Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#13476 2022-08-09 16:16:22

Анон

Re: Для тех, кого бесит всё

Бесят люди с вот этим: "Родила - сиди дома, нехуй менять подгузники в людном месте, яжмамки нарочно это делают!!1!".
Еще больше бесит менять подгузники на полу в туалете, на газоне, на скамейке, у себя на коленях... А всё потому, что пеленальные столики есть далеко не везде, либо есть, но надтреснутые, и класть туда ребенка просто страшно. Я вообще-то тоже хочу удалиться в специальную комнату с раковиной, мылом, бумажными полотенцами, удобным столиком, а не светить голой попой своего ребенка на глазах у прохожих. Бесит, что зачастую даже туалеты для инвалидов не приспособлены для родителей с детьми, что за нафиг?

#13477 2022-08-09 16:33:56

Анон

Меня в целом бесят люди, которые уверены, что всё, что им не нравится, другие люди делают нарочно, демонстративно, чтобы их позлить. Ты телепат, блядь? Взял и прочитал в голове у той кормящей "О, какое прекрасное место, чтоб вывалить сиськи, пусть смотрят"?
И во всём просто. Вегетарианец демонстративно ест салат, человек с непереносимостью лактозы выебывается, прося кофе на растительном молоке, люди с цветными волосами красят их специально, чтоб окружающих позлить, а инвалид на коляске едет по краю дороги не потому, что по этому тротуару даже здоровая я пройти не могу, не споткнувшись, нет. Демонстративно он едет!

#13478 2022-08-09 16:56:12

Анон

Бесят видосы  :fuuu:
Пошел по ссылке в ожидании интересной статьи - а там чертов ютубчик. И так всегда  :wall:

#13479 2022-08-09 16:57:17

Анон

То же самое.
И подкасты бесят!
Хочу читать, а не этовотвсё.

#13480 2022-08-09 17:07:32

Анон

Анон пишет:

Со столами подозреваю то же самое, чем там его может оттереть от пятен посетитель? Потом следующий прилипнет и прилетит тому, кто не протёр нормально, потому что на первый взгляд стол был "чистый". В сфере обслуживания вообще много такого, что делается по стандарту, которого клиенты знать не знают и когда они пытаются вмешаться, выходит не помощь, а ухудшение ситуации

Это да, но, увы, есть исключение. В заведении, где я ем в обед, меня все устраивает кроме одного: там практически не вытирают столы. За все время я не видела, чтобы персонал сам вышел и убрал крошки/грязь, потому что они зашиваются на кассе и выдаче. Чтобы вытереть стол нужно буквально просить и ждать, когда они придут, поэтому иногда проще взять влажную салфетку и протереть свое место самостоятельно.

#13481 2022-08-09 17:07:58

Анон

Анон пишет:

Меня в целом бесят люди, которые уверены, что всё, что им не нравится, другие люди делают нарочно, демонстративно, чтобы их позлить

Не, я обычно считаю, что человек не подумал, потому что или мозга нет, или на окружающих начхать, мамаш с подгузниками на газоне это тоже касается. А не подумал и плевать мне лично хуже, чем назло. Назло это хоть осознанное действие, на которое обществом в общем одобрено противодействие, а идиотизм не наказуем.

Отредактировано (2022-08-09 17:10:19)

#13482 2022-08-09 17:12:00

Анон

Анон пишет:

Чтобы вытереть стол нужно буквально просить и ждать, когда они придут, поэтому иногда проще взять влажную салфетку и протереть свое место самостоятельно.

И поэтому они никогда не начнут вытирать  :bubu:

#13483 2022-08-09 17:54:19

Анон

Анон пишет:

Ты телепат, блядь? Взял и прочитал в голове у той кормящей "О, какое прекрасное место, чтоб вывалить сиськи, пусть смотрят"?

Это очень просто проверяется, не надо быть телепатом. Если мать не собирается никого эпатировать голыми сиськами - то никто и не заметит, что она кормит. Людям обычно нет дела до какой-то мамаши, все своими мыслями заняты. А если люди замечают, то следовательно мамаша сама на это рассчитывала и кормит нарочито напоказ. И такие бесят, да, "смотрите, какая я героиня, я родила, я королева, вы все теперь мне должны!" Мои детные подруги кормили детей, сидя напротив меня за столом, так, что я этого вообще не замечал. Так что спрашивается, как надо вывалить сиськи, чтобы аж прохожие, которым плевать на мамашу и ее ребенка, заметили, что она кормит.

#13484 2022-08-09 17:58:12

Анон

Анон пишет:

А если люди замечают, то следовательно мамаша сама на это рассчитывала и кормит нарочито напоказ.

Нет, баба Срака, никто ничего не делает для тебя напоказ, что бы твоё ЧСВ не шептало.

#13485 2022-08-09 18:04:58

Анон

Анон пишет:

А если люди замечают, то следовательно мамаша сама на это рассчитывала и кормит нарочито напоказ.

Да просто одни более внимательные к окружающей среде, другие менее. Я тут летела недавно, так мужик рядом пожаловался, что пассажиры ходят мимо него и обтираются об него жопами. Что интересно, у меня точно такое же место около прохода, я весьма корпулентная тетя, но как то села так, что об меня не трутся. А он сидит и шипит на окружающую среду. Но понятно же, у пассажиров навык хождения по узкому проходу не такой же, как у бортпроводников. Просто он более чувствителен, а я менее.

#13486 2022-08-09 18:15:29

Анон

Анон пишет:

вы все теперь мне должны

А что должны-то? Жалом меньше водить? Что требует от анона случайно увиденная сиська?

#13487 2022-08-09 18:18:16

Анон

Вспомнил. как когда в ДС еще были валидаторы, и на трамвай, которого не было минут 40, выстраивалась ОЧЕРЕДЬ, какая-то дама, когда трамвай уже подошел и все полезли, возмутилась громко: мужчина, чего вы ко мне прижимаетесь! На что он ответил: вы еще не проснулись и решили, что на своей кухне?
Вот как-то, в общем, так. Каждый замечает то, что не соответствует для него обстановке. Я, например, если удается в метро сесть, сплю, даже когда на меня падают, и так сижу, что еще-то не так, час пик же? А вот громкие люди любого возраста в ОТ бесят, потому что не падать нельзя, когда кто-то лезет из середины срочно на выход, а не орать можно.

#13488 2022-08-09 18:27:28

Анон

Анон пишет:

Пошел по ссылке в ожидании интересной статьи - а там чертов ютубчик. И так всегда  :wall:

Анон пишет:

То же самое.
И подкасты бесят!

+1000 ЗАЕБАЛИ!

#13489 2022-08-09 18:34:41

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Анон пишет:

То же самое.
И подкасты бесят!

+1000 ЗАЕБАЛИ!

О дааа! Я на слух информацию плохо воспринимаю, читать надо!

#13490 2022-08-09 19:58:34

Анон

Начал проходить курсы. Всё ок, общение в слаке, я заранее подумал, что сто проц буду самым тупым.
Но нет.
В закреплённом посте жирным выделено: СЮДА НИЧЕГО НЕ ПИШИТЕ, ПИШИТЕ СЮДА (ссылка).
Сообщение ниже: Привет всем!!!
Сообщение ниже ещё от другого мужика: А када дедлайн?

меня бы это не бесило, если бы я не видел, что в канале написали, заходил и видел вот эту херню

#13491 2022-08-09 20:12:59

Анон

Анон пишет:

мамаш с подгузниками на газоне это тоже касается

Насколько я помню обычное объяснение, оно звучит как "не рожать в государстве, где не любят детей и к ним практически ничего не приспособлено?

#13492 2022-08-09 20:22:23

Анон

А меня бесят слезивые видосы для сбора средств на ютубе вместо рекламы. Анон в конце дня просто хочет посмотреть на котиков для душевного равновесия, а тут на - Маша/даша/Петя нуждаются в вашей помощи.
Я бесчувственный анон, аноны? ((

#13493 2022-08-09 20:30:36

Анон

Анон пишет:

Я бесчувственный анон, аноны? ((

Я такая же, все это довольно дешевая манипуляция для вытягивания денег.

#13494 2022-08-09 20:32:29

Анон

Анон пишет:

Я бесчувственный анон, аноны?

Нет,просто не очень умный, раз до сих пор не поставил ни блокиратор рекламы, ни браузер, который рекламу автоматом убирает  :hmm:

#13495 2022-08-09 21:00:22

Анон

Анон пишет:

какая-то дама, когда трамвай уже подошел и все полезли, возмутилась громко: мужчина, чего вы ко мне прижимаетесь!

Блин, вот я такая дама. Меня очень бесят прикосновения чужих людей, и я могу и огрызнуться. Естественно, если ко мне человека прижимает прущей сзади толпой, я не буду в претензии, потому что он ничего не может сделать. Но некоторые в простой очереди на кассе в магазине умудряются встать вплотную. И при этом даже если я делаю шаг чуть в сторону, они тоже передвигаются так, чтобы чуть ли не прижиматься ко мне. Хз, может, они боятся, что кто-то между нами без очереди пролезет, но я в таких случаях всегда говорю: "Я от вас отодвинулась, зачем вы снова придвигаетесь?"

Анон пишет:

Я бесчувственный анон, аноны?

Нет, ты просто не ведешься на манипуляции профессиональных нищих. Меня они тоже бесят, для интернета очень рекомендую адблок, жаль, что в телевизоре нет возможности его поставить, только выключить звук, чтобы хоть не слышать эти завывания с интонацией попрошайки из подземного перехода.

Отредактировано (2022-08-09 21:00:56)

#13496 2022-08-09 21:31:10

Анон

Анон пишет:

Естественно, если ко мне человека прижимает прущей сзади толпой, я не буду в претензии, потому что он ничего не может сделать.

Ну вот к трамваю перла такая толпа, что в ней можно было досыпать: тебя все равно внесут, главное, через турникет не кувыркнуться.  ;D

#13497 2022-08-09 21:37:19

Анон

Курильщики. Сука, курильщики!!  :fuuu: У меня только один курящий знакомый додумывается отойти в сторону, чтоб никому не мешать, остановиться и либо курить возле урны, либо сунуть окурок в портативную маленькую пепельницу. Все остальные... Курить в толпе? Закуривать на пешеходном переходе (надо ж чем-то руки занять, а то масечке же стоять без дела целых 30 секунд)? Бросать ебучие окурки просто на землю? Вот я уже давно не вижу, чтоб обычный мусор бросали просто на землю, вроде все практически приучены уже доносить до мусорки, но окурки это какое-то исключение, их почему-то можно и на землю кинуть, и с балкона выбросить. А потом этим говном всё вокруг засыпано! Или ты идёшь по улице в дыму. Летом каждый раз выбор между двумя стульями: открыть окно и задохнуться от вонючего дыма или закрыть окно и от жары помереть? Пиздец, сука, заебали!!

#13498 2022-08-09 21:38:51

Анон

Анон пишет:

Насколько я помню обычное объяснение, оно звучит как "не рожать в государстве, где не любят детей и к ним практически ничего не приспособлено?

Не знаю, про какое государство ты говоришь, но в России абсолютно все и вся сделано для детей и детоцентризм уже все границы разумного давно перешел.

#13499 2022-08-09 21:39:44

Анон

Анон пишет:

в России абсолютно все и вся сделано для детей и детоцентризм уже все границы разумного давно перешел

:lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:
У нас даже комнату пеленальную не в каждом ТЦ откопаешь, а уж какие квесты в детсад ребёнка впихнуть, я молчу про ясли. И везде и всюду ебенькие нытики которые свято уверены, что с ребёнком люди не должны сметь из дома выходить.

Отредактировано (2022-08-09 21:40:53)

#13500 2022-08-09 21:40:11

Анон

Анон пишет:

но в России абсолютно все и вся сделано для детей и детоцентризм уже все границы разумного давно перешел.

Угу, ты, кажется, в какой-то другой России живешь.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума