Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#13601 2022-08-10 00:47:26

Анон

Re: Для тех, кого бесит всё

Анон пишет:

Это по твоей логике так.

Именно что по твоей логике, она у всех пляшущих с самодурой одинакова и одинаково уёбищна. Квак-квак как же это людям на себя\своих детей\етс плевать, квак-квак как же они смеют хотеть чтобы другие люди вели себя адекватно и не причиняли им вреда, пок-пок-пок, негодные с мневседолжны!  :hmm:

#13602 2022-08-10 00:48:43

Анон

Вот о чём анон и говорил, классика доёба до родителей которые якобы хотят чтобы другие были им "должны". А чуть копнул - оказывается родители считают что им "должны" ровно то же, что должны другим людям.

#13603 2022-08-10 00:52:57

Анон

Долбоебам с чемоданами просто на всех насрать. Ребенок там, старушка или кто-нибудь еще им под удар попадется, если им присралось тащить свой чемодан, не глядя по сторонам.

Отредактировано (2022-08-10 00:53:20)

#13604 2022-08-10 02:02:01

Анон

Бесит стереотип "женщинам проще найти секс". НИ-ХУ-Я.

#13605 2022-08-10 02:45:17

Анон

Анон пишет:

О, да.
Я, в целом, только из-за этого перестала на Двачи ходить, читаю это каждый раз и всë во мне кричит: "Эй, ребята, смотрите, я такой же великовозрастный девственник-неудачник, как вы, которого бортанули все, к кому он пытался подкатить, ну что за стереотипы"  =D

Отредактировано (2022-08-10 02:45:56)

#13606 2022-08-10 02:58:56

Анон

Анон пишет:

Вот о чём анон и говорил, классика доёба до родителей которые якобы хотят чтобы другие были им "должны". А чуть копнул - оказывается родители считают что им "должны" ровно то же, что должны другим людям.

По-моему, тот анон больше про технику безопасности говорил, которая вообще-то у родителей маленького ребёнка должна быть в приоритете. А то так можно и возмутиться, что ребёнка в лифт первым запускать нельзя, лифт же не должен входящего придавливать.

И в тему: не то что бесят, но сильно раздражают и удивляют родители в метро, которые на эскалаторе детей ставят слева от себя прямо на пути тех, кто может по левой стороне подниматься\спускаться. Т.е. не рядом с собой,  а прям ближе к левой стенке. И нет, никто специально этих детей не толкает, большинство старается их аккуратно обойти, протиснувшись в эту узкую щель, но случайности никто не отменял: там, где взрослому прилетит пакетом\сумкой в бедро или бок (случайно и скорее всего по касательной), ребёнку из-за роста прилетит, к примеру, в глаз. Иногда прям кажется, что у людей запасные дети есть.

#13607 2022-08-10 04:40:55

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

О, да.
Я, в целом, только из-за этого перестала на Двачи ходить, читаю это каждый раз и всë во мне кричит: "Эй, ребята, смотрите, я такой же великовозрастный девственник-неудачник, как вы, которого бортанули все, к кому он пытался подкатить, ну что за стереотипы"  =D

Ну просто в их представлении о мире ты должен давать всем подряд, кому понравился ты, а не каким-то там избанным, которые понравились тебе. А если ты хочешь тех, кого хочешь ты, а с другими трахаться не хочешь, то это ты зажрался, жаждешь только альфачей и совсем не такой, как они.
Сами они, впрочем, что-то тоже не стремятся переспать с бомжихами или пятидесятилетними алкоголичками, а хотят бледную нецелованную блабла. Но тян, в их представлении, должны давать всем подряд мимокрокодилам без разбору, поэтому-то им типа так легко найти секс.

#13608 2022-08-10 07:19:14

Анон

Анон пишет:

Иногда прям кажется, что у людей запасные дети есть.

А вот это как раз в тему того, что родители считают, что им все должны. Отличный пример. Родители считают, что все вокруг должны замечать их детей и подстраиваться под них. Им вообще невдомек, что ты идешь по своим делам, занятый своими мыслями, ты должен мониторить пространство на предмет чужих детей! Не они должны за своими детьми следить и объяснять им правила поведения, а окружающие должны думать об их детях.

Анон пишет:

Но тян, в их представлении, должны давать всем подряд мимокрокодилам без разбору, поэтому-то им типа так легко найти секс.

Для них вообще женщина - это только ебабельная молодая красотка. Все остальные, не такие красивые, не такие молодые, это не женщины, а бесполое нечто. Где-то видел фразу, которая очень хорошо характеризует такой подход: "женщина - это то, на что у меня стоит". Ну и как бы красоткам-то действительно проще найти секс. А еще те, кто так говорят, не задумываются о качестве секса для женщин. Они же считают, что раз есть волшебный хуй - то баба априори должна кайфовать и кончать сквиртом по десять раз от одного вида этого хуя.

#13609 2022-08-10 07:40:43

Анон

Анон пишет:

ты должен мониторить пространство на предмет чужих детей!

Ты в принципе должен мониторить пространство на предмет чужих людей любого возраста если в людном месте, а не хуярить чемоданом по прохожим или сигареты швырять во все стороны приговаривая что самидуракивиноваты вокруг тебя и охуели хотеть чтобы ты ещё и учитывал что не один на улице.

#13610 2022-08-10 07:45:37

Анон

Интересно, а если на улице своим чемоданом врежешь не ребенку, а карлику, он тоже будет сам дурак, что по улицам ходит и считает ему все должны его чемоданом не бить?

#13611 2022-08-10 07:52:47

Анон

Анон пишет:

Интересно, а если на улице своим чемоданом врежешь не ребенку, а карлику, он тоже будет сам дурак, что по улицам ходит и считает ему все должны его чемоданом не бить?

Или на животное наедешь. Или на человека, потерявшего сознание. Бля, тут вообще не в детях дело, как можно вот так ебашить, не глядя под ноги? Там не только люди, но открытые люки и ЖБК встречаются, мало ли. Или чемоданы таких же, которые не глядя прут.

#13612 2022-08-10 09:18:12

Анон

Ааа, хоть здесь выскажу. Уже не бесит, но в первый раз я просто выхуеть никак не мог. У меня есть соседка, мелкий ребенок и лифт в доме. Ну то, что соседка спокойно может кнопкой закрыть лифт и уехать на наш этаж, глядя мне прямо в глаза (я в этот момент в лифтовый холл вхожу) это норма, это я привык. Но как-то мы с ней вместе оказались в лифте, вниз спускались. Я ребенка в сад отводить, она, видимо, на работу. Двери открываются, она отталкивает мелкого ребенка и вылетает первой. Следом за ней бежит ребенок, потому что привык перехватывать дверь у тех, кто ему придерживает (а это весь 22 этажный дом), что бы люди не задерживались из за нас. И эта сука, видя, что за ней бежит ребенок, распахивает себе дверь, вылетает и захлопывает ее обратно со всей дури. Я чуть прямо там не поседел, хорошо хоть доводчик двери удержал в последнюю секунду. Объяснил ребенку, что тетя дура и не надо за ней идти, надо в таких случаях прямо после лифта встать и ждать меня. А когда в следующий раз ехали вместе, прямо при ней напомнил, что тетя неадекватна и за ней ходить нельзя. Ну и теперь эта ебанашка очень вежливо со мной здоровается, впервые за шесть лет (я до этого случая здоровался всегда). Вот что это было? Не уважаешь меня - окей, я тебя тоже теперь не уважаю. Нахера теперь, после такой ситуации, пытаться имитировать добрососедские отношения то?!

Отредактировано (2022-08-10 09:19:02)

#13613 2022-08-10 09:32:29

Анон

Анон пишет:

Нахера теперь, после такой ситуации, пытаться имитировать добрососедские отношения то?!

Потому что подобные ебанашки способны уважать только тех, кто кусает в ответ. Если ты вежливый, значит ты безопасный и слабый, с тобой можно не церемониться. А если ты можешь быть невежлив, значит ты небезопасен, с тобой ссыкотно связываться и неуважать.

