Вы не вошли.
Всё-не всё, но красота даёт баллы в глазах окружающих и обеспечивает лучшее отношение к человеку, лучшее первое впечатление и прочие плюшки.
+1. Это уже экспериментами подтверждено, о чем тут особо спорить. Красивые люди, независимо от пола, производят более приятное первое впечатление и при прочих равных с менее симпатичными сородичами чаще успешны в трудоустройстве.
И если мы о генетической лотерее, то красота - это просто черты лица и форма тела, особого заебывания не требует.
Ну с таким же успехом можно эмоциональный интеллект не развивать, ссылаясь на то, что родился бревном.
Всё правильно, проще не развивать тот или иной навык. Всё ещё не понимаю, почему заёбываться по красоте (или по развитию эмоционального интеллекта) — это делать свою жизнь проще, а не сложнее. Да, если дико страдаешь и кющить не можешь оттого, что некрасивый, наверное, проще заебаться и вложиться в соответствие тем стандартам красоты, которые модны в конкретный момент времени, но если тебе норм и так, то приводить свою внешность к неким стандартам — это как раз усложнять себе жизнь. Возвращаясь к теме треда, бесят те, кто этого ждут и требуют от всех поголовно.
И если мы о генетической лотерее, то красота - это просто черты лица и форма тела, особого заебывания не требует.
Изначально срач пошёл с темы, что если от природы некрасивый, то надо сделать себя красивым, ибо это сделает твою жизнь проще.
Восприятие на фото подростки всех полов и размеров переживают болезненно
Ну, речь не только о подростках. Мне 33, но я не фотографируюсь, потому что неприятно на себя смотреть.
А вообще слегка бесит, когда начинается какой-то спор ради спора. Вроде очевидно, что красивым быть лучше, чем всратым, как здоровым быть лучше, чем больным, а богатым лучше, чем бедным. Нет, все равно найдутся уникумы, которые прицепятся к чему-нибудь и будут спорить.
Анон из сапсана благодарит всех сочувствующих и заранее просит прощения, что продолжает сюда орать( иначе просто крыша уже едет
Отредактировано (2022-08-23 16:34:01)
Изначально срач пошёл с темы, что если от природы некрасивый, то надо сделать себя красивым, ибо это сделает твою жизнь проще.
Не «сделать себя» красивым, а «стать» красивым.
Как меня блять бесят азиаты, в которых резко упала моя лучшая подружка и контент с которыми она считает своим священным долгом таскать мне в личку каждый день. Нет, мне не нравится твой кейпоп, нет, я больше не собираюсь смотреть с тобой ни корейские, ни китайские дорамы, особенно после того, как мы договорились посмотреть два сериала - один от тебя, один от меня, и я высидела твоих сладких гейчиков восемнадцать серий по час-полтора каждая, а потом мой западный сериал на девять серий по полчаса-час ты смотреть отказалась, потому что у тебя то голова болит, то тебе плохо, то все бесит, то серия какая-то скучная, я лучше в мобильную игрушку поиграю. Сука блять, они все на одно лицо с одинаковой пустой попсовой музыкой, мемы, которые ты мне таскаешь, в лучшем случае несмешные, а зачастую просто мне непонятные, перестань уже.
«потому что там дети, они так шумят»
на себя бы посмотрела, конечно))
очень сочувствую, анон
Анон из сапсана благодарит всех сочувствующих и заранее просит прощения, что продолжает сюда орать( иначе просто крыша уже едет
Пиздец, анон. Желаю, чтобы это путешествие поскорее закончилось, нет ничего хуже, чем ехать рядом со свиньями и их поросятами. Хотя собственно чего ждать от человека, который своего ребенка клеймит всякой хуйней Я бы наверное на твоем месте изошла на пассивную агрессию, хоть меня саму и бесит так себя вести, это очень выматывает.
Дико, невероятно заебала подруга, которая постоянно шлет ссылки на новости со своими комментариями и хочет обсудить. Или какие-то смехуечки из твиттера и тоже хочет обсудить. Да, у нас похожие взгляды, да, нам в среднем смешно одно и то же, но блядь, почему надо все время по несколько раз в день слать эти ебучие ссылки, ну я не сижу столько в интернете, у меня и другие дела есть, я не хочу постоянно отвлекаться на остроумную шутеечку или тревожную новость, неужели это сложно понять.
