Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#14101 2022-08-22 00:39:13

Анон

Re: Для тех, кого бесит всё

Анон пишет:
Анон пишет:

Ничто другое соотечественников в кино теперь не волнует и обсуждений не вызывает, только геи.

Поки еще.

Негры тогда уж. Мало кто из соотечественников знаком с американскими извращениями типа термина "пок", только глубоко погруженные в тумботвиттерокультуру.

#14102 2022-08-22 00:42:38

Анон

Анон пишет:

Негры тогда уж. Мало кто из соотечественников знаком с американскими извращениями типа термина "пок", только глубоко погруженные в тумботвиттерокультуру.

во-первых, тогда не "геи" и "гомосексуалы" тогда уж, а "пидоры" и "глиномесы".
во-вторых, хоть негроидная раса и наиболее триггерная, но по большому счету, любые недостаточно арийские лица вызывают возгорания, особенно люди ближневосточного происхождения (особенно в скандинавщине).

Отредактировано (2022-08-22 00:43:05)

#14103 2022-08-22 00:46:44

Анон

Бесит, что стиралку клинит по-страшному. Цикл стирки на 51 минуту длится уже больше 2 часов блядь

#14104 2022-08-22 00:52:03

Анон

бесит что кино не найти на вечер, вечно жанр один указывают, а там лажа какая-то

#14105 2022-08-22 13:26:36

Анон

Терпеть не могу людей, которые постоянно хвалятся своей неотразимостью и часами рассказывают о том, как за ними толпы поклонников(-ц) бегают. Наверно, оттого, что те толпы в основном продукт их буйной фантазии, а не реальный расклад.

#14106 2022-08-22 13:43:38

Анон

Анон пишет:

Бесит, что стиралку клинит по-страшному. Цикл стирки на 51 минуту длится уже больше 2 часов блядь

возможно, проблема с напряжением. у меня такая же хуйня было долго, потом стиралка вообще начала сразу выдавать ошибку, а потом оказалось, что во всех розетках напряжение не выше 180

#14107 2022-08-22 19:10:41

Анон

Бесит, что мне ничего не интересно. Смотрю сериал, ставлю на паузу каждые пять минут, чтобы обновить холиварку или поскроллить ленту. И так всегда.

#14108 2022-08-22 19:49:25

Анон

Заебали сука застройщики! Ты можешь на своем сраном сайте нормально цены на ебучие квартиры указать?! Заебало, куда ни зайдешь - цена по запросу, оставьте заявку! Да нахуя мне это надо! Если цена слишком высокая для меня, то на что ты рассчитываешь? Что твои менеджеры меня все равно уговорят и я как по волшебству недостающие пару-тройку миллионов из жопы достану или что?! Нет блять! Если у меня нет такой суммы - ее и не появится, неважно, как хорошо твои менеджеры умеют пиздеть!
Чо ты мне навязываешь свои сраные звонки?! Нахуй тебе тогда сайт нужен, если на нем нет самой важной и нужной инфы? Когда я тебе должен звонить?! Если рабочий график у тебя такой же, как у меня, я на работе по-твоему должен пиздеть специально для всех ушей вокруг о том, что я хочу взять ипотеку, какую я хочу взять ипотеку, где, сколько у меня денег... Ага, вот именно там инфа, в которую я прям горю желанием посвящать коллег.

Отредактировано (2022-08-22 19:50:26)

#14109 2022-08-22 23:05:20

Анон

А тут можно безадресно проорать то, что адресно нельзя ни в коем случае?
Если да, то иди нахуй, человече, и там подумай, сукаблять!!

Спасибо, аноны.

#14110 2022-08-23 02:13:35

Анон

Заебало, когда бьюти-практики преподносятся под соусом "любви к себе". "Если не хочешь краситься и делать ноготочки, то это ты себя не люууубишь!" — и прочая хуета в том же духе.
Хз, я даже не против бьюти-практик в принципе, мало ли у кого какие хобби, но бля, лично я себя и лохматой и ненакрашенной отлично люблю, спасибо большое!

#14111 2022-08-23 02:53:34

Анон

Меня, в принципе, эта хуйня с любовью к себе бесит, особенно то, что чужие люди делают какие-то выводы о ней на основании решения человека о том, как он считает нужным заботиться о своей внешносьи. Не красишь ноготочки? Себя не лююбишь. Не носишь платюшки и каблучки? Тоже себя не люююбишь. Носишь высокие каблуки? Внезапно, блять, опять себя не лююбишь, ножки не бережешь  :facepalm:  Всегда найдут, до чего доебаться. Можно подумать, кроме этих вещающих, никто себя не любит.

#14112 2022-08-23 04:14:17

Анон

Анон пишет:

возможно, проблема с напряжение

Оказалось, фильтр забился. Почистили, сегодня запущу, жду, что будет ок

#14113 2022-08-23 05:06:10

Анон

Уёбское утро

#14114 2022-08-23 05:17:51

Анон

Анон пишет:

Меня, в принципе, эта хуйня с любовью к себе бесит, особенно то, что чужие люди делают какие-то выводы о ней на основании решения человека о том, как он считает нужным заботиться о своей внешносьи.

Причём любое твоё решение будет подано как "не люююбишь". Красишься? Ой, чой-то ты так себя не любишь, надо себя любить такой какая есть. Не красишься? А надо краситься, надо себя любить. Не делаешь ноготочки? Разумеется, ты себя не любишь, ибо за собой надо ухаживать. Делаешь ноготочки? А вот если бы любила, тогда бы принимала себя и без ноготочков!  :facepalm:

#14115 2022-08-23 05:57:34

Анон

Анон пишет:

Причём любое твоё решение будет подано как "не люююбишь".

Истина.

#14116 2022-08-23 09:53:02

Анон

Друг бесит. "Ах, я не могу тебе сразу отвечать, у меня столько дел, столько дел". Сраться в твиттере при этом никакая куча дел не мешает. Я при этом не сижу 24/7 у телефона, ожидая ответа, но есть вещи, которые надо обсудить или узнать достаточно быстро. Типа, я пишу, можем ли встретиться в конкретный день, друг отвечает через 3 дня, что соскучился! будет рад! А у меня блядь за 3 дня уже изменились планы, какова хуя! И если б так только со мной было! С ещё одним другом у него рабочее дело, так этот долбоёб и по рабочему делу не может нормально ответить. В итоге срок рабочего дела растягивается на месяц вместо нескольких, сука, дней, потому что кто-то неделю не может ответить на сообщение формата "пришли, пожалуйста, материалы". Особенно меня выбесило, что когда долбоёбу понадобилась услуга, я ему подогнал человека, который может эту услугу оказать, но долбоёб и с этим человеком не мог нормально договориться, потому что сначала ЗАБЫЛ, что они назначили созвон (человек специально освободил время, сидел и ждал), потом перенёс, потом забыл написать, потом вообще нахуй отменил, потому что за это время ситуация изменилась.  :wall:

Отредактировано (2022-08-23 09:53:17)

#14117 2022-08-23 11:08:19

Анон

Анон пишет:

Заебало, когда бьюти-практики преподносятся под соусом "любви к себе".

Плюсую. Даже не забота о теле, а именно забота о внешности = любовь к себе.
Чуваки, я как бы не из внешности состою, и себя люблю безо всяких шеллаков...

#14118 2022-08-23 11:50:33

Анон

Анон пишет:

Чуваки, я как бы не из внешности состою, и себя люблю безо всяких шеллаков...

Оооо, мне однажды сказали, что я себя не люблю и о себе не забочусь, раз не хочу шугаринг глубокого бикини сделать  :really:
Ну бля! Вообще-то наоборот — слишком люблю, чтобы идти на такие болезненные практики ради "красоты" (на мой взгляд сомнительной).

#14119 2022-08-23 12:49:50

Анон

Анон пишет:

Меня, в принципе, эта хуйня с любовью к себе бесит, особенно то, что чужие люди делают какие-то выводы о ней на основании решения человека о том, как он считает нужным заботиться о своей внешносьи. Не красишь ноготочки? Себя не лююбишь. Не носишь платюшки и каблучки? Тоже себя не люююбишь. Носишь высокие каблуки? Внезапно, блять, опять себя не лююбишь, ножки не бережешь  :facepalm:  Всегда найдут, до чего доебаться. Можно подумать, кроме этих вещающих, никто себя не любит.

А меня бесит, что себя непременно надо считать красоткой-королевишной-звЯздой.
Иначе у тебя, блядь, комплексы-хуёмплексы и надо к психотерапевту впереди своего визга драпать.
Ну вот вижу я, что красота в список моих достоинств (которых на самом деле много) не входит. А если я скажу, что не умею, например, петь или не имею таланта к врачеванию? Надо насиловать чужие уши в караоке и открывать подпольную клинику слесарей-гинекологов, а иначе "ты себя не лююююбишь у тебя кооомплексы и трааавмы"?

#14120 2022-08-23 13:13:00

Анон

Анон пишет:

Ну вот вижу я, что красота в список моих достоинств (которых на самом деле много) не входит.

Красота — это больше про то, что ты делаешь с тем, что дано, чем то, что непосредственно дано. Очень сложный в развитии навык, не проще пения или врачевания, но более полезный в плане универсальной применимости.

#14121 2022-08-23 13:14:22

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ну вот вижу я, что красота в список моих достоинств (которых на самом деле много) не входит.

Красота — это больше про то, что ты делаешь с тем, что дано, чем то, что непосредственно дано. Очень сложный в развитии навык, не проще пения или врачевания, но более полезный в плане универсальной применимости.

Это что, например?
Мне больше втирали не про бьюти-практики, а типа "обязательно НАДО себя считать красоткой-секси-кисой, и тогда остальные будут считать также". Угу, многие преклоняются перед Наполеоном из палаты психушки?) Он же себя искренне императором считает)

#14122 2022-08-23 13:16:10

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Это просто то, как кожа на череп натянута. Полно людей, красивых, но никчёмных. И полно несимпатичных, но обаятельных и специалистов хороших, довольных жизнью, успешных. Красота ничуть не полезна, если ты не модель/актриса. Но даже и тогда красоты мало, нужен талант.

#14123 2022-08-23 13:32:31

Анон

Анон пишет:

более полезный в плане универсальной применимости.

универсальная применимость красоты? даже интересно стало, в чём она выражается.
по жизни видел пользу сочетания двух вещей: симпатичной и конвенциональной внешности (т.е. средней внешки без бросающихся в глаза недостатков, а не прям КРАСОТЫ) и обаяния. это позволяет произвести приятное первое впечатление. но... и всё. при дальнейших взаимодействиях уже другие вещи играют роль.

#14124 2022-08-23 13:36:19

Анон

Анон пишет:

Красота ничуть не полезна

Она дает уверенность в себе, а это уже очень много.

#14125 2022-08-23 13:50:14

Анон

Анон, которому очень важна внешность и своя, и потенциального партнёра, просто тихо завидует тем, кому этот параметр не так важен.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума