Вы не вошли.
Можно, но если оставил в кабинке это не так плохо, как если развесил "на место".
Это разные сорта говна. И одно другое не оправдывает.
кондуктора больше нет
И за пределами МКАД тоже ничего нет, всеврут.
На самом деле я даже и не вспомню, когда я в последний раз видел, чтобы за ребенка платили. За коляски, кстати, тоже нифига не платят, хотя они занимают кучу места.
Да не платят за детей, факт. Но вот с колясками, это ты зря. Имеют право на бесплатный провоз: коляски, санок или лыж в чехле. Если для коляски нет площадки, то... ну это точно не их проблемы. Хотя, боже, как бесят полноразмерные коляски в автобусе, да в час пик.
Он просто чай пил и конфетку развернул, когда царица подорвалась.
Перевирать не надо. Претензия была к тому, что он при размешивании чая специально громко стучал ложкой. Да, когда люди рядом спят, то можно мешать свой чай, не задевая стенки, это банальное уважение к окружающим. Но тебе видимо норм при спящих людях греметь посудой, влючать яркий свет, громко пиздеть по телефону, потому что а хуле тут цари выискались, пусть беруши купят, тебе же НАДО, тебе же ПРИСРАЛОСЬ, а значит все остальные должны терпеть и не вякать, царь же тут только один - ты.
Перевирать не надо. Претензия была к тому, что он при размешивании чая специально громко стучал ложкой.
Я смотрю ты любитель в глаза ебаться. Где в претензиях анона слова, что ложечкой мешали специально? И кстати, как бы он узнал о том, что сосед специально шумит, анон — телепат?
Он написал про звяканье ложечки и шелестение упаковкой. Наверное он как-то слишком громко бумажечку разворачивал, да?
Причем заметьте, он тут же на месте предъявил претензию на слишклм громкое звяканье и сон соседей его не смутил. Ложечка это слишком громко, видите ли, а разговор — нет.
Отредактировано (2022-08-09 07:46:13)
Можно, но если оставил в кабинке это не так плохо, как если развесил "на место".
Странно, кстати, что обычно не додумываются как-то обозначить для посетителей вот это. Ну хоть в примерочной повесили бы объявление, мол, вон туда не подошедшее, не надо возвращать обратно в зал. А то получается, что люди заморачиваются, хотят сделать как лучше и тратят свое время, а в итоге и они время потратили и персоналу только хуже сделали
Строго говоря, ложечка может бесить и пакетик, когда хочешь спать, тут орут, а там ещё ложечка.
Просто сосед в этом не виноват
Также как к примеру не виноваты пассажиры от, когда ты уставший, а сесть некуда.
Бесячки иррациональны в таких случаях.
Но нужно помнить, что это не остальные пассажиры такое нечуткое быдло, а тебе просто не повезло.
Бесят душнилы, которые доебываются к выражению "беременная девушка".
Аноны, которые любят собак, не читайте, потому что они (и их владельцы) меня заебали.
Как говорится
Отредактировано (2022-08-09 10:48:21)
при размешивании чая специально громко стучал ложкой
Имперский марш выстукивал от нехуй делать, ага. Он просто размешал чай и развернул обёртку, если это невероятный шум для того анона, то да, это ему пора в беруши.
Аноны, пусть за слово "повесточка" будет бан автоматом, а? Бесит!
без намордников
Закон не требует намордников для большинства пород
Закон не требует, но если спускаешь с поводка, так хоть намордник надень.
Бесит, что за неполные две недели гель-лак пиздец отрастает, как на дрожжах
Тогда как другие месяц ходят
++
Изначально говорили не про на место, а перемерил и идешь отдаешь работнику у входа в примерочные, это я возьму, это не подошло, спасибо-пожалуйста. Потому что горой на полу - а она чаще всего по итогам на полу, - ты гадишь всем, и следующим примеряющим, которые не могут войти из-за этого вот и зовут работника, тем, кто за ними, если есть очередь, она увеличивается, и тем, кто потом эту одежду возьмет примерить снова, грязную, им уже морально.
Да, я понял, что всем в массе плевать, но это ж не повод молчать-то.
Не, ты что, закон же не требует. Значит, надо насрать на намордник, а то какое ж чсв отрастили прохожие, которые хотят своей безопасности. В рамках закона хозяин может выгуливать собаку так, как ему комфортно :3
Меня заебала подруга, которая начала ебаться с мужиком и теперь у неё все разговоры только о гипотетических детях. Бля, живут на съеме, кредитная карта незакрытая, работа пока только налаживается, какие блядь дети? Хотя ладно, мне похер, родит она или не родит в ближайшее время. Но разговаривать-то можно о чем-то другом хотя бы, а не о родах, проблемах с репродуктивной системой и прочем сопутствующем?
Я думала, мозги если и отсыхают, то ПОСЛЕ рождения ребёнка, а оно, оказывается, вот как бывает!
Отредактировано (2022-08-09 15:28:51)
В тему о собаках: бесят, что мелкие собаки часто плетутся за хозяевами, не на поводке, разумеется. За хозяином эту собаку не видно. В итоге ты пытаешься разминуться с человеком и чуть не наступаешь на эту неожиданность
У меня есть абстрактное раздражение на собаководов (ну тончее это видимо выпнутые силой члены семьи) которые вообще не останавливаются, когда выгуливают собак. в основном проблема, что мелкий не может сесть и посрать. его тянут и тянут.. порой чуть ли не волоком по асфальту (такое тоже видала). потому что надо сделать какой-то метраж и похуй что несчастная животина не может сделать свои дела. такие естественно и не убирают потом, если собака таки умудрилась посрать набегу. обычно это подростки которых заставили выгулять животное. или взрослые, которым тоже пофиг.. ушла эмпатия, осталось разочарование что им теперь с этим животным надо гулять. фу( всегда животных жалко в этом случае..
Отредактировано (2022-08-09 15:56:02)
Куда они делись? В моем масеньком городе миллионнике их полно.,
В моем, совсем не масеньком, миллионнике их нет уже лет 20.