Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#13526 2022-08-09 22:56:55

Анон

Re: Для тех, кого бесит всё

Анон пишет:

нередко на самокатах

Изобретение дьявола. Кому только в голову пришло дать неокрепшим детским мозгам развивать ебическую скорость и въезжать в людей на своей ебалайке.

#13527 2022-08-09 22:57:05

Анон

Анон пишет:

их дети там будут орать, визжать, носиться и нередко на самокатах

Постоянно вижу взрослых которые и орут, и визжат, и даже на самокатах носятся, причём лучше уж это были бы дети на детских самокатах, чем бугаи 100+ на электрохуете.

#13528 2022-08-09 22:58:53

Анон

Анон пишет:

Постоянно вижу взрослых которые и орут, и визжат, и даже на самокатах носятся

В магазинах? Я ни разу не видел, честно. Визжащих и на самокатах, громко разговаривают нередко, но не орут обычно, орут иногда.
Но я предпочту взрослых, да, потому что им можно много чего сказать, а дитачку ты не трожь.

Отредактировано (2022-08-09 22:59:22)

#13529 2022-08-09 23:01:14

Анон

Анон пишет:

В магазинах? Я ни разу не видел, честно. Визжащих и на самокатах, громко разговаривают нередко, но не орут обычно, орут иногда.

На самокатах вижу на улицах и в торговых центрах, а вот орущих, верещащих, гогочущих, обсуждающих в голосину свои анальные боли с друзяшками - повсеместно.

Анон пишет:

им можно много чего сказать

И много чего услышать в ответ, а если это неадекват, то и в драку полезть может. Милота.

#13530 2022-08-09 23:03:25

Анон

Анон пишет:

Но я предпочту взрослых, да, потому что им можно много чего сказать, а дитачку ты не трожь.

А я в любом случае предпочту детей. Взрослые и даже подростки гораздо опаснее. А дети максимум орут противно.

#13531 2022-08-09 23:04:06

Анон

Эх, меня буквально вчера чуть не сбила в местном Перекрестке деточка на самокате. Причем не совсем мелочь, лет десять на вид, мозг какой-то должен был отрасти, что нехрен кататься в магазине... Но нет. Ненавижу  :sadcat:

#13532 2022-08-09 23:04:14

Анон

Анон пишет:

везде в общественных местах только все

Анон, это не так. Каждый второй мимохожий радостно орёт "понарожали выродков, плюнуть некуда." И рассказать, как они ненавидят мерзких, вонючих детей, без которых на планете сразу настал бы рай. Этим даже вполне себе знакомые могут обрадовать, или коллеги, это норма. Шарахнуть дверью по коляске со всей дури - легко, кинуть в эту коляску окурок - запросто. Что такое действительно детоцентризм я поняла в Турции. Там если нет отдельной комнаты - есть откидной столик. В торговых центрах - есть кабинки с маленьким унитазом. В маршрутку не надо переться с коляской - водитель выходит, складывает и убирает ее в багажный отсек. И никто в это время не шипит, что особое внимание оказывают детям, просто дети там - это норма жизни.

#13533 2022-08-09 23:04:59

Анон

Анон пишет:

Взрослые и даже подростки гораздо опаснее. А дети максимум орут противно.

+++
К тому же орущие дети - это просто дети, все дети в какой-то момент своей жизни орут, к тому же у них обычно голоса высокие, а когда орёт взрослый - это уже показатель что он неадекват.

#13534 2022-08-09 23:07:07

Анон

Анон пишет:

а когда орёт взрослый - это уже показатель

что его в детстве не приучили не вести себя как ебанутый, а в 18 адекват внезапно не отрастает.

#13535 2022-08-09 23:08:07

Анон

Анон пишет:

что его в детстве не приучили не вести себя как ебанутый

Если под сраку лет всё ныть, что мамка с папкой недоучили, то это опять же показатель неадеквата.

#13536 2022-08-09 23:09:07

Анон

Анон пишет:

что его в детстве не приучили не вести себя как ебанутый, а в 18 адекват внезапно не отрастает

Это у тебя типа выворот сознания что все орущие и ебанатящие взрослые - это на самом деле гадкие мерзкие дитачки, не может же ажно взрослый быть мерзотным и опасным, плохи только дети?

#13537 2022-08-09 23:10:41

Анон

Анон пишет:

Это у тебя типа выворот сознания что все орущие и ебанатящие взрослые - это на самом деле гадкие мерзкие дитачки, не может же ажно взрослый быть мерзотным и опасным, плохи только дети?

А ты хочешь сказать они никогда дитачками не были, а если и были, то тихими ангелочками, а потом внезапно охуели?

#13538 2022-08-09 23:12:15

Анон

Анон пишет:

А ты хочешь сказать они никогда дитачками не были, а если и были, то тихими ангелочками, а потом внезапно охуели?

Хочу сказать что взрослые сами за себя отвечают и они буквально уже не дети, странно кивать на "они тоже дитачки!" когда говорят о взрослых ебанатах которые ебанатят больше чем дети. А тебе стоит попуститься, а то у тебя дети такое адское зло, что даже взрослые - это тоже гадкие дети.

#13539 2022-08-09 23:13:28

Анон

Анон пишет:

Кстати и такое бывает. Взрослому деградировать как нехер делать.

#13540 2022-08-09 23:13:43

Анон

Анон пишет:

а потом внезапно охуели?

А ты думаешь, что это такая редкость? На ребенка хотя бы могут воздействовать родители\учителя\значимые для него взрослые. А восемнадцатилетка, который решил, что ему наконец можно, это ебаный пиздец, даже если до этого он был тихим домашним послушным ангелочком. Из таких, кстати, чаще всего ебанашки вылупляются, решившие оторваться, когда их больше никто не контролирует.

#13541 2022-08-09 23:14:59

Анон

Анон пишет:

Из таких, кстати, чаще всего ебанашки вылупляются, решившие оторваться, когда их больше никто не контролирует.

Но это же не значит что детей не надо контролировать.

#13542 2022-08-09 23:16:49

Анон

Анон пишет:

Но это же не значит что детей не надо контролировать.

Это значит что нехер вещать с табуреточки что дети проблемнее взрослых.

#13543 2022-08-09 23:18:07

Анон

Анон пишет:

Вообще нигде такого не говорилось.

#13544 2022-08-09 23:18:40

Анон

Анон пишет:

Анон пишет:

#13545 2022-08-09 23:19:07

Анон

Анон пишет:

Анон, это не так. Каждый второй мимохожий радостно орёт "понарожали выродков, плюнуть некуда." И рассказать, как они ненавидят мерзких, вонючих детей, без которых на планете сразу настал бы рай. Этим даже вполне себе знакомые могут обрадовать, или коллеги, это норма. Шарахнуть дверью по коляске со всей дури - легко, кинуть в эту коляску окурок - запросто.

Я сейчас охуел совсем, ни разу не видел такого вообще. Потолок наезда на детей - это бабка, пробующая согнать девочку лет 12, и весь автобус вставший на девочкину защиту. Мамаш, упускающих коляски под уклон, вижу вообще регулярно, и ловлю эти коляски тоже, а вот чтобы кто-то еще и пнул - ни разу.

#13546 2022-08-09 23:20:02

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Анон пишет:

Личные предпочтения анона не вещание с табуреточки.

#13547 2022-08-09 23:20:38

Анон

Анон пишет:

Я сейчас охуел совсем, ни разу не видел такого вообще.

Регулярно вижу агрессию и в адрес детей, и в адрес матерей, особенно в транспорте, чсх в адрес отцов с детьми ссыкают агрессивничать. Если женщина даёт отпор, ещё и совсем шаблон рвёт, как же так, посмела не дать об себя ноги вытирать, мерзкая яжмать.

#13548 2022-08-09 23:21:11

Анон

Анон пишет:

Личные предпочтения анона не вещание с табуреточки.

Пока держит при себе.

#13549 2022-08-09 23:21:53

Анон

Как вы заебали этим срачем... :wall:

#13550 2022-08-09 23:22:03

Анон

Анон пишет:

Но не трожь же.
сидел я тут на скамейке, читал книжку, подошло дитатко и херакнуло мне лопоткой по телефону. Не разбил, и, чую, это мое счастье, потому что подошедший к нему папа очень удивился, когда я спросил, не хочет ли он извиниться. Это же ребенок. Вот и будет он расти с осознанием, что он ребенок и ему все можно.
Бегущие по трамваю с криком "мааам, а почему мне негде сесть" детки лет по 6 уже не редкость.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума