Вы не вошли.
А у анона проблема, противоположная той, о которой недавно писали. Хочется с кем-то поорать про современную политику, нервно поржать над мемами про всяких губернаторов и т.д., немного поужасаться новостям, ну а потом спокойно переключиться на фандомы и котиков. То есть не перетирать за "реаловый негатив" бесконечно, но иметь возможность вообще поднять эту тему.
Но все аноньи друзья аполитичны и не хотят, чтобы им портили настроение. Кроме того, их происходящее коснулось минимально, поэтому эмоционально они не вовлечены. Большинство, к тому же, домоседы, работают дистанционно и в реальность выпадают раз в неделю, чтобы мусор вынести.
Кто-то говорит "ой не шли мне это, я этим всем не интересуюсь", кто-то начинает истерить, что ему портят дзен негативом. Анон, естессна, после 1-2 попыток шлет теперь только котиков и болтает на нейтральные темы.
А пообщаться в таком формате всё так же не с кем.
Абсолютно на пустом, типичное "шутки про блондинок".
Все опираются на личный опыт. Если эйчар имел дело с сотней инстадив и из них ни одна не оказалась ни умной, ни эффективной, то для него это уже не пустое место, а статистика. Может, он в зону статистической погрешности попал, бывает, но это будет влиять. Что характерно, с блондинками шанс такой погрешности в десятки раз меньше. То есть ровно такой же, как с брюнетками или рыжими. Тоже по личному опыту. Но шутки про блондинок пошли из тех времен, когда обесцвечивание волос было модой для таких же див, только без инста.
Отредактировано (2022-08-23 18:47:09)
Имхо, не совсем. Если речь о постоянном посещении салонов, то это время. В сутках 24 часа. То есть, то время, что один тратит на усовершенствование скиллов, другой тратит на ноготочки. Или подставь что-нибудь другое, если обидно за ноготочки: обильная фандомная активность, работа на ферме, ребенок или пожилой на иждивении. Это все отжирает время.
Анон, естессна, после 1-2 попыток шлет теперь только котиков и болтает на нейтральные темы.
Анон, просто скажу тебе "спасибо" от лица этих друзей. Здорово, когда такую просьбу понимают и принимают к сведению. Иногда это может быть не аполитичность и "невовлеченность", а наоборот, просто невозможно уже это все вывозить, и "поорать, поржать и немного поужасаться" в болтовне в чатике требует ресурса, которого и на реаловую жизнь-то почти нет.
Но эффект одинаковый, "не шли мне это, пожалуйста". Хорошо, когда понимают и не шлют.
Ну, придуманный аноном эйчар, конечно, может перебрать хоть сто, хоть тыщу инстадив, и все будут тупыми. К реальной жизни эта демагогия отношения не имеет.
Если речь о постоянном посещении салонов, то это время.
Выше уже к слову говорили - посещение салонов никак не помешает образовываться через аудиоформат, например. С чего бы это менее годно, чем чтиво под пельмешки? Опять же по не вкладывающейся в красоты девушке никак нельзя сказать, на образование она тратит время или прокрастинирует пока инстадива богиня не только модных хэштегов, но и таймменеджмента.
В любом случае и то, и другое - вангование по внешке и приём на работу по внешке и на выходе вопрос только в том сколько человек ведётся на обычную внешность, сколько - на ухоженную.
подтверждает то, что работодатели судят в том числе и по внешке
как будто кто-то с этим всерьез спорил, только это во все стороны работает.
Есть люди, которые всерьез считают, что красивые и умные - это никогда не пересекающиеся множества, и возьмут на работу страшненькую, потому что ну явно она поумнее красотки с маникюром будет, другие возьмут инста-красотку, потому что скиллы у всех еще до конца неизвестны, а она хотя бы глаз радовать будет, кто-то предпочтет скромняшку без косметики, потому что она такая ми-ми-ми.
На вкус и цвет. Так что вкладываться куда-то не гарантия результата в любом случае, тем более в такую субъективно воспринимаемую вещь, как внешность.
Про то, что можно и нужно избавляться от бородавок на носу, мочалки на голове или грибка на ногтях мы сейчас не говорим.
Отредактировано (2022-08-23 18:54:51)
Вот, кстати, еще один интересный момент, о котором мало говорят. Яркая внешность - это не только про успех, это еще и вызов, и постоянное привлечение внимания, не всегда хорошего, и зависть, и предубеждения уже в сторону слишком хорошей внешности. С любой внешностью можно огрести стереотипов.
К реальной жизни эта демагогия отношения не имеет.
В реальной жизни я не встречал ни одной умняшки с губами-пельменями, а по жизни хоть и не эйчар, но общаюсь по работе с множеством людей, и див, и нет. Так что у меня тоже есть такая погрешность, но она мне жить не мешает, наоборот, экономит время, которое не трачу на общение с такими. Так что реальная жизнь разная, а не только такая, какой ее видишь ты.
Сильно полный человек при прочих равных будет сильнее потеть, например, и при всей бодипозитивности его с меньшей вероятностью выпустят обслуживать клиентов, потому что полный ок и прогрессивно, а круги под мышками на форменной одежде - фу.
Анон, который всегда потеет как тварь, даже когда был в явном недостатке веса по имт, щас взял и заплакал
В реальной жизни я не встречал ни одной умняшки с губами-пельменями
А этот анон не только встречал, но и работал с такой, прекрасная была коллега и во всем разбиралась отлично в противовес кстати предыдущей на чьё место она пришла, та классически прям не умела не только себя держать в порядке, но и работу.
Анон, который всегда потеет как тварь, даже когда был в явном недостатке веса по имт, щас взял и заплакал
Это не только от веса зависит, аха, но там и сказано "при прочих равных". Лишний вес почти всегда гарантирует повышенное потоотделение, без него - как повезет.
А этот анон не только встречал, но и работал с такой, прекрасная была коллега и во всем разбиралась отлично в противовес кстати предыдущей на чьё место она пришла, та классически прям не умела не только себя держать в порядке, но и работу.
Ну и значит у нас разная статистика и мы ею руководствуемся по-разному при принятии решений. О чем тут и говорится, внешность так или иначе влияет на решения других людей, но как именно - предсказать невозможно.
Лишний вес почти всегда гарантирует повышенное потоотделение
Хорошо что инстадивы знают про антиперспиранты.
но как именно - предсказать невозможно
Как раз статистически можно - на что ведётся большинство, на то с большей вероятностью и поведутся.
Хорошо что инстадивы знают про антиперспиранты.
Все время забивать ими поры такое себе( Потом бывают неприятные последствия в виде атером всяких и ты ды.
Понятно, что вообще без них нельзя, но чем эффективнее антиперспирант, тем вреднее в долгосрочной перспективе.
Все время забивать ими поры такое себе
То ли дело сидеть вонять, как настоящий профи.
То есть, то время, что один тратит на усовершенствование скиллов, другой тратит на ноготочки.
Или один умеет распределить время и силы между ноготочками и скиллами, а другой нихуя, потом и на работе начинается пиздец и неумение вписаться в дедлайн. Алсо жизненная статистика показывала анону, что люди склонный класть хер на свою внешку так же склонны класть хер на вид своего рабочего места, особенно "приятненько" в смену с такими работать, приходишь на работу - тут умница не успела, там не посчитала нужным, либо сиди в пиздеце, либо приводи всё за ней в порядок.
То ли дело сидеть вонять, как настоящий профи.
Этот анон хочет сказать, что после одной операции по вскрытию такого говна (маленькой, но дико болезненной) он забил метровый хуй на чужое неудобство и предпочтет вонять как свинья, но не повторять процедурку.
Не, я моюсь сколько надо и не таскаю на себе старый пот и грязь, но сильными антиперспирантами не пользуюсь, не хочу. Но я и не в офисе работаю, так что могу себе позволить.
Обожаю эти мгновенно придуманные статистики, чтобы доказать свою правоту.
А у меня брат инстадива. И академик.
склонный класть хер на свою внешку так же склонны класть хер на вид своего рабочего места
1. Между класть хер и не вылезать из салонов так-то есть полутона. А то так послушаешь, и по улице ходят только бомжихи и инстадивы, третьего не дано.
2. А я знавал людей, которые следили за собой, а жили посреди бардака. Личный опыт против личного опыта, ага.
А то так послушаешь, и по улице ходят только бомжихи и инстадивы
Напомню, что изначально статистика про "предпочитают красивых" собиралась на базе КРАСИВЫХ людей, а не бомжих, пельменей, инстадив и бодибилдеров. И прочих представителей субкультур и депрессий.
Ненавижу уродов, которые делают инструкции к своим продуктам только в форме вебинаров. Сидит дева, два часа блеет, через слово вставляя всякие "да", "э", "ну" и тому подобное, а ты сиди и слушай, пытаясь вычленить из этого блеянья четкое, что и в какой последовательности нажимать, чтобы получить нужный результат, и как это все под конкретные задачи подогнать. А потом, если вдруг надо конкретный момент вспомнить, еще и ройся в этом блеянье. И техподдержку ненавижу, которая на все вопросы отвечает "посмотрите наше обучающее видео по ссылке". В общем, будь прокляты компания ИнфоТех, девицы, ведущие у них обучающие вебинары, и лично сотрудник техподдержки Богдан Синица. Чтоб их всех разобрали понос, золотуха, почесуха и парша
Ненавижу уродов, которые делают инструкции к своим продуктам только в форме вебинаров.
Мне помогает увеличивать скорость воспроизведения х1.5–х1.75, вебинары даже от нормальных лекторов в обычной скорости трудно слушать.
Вот, кстати, еще один интересный момент, о котором мало говорят. Яркая внешность
Да при чем здесь «яркая внешность». Просто вайбишь ощущением кайфа от пребывания в собственной внешности, и этого достаточно, чтобы это воспринималось, как излучение красоты, проецируемой на взгляд, мимику, язык тела, posture. Красота — это гармония между компонентами, а не прирожденное «качество» компонентов. Но сказать проще, чем научиться. Бывают люди, которые с компонентами родились отличными, а сделать с ними ничего не могут, даже когда хотят.