Вы не вошли.
Эм, все люди, которым нужна тишина, чтобы работать - нейроотличные? Серьёзно?
![]()
Я имела ввиду конкретно того анона, который первым в треде жаловался на шумных людей и писал, что у него повышенная сенсорная чувствительность. Без доеба к тому анону говорю даже, просто как взгляд с обратной стороны.
Меня, конечно, самого бесит, когда дети орут, но нахуя летом дрочить на режим?
Ты не поверишь, но летом пожилые люди, больные и те, кто работает в ночь или по суткам, никуда не деваются, и им внезапно тоже нужен отдых. Почему их права должны ущемляться из-за того что кто-то думает, что у деточек есть неотъемлемое право орать 24/7?
По теме - бесит, что сраный масочный режим планируют вернуть, сука только нормально жить и дышать начали
у деточек есть неотъемлемое право орать 24/7?
Детей, орущих в ночи, вообще не слышал. Орут обычно деточки постарше, которым уже пиво в магазине продают.
А я пишу не только про ночь, если ты не заметил.
Блядь, как же заебали гребные видео как новый стандарт подачи информации.
Книги покупать не пробовал, любитель букв?
▼Скрытый текст⬍
Ппкс просто
Детей, орущих в ночи, вообще не слышал.
Я слышал.
Книги покупать не пробовал, любитель букв?
Тю. Если бы про это были книги, они бы у меня уже были.
Детей, орущих в ночи, вообще не слышал.
ДС2, новый жк, но не окраина, 11 минут от центра. все лето дети на детской площадке визжат минимум до полуночи, а часто и позже.
Так мамашки-папашки на детских площадках бухают до ночи, вот и дети орут там же.
анон, ты не единственный рептилоид! Нас таких уже два три! Тоже бесит неимоверно. А еще больше бесит когда видео про что-то текстовое
Отредактировано (2022-08-18 12:10:01)
ДС2, новый жк, но не окраина, 11 минут от центра. все лето дети на детской площадке визжат минимум до полуночи, а часто и позже.
Тоже ДС-2, тоже не окраина. В белые ночи дети на площадке орут до полуночи минимум, подтверждаю.
анон, ты не единственный рептилоид! Нас таких уже два три! Тоже бесит неимоверно. А еще больше бесит когда видео про что-то текстовое
+1. И видимо бесят и то, что вместо съёмок по теме 25 минут свои ноготочки демонстрируют.
Четыре!..ой, пять))).
Шесть. Кроме того, это тупо неудобно, чтобы найти в тексте нужный кусок достаточно пробежаться взглядом, чтобы выяснить, где нужная информация в видео, в большинстве случаев приходится просматривать его от и до.
Отредактировано (2022-08-18 14:23:01)
когда видео про что-то текстовое
Про программирование, например.
Кроме того, это тупо неудобно, чтобы найти в тексте нужный кусок достаточно пробежаться взглядом, чтобы выяснить, где нужная информация в видео
Нормальные видеоблогеры в таких случах делают список подписанных таймкодов.
Нормальные видеоблогеры в таких случах делают список подписанных таймкодов.
Так то нормальные. И потом всё равно, если тебе нужен ответ на конкретный вопрос, то найти его в подразделе на 3 абзаца гораздо быстрее, чем в куске видео на 5 минут, потому что в тексте ты все эти "а теперь я расскажу вам как..." игнорируешь, а с видео так не получится.
Бесят токсичные пАзИтиФФчики.
"Мысли радостно, и в жизни будет всё заебись", "мысли материальны", "улыбнись - и мир тебе улыбнется". Пошли вы нахуй!
заебали заебали ЗАЕБААААЛИИИИ газонокосильщики!!! Нахуяяяя они это делают??? Уже косить там нечего, трава вся под ноль скошена! Во-первых, уродство, во-вторых, вой газонокосилок страшно заебал, я из дома работаю, и у меня под окном каждый, сука, день визжат эти газонокосилки! НАХУЯ это надо?! Нахуя они это делают?! АААААААА!!!!!!
НАХУЯ это надо?!
С клещами борются, блин. Я снимала квартиру около парковой зоны, там если трава в тени выше 5 см, уже ползут-с.
Но да, заебали.
С клещами борются, блин.
Охуенно. В чем смысл, если по газонам все равно нельзя ходить?