК сука можно похудеть и вообще держать себя в форме, если кругом столько неадекватов и с ними ничего нельзя сделать и запретить им посещать залы и бассейны невозможно? Если такая вещь, как комфортные занятия спортом - это что-то для избранных? Инфраструктуры спортивной тоже нихуя нет, ебучих фитнес-клубов понатыкали везде как говна, а с любыми другими вариантами спорта уже напряг. Бассейн? Один на район, 5-10 человек на дорожке, две дорожки непременно отданы под занятия пиздюков, которые больше орут и поднимают брызги, чем плавают.
Я вроде по сути понимаю, что вас с первым аноном бесит, но ты же понимаешь, что пиздюки и бабки не виноваты, что инфраструктуры нет, а бассейны забиты, они просто тоже люди, которым хочется заниматься спортом?
Попробуй скалодром. Чем крупнее город, тем лучше скалодромы, конечно, но вроде их становится все больше и больше.
Я вроде по сути понимаю, что вас с первым аноном бесит, но ты же понимаешь, что пиздюки и бабки не виноваты, что инфраструктуры нет, а бассейны забиты, они просто тоже люди, которым хочется заниматься спортом?
Я вообще мимоанон, который даже никогда не был в бассейне (и вряд ли когда-нибудь туда пойдет после этих кулстори и множества подобных), но одно дело просто заниматься спортом, а другое - швырять своих дитачек в воду через голову или обжиматься при всем честном народе. Если бы некоторые люди не были хамлом, думающим только о себе, глядишь, и при большой загрузке не было бы неприятно находиться в бассейне среди людей.
но ты же понимаешь, что пиздюки и бабки не виноваты, что инфраструктуры нет,
А ты понимаешь, что их никто не винит в том, что нет инфраструктуры? Их винят в том, что они ведут себя наплевательски в отношении остальных посетителей и мешают другим нормально заниматься, словно кроме них никого в этом бассейне/зале больше нет. Что делают пиздюки во взрослых бассейнах, я вообще не понимаю, у нас вагон специальных бассейнов для пиздюшни, больше, чем для взрослых, но нет, нужно непременно тащить пиздюков туда, где занимаются взрослые и ущемлять взрослых ради них! Даже время разграничить не могут, чтоб пиздюки занимались отдельно.
Что делают пиздюки во взрослых бассейнах, я вообще не понимаю, у нас вагон специальных бассейнов для пиздюшни, больше, чем для взрослых, но нет, нужно непременно тащить пиздюков туда, где занимаются взрослые и ущемлять взрослых ради них! Даже время разграничить не могут, чтоб пиздюки занимались отдельно.
Вот именно, полно бассейнов для детей, "инфраструктуры, блядь, нет", ну-ну
И да, мерзкая манера тащить пацанов в женские раздевалки тоже бесит, в туалет пиздуйте и там переодевайтесь или пусть они сами переодеваются в мужских раздевалках, если достаточно взрослые
1. Между класть хер и не вылезать из салонов так-то есть полутона.
Можно иметь ноготочки, ресницы нарощенные или наламинированные, филлеры в губах, краситься в салоне, но при этом не проводить в салоне всю жизнь. это не так много времени занимает, никто не ставит те же филлеры каждый месяц. У меня в окружении много таких, да я и сама такая, и все мы успеваем помимо затрат на бьюти, и работать, и хобби иметь, и куда-то выбираться, и общаться с родней. Это больше от энергичности человека зависит, один после рабочего дня 8 часов валяется тряпочкой, а его коллега, работающий так же много, с такой же отдачей, после работы спокойно идёт гулять/в салон/в спортзал.
И да, с хера ли я после рабочего дня должна ещё самообразовываться по работе? Во время маникюра я лучше послушаю подкаст про новости, языкознание или науку, не имеющий отношения к моей работе. А если работодатель хочет, чтобы я что-то изучила, он обязан по тк обеспечить это в рабочее время. Охуели совсем.
А если работодатель хочет, чтобы я что-то изучила, он обязан по тк обеспечить это в рабочее время.
В ТК правда такое есть? Можешь процитировать или ссылку дать?
Сегодня меня бесит вообще всё. Особенно магазин, в который я после работы зашёл дико голодный и думал быстренько сделать любимый салат. А овощи оказались гнилыми и засиженными мухами. Но больше всего бесит пьяный уёбок (или не пьяный, что ещё хуже), который на выходе из магазина пытался наехать на меня на мотоцикле. Типа в шутку. Я отхожу в сторону, а он специально направляет на меня. У меня вообще фобия попасть под колёса, так что у меня на месте началась истерика и я побежал в страхе, что он поедет за мной. Я понимаю, что скорее всего это такой дебильный прикол, но кто его знает. Я же не могу быть уверенным в том, что он сумеет вовремя остановиться или что это не сумасшедший, который решил убийство совершить.
Отредактировано (2022-08-23 22:51:38)
Я хз о каких "взрослых" бассейнах вы говорите, во всех бассейнах, в которых я был, в определенное время дорожки заняты под детские занятия. Или не под детские, но с тренером. Наверное свободное плавание приносит бассейну меньше всего денег, поэтому место на него остается по остаточному принципу
Анон пишет:А если работодатель хочет, чтобы я что-то изучила, он обязан по тк обеспечить это в рабочее время.
В ТК правда такое есть? Можешь процитировать или ссылку дать?
Статья 197 ТК РФ говорит о том, что обучение работника является его правом. Правом, а не обязанностью! При прохождении обучения заключается дополнительный ученический договор, его регламент описан в статье 198. По ней работодатель либо оплачивает твоё нерабочее время, потраченное на учёбу, либо организует её в рабочее время. Ок, работодатель может не хотеть таким заморачиваться, но тогда организуй так работу, чтобы у работника было время хотя бы на самостоятельное обучение.
Все эти требования, чтобы работник максимум свободного времени посвящал повышению квалификации - признак ебаната, а все эти сказки про то, что такие работники более эффективны и скорее получат повышение, можно рассказывать вчерашним студентам.
требования
Имхо, речь даже не о конкретных требованиях начальника заеба ради, а о том, что в целом ряде отраслей, от ойти до школьного образования и психологии постоянно появляются новые свистоперделки, которые нужно осваивать, чтоб не выяснилось, что ты (условный!) десять лет пердишь на скиллах столетней давности, и потом не можешь найти работу, если с прежней поперли/сама компания разорилась/переехал, а остаться частью той же компании не вышло.
Имхо, речь даже не о конкретных требованиях начальника заеба ради, а о том, что в целом ряде отраслей, от ойти до школьного образования и психологии постоянно появляются новые свистоперделки, которые нужно осваивать, чтоб не выяснилось, что ты (условный!) десять лет пердишь на скиллах столетней давности, и потом не можешь найти работу, если с прежней поперли/сама компания разорилась/переехал, а остаться частью той же компании не вышло.
В нормальных айти-компаниях тебе как раз учёбу организуют в рабочее время, не надо сидеть на маникюре и слушать аудиоверсию статьи. причём можно обычно выбрать несколько курсов, включая не относящиеся к работе (типа джависту вводный курс питона, потому что почему бы и нет).
И да, с хера ли я после рабочего дня должна ещё самообразовываться по работе? Во время маникюра я лучше послушаю подкаст про новости, языкознание или науку, не имеющий отношения к моей работе. А если работодатель хочет, чтобы я что-то изучила, он обязан по тк обеспечить это в рабочее время. Охуели совсем.
Какой чудесный коммент.
Не самообразовывайся, слушай подкаст во время маникюра, просто не удивляйся потом, что у тех, кто самообразовывается, зарплата в два раза выше твоей.
Отредактировано (2022-08-24 00:01:39)
Нахуя нужна зарплата в два раза выше если ради неё нужно жертвовать подкастами и видимо вообще всей жизнью за пределами работы?
Нахуя нужна зарплата в два раза выше если ради неё нужно жертвовать подкастами и видимо вообще всей жизнью за пределами работы?
Если для тебя подкасты и ноготочки - это вся жизнь, то нинахуя, не жертвуй ничем, ты и так идеален.
Какой чудесный коммент.
Не самообразовывайся, слушай подкаст во время маникюра, просто не удивляйся потом, что у тех, кто самообразовывается, зарплата в два раза выше твоей.
Ты даже не знаешь, сколько я получаю.
Давай не надо мне этих сказок. По опыту, люди которые всё время работают с перерывами на сон и еду, получают только нервный срыв. Никогда не видел, как один сотрудник впахивает по 12 часов каждый день, а повышение получает другой, кто в 17:55 на низком старте?
Самообразование можно получать в рабочее время, прикинь, нормальный работодатель сам понимает, что это важно, и обеспечивает своим сотрудникам возможность.
Анон пишет:Нахуя нужна зарплата в два раза выше если ради неё нужно жертвовать подкастами и видимо вообще всей жизнью за пределами работы?
Если для тебя подкасты и ноготочки - это вся жизнь, то нинахуя, не жертвуй ничем, ты и так идеален.
Так есть ещё что-то кроме подкастов и ноготочков, то, очевидно, вместо этого тоже можно заниматься самообразованием по рабочим вопросам
Можно иметь ноготочки, ресницы нарощенные или наламинированные, филлеры в губах, краситься в салоне, но при этом не проводить в салоне всю жизнь.
Анон, ноготочки - больше часа. Больше часа, блядь, на сраные ноготочки! Ладно еще педикюр, это практически медицинская процедура. Но ногти на руках, которые просто подстричь - меньше минуты, а чтобы сделать "красоту", надо тратить дохуиард времени на хуйню! Ресницы - тем более! Это ж жуткая процедура по натыкиванию какой-то хуйни на ресницы. И всё это ненормальных денег стоит. Даже два часа в месяц на эту хуйню - это два потерянных из жизни часа. А их и так мало, оставшихся от работы, уборки, готовки, дороги. Еще и на ноготочки жизнь расходовать, ага.
А я на готовку время не трачу, вот уж огромное разбазаривание жизненного времени