Причем, ладно, это можно замьютить (я давно отключил у ее чата звук, а когда достают и всплывахи - мьючу ее совсем на день-два). Но меня дико бесит сам подход. Я не раз ей говорил, что мне это либо неинтересно, либо я не знаю, как реагировать, либо мне приходится отвлекаться, в общем разными способами давал понять, что НЕ НАДО, я вообще не очень люблю подолгу болтать в мессенджерах о ерунде. Этих объяснений хватает на 2-3 дня, потом она начинает слать опять с сообщением "ой, не могу удержаться, очень надо поделиться". Ну блядь, ей очень надо, зашибись, а я обязан терпеть, значит, мне ничего не надо? Пиздец как заебало(
Предвосхищая советы - ссориться совсем не могу и не хочу, подруга давняя, в целом она мне дорога, да и анон вообще сыч и друзей у него мало, особенно сейчас, так что обрывать те связи, которые не оборвались по уважительной причине - ну такое.
Да и по факту мьют спасает, она по крайней мере не доебывает "чего не отвечаешь, почему сразу не ответил", а через несколько часов можно просто отделаться смайликом и не обсуждать.
Но просто все равно БЕСИТ БЕСИТ БЕСИТ.
Отредактировано (2022-08-23 16:50:50)
Когда есть возможность нормально получаться на фото, изи подбирать одежду, не ебаться с прыщами и постоянно сальными волосами, то как-то легче живется.
Анон, никто никогда не сравнивает себя с минусовкой. Красивые не думают: вот я пиздец какой-то, почему я вечно Х, а не У, почему здесь не дано и тут просралось, хотя чо я расстраиваюсь, у Маши все хуже - у нее горб, язвы и нос крючком до губы
Мы открываем кран и не кричим: алиллуйя, в центре Сахары вода на вес золота, а у меня залейся
Внешка воспринимается как данность - то есть она радует в какой-то момент, но не спасает от комплексов, которые красивых так же травмирвуют, как и некрасивых.
Красота =/= уверенность в себе
Отредактировано (2022-08-23 16:51:26)
Не «сделать себя» красивым, а «стать» красивым.
Тут вопрос в том, насколько это рентабельно.
Я много раз слышал, что красивые лучше продвигаются по работе, что у них много социальных плюшек... но ведь красота стоит денег и времени. Если некрасивый человек вложит столько же денег и времени, сколько нужно вложить, чтобы стать красавцем, но не в индустрию красоты, а, например, в профессиональный рост, разве это не лучшим образом повлияет на карьеру?
Если вместо фитнеса с такой же периодичностью заниматься иностранными языками, вместо бьюти-блогов читать профессиональную литературу, вместо дорогой и/или сложноприготовимой здоровой еды жрать условные пельмени, допиливая какой-нибудь сверхурочный проект, и так годами, неужели в итоге на хорошее место возьмут красивого, а не знающего и опытного?
Думаю, что вряд ли, если это не работа актера или диктора, или еще какой кинозвезды.
Фитнес и еда это вклад в собственное здоровье и самочувствие в долгосрочной перспективе, какой-то пример странный.
бесят азиаты
Ппкс
Я не воспринимаю эти кукольные перекроенные лица без возраста, которыми славны их селебы. Зловещая долина какая-то, старые мальчики и девочки.
Анона страшно выбесило сделанное тут открытие: у меня у ребёнка чуть ли не половина класса родители-антипрививочники! И дети без прививок вообще! Аргументы потрясающие. "Ну, естественный иммунитет сильнее и лучше, чем искусственный!" "Не буду своему ребёнку всякую дрянь колоть!" "От прививок умирают и становятся аутистами, вы что, не знаете? Так почитайте Машу Пупкину, она за естественное родительство, зож, питание праной, и вот она пишет..."
Да блэт, оказывается дети не умирали на протяжении всей истории от туберкулеза, коклюша, кори, дифтерита и прочего, а от прививок исключительно умирают!
Фитнес и еда это вклад в собственное здоровье и самочувствие в долгосрочной перспективе, какой-то пример странный.
Нет, не странный. Я не о здоровье, а именно о внешности. Знаю людей, которые, при изначально хорошем здоровье, не занимались никаким спортом, и не следили за едой специально, и прожили лет до 90.
Я о том, что некритичный для здоровья лишний вес красивым сейчас не считается, также, как излишняя худоба и дрищеватость.
вместо дорогой и/или сложноприготовимой здоровой еды жрать условные пельмени, допиливая какой-нибудь сверхурочный проект, и так годами, неужели в итоге на хорошее место возьмут
Здорового, а не с больным ЖКТ и больничными по нему.
чуть ли не половина класса родители-антипрививочники
Анон пишет:вместо дорогой и/или сложноприготовимой здоровой еды жрать условные пельмени, допиливая какой-нибудь сверхурочный проект, и так годами, неужели в итоге на хорошее место возьмут
Здорового, а не с больным ЖКТ и больничными по нему.
Я специально написал про пельмени, а не доширак вприкуску с энергетиками. Чем тебе пельмени-то вредны для здоровья? Там мясо и тесто.
Чем тебе пельмени-то вредны для здоровья? Там мясо и тесто.
Даже если ты тратишь время на их собственноручную лепку и точно знаешь, что там минимум говен содержится, ты всё равно здорово недополучаешь полезных веществ как для пищеварения, так и для организма в целом. За пару раз понятно нихуя не будет, но если годами так питаться здоровье посыпется.
Дико, невероятно заебала подруга, которая постоянно шлет ссылки на новости со своими комментариями и хочет обсудить. БЕСИТ.
Лучи поддержки, анончик! Та же тема, подруга шлёт всякий кринж, типа известная психологиня набросила на вентилятор, поддержав войну, или какой-то мудак во власти опять сексистски высказался.. я такой контент стал сознательно избегать ради душевного здоровья, и тут этот портал открылся. Раздражает, что видимо, ей нравится испытывать негативные чувства, и надо, чтобы их с ней разделили. Написал ей, что мне это неинтересно, она обиделась:[
Анон пишет:Чем тебе пельмени-то вредны для здоровья? Там мясо и тесто.
Даже если ты тратишь время на их собственноручную лепку и точно знаешь, что там минимум говен содержится, ты всё равно здорово недополучаешь полезных веществ как для пищеварения, так и для организма в целом. За пару раз понятно нихуя не будет, но если годами так питаться здоровье посыпется.
Больше сорока лет уже жру пельмени, ничего не посыпалось. Естественно, не одними пельменями питаюсь, но вот именно что не заморачиваясь на еду, набрал в магазине всего с минимальной сложностью приготовления, приготовил и съел. Большинство людей вокруг меня - тоже, проблемы со здоровьем, в основном, у тех, кому не повезло со здоровьем от рождения.
набрал в магазине всего с минимальной сложностью приготовления, приготовил и съел
Вообще минимально сложно как раз жрать здоровую пищу - мясо, рыбу, овощи, фрукты с минимальной обработкой без майонезнаха, были бы деньги на это. Если ты питаешься так, то ты сейчас выступил как тот анон которому интервальное голодание не вредило когда он ел 1 раз в день и ещё несколько раз тоже ел, но не так плотненько и ладненько, а значит голодал.
Но если ты имеешь ввиду пельмени\бульмени\прочую готовую дичь, то это не у других здоровье сыпется потому что слабенькое, это лично у тебя луженый желудок.
Вообще минимально сложно как раз жрать здоровую пищу - мясо, рыбу, овощи, фрукты с минимальной обработкой без майонезнаха, были бы деньги на это. Если ты питаешься так, то ты сейчас выступил как тот анон которому интервальное голодание не вредило когда он ел 1 раз в день и ещё несколько раз тоже ел, но не так плотненько и ладненько, а значит голодал.
Я выступил как анон, которому врач, прикрепленный к фитнесу, долго втирал, как надо питаться, чтобы похудеть и выглядеть красивым. Ну, это же так просто - всего лишь четыре раза в день есть кашу, самому печь правильный хлеб, считать калории, к этому же так быстро можно привыкнуть, и прочие благоглупости.
Если от моей еды вернуться к исходной теме, все равно получается то, что я говорил. Чтобы серому мышу стать красивым, надо долго и целенаправленно прилагать усилия и вкладывать деньги. Если приложить столько же усилий в профессиональный рост - карьера пойдет гораздо эффективнее, чем от улучшения внешности, если вкладывать в отношения с людьми, или, скажем, благотворительность - социальный капиталл тоже попрет гораздо лучше.
Я понимаю, что тема еды слишком срачная, но можно взять любую другую тему, связанную с внешностью - хоть укрепление жиденьких волос, хоть улучшение кожи, хоть зубы... сколько денег и нервов придется истратить на одно только исправление в целом здоровых, но желтоватых и кривых зубов.
Когда люди делают такие вещи, чтобы нравиться себе, или привлекать красивых партнеров для секса, вопросов нет, но вот когда вложения в красоту рассматриваются как вложения в социалку или карьеру, это как мерседес покупать, чтобы возить на нем картошку с дачи.