Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#14051 2022-08-18 16:07:30

Анон

Re: Для тех, кого бесит всё

А меня бесит запах свежескошенной травы, не понимаю, почему от него балдеют, мерзкий и ужасно резкий аромат. Меня от него буквально тошнит

#14052 2022-08-18 16:18:05

Анон

Анон пишет:

заебали заебали ЗАЕБААААЛИИИИ газонокосильщики!!!

У анона возле работы такие красивые цветы росли, эти дебилы их все скосили. Они совсем тупые, даже цветы от травы не отличают?  :facepalm:

#14053 2022-08-18 16:20:05

Анон

Плюсую к газонокосильщикам. У меня ещё за косилки взялись подслеповатые маразматики и скосили к хуям все клумбы и молодые деревья. Кто-нибудь знает куда на нелегальные покосы стучать?

#14054 2022-08-18 16:24:52

Анон

Анон пишет:

А меня бесит запах свежескошенной травы, не понимаю, почему от него балдеют, мерзкий и ужасно резкий аромат. Меня от него буквально тошнит

+1 тоже очень не нравится. забивает нос неприятно. как то сладко-душно. живу на втором этаже - закрываю окно.

#14055 2022-08-18 16:56:10

Анон

Анон пишет:

эти дебилы их все скосили. Они совсем тупые, даже цветы от травы не отличают? 

Отличают. Но им зачастую дают задание на таком-то участке скосить все к чёртовой матери. Если цветов документально не зафиксировано, а их не скосили - проверяльщики косарей оштрафуют

Отредактировано (2022-08-18 16:56:39)

#14056 2022-08-18 17:03:02

Анон

Анон пишет:

С клещами борются, блин. Я снимала квартиру около парковой зоны, там если трава в тени выше 5  см, уже ползут-с.

Конечно ползут, клещей сорить обработкой надо, а не покос затевать.
Ебанизм, уродование и загрязнение эти покосы.

#14057 2022-08-18 20:47:19

Анон

Как заебали курильщики. Вся квартира провоняла от одного урода. Хули они внутрь себя не курят, уроды вонючие.

#14058 2022-08-18 21:05:00

Анон

Бесят странные пляски вокруг анона с шашлыком, кубышкой и кланом в треде заебавших родственников, хочу уже новую историю

#14059 2022-08-18 22:19:51

Анон

Бесят люди, которым обязательно нужно делиться подробностями своей личной жизни.
Вот есть у вас чат команды ФБ, или группы игроков в мафию, или вообще рабочий. И обычные скучные люди пишут "в среду не смогу приехать", "в среду не смогу - дела" или, в крайнем случае, "в среду не смогу - везу собаку к ветеринару". Но мастера охуительных историй на такие мелочи не размениваются, им нужно хотя бы так: "в среду не смогу: везу собаку к ветеринару. У нее нарыв в прямой кишке, гной течет. А так-то это деда моего собака, но он ее мне оставил, когда к тете Зине в Курск уехал. Хотя как по мне - зря он это, тетя Зина такая сука, двух мужей со свету сжила, да и Курск та еще дыра". Они не могут молча отойти на пятнадцать минут, они не могут даже написать "отойду на пятнадцать минут ", им непременно надо сказать, зачем - делать приседания, красить потолок, чистить зубы собаке, прежде чем отправить ее пневмопочтой деду в Курск.
Не дай боже, в этом же чате найдется фанат историй про собачьи гнойники или мертвых мужей тети Зины - тогда охуительным не будет конца. А ты проматывай эту херобору.

Заебали.

#14060 2022-08-18 23:22:23

Анон

Анон пишет:

ты проматывай эту херобору.

Зашёл побеситься, прочел, поржал, перестал беситься, спасибо, анон

#14061 2022-08-18 23:27:29

Анон

Анон из китаефд, и как же его бесят фейковые аккаунты хейтеров и набрасывальщиков омна на вентилятор. Ты буквально год сидишь, ждешь хоть крупицу инфы по тайтлу, но когда ее выкатывают, оказывается, что это драный фейк поднял всех на уши, а реальной инфы как не было, так и нет.

#14062 2022-08-18 23:30:33

Анон

Анон пишет:

Как заебали курильщики. Вся квартира провоняла от одного урода. Хули они внутрь себя не курят, уроды вонючие.

О да. Ещё и окурки всюду разбрасывают, ебалаи тупые.

А меня бесит альтернативно одарённый мужик, который на своём пердельном мотоцикле час кругами ездил по нашему кварталу. :bull:

#14063 2022-08-18 23:32:05

Анон

Анон пишет:

Они не могут молча отойти на пятнадцать минут, они не могут даже написать "отойду на пятнадцать минут ", им непременно надо сказать, зачем

Узнал себя и застыдился.  :timid: Сорри, анон, постараюсь больше ничего о себе не сообщать  ;D

#14064 2022-08-18 23:43:11

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

О да. Ещё и окурки всюду разбрасывают, ебалаи тупые.

А меня бесит альтернативно одарённый мужик, который на своём пердельном мотоцикле час кругами ездил по нашему кварталу. :bull:

бля, анон, ай фил ю. у нас такой одаренный папаша на своем пердолете катал детей своих и чужих по двору пока соседи ментов не вызвали. анон на первом этаже и регулярно ояебенеет с таких  :fuuu:

про сиги

#14065 2022-08-19 10:32:17

Анон

Суки тупые бесят в школах. Одна дура не дала прикрепительный талон, это примерно час времени придется потратить впустую на лишний рейс между школами. Другая не может нормально ответить на вопрос, прочитала и молчит, хотя я специально написала до обеда. Придется звонить, и плевать я хотел, жрет она там или нет.

#14066 2022-08-19 10:38:49

Анон

Анон пишет:

Бесят люди, которым обязательно нужно делиться подробностями своей личной жизни.

Ржу в голос, какая же жиза :lol: Вот просто буквально в каждом чате есть такие люди. Еще и фотками своими спамят зачем-то, хотя чаты далеко не про макияж, похудение или другую тему, где уместны фото участников. Но венцом всего этого стала одна дама, которая спамила фотографиями родственников. Ладно еще ребенком своим похвастаться (я лично не одобряю, но вроде как в социуме это считается нормой), но она же выкладывала фото брата и зятя =D

Отредактировано (2022-08-19 10:41:02)

#14067 2022-08-19 10:47:00

Анон

Опять пилят траву.  :wall: Суки ёбаные, вы что, не всё ещё спилили?!

#14068 2022-08-19 10:48:24

Анон

Бесят платья из тонкой ткани типа ночнушек. Жуткие вещи. Никому не идут. Может, фитоняшам будет хорошо, хз. Но на миможенщинах, да еще в движении... Не то, что трусы видны, каждую складочку на коже обтягивают и подчеркивают, падлы. Того, кто их придумал - вон из профессии! :lenin:

#14069 2022-08-19 11:04:47

Анон

Анон пишет:

Может, фитоняшам будет хорошо, хз.

Нет, внезапно они тоже выглядят в них так, будто все время мокрые и платье к ним липнет.
Не знаю, может в этом и смысл, типа конкурс мокрых маек нон-стоп, но по-моему смотрится стремно.

#14070 2022-08-19 11:25:54

Анон

Анон пишет:

Бесят платья из тонкой ткани типа ночнушек.

Бельевые, что ли?

#14071 2022-08-19 11:43:18

Анон

Анон пишет:

Бельевые, что ли?

У меня такое, смотрится офигенно и никуда не липнет, никаких складочек не обрисовывает. Но под ним ещё подкладка, да и само платье из довольно плотной ткани. Может, если б ткань была совсем тонкая и не было подклада, то получилось бы то, о чём анон пишет?  :think: Но я такого даже не видел на других девах. Нужны слайды!

#14072 2022-08-19 11:47:01

Анон

Анон пишет:

Опять пилят траву.  :wall: Суки ёбаные, вы что, не всё ещё спилили?!

Выглянул в окно: у нас под окнами большой пятачок зеленой травы между двумя парковками, дворник там ходит со своей ебучей пилилкой. За 2 часа он прошёл примерно 1/4 этого пятачка. Блядь, у меня сейчас жопа сгорит, мне весь день это говно слушать!!! От берушей уши болят, а наушники воткнуть не могу, так как жду курьера.  :fury:

#14073 2022-08-19 11:49:56

Анон

Анон пишет:

Но под ним ещё подкладка, да и само платье из довольно плотной ткани

Тогда это сто пудов не такие, которые мне не нравятся. Или, может, я обращал внимание на дешевые аналоги, где на ткани экономят, а подкладку вообще не делают. В них видно просто ВСЁ.

#14074 2022-08-19 12:12:45

Анон

Анон пишет:

За 2 часа он прошёл примерно 1/4 этого пятачк

Собрат по страданиям :comfort:
У меня такое чувство, что по старинке, с косой, дело шло побыстрее... или отлынивали меньше.

#14075 2022-08-19 15:29:42

Анон

Меня так бесит жара, что я готов не то что в платьях без подкладки ходить, а вообще нудистом заделаться.
Отдельно бесят мужики, которые на любое обнажение (короткие шорты, отсутствие лифчика под плотной футболкой и т.п) начинают вести себя как мерзкие сальные ублюдки. Желаю этим спермотоксикозникам гореть в ебаном аду.

При этом не раз видела типаж «пузатый мужик на велике», который едет в чуть ли не в семейниках и с голым торсом, но это общественно одобряемо и богоугодно. А девушка без лифчика в тридцатиградусную жару шлюха, шлюха, хватайте ее!

Отредактировано (2022-08-19 15:31:28)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума