Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#13676 2022-08-10 23:46:23

Анон

Re: Для тех, кого бесит всё

Анон пишет:

А ветром не могло? у нас бывает порыв - и она летит, но в конце доводчик тормозит.

Нет, не могло, там после лифтовой двери еще две на выход.

Анон пишет:

Не, на это уйдет время, а если я спешу, то мне и этих секунд жалко, идут там люди или не идут.

Об этом я и говорю. Если дверь за собой не захлопывать со всей силы, она закрывается мягко, даже ребенок удержит. Поэтому те, кто двери не придерживает, меня никак не трогают, всякое бывает, может там на электричку человек сильно опаздывает. При этом про двери в метро ребенок знает, что к ним бежать ни в коем случае не надо (как раз потому что они легко и из рук вырваться могут, и масса у них такая, что доводчик только через несколько их качков срабатывает). Я к тому, что нет, у нас не такие двери, наши легче и медленнее закрываются, если не помогать им, конечно.

Анон пишет:

как можно нарочно захлопнуть,

После этого она и попала в мой личный список ебанашек. А потом случайно выяснилось, что она в подобном списке у всех на нашем этаже, кроме ее мужика, с которым она живет. Но это не точно, потому что я, естественно, об этом с ним не говорил.

Отредактировано (2022-08-10 23:47:14)

#13677 2022-08-11 00:45:07

Анон

Раздражают дебильные шуточки, что в 25+ лет всё хрустит, организм на части разваливается, могила не за горами.
А потом эти же люди бесятся, что к 30-летним отношение как к старикам. Ну дык, Рабинович, или трусы, или крестик

#13678 2022-08-11 02:02:04

Анон

Анон пишет:

что в 25+ лет всё хрустит, организм на части разваливается, могила не за горами.

А вот откуда это пошло? Тоже замечал. Я, честно говоря, и у 35-летних особого разваливания на части не наблюдал в массе своей

#13679 2022-08-11 02:06:10

Анон

Не, я понимаю, проблемы со здоровьем могут внезапно жахнуть. Но это в любом возрасте, увы, может случиться и к нему четко привязывать и еще клеймо, пусть даже в шутку, вешать... Чёт херня какая-то  :smoke:

#13680 2022-08-11 02:14:50

Анон

После ковида я наблюдаю разваливание от мала до велика  ;D

Но и то тут кому что развалиться. Вот я бы так в 35 сказал. Потому, что в 20 мы с подружкой гуляючи доходили от Воробьевых гор до Маяковки в ДС, а на следующий день нормально шли на физ-ру в универе, а в 35 я бы на следующий день уже никуда не захотел. Мне это развалиться - мочь физически меньше. Думаю, большинству так, что легко давалось в молодости: пить-гулять ночи напролет, а потом учиться, в 30 уже вызывает желание подохнуть, вот и вывод. Ну и да, ряд подростковых травм, о которых ты не помнил, к 30 как раз начинают вылезать активно.

#13681 2022-08-11 02:29:38

Анон

Анон пишет:

А вот откуда это пошло?

Я эту херню обычно слышал от людей, которые признаками старости считают то, что человек больше не может не спать по три ночи и пить дешевую водку без последствий для организма.

#13682 2022-08-11 02:36:23

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А вот откуда это пошло?

Я эту херню обычно слышал от людей, которые признаками старости считают то, что человек больше не может не спать по три ночи и пить дешевую водку без последствий для организма.

Ну это последствия того, что они в юности той самой паленкой в организм инвестировали, вот он и выдал результат позже) Неча на зеркало пенять, в общем)
(если что, не зожник и не трезвенник)

Отредактировано (2022-08-11 02:37:35)

#13683 2022-08-11 02:50:43

Анон

Бесят люди, которые в три часа ночи орут во всю глотку во дворе или пьяные-горланящие компашки, которые то ли идут тусить, то ли возвращаются с тусы… Вот они поорали две минуты и ушли, а я обратно заснуть не могу. С закрытым окном спать жарко и душно, беруши не помогают: из-за того, что двор-колодец, звук очень громко разносится, отражаясь от стен. Даже тихий разговор услышать можно (но он и не разбудит), а уж ор и визги..

#13684 2022-08-11 03:31:34

Анон

Руки болят, ноги болят, зубы болят, голова болит, заебало! Хоть жопа пока не болит, и то хорошо. И это я ещё не старый! Заебало. И учёные заебали, где моя нормальная киборгизация, чтобы всё это поменять?!

#13685 2022-08-11 05:40:29

Анон

Почему блядь если в автобусе не осталось сидячих мест, следующий пассажир обязательно становится возле меня? Я блядь нихуя не стройный анон, у меня баулы на коленях, но почему-то считается, что в узком проходе лучшее место чтобы постоять именно тут :bang:

#13686 2022-08-11 07:22:44

Анон

Анон пишет:

Ну это последствия того, что они в юности той самой паленкой в организм инвестировали, вот он и выдал результат позже) Неча на зеркало пенять, в общем)

Да хз, анон, я вот в юности не бухал и не шлялся ночами, а в 30+ все равно не могу уже не поспать ночь или выпить без последствий. Кстати, это бесит. Знал бы, что так будет, лучше бы в молодости постарался отрываться. А то сидел пай-девочкой, учился, читал. В итоге ни тогда гулянок толком не было, ни сейчас.

#13687 2022-08-11 07:33:41

Анон

Анон пишет:

Я, честно говоря, и у 35-летних особого разваливания на части не наблюдал в массе своей

У меня со знакомыми после 40-ка началось. Режем, что гарантийный срок закончился.

Скрытый текст

#13688 2022-08-11 07:56:19

Анон

Ну не знаю, я вполне себе начал разваливаться после 30,так что шутки понимаю, меня они смешат  а не бесят.
А вот такое серьёзное отношение к шуткам, с высчитыванием годочков и потрясанием справкой из поликлиники - раздражает. Хочется от таких людей, которые и сами посмеяться не могут, и за другими бегают, отодвинуться подальше.

Отредактировано (2022-08-11 07:56:54)

#13689 2022-08-11 08:27:58

Анон

Анон пишет:

я вот в юности не бухал и не шлялся ночами, а в 30+ все равно не могу уже не поспать ночь или выпить без последствий

Это называется «последствия отсутствия тренировок». :troll:

#13690 2022-08-11 08:40:54

Анон

Я и в юности не мог не поспать ночь. Обязательно надо хотя бы на час уснуть, иначе я весь день буду отрубаться и плохо соображать. И сейчас не могу. Насчет выпить без последствий хз... Мне просто перестало нравиться ощущение сильного опьянения, а от пары бокалов вина вряд ли у кого-то какие последствия наступают.

#13691 2022-08-11 08:44:22

Анон

Анон пишет:

Сейчас вот поняла, что в отпуск мне хочется даже не на тюлений турецкий пляж, а в какой-нибудь анапский санаторий, с лечебным столом N10, процедурами, душем Шарко, минеральными водами в бювете, послеобеденным сном и вечерними сбеганиями на прогулку от теплой компании

Могу посоветовать такой в подмосковье, сам 4 раза уже гонял. Только моря нет.

#13692 2022-08-11 08:50:18

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Сейчас вот поняла, что в отпуск мне хочется даже не на тюлений турецкий пляж, а в какой-нибудь анапский санаторий, с лечебным столом N10, процедурами, душем Шарко, минеральными водами в бювете, послеобеденным сном и вечерними сбеганиями на прогулку от теплой компании

Могу посоветовать такой в подмосковье, сам 4 раза уже гонял. Только моря нет.

Я другой анон, но посоветуй, пожалуйста!

#13693 2022-08-11 08:58:33

Анон

Анон пишет:

Я из Питера, у нас тут локально принято, что на эскалаторе вниз все справа встают, по левой стороне идут, а на эскалаторе вверх все встают как угодно, потому что вверх никто не ходит. Не ходит потому, что эскалаторы длинные, ступеньки высокие и ты пока до верха доберешься, будешь уже в ничто, и это тебя никак не ускорит, просто выползешь из метро и будешь еле ползти на отваливающихся ногах

O_o Я тоже из Питера и правило точно такое же. И все идут прекрасно вверх. И ноги не отваливаются. Анон, не нужно по себе судить.
Меня тоже бесят такие, кто становится посредине - раскорячится и стоит. Я один раз из-за такой опоздала на последнюю маршрутку - я всегда сажусь в первый вагон и как раз бегу наверх, потому что я заканчиваю работу поздно и у меня все впритык - метро с пересадкой, потом бегом наверх и вот последняя маршрутка. А тут эта тетка меня от дверей отпихнула (отдельный лол  :facepalm: ), потом быстрее на эскалатор и гордо раскорячилась ровно посредине. Она была очень тучной и мне никак не пройти. А я была очень уставшая, да и в принципе немного стесняюсь, так что ехала за ней, и, естественно, только увидела огни уезжающей маршрутки. Спасибо, тетя.  :bull:  Бесят такие.

#13694 2022-08-11 09:32:23

Анон

На кой-то хрен стал читать дискуссию в ВК про бодипозитив. Дискуссия не новая, возможность ответов на комменты закрыта, и как же меня там выбесила одна овца! Первоначально обсуждали проблему плохого отношения к полным за лишний вес, но само собой прискакала ущемленка и начала визжать, что худым тоже плохо, худых тоже оскорбляют. Ей, конечно, попытались указать, что пост был не про проблемы худых, но тупорезка все не успокаивалась. Все свои обидки припоминала, как ее "гнобили" за худобу. При этом она же в комментах кинула несколько своих фото в купальнике. Ну-ну, человек, которого гнобят за внешность, вот так запросто выставит свои полуголые фотки в интернет? Честное слово, жаль, что ответы закрыты, так хотелось насовать в панамку этой дуре. Да если бы тебя гнобили, коза драная, хер бы ты свои фотки в инет выставила! Я знаю, что такое гнобление за внешность, я в жизни своей фотки в инет не выложу и знакомым устрою скандал, если узнаю, что они фото со мной куда-то выложили! И купальник я не надевала несколько лет уже, и на пляж не хожу, потому что стыжусь своей внешности. Вот это - результат гнобления. А не то, что ты, овечка, жалуешься на оскорбления в адрес худых, и при этом спокойно фотки в купальнике выставляешь в открытый доступ.
Фу блять, выбесило.

Отредактировано (2022-08-11 09:33:48)

#13695 2022-08-11 09:42:24

Анон

Анон пишет:

Ну-ну, человек, которого гнобят за внешность, вот так запросто выставит свои полуголые фотки в интернет?

Если человек на 100% уверен, что гнобят незаслуженно - что не так?  :really:

#13696 2022-08-11 09:52:13

Анон

Анон пишет:

Если человек на 100% уверен, что гнобят незаслуженно - что не так?

То, что одно с другим не связано? Я вот знаю, что меня гнобят незаслуженно, но я никогда не выложу свои фотки в инет.

#13697 2022-08-11 09:54:48

Анон

Меня за что только ни гнобили, но я выкладываю полуголые фотки в Интернет, потому что идите на хуй, вот почему.

#13698 2022-08-11 09:55:49

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Если человек на 100% уверен, что гнобят незаслуженно - что не так?

То, что одно с другим не связано? Я вот знаю, что меня гнобят незаслуженно, но я никогда не выложу свои фотки в инет.

Ты != все люди :dontknow:

Отредактировано (2022-08-11 09:55:59)

#13699 2022-08-11 09:57:45

Анон

Независимо от (не)выкладывания фоток, гнобление худых и толстых даже сравнивать смешно, так что я понимаю, почему у анона бомбит.
Это, знаете, как мужики, врывающиеся в дискуссию о феминизме с воплями А МУЖЧИН ТОЖЕ УГНЕТАЮТ.

Отредактировано (2022-08-11 09:59:00)

#13700 2022-08-11 09:58:56

Анон

Это снова анон с худыми ассасинками? Узнаю по лексике  :hmm:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума