Вы не вошли.
Красота ничуть не полезна, если ты не модель/актриса.
Сразу видно, что пишет явно не полный лузер в генетической лотерее, ха-ха
Анон, которому очень важна внешность и своя, и потенциального партнёра, просто тихо завидует тем, кому этот параметр не так важен.
Одно дело - важный параметр для тебя, другое - универсальность применения. Конечно, мы все делаем выводы по внешности (хотя скорее по тому, что человек с этой внешностью делает, чем по природным данным), но разве это универсальное применение?
Эм… Если все делают — то универсальное, нет? Или я не так понял.
Мне больше втирали не про бьюти-практики, а типа "обязательно НАДО себя считать красоткой-секси-кисой, и тогда остальные будут считать также".
Освоение навыка начинается с того, что ты признаешь наличие у себя красоты, да. Даже генетические вырожденки с алкогольным фетальным синдромом участся как-то себя подавать, чтобы общественные отношения поддерживать, но ты ведь наверняка гораздо лучше. Уж точно нет никакого смысла пользоваться формулами «я неисправимо некрасивая, а значит я не могу Х». Но, возможно, это тоже не про тебя история.
универсальная применимость красоты? даже интересно стало, в чём она выражается.
Красота — это конвертируемый социальный капитал. Лучше иметь, чем не иметь, а просто удачно родиться с удачно натянутой кожей на череп далеко не всегда достаточно. Вон, например, сколько парней-потенциальных победителей конкурсов двойников раянгослингов, если себя в порядок приведут и над стилем и самоподачей поработают.
Я это все к чему, нет смысла упираться в «я не красивая, и все тут, ничего не поделаешь», еще как поделаешь, и выгоду поимеешь. Так проще дойти до «дальнейших взаимодействий», где уже можно показать свои более сильные стороны.
Выиграла всратокомбо: сижу в сапсане напротив двух маленьких детей. Села за 5 минут до отправления, за это время один из них спросил «через сколько минут поедем» 18 (!!! я блядь посчитала) раз. У детей ни планшетов, ни книжек, ни фломиков, ничего для развлечения, поэтому они орут на ультразвуке, повторяя любую фразу минимум по три раза, пинают меня ногами, мамаша похуистично-заебанно тыкается в телефон, иногда вяло выдавая «ну потише» или «не пинай тетю» (какая я блядь тебе тетя, ты старше меня в два раза), для довершения картины у старшего ребёнка на всю голову выбрито Z как с агитплаката, и судя по уровню быдлоповедения почтенной матери семейства, это не совпадение.
Выиграла всратокомбо
Ебааааать, какой кринж
Анончик, держись, ай фил ё пэйн
И чтоб два раза не вставать :
Как же бесит сукин сын, который устраивает мне эмоциональные качели, и каждый раз, когда я уже отпускаю ситуацию, он опять появляется и лезет в душу, какой же мудак, как чувствует прям, ну как такое возможно вообще??!
еще как поделаешь, и выгоду поимеешь.
Какую, нах выгоду? Мне, чтобы быть именно красивой, надо дохуя денег вложить, перешивать вообще все и всё время на внешку тратить. Я потом на этой "красоте" столько не заработаю.
Анон пишет:еще как поделаешь, и выгоду поимеешь.
Какую, нах выгоду? Мне, чтобы быть именно красивой, надо дохуя денег вложить, перешивать вообще все и всё время на внешку тратить. Я потом на этой "красоте" столько не заработаю.
Ага, и пока все эти инвестиции отобьются хотя бы в ноль, будет уже возраст "пенсионный" для заработков красотой)
Я это все к чему, нет смысла упираться в «я не красивая, и все тут, ничего не поделаешь», еще как поделаешь, и выгоду поимеешь. Так проще дойти до «дальнейших взаимодействий», где уже можно показать свои более сильные стороны.
Поделаешь. Как и на хирурга и на вокалиста можно выучиться, да.
Только вот скажешь, что не имеешь таланта к пению или кромсанию людей - ну ладно, ну ок, если тебе не надо этот талант приобретать, то и хер бы с ним. А скажешь то же самое про красоту (не с нытьем "кокой ужос!! Меня теперь никто не будет за человека считать!11расрас", а просто констатируя факт) - сразу вопли про психотравмы и комплексы.
Она дает уверенность в себе, а это уже очень много.
Ахаха, нет. Комплексы у красивых с общепринятой точки зрения бывают дай боже.
Выиграла всратокомбо:
Громко предложи отпрыску напротив начать пинать мать, раз она это позволяет.
А вообще сочувствую, тут либо жевать свои нервы, либо скандал.
Я правильно понимаю, что "заработок на красоте" предполагается как "пристроиться к богатому мужику", в чём и заключается невъебенная важность и универсальность применения этой самой красоты?
Я правильно понимаю, что "заработок на красоте" предполагается как "пристроиться к богатому мужику", в чём и заключается невъебенная важность и универсальность применения этой самой красоты?
Я так понимаю (меня могут поправить, если неправ), там имеется в виду, что типа если устраиваться на работу (не связанную с шоу-, модельным и adult бизнесом) придут гламурное кисо с сисяндрами наружу и обычная "серая мышка", при прочих равных выберут первую.
Нет, просто жить в принципе куда проще, будучи красивым, чем наоборот, а мой поинт в том, что у любого человека при любых стартовых условиях больше власти над этим явлением, если начать смотреть на него как на навык, а не как на данность. И я вовсе не говорю про хирургические вмешательства.
А скажешь то же самое про красоту (не с нытьем "кокой ужос!! Меня теперь никто не будет за человека считать!11расрас", а просто констатируя факт) - сразу вопли про психотравмы и комплексы.
+++
И это одна из причин, почему я вообще ни с кем и никогда не обсуждаю свою внешность. Ни в положительном ключе, ни в отрицательном. Потому что первое людей раздражает, а второе вызывает шквал пошлого и ненужного убеждения в твоей ценности — хотя ты в ней и не сомневалась, потому что самооценка у тебя вполне адекватная и без того.
Нет, просто жить в принципе куда проще, будучи красивым, чем наоборот, а мой поинт в том, что у любого человека при любых стартовых условиях больше власти над этим явлением, если начать смотреть на него как на навык, а не как на данность. И я вовсе не говорю про хирургические вмешательства.
Если кому-то надо заебаться, чтоб быть красивым/красивой,то каким образом это "проще жить"?
Я вообще плохо понимаю когда какую-то характерестику подают как ключ ко всему. В смысле как красота (которая разная и по-разному воспринимается всеми) может облегчить все?
Бесят почти все аниме, которые смотрит партнёр
Всё-не всё, но красота даёт баллы в глазах окружающих и обеспечивает лучшее отношение к человеку, лучшее первое впечатление и прочие плюшки. Иногда за красоту прощают недостатки, которые не простили бы некрасивому человеку, например мудачество или глупость.
Бесят почти все аниме
а раньше так любил
Нет, просто жить в принципе куда проще, будучи красивым
Ну хуй знает, если бы я привлекал больше внимания и расценивался как объект для сексуальных или романтических отношения мне бы не было проще жить. Я всю жизнь радовался, что мне не просто красоты не доложили при создании, а вообще настоящий урод получился. Можно просто жить свою жизнь и не ожидать, что кто-то внезапно захочет присвоить тебя себе. А с красивыми такое постоянно случается.
Если кому-то надо заебаться, чтоб быть красивым/красивой,то каким образом это "проще жить"?
Ну с таким же успехом можно эмоциональный интеллект не развивать, ссылаясь на то, что родился бревном. Ну а что? Становишься узким востребованным специалистом, не требующим софт скиллов, получаешь свою сотню-другую тысяч и не отсвечиваешь, а те, кто с тобой вынужден все-таки общаться, им придется терпеть твои выходки и характер.
Она дает уверенность в себе, а это уже очень много.
нихрена подобного она не дает
Анон пишет:Она дает уверенность в себе, а это уже очень много.
нихрена подобного она не дает
Большинству дает. Когда есть возможность нормально получаться на фото, изи подбирать одежду, не ебаться с прыщами и постоянно сальными волосами, то как-то легче живется. Хотя бы потому, что хотя бы эти головняки закрыты, а у некрасивого человека ко всем проблемам еще и эти добавляются.
некрасивого человека ко всем проблемам еще и эти добавляются.
Восприятие на фото подростки всех полов и размеров переживают болезненно, прыщи и сальность тоже у тех же красивых есть, они могут ебаться с этим не меньше других.