Вы не вошли.
Негры тогда уж. Мало кто из соотечественников знаком с американскими извращениями типа термина "пок", только глубоко погруженные в тумботвиттерокультуру.
во-первых, тогда не "геи" и "гомосексуалы" тогда уж, а "пидоры" и "глиномесы".
во-вторых, хоть негроидная раса и наиболее триггерная, но по большому счету, любые недостаточно арийские лица вызывают возгорания, особенно люди ближневосточного происхождения (особенно в скандинавщине).
Отредактировано (2022-08-22 00:43:05)
Бесит, что стиралку клинит по-страшному. Цикл стирки на 51 минуту длится уже больше 2 часов блядь
бесит что кино не найти на вечер, вечно жанр один указывают, а там лажа какая-то
Терпеть не могу людей, которые постоянно хвалятся своей неотразимостью и часами рассказывают о том, как за ними толпы поклонников(-ц) бегают. Наверно, оттого, что те толпы в основном продукт их буйной фантазии, а не реальный расклад.
Бесит, что стиралку клинит по-страшному. Цикл стирки на 51 минуту длится уже больше 2 часов блядь
возможно, проблема с напряжением. у меня такая же хуйня было долго, потом стиралка вообще начала сразу выдавать ошибку, а потом оказалось, что во всех розетках напряжение не выше 180
Бесит, что мне ничего не интересно. Смотрю сериал, ставлю на паузу каждые пять минут, чтобы обновить холиварку или поскроллить ленту. И так всегда.
Заебали сука застройщики! Ты можешь на своем сраном сайте нормально цены на ебучие квартиры указать?! Заебало, куда ни зайдешь - цена по запросу, оставьте заявку! Да нахуя мне это надо! Если цена слишком высокая для меня, то на что ты рассчитываешь? Что твои менеджеры меня все равно уговорят и я как по волшебству недостающие пару-тройку миллионов из жопы достану или что?! Нет блять! Если у меня нет такой суммы - ее и не появится, неважно, как хорошо твои менеджеры умеют пиздеть!
Чо ты мне навязываешь свои сраные звонки?! Нахуй тебе тогда сайт нужен, если на нем нет самой важной и нужной инфы? Когда я тебе должен звонить?! Если рабочий график у тебя такой же, как у меня, я на работе по-твоему должен пиздеть специально для всех ушей вокруг о том, что я хочу взять ипотеку, какую я хочу взять ипотеку, где, сколько у меня денег... Ага, вот именно там инфа, в которую я прям горю желанием посвящать коллег.
Отредактировано (2022-08-22 19:50:26)
А тут можно безадресно проорать то, что адресно нельзя ни в коем случае?
Если да, то иди нахуй, человече, и там подумай, сукаблять!!
Спасибо, аноны.
Заебало, когда бьюти-практики преподносятся под соусом "любви к себе". "Если не хочешь краситься и делать ноготочки, то это ты себя не люууубишь!" — и прочая хуета в том же духе.
Хз, я даже не против бьюти-практик в принципе, мало ли у кого какие хобби, но бля, лично я себя и лохматой и ненакрашенной отлично люблю, спасибо большое!
Меня, в принципе, эта хуйня с любовью к себе бесит, особенно то, что чужие люди делают какие-то выводы о ней на основании решения человека о том, как он считает нужным заботиться о своей внешносьи. Не красишь ноготочки? Себя не лююбишь. Не носишь платюшки и каблучки? Тоже себя не люююбишь. Носишь высокие каблуки? Внезапно, блять, опять себя не лююбишь, ножки не бережешь Всегда найдут, до чего доебаться. Можно подумать, кроме этих вещающих, никто себя не любит.
возможно, проблема с напряжение
Оказалось, фильтр забился. Почистили, сегодня запущу, жду, что будет ок
Уёбское утро
Меня, в принципе, эта хуйня с любовью к себе бесит, особенно то, что чужие люди делают какие-то выводы о ней на основании решения человека о том, как он считает нужным заботиться о своей внешносьи.
Причём любое твоё решение будет подано как "не люююбишь". Красишься? Ой, чой-то ты так себя не любишь, надо себя любить такой какая есть. Не красишься? А надо краситься, надо себя любить. Не делаешь ноготочки? Разумеется, ты себя не любишь, ибо за собой надо ухаживать. Делаешь ноготочки? А вот если бы любила, тогда бы принимала себя и без ноготочков!
Причём любое твоё решение будет подано как "не люююбишь".
Истина.
Друг бесит. "Ах, я не могу тебе сразу отвечать, у меня столько дел, столько дел". Сраться в твиттере при этом никакая куча дел не мешает. Я при этом не сижу 24/7 у телефона, ожидая ответа, но есть вещи, которые надо обсудить или узнать достаточно быстро. Типа, я пишу, можем ли встретиться в конкретный день, друг отвечает через 3 дня, что соскучился! будет рад! А у меня блядь за 3 дня уже изменились планы, какова хуя! И если б так только со мной было! С ещё одним другом у него рабочее дело, так этот долбоёб и по рабочему делу не может нормально ответить. В итоге срок рабочего дела растягивается на месяц вместо нескольких, сука, дней, потому что кто-то неделю не может ответить на сообщение формата "пришли, пожалуйста, материалы". Особенно меня выбесило, что когда долбоёбу понадобилась услуга, я ему подогнал человека, который может эту услугу оказать, но долбоёб и с этим человеком не мог нормально договориться, потому что сначала ЗАБЫЛ, что они назначили созвон (человек специально освободил время, сидел и ждал), потом перенёс, потом забыл написать, потом вообще нахуй отменил, потому что за это время ситуация изменилась.
Отредактировано (2022-08-23 09:53:17)
Заебало, когда бьюти-практики преподносятся под соусом "любви к себе".
Плюсую. Даже не забота о теле, а именно забота о внешности = любовь к себе.
Чуваки, я как бы не из внешности состою, и себя люблю безо всяких шеллаков...
Чуваки, я как бы не из внешности состою, и себя люблю безо всяких шеллаков...
Оооо, мне однажды сказали, что я себя не люблю и о себе не забочусь, раз не хочу шугаринг глубокого бикини сделать
Ну бля! Вообще-то наоборот — слишком люблю, чтобы идти на такие болезненные практики ради "красоты" (на мой взгляд сомнительной).
Меня, в принципе, эта хуйня с любовью к себе бесит, особенно то, что чужие люди делают какие-то выводы о ней на основании решения человека о том, как он считает нужным заботиться о своей внешносьи. Не красишь ноготочки? Себя не лююбишь. Не носишь платюшки и каблучки? Тоже себя не люююбишь. Носишь высокие каблуки? Внезапно, блять, опять себя не лююбишь, ножки не бережешь
Всегда найдут, до чего доебаться. Можно подумать, кроме этих вещающих, никто себя не любит.
А меня бесит, что себя непременно надо считать красоткой-королевишной-звЯздой.
Иначе у тебя, блядь, комплексы-хуёмплексы и надо к психотерапевту впереди своего визга драпать.
Ну вот вижу я, что красота в список моих достоинств (которых на самом деле много) не входит. А если я скажу, что не умею, например, петь или не имею таланта к врачеванию? Надо насиловать чужие уши в караоке и открывать подпольную клинику слесарей-гинекологов, а иначе "ты себя не лююююбишь у тебя кооомплексы и трааавмы"?
Ну вот вижу я, что красота в список моих достоинств (которых на самом деле много) не входит.
Красота — это больше про то, что ты делаешь с тем, что дано, чем то, что непосредственно дано. Очень сложный в развитии навык, не проще пения или врачевания, но более полезный в плане универсальной применимости.
Анон пишет:Ну вот вижу я, что красота в список моих достоинств (которых на самом деле много) не входит.
Красота — это больше про то, что ты делаешь с тем, что дано, чем то, что непосредственно дано. Очень сложный в развитии навык, не проще пения или врачевания, но более полезный в плане универсальной применимости.
Это что, например?
Мне больше втирали не про бьюти-практики, а типа "обязательно НАДО себя считать красоткой-секси-кисой, и тогда остальные будут считать также". Угу, многие преклоняются перед Наполеоном из палаты психушки?) Он же себя искренне императором считает)
Анон пишет:Ну вот вижу я, что красота в список моих достоинств (которых на самом деле много) не входит.
Это просто то, как кожа на череп натянута. Полно людей, красивых, но никчёмных. И полно несимпатичных, но обаятельных и специалистов хороших, довольных жизнью, успешных. Красота ничуть не полезна, если ты не модель/актриса. Но даже и тогда красоты мало, нужен талант.
более полезный в плане универсальной применимости.
универсальная применимость красоты? даже интересно стало, в чём она выражается.
по жизни видел пользу сочетания двух вещей: симпатичной и конвенциональной внешности (т.е. средней внешки без бросающихся в глаза недостатков, а не прям КРАСОТЫ) и обаяния. это позволяет произвести приятное первое впечатление. но... и всё. при дальнейших взаимодействиях уже другие вещи играют роль.
Красота ничуть не полезна
Она дает уверенность в себе, а это уже очень много.
Анон, которому очень важна внешность и своя, и потенциального партнёра, просто тихо завидует тем, кому этот параметр не так важен.