Отредактировано (2022-08-10 09:34:31)

#13614 2022-08-10 09:39:12

Анон

Я бы предположила, что соседке нужно кукуху пролечить, потому что у меня самой одно время был и до сих пор частично остается панический страх собственного подъезда, лифта и встречи с соседями на лестнице (правда, я никого не толкаю и ни в кого дверями не швыряюсь, стараюсь наоборот по максимуму вперед пропускать, чтобы разминуться). Но информация о том, как она стала дружелюбно здороваться, опровергает мое предположение. Очевидно, действительно просто злобная ебанашка. Впрочем, от такого тоже лечение кукухи не помешает.

#13615 2022-08-10 09:53:00

Анон

Анон пишет:

Ты в принципе должен мониторить пространство на предмет чужих людей любого возраста если в людном месте, а не хуярить чемоданом по прохожим или сигареты швырять во все стороны приговаривая что самидуракивиноваты вокруг тебя и охуели хотеть чтобы ты ещё и учитывал что не один на улице.

Я никого ничем не хуярю и ничего не приговариваю. Но за детьми должны следить в первую очередь их родители, а не все окружающие. Я пространство мониторю исключительно с позиции, чтоб меня никто не задел. А если родитель с деткой расхуярился на всю ширину дороги, то уж извините, что я не умею летать. Дети ещё и имеют привычку рандомно кидаться в разные стороны, и за эти уж точно не прохожие должны следить, а родители.

Отредактировано (2022-08-10 10:11:10)

#13616 2022-08-10 10:07:35

Анон

Анон пишет:

Но за детьми должны следить в первую очередь из родители, а не все окружающие.

Если про транспорт говорить, то вообще-то есть такое правило - в транспорте родители должны держать ребенка за руку для его же безопасности и во избежание помех для пассажиропотока. Ребенок может навернуться с лестницы или эскалатора, кинуться кому-то под ноги, его самого могут случайно толкнуть и уронить под ноги другим, я уже молчу про форс-мажоры вроде падения с платформы на пути. Метро - это зона повышенной опасности, за ребенком просто обязаны следить те, кто несет за него ответственность. И кстати по моим наблюдениям в московском метро подавляющее большинство родителей это понимают и не отпускают маленьких детей от себя. Но я вообще видимо везучий человек - "яжмамки" попадались очень редко, в основном адекватные родители, которые сами же делают ребенку замечание, если он начинает безобразничать. Да и дети в основном в адеквате, знают, как себя вести.

Отредактировано (2022-08-10 10:10:51)

#13617 2022-08-10 10:15:18

Анон

Анон пишет:

за ребенком просто обязаны следить те, кто несет за него ответственность.

Это не значит, что остальные имеют право натянуть капюшон до подбородка, заткнуть в уши наушники и хуярить не разбирая дороги, не придерживая двери и кидаясь в открывшиеся двери вагона не давая другим людям выйти. Самые бесячие персонажи метро. Хуже только агрессивные бабки с тележками (не каждая пожилая женщина с сумкой на колесиках относится к этой категории), но это явно следующий этап развития.

#13618 2022-08-10 10:20:14

Анон

Анон пишет:

И эта сука, видя, что за ней бежит ребенок, распахивает себе дверь, вылетает и захлопывает ее обратно со всей дури.

дверь могла сорваться, если тяжелая. у меня так бывало пару раз, когда я наоборот хотел дверь перед идущими сзади людьми придержать, но она срывалась, и со стороны наверное выглядело, что я ее захлопнул со всей дури(

Алсо, насчет детей. Стоял я как-то в очереди к прилавку в маленьком магазинчике, и перед прилавком стояли холодильники, так что место было узким. Я купил, что хотел, развернуться там не было возможности, и я отступил назад и... наткнулся на мелкого ребенка, который тусил, оказывается, тут же, при том, что его мамашка околачивалась на другой стороне магазина. Мамашка конечно начала орать, чтобы я следил за всем вокруг, ну я тоже блядь испугался из-за ребенка и наорал в ответ, чтобы следила за своим чадом.
Виноватым себя не считаю, я не обязан обозревать весь периметр при каждом движении. А мамаши, которые в тесном и набитом людьми помещении отпускают детей бегать по всему магазину, самидуры.

Отредактировано (2022-08-10 10:23:17)

#13619 2022-08-10 10:30:03

Анон

Анон пишет:

Ну просто в их представлении о мире ты должен давать всем подряд, кому понравился ты, а не каким-то там избанным, которые понравились тебе. А если ты хочешь тех, кого хочешь ты, а с другими трахаться не хочешь, то это ты зажрался, жаждешь только альфачей и совсем не такой, как они.

Ой, это реально заебало, оболомаешь какого-нибудь мимокрока с сальными подкатами, и начинается "ну конечно, у меня же нет денег на самый дорогой Айфон и крутую тачку, а если бы к тебе кто-то на Ламбе подъехал и посвистел вслед, мигом бы в машину села".
И дальше это транслируют, только уже в формате "мне сегодня нахамила тëлка, потому что я не богатый и не 10/10, совсем не потому, что я невоспитанный мудила".

#13620 2022-08-10 10:40:11

Анон

Анон пишет:

А мамаши, которые в тесном и набитом людьми помещении отпускают детей бегать по всему магазину, самидуры.

Самый пиздец что после таких регулярно натыкаешься на обертки сожранных шоколадок и отпитые газировки, и что-то я сомневаюсь что за них заплатили.

#13621 2022-08-10 10:52:53

Анон

Про закрывание лифта перед носом у соседа может быть ещё и ковидопаранойя: когда у меня она была, я молился, чтобы со мной в лифт никто не заходил, потому что даже в разгар эпидемии у себя в доме люди чаще всего ходили без масок. А так-то ковид никуда не делся. Я лично не уезжал на лифте вперёд демонстративно, но пытался задерживать дыхание и вообще страдал, так что понимаю, почему кто-то может взять и уехать.

Либо тревожка/социофобия, но да, тогда вежливые приветствия не бьются с этой теорией.

#13622 2022-08-10 10:57:18

Анон

Анон пишет:

Про закрывание лифта перед носом у соседа может быть ещё и ковидопаранойя:

У нас в доме лифт с торможением. Если нажимаешь кнопку вверх, он еще какое-то время думает, надо дополнительно нажимать кнопку закрытия дверей. Так что соседка могла 1.нажать кнопку раньше, чем увидела анона, а лифт просто закрылся позже 2.нажать кнопку машинально. Я однажды так сделал :facepalm: а в другой раз, увидел, что человек спешить к лифту и хотел нажать кнопку отмены , а нажал кнопку закрытия дверей

#13623 2022-08-10 11:42:35

Анон

Я та соседка, которая демонстративно нажимает кнопку ехать, даже если видит, что кто-то несется к лифту! И я также демонстративно не лезу в лифт, если там уже есть хотя бы 1 человек. Либо жду, либо иду пешком (у меня 5 этаж). И да, у меня начались эти бзики с локдауна, лифт старый, крохотный, душный, три 85-ти кг взрослые тушки  уже дышат друг другу в лицо, а припадочные соседи еще норовят вчетвером вместе с тобой и своим хабаром в этот узкий ящик набиться! Лифт, бывает, ломается, люди застревают, так вот, если я и застряну там, так хотя бы одна!

Отредактировано (2022-08-10 11:43:52)

#13624 2022-08-10 11:51:31

Анон

Купили с сестрой абонементы на месяц в бассейн на открытом воздухе. Сегодня только 5 день был бы, мы там с утра и до вечера тусили. А сегодня приперлись, а там воду отключили, авария, может и завтра не смогут работать. Туда шли утром, еще более менее прохладно, а обратно уже шли в адовом пекле, пришла домой, бля, настроение хуевое, день насмарку, трусы, шорты и футболка насквозь мокрые, словно я в них уже и искупалась. Сижу дома (ладно хоть под кондеем) и злюсь, что день пропал.

#13625 2022-08-10 11:56:18

Анон

Началось блядь в колхозе утро. Да, я не успел поставить печать местного полиса (и вообще-то у нас не крепостное право, чтобы в другом городе не хотели принимать), так какого хуя от меня медсестра в регистратуре требует с наездом объяснений, почему у меня нет этой печати? Без наезда и требований объяснить каждый чих никак?
И это при том, что по телефону на дом врача не вызвать.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума