Вы не вошли.
бесит, когда "чат со специалистом" на сайте оказывается просто формой для сбора контактной информации о потенциальном клиенте и предложением перезвонить
Анон с курсов опять бесится. От одного однокурсника пасет плохо постиранной, лежалой одеждой, от его другана плохо просушенной. И вот они оба по очереди садятся в первый ряд перед вентилятором (кондишена нет), чтобы их запашок разнесло по всей аудитории чувствительному анону просто зла не хватает.
Бесят истории от лица кукол, и вообще куклофанаты немного бесят) извините
Иррационально бесят шумные люди, которые как бы занимают собой все пространство. Понимаю, что они не специально и просто ну вот такие — громко говорят, так что эхо от стен отражается, долго и раскатисто ржут/визжат, любят всех трогать, не затыкаются ни на секунду, даже если по сути сказать нечего, ну короче такие гипертрофированные экстраверты. У меня повышенная сенсорная чувствительность, сразу начинает мутить и хочется убежать/спрятаться, ощущения как от посещения тц в час пик, наверное.
Иррационально бесят шумные люди
это вполне рационально, они реально делают то, от чего тебе плохо
У меня повышенная сенсорная чувствительность
ого, узнал себя. еще мельтешащие мелкие предметы такой эффект дают. вот оказывается как оно называется, а не "ты просто истеричка"
Понимаю, что они не специально и просто ну вот такие — громко говорят, так что эхо от стен отражается, долго и раскатисто ржут/визжат, любят всех трогать, не затыкаются ни на секунду, даже если по сути сказать нечего, ну короче такие гипертрофированные экстраверты.
Да им просто насрать на окружающих. Видимо никто никогда не пытался в грубой форме этот фонтан энергии заткнуть, вот и думают, что вести себя так нормально.
Отредактировано (2022-08-17 21:54:08)
Иррационально бесит знакомая, которая в 12 лет написала "гениальный" роман и тридцать лет с ним носится. Бесит тем, что постоянно просит участвовать в ее съемках по ее роману (результат - типа буктрейлеры, о качестве промолчу), просит одежду напрокат забесплатно на всех подряд (один раз вернули реконский комплект в дырках), просит отменять планы ради своих пописов, которые читают только ее друзьяшки и то большинство из-под палки, т.е. из хороших отношений.
Бесят люди, которые пишут "я хочу заказать то-то и то-то", а потом умолкают, а потом молчат и через месяц удивляются, почему мастер их дальше не расспрашивает. Эй, вы даже цену не спросили! Некоторые даже ждут, когда все будет готово, ага.
Бесят люди, которым предлагаешь подработку (нормальную подработку за нормальные деньги), а они включают режим принцессы на горошине и создается впечатление, что ты топчешься грязными сапогами по их нежной душе.
Бесят люди, которые пытаются навесить на себя статус, а сами еще в зачаточной стадии ученика. И смешно, и грустно.
Хорошо, что это бесит особо только сегодня, а не всегда вообще.
Анон пишет:Иррационально бесят шумные люди
это вполне рационально, они реально делают то, от чего тебе плохо
«Иррационально» в смысле что поделать-то ничего нельзя, они тоже не обязаны себя сдерживать и не отсвечивать из-за моей хрупкой душевной организации(. Обычно только мне не норм, остальные реагируют, будто так и надо. Или сами становятся громче.
Просто когда кто-то токсичит или хамит, можно ему за это предьявить, а тут просто ну вот такой у них темперамент. *уполз обратно в тихую сычевую нору с приятным полумраком*
Отредактировано (2022-08-17 22:14:02)
они тоже не обязаны себя сдерживать
Ну вообще-то в нормальном обществе не принято орать так, чтоб эхо от стен отражалось, и ржать во весь голос тоже не принято. Так что они обязаны себя сдерживать, чтобы и дальше в нормальном обществе находиться. Ну или кто-то окажется менее склонным к терпячке и пошлет их нахуй, пусть у себя дома орут.
Подростки вообще почти всегда в людных местах орут, включают громко музыку с телефона и тэпэ, если группой сбиваются, много им замечаний делают? А если кто-то и сделает, так они просто поржут над старпером и все.
Да могут они говорить нормально, а не орать, и не ржать бешеной лошадью, просто не хотят. Проверено, когда им надо или когда можно огрести, они могут и за голосом, и за смехом следить, порой даже от нормальных не отличишь.
Вдогонку: бесят ещё свиноты, которые словно физически не могут быть в тишине, им нужен постоянный шум, и они начинают свистеть, напевать, мычать, хлопать в ладоши или топать ногами, даже на работе, когда вокруг люди пытаются сосредоточиться
А если кто-то и сделает, так они просто поржут над старпером и все.
50/50, могут поржать, могут и потише сделать. Иногда мне кажется, что даже с шумными детьми и подростками договориться куда проще, чем с настолько же шумными взрослыми.
Вдогонку к свинотам. Есть вариант ещё хуже. Конкретный свин начинает напевать, притопывать, прихлопывать, что-то вещать в пустоту - ровно тогда когда кто-то другой пытается по телефону поговорить. Или когда машина подъезжает к развязке и штурман пытается объяснить водителю куда на этой развязке нужно свернуть.
. Понимаю, что они не специально и просто ну вот такие — громко говорят, так что эхо от стен отражается, долго и раскатисто ржут/визжат, любят всех трогать
Я понимаю, что они вроде как не специально, но если они себя так ведут, то это не "они такие", а просто то ли невоспитанность, то ли они не понимают, каково это со стороны. Ну или они просто привыкли ни во что не ставить окружающих, а это всё равно что специально так себя вести. Тоже невероятно бесят, но больше всего как-то стрёмно от них, что ли. Что человек уже (как правило) довольно взрослый, но ему збс позориться и выглядеть клоуном. Я ещё ненавижу, когда ходят тыкают пальцем в вывески, слоганы, названия фильмов и книг и ржут брызжа слюнями. Это вообще маркер долбоеба для меня. Ладно какое-то смешное название, но угорать с каких-то абсолютно обычных вещей? Ну там допустим вывеска "одежда для беременных" или ещё что-нибудь такое.
они тоже не обязаны себя сдерживать и не отсвечивать из-за моей хрупкой душевной организации
Они может и не обязаны, но есть банальное уважение к окружающим. Есть правила поведения в обществе. Это, можно сказать, дело добровольное, и никто не может по-настоящему помешать человеку их отвергать. Но людям, для нормального взаимодействия между собой, все-таки стоит уважать окружающих хотя бы минимально. Как правило те, кто ведёт себя описанным тобой образом, всё равно ждут потом к себе какого-то уважительного, равного отношения. И очень удивляются, когда с ними обходятся холодно. Как будто только они, но не другие люди, заслужили право плевать на чужие чувства и чужой комфорт.
Вдогонку: бесят ещё свиноты, которые словно физически не могут быть в тишине, им нужен постоянный шум, и они начинают свистеть, напевать, мычать, хлопать в ладоши или топать ногами, даже на работе, когда вокруг люди пытаются сосредоточиться
Ну справедливости ради, такие люди могут быть такими же нейроотличными, как и те, которым наоборот нужна тишина и поменьше сенсорной нагрузки
Все понимаю, но какого хера я слышу во дворе крики и визги
маленьких
бегающих
детей
в полночь????!!
принцип «дитачкам надо всьо разрешать» уже и на режим распространяется? Пусть не спят и бегают, будят других?
такие люди могут быть такими же нейроотличными, как и те, которым наоборот нужна тишина
Ага, только одни нейроотличные никому не мешают, а другие все-таки мешают, есть разница.
И типаж «я сутками слушаю радио или смотрю телик фоном» — обычно таки вполне нормисный, среди старшего поколения таких тысячи.
Тоже детобесячка: сегодня в магазе наблюдала жеребенка лет 11, разговаривающего на чистом матерном, с папаней который спокойно отвечал будто это норма. Глубоко фраппирована.
Re: Для тех, кого бесит всё
Все понимаю, но какого хера я слышу во дворе крики и визги
маленьких
бегающих
детей
в полночь????!!
звучит похоже на начало крипи-стори:)
принцип «дитачкам надо всьо разрешать» уже и на режим распространяется?
Меня, конечно, самого бесит, когда дети орут, но нахуя летом дрочить на режим?
Ну справедливости ради, такие люди могут быть такими же нейроотличными, как и те, которым наоборот нужна тишина и поменьше сенсорной нагрузки
Эм, все люди, которым нужна тишина, чтобы работать - нейроотличные? Серьёзно?
*нейротипичный анон, любящий тишину и не любящий, когда вокруг постоянно орут
Меня, конечно, самого бесит, когда дети орут, но нахуя летом дрочить на режим?
Да не надо дрочить, пусть просто хотя бы держат в уме, что у кого-то он может быть, и этот кто-то ночью спит шоксенсация!1
Пусть эти цветы жизни у себя дома хоть сутками не спят, глубоко поебать, пока в установленные часы тишины не мешают соседям. Если им летом вставать никуда не надо, это не значит, что все взрослые работающие люди должны утереться и терпеть