Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#13551 2022-08-09 23:22:46

Анон

Re: Для тех, кого бесит всё

Анон пишет:

Регулярно вижу агрессию и в адрес детей, и в адрес матерей, особенно в транспорте

Как в разных мирах живем.

#13552 2022-08-09 23:23:38

Анон

Анон пишет:

Но не трожь же.

Попробуй потрожь взрослого. Особенно который тебе по телефону херакнет случайно или в автобусе рыщет кого с места согнать - вони будет до небес.

#13553 2022-08-09 23:25:30

Анон

На себе испытала. Когда я одна, никто ничего. Если я с ребенком, сразу непрошенные советы, резкие движения, какие-то доебки, ребенка держите, за ребенком смотрите, даже, если ребенок просто стоит и смотрит на меня. За руку возьмите, как вы можете такое говорить? Мне?! Да я! Да сука тупая, понарожает выблядков под забором. И так далее. Без ребенка я снова обычная единица. С ребенком я - мишень.

#13554 2022-08-09 23:25:41

Анон

Анон пишет:

Попробуй потрожь взрослого.

Взрослого ебаната еще могут приструнить другие взрослые, а дитачку обидит только последняя мразь и литералли Гитлер.

#13555 2022-08-09 23:27:29

Анон

Анон пишет:

а дитачку

А если скажешь говна ребёнку, то и другие подключатся сказать ему говна. И матери его наговорить. Вот папашам да, ссут-с.

#13556 2022-08-09 23:28:16

Анон

Анон пишет:

С ребенком я - мишень.

This
Но вообще неудивительно, если там такое же мышление как у местного чайлдхейтера.

#13557 2022-08-09 23:28:25

Анон

Анон пишет:

Взрослого ебаната еще могут приструнить другие взрослые

Угу, конечно, когда меня в маршрутке пнул какой-то урод с криком, что чурки понаехали и теперь места занимают, хуй бы кто его приструнил. А до родителей с детьми вечно доебываются, в том же транспорте постоянно такое слышу, даже когда ребенок ничего такого не делает, не кричит, не бегает, не пинает сиденье.

#13558 2022-08-09 23:30:55

Анон

Анон пишет:

А если скажешь говна ребёнку

Вообще ни разу не встречалось. Зато дети мне говна говорят регулярно под ржач собратьев по разуму. Ничего не будет же, хули.

#13559 2022-08-09 23:30:59

Анон

Анон пишет:

даже когда ребенок ничего такого не делает, не кричит, не бегает, не пинает сиденье

В транспорте ребёнку достаточно сидеть, чтобы у ебаната возгорело.

#13560 2022-08-09 23:32:16

Анон

Анон пишет:

Зато дети мне говна говорят регулярно

Если ты до них с такой же ненавистью доёбываешься, как в этом треде пляшешь, то к слову неудивительно. Чаще всего все эти истории про злых детей и про то что женщина с ребёнком - наглая "яжмать" они от таких вот плясунов и звучат, которые получили ответочку за свой пляс и стоят с лицом пикачу.

#13561 2022-08-09 23:32:27

Анон

В прекрасном мире будущего для детных и тех, кто не любит детей, будут разные города. Это моя главная мечта просто.

#13562 2022-08-09 23:32:55

Анон

Не, мы правда в разных мирах живем  :lol:
Мамаш, которым все должны, вижу постоянно, а цепляющихся к ним нет. Не, ну, может, кому прицепиться, это сказать четверым дамам, марширующим по скверу рядком, что тут вообще в обе стороны движение и хочется пройти - это доебаться, тогда да, тогда слышал. В ответ, правда, ну у нас же дети! А чем дети мешают не занимать всю дорогу, а пиздеть на скамеечке - загадка.
И место в транспорте вечно вскакивают уступать, причем и детям, и еще матери, чтобы рядом села, исключения вообще по пальцам.

#13563 2022-08-09 23:33:14

Анон

Анон пишет:

Если ты до них с такой же ненавистью доёбываешься

Молча иду по своим делам.

#13564 2022-08-09 23:34:36

Анон

Анон пишет:

Мамаш, которым все должны

Это ты при виде чьей-то сиськи сразу ощущаешь, что задолжал этой сиське? Что должны-то?

#13565 2022-08-09 23:35:21

Анон

Анон пишет:

И место в транспорте вечно вскакивают уступать, причем и детям, и еще матери, чтобы рядом села

А должны мне, мне, мне-лапочке уступать!  :drama:

#13566 2022-08-09 23:36:18

Анон

Мне одному дети никогда никаких гадостей не говорили? Вот от взрослых я часто слышал про то, что чурка, жирный, пидор и прочие очень приятные вещи, а от детей максимум несколько раз слышал вопросы, почему у меня волосы такого интересного цвета. Ну, вопрос про цвет волос мне не показался какой-то ужасной вещью, тем более от ребенка 3-4 лет на вид.

#13567 2022-08-09 23:36:48

Анон

Анон пишет:

Не, мы правда в разных мирах живем 

Определенно =) Никогда не видел, чтобы кто-то доебывался до родителей с детьми или отдельно до детей. Регулярно вижу орущих детей, которые носятся по кафе, едва не сбивая официантов, раскатывают на самокатах по ТЦ, опять же постоянно вылетая другим людям под ноги, пинают сиденья в автобусах и тп. Чтобы хоть один человек им хоть слово сказал - никогда. Иногда бывают адекватные родители, которые пытаются успокоить/отвлечь, но чаще просто игнорят, что их дети творят.

#13568 2022-08-09 23:37:04

Анон

Анон пишет:

На себе испытала. Когда я одна, никто ничего

Ага. Иду по переходу, ребенок в кенгурушке, впереди идущий мужик сперва кидает в нас окурком, а на мое возмущение замахивается с воплем кулаком. Ему кто-то что-то сказал? Только молодняк поржал, яжемамку "построили", круто же.

#13569 2022-08-09 23:37:13

Анон

Анон пишет:

И место в транспорте вечно вскакивают уступать, причем и детям, и еще матери, чтобы рядом села

О, анон старается уступать женщинам с детьми когда один едет, практически каждый раз кого-то рядом разрывает от самой мысли что место уступили наглой яжмамке ряяяя.

#13570 2022-08-09 23:38:26

Анон

Анон пишет:

Это ты при виде чьей-то сиськи сразу ощущаешь, что задолжал этой сиське?

Причем тут сиська, анон?
Ну вот например в час пик в метро идущий по переходу ребенок, за которым медленно тащутся его родители, а если кто-то толкнет, сразу вопли про это же ребенок, хотя его тупо не видно, толпа и он крошечный - это минимум раз в 2-3 дня.
Беременным в гинекологии талоны не писаны, им надо, у них же ребенок, как я писал уже где-то выше.
На пляже на тебя наступили - ну они же дети, а второй раз наступили  - ну, не твой день, а они все еще дети, не будем мы его осаживать, ему надо бегать.
В автобусе с ногами на сидение - это же ребенок.
Полно такого.

#13571 2022-08-09 23:39:35

Анон

Анон пишет:

О, анон старается уступать женщинам с детьми когда один едет, практически каждый раз кого-то рядом разрывает от самой мысли что место уступили наглой яжмамке ряяяя.

Вслух? Ни разу не слышал, а мысли не читаю, не знаю, кто там что думает. Напротив, обычно смотрят с осуждением, если не уступили.

#13572 2022-08-09 23:40:15

Анон

Анон пишет:

На пляже на тебя наступили - ну они же дети, а второй раз наступили  - ну, не твой день, а они все еще дети, не будем мы его осаживать, ему надо бегать.

Да  :fury: Беготня по пляжу с подниманием тонн песка, который ты еще неделю из волос выковыриваешь, это прям самая мякотка.

#13573 2022-08-09 23:42:20

Анон

Анон пишет:

Беременным в гинекологии талоны не писаны, им надо,

Ну да. От изменившегося за ночь состояния может зависеть жизнь. Чаще есть дни осмотра именно беременных, но если что-то случилось -да, надо срочно, какие талоны? Те же отеки - гестоз упустить - дело на часы может идти.

#13574 2022-08-09 23:42:26

Анон

Анон пишет:

А должны мне, мне, мне-лапочке уступать! 

Нет, анон, я это сказал в контексте, что детоцентризм-таки имеет место быть, и где там в детей кидают окурки - в душе не ебу. Мне никто не должен уступать, я вообще обычно не сажусь, если еще способен стоять.

#13575 2022-08-09 23:44:11

Анон

Анон пишет:

Те же отеки - гестоз упустить - дело на часы может идти.

В таких случаях скорую надо вызывать, а не в очереди скандалить. Не просить, объясняя, а именно скандалить, что должны сразу.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума