Вы не вошли.
Вот от взрослых я часто слышал про то, что чурка
А я наоборот слышу от детей, а взрослые как-то сдерживают души прекрасные порывы.
Бесит лето, скорей бы осень.
Вслух?
Вслух анон, вслух, я тоже телепатией не развлекаюсь и предпочёл бы чтобы говномёт бурлил внутри себя, не разбрызгивая.
Ну вот например в час пик в метро идущий по переходу ребенок, за которым медленно тащутся его родители, а если кто-то толкнет, сразу вопли про это же ребенок, хотя его тупо не видно, толпа и он крошечный - это минимум раз в 2-3 дня.
То есть от тебя хотя чудовищного одолжения - чтобы ты смотрел под ноги и не толкал других людей, вот ведь обнаглевшие.
На пляже на тебя наступили - ну они же дети, а второй раз наступили - ну, не твой день, а они все еще дети, не будем мы его осаживать, ему надо бегать.
А тут уже ты хочешь чтобы люди смотрели под ноги, тебя не толкали и не наступали, а значит твоё желание годное и правильное. Не перепутайте, ето другое.
В таких случаях
Я уверена, что ведущий беременность врач объяснил, в каких случаях к нему, в каких - в скорую. Скорая увозит в первую ближайшую или свободную, если скорую вызывают из поликлиники - увезут с учётом анамнеза, например, в кардиологию беременных.
Я уверена, что ведущий беременность врач объяснил, в каких случаях к нему, в каких - в скорую.
Какая очаровательная наивность
Я уверена, что ведущий беременность врач объяснил, в каких случаях к нему, в каких - в скорую.
Этому деятелю несколько страниц назад жало, что это медсёстры беременных выделяют и пропускают, конечно чтобы его ущемить, а не потому что медперсоналу виднее чей случай экстренней.
Со своим врачом ещё и созвониться можно проконсультироваться, о ужас. И он может сказать чтобы шла к нему без талона. Ущемляет прям по полной бебедненьких бездетных.
То есть от тебя хотя чудовищного одолжения - чтобы ты смотрел под ноги и не толкал других людей, вот ведь обнаглевшие.
Да причем тут я, анон, я не налетаю на этих детей, я не понимаю, почему они родителям настолько не нужны, что те пускают их идти, не держа за руку, и требуют, чтобы каждый мужик с чемоданом видел, что творится где-то далеко у пола в толпе. А если все же нужны, значит, уверены, что им все должны, заботиться о ребенке вместо них - в том числе.
А вот на пляже всех видно. И да, поскольку я ни на кого не наступаю, то не хотел бы, чтобы наступали на меня. Или хотя бы при этом извинялись. Взрослые люди, наступая в транспорте на ногу, извиняются, например. А дети ни сами не приучены, ни взрослые за них не желают.
И он может сказать чтобы шла к нему без талона.
А вот зачем ты сказки сочиняешь, анон, про сказавшего что-то врача?
Если бы ее врач вызвал, она бы уж это донесла до очереди-то. Порой состоящей из таких же беременных.
Мне вот странно, почему вы считаете, что я описываю какие-то свои ситуации, а не чужие? Я в общественных местах уши же не затыкаю и глаза тоже.
Этому деятелю несколько страниц назад жало, что это медсёстры беременных выделяют и пропускают, конечно чтобы его ущемить, а не потому что медперсоналу виднее чей случай экстренней.
Зачем ты врешь? Я сказал, что когда я прихожу к врачу, медсестра намекает, что мог бы записаться к другому врачу, потому что шоколадки не приносишь = пользы от тебя нет.
Отредактировано (2022-08-09 23:56:48)
Причем тут наивность? Это опыт. Так и объясняли - что если кровотечение - скорую. А если от отеков перестало помогать лекарство - срочно к ней, будет направление писать.
уверены, что им все должны
Должны не толкать других людей. Это в принципе люди другим людям должны, не переть толкаясь своим чемоданом и наступая куда не попадя, вот неожиданность-то какая.
А вот на пляже всех видно.
Лежащего на пляже видно, а идущего ребёнка не видно, он жи маленький, не то что лежащий человек. Говорю же - ето другое!
Так нормально вообще-то, чтоб взрослые мужики с чемоданами и любые иные взрослые смотрели, куда идут. Смотрели, куда вертят чемодан. Чтоб никого, ни детей, ни бабушек, ни других мужиков с чемоданами не толкать, не задевать. И места уступают не потому что надо, а потому что взрослый здоровый человек постоит, а беременная старушка с ребенком может упасть. Чтобы позаботится о другом человеке, мы и уступаем. Место в очереди уступаем. Место в транспорте. Это не что-то, что от тебя требуют с пеной у рта и тем самым притесняют. Это чисто человеческая штука.
Порой состоящей из таких же беременных.
То есть беременные ущемляют беременных своей беременностью? Ты сам хоть понял что несёшь?
и требуют, чтобы каждый мужик с чемоданом видел, что творится где-то далеко у пола в толпе
Я тоже требую чтобы каждый мимокрокодящий с чемоданом смотрел куда несёт свой ёбаный чемодан и не задевал людей независимо от их пола, роста и возраста.
Так нормально вообще-то, чтоб взрослые мужики с чемоданами и любые иные взрослые смотрели, куда идут. Смотрели, куда вертят чемодан.
Анон... как бы объяснить. Вы вот тут разоряетесь, что в детей окурками кидаются. И уж определитесь, или мужик с чемоданом точно что-то сделает, потому что вы считаете, что он должен, или он может этим чемоданом отмахнуться. Хотя бы один из сотни. Ребенку хватит одного. И неплохо бы его от этого огородить. А раз не огораживают, значит, или плевать, или считают, что все должны. Так-то да, всем неплохо бы смотреть, куда идут, но все еще и стараются все же не раскладываться на дороге, и в сторонку отходить, если надо остановиться, только родители мелких детей не считают нужным.
Я сказал, что когда я прихожу к врачу, медсестра намекает, что мог бы записаться к другому врачу, потому что шоколадки не приносишь = пользы от тебя нет.
И где тут тебя детоцентризмом прищемили, если с тебя взятку хотят?
или считают, что все должны
Да, я например считаю все должны смотреть, куда швыряют свои ссаные окурки и как тащат свой чемодан. Это не что-то невероятно наглое. Нехуй толкать людей и швыряться в них своим мусором, нормально ожидать, что люди должны постараться этого НЕ делать.
Но вообще к слову прям типичная доёбка про "ряяяя наглая яжмать которой все должны!" - а в итоге как всегда человек просто не считает нужным вообще вести себя по человечески и охуевает, что его одернули когда обнаглел. Но раз одернул человек с ребёнком, то конечно же это не он охуел со своим чемоданом окруков, это всё наглая яжмать которой должны! расрас! Хотя такое поведение никому не понравится.
Отредактировано (2022-08-10 00:03:12)
Я согласен, что дети превращают окружающих в безмозглых. Что родители могут охуеть, что каждый первый прохожий заведет шарманку на полчаса про правильное воспитание за взгляд в небо, что окружающие могут возненавидеть всех вокруг. А дети не подарок, тут вообще бессмысленно обсуждать. Даже больше, безмозглый папаша может начать воспитывать чужого ребенка, до этого наорав на мать другого за медленную реакцию. Короче, мудак это тип личности, а не профессия.
У меня собака крупной породы, и когда он был щенком, то меня заебали все, на каждой прогулке по несколько раз требовали отчета о его воспитании и давали советы. Были ли полезные? Прямо наоборот.
Да, я например считаю все должны смотреть, куда швыряют свои ссаные окурки и как тащат свой чемодан. Это не что-то невероятно наглое. Нехуй толкать людей и швыряться в них своим мусором, нормально ожидать, что люди должны постараться этого НЕ делать.
Ты серьезно не понимаешь?
Что ребенку хватит одного удара чемоданом для ЧМТ, и даже если невнимательного мудака посадят, у ребенка все еще ЧМТ, которой могло бы не быть, окажись родителям хоть каплю не плевать именно на ребенка, а не на свой статус детных, и позаботься они о его безопасности.
Но я понимаю, это сложно и неприятно, думать еще о чем-то, когда можно свалить это на других.
Отредактировано (2022-08-10 00:27:59)
Ты серьезно не понимаешь?
Я серьёзно не понимаю схуяли ты считаешь, что родители слишком дохуя хотят, если они хотят ровно того же, что все остальные - чтобы ебанаты с чемоданами и без смотрели куда прутся. Это не "кококо детные считают им фсе должны", это нормальное ожидание от других людей - что они не будут тебя толкать своими чемоданами. И когда те толкают, им вполне справедливо замечание делают, что нехуй толкаться.
Тебе же ТОЖЕ не нравится когда на тебя наступают на пляже. Но так-то можно и тебя засамодуровиноватить, как ты людей с детьми. Было бы тебе не наплевать на себя - не лежал бы на пляже как попало, подбирал бы конечности, людей много - ты у себя один, вот сам и заботился бы о своей безопасности, а не сваливал на других необходимость не наступать на тебя.
окажись родителям хоть каплю не плевать именно на ребенка, а не на свой статус детных
Танец "мне одному не плевать на детей", выглядит очень смешно.
статус детных
При чём тут статус детных? Я тоже не хочу получить по ногам чемоданом или чтобы в меня окурок швырнули только потому что я сзади иду, по твоей логике это я же ещё и виноват, что другие люди ведут себя как свиноёбы, а я не учитываю их свиноёбие?
Танец "мне одному не плевать на детей", выглядит очень смешно.
Неизлечимы, не поставил диагноз по пакету - день прошел зря? Мне непонятно, почему плевать родителям, вот этого не понять. Столько мучиться с беременностью-родами и все прочее, чтобы вообще не думать о них.
А свое мнение о детях я не высказывал, более того, я даже не сказал, есть ли дети у меня.
по твоей логике это я же ещё и виноват, что другие люди ведут себя как свиноёбы, а я не учитываю их свиноёбие?
Это по твоей логике так. По моей, если под твоей опекой беспомощное существо, которое легко не заметить, и которое легко пришибить, заботься о нем и старайся обезопасить. И не вини других в том, что не захотел этого делать.
Ага. Глупые родители плевали на детей
Аж в метро их с собой взяли, где чемоданы им грозят. Ясно же, коли родил - береги. Храни дома в вате, до 18 за порог не пускай.