Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#13376 2022-08-08 14:01:00

Анон

Re: Для тех, кого бесит всё

Анон пишет:

Потому что, если они сейчас такие и так себя ведут, что будет дальше? В кого они вырастут?

В анонов которые начинают ныть и мандеть когда рядом с ними чай пьют невовремя. Вот уж у кого ебать избалованность и самомнение, царица почивать изволила, всем ша.

#13377 2022-08-08 14:19:19

Анон

Заебали светлые человечки, которые выросли на поляне с единорогами. "Просто говори с людьми о своих чувствах и они не будут делать тебе больно и неприятно!" Речь была о людях, которые прекрасно знали мои болевые точки и били по ним намеренно. Рад, конечно, что тебя всегда окружали прекрасные тактичные люди, но есть ситуации, когда единственный выход - слать нахуй и бежать как можно дальше не оглядываясь.

#13378 2022-08-08 14:27:49

Анон

Выбесил клиент. "Ну вы же делаете и кубики, и шарики, ну сделайте мне партию шарокубиков, чтоб совсем как шарики, но кубики, че вам, жалко, что ли, я заплачу же, клиент всегда прав!!"  :wall:

#13379 2022-08-08 16:19:19

Анон

О да, семь параллельных прозрачных красных линий

#13380 2022-08-08 16:22:45

Анон

Анон пишет:

Никто, блядь, ничего вам не пропагандирует

Иногда кажется, что люди на самом деле хотят такой пропаганды. Просто подозрительно тщательно ее выискивают.

#13381 2022-08-08 18:13:59

Анон

Анон пишет:

В ОТ ты оплатил проезд, а не гарантию примостить жопу на сиденье. Хочешь обязательно сидеть, езди в такси.

в смысле? еще раз: мать с ребенком до 6 лет может платить за проезд только за себя, при этом ребенку место для сидения не предоставляется. они или 1) стоят, или 2) ребенок сидит, мать стоит, или 3) мать сидит с ребенком на руках. у нее нет права садить ребенка рядом с собой, если его проезд не оплачен. в полупустом транспорте это не принципиально, а когда салон начинает заполнятся пассажирами, она должна со своим ребенком или занять одно место (не два!), или оба должны стоять. если оплачен проезд за двоих, понятное дело, может занимать два места.

#13382 2022-08-08 18:24:11

Анон

Невероятно сильно бесят уроды, которым мозгов не хватает уйти с перрона, остановки, любого другого места с большим количеством пешеходов, чтобы покурить. Нет, надо делать это прямо в толпе, а ты иди и нюхай эту дрянь, если не можешь такого дебила или дебилку обогнать. До курилки же не потерпеть, да и просто отойти туда, где народу нет, ума не хватает. Задолбали такие твари, сил уже нет. :bull:

#13383 2022-08-08 18:52:01

Анон

Анон пишет:

Нет, надо делать это прямо в толпе, а ты иди и нюхай эту дрянь, если не можешь такого дебила или дебилку обогнать. До курилки же не потерпеть, да и просто отойти туда, где народу нет, ума не хватает. Задолбали такие твари, сил уже нет.

Когда я лежала в больнице - там постоянно курили в туалете. и в мужском и в женском. вишенка на торте - я лежала в пульмонологии (народ с проблемами дыхалки). а рядом крыло видимо кардиологии было. столовая была общая, и там были люди после инфактра, тоже жаловались что туалет прокурен.  Врач просила пациентов не курить, потому что это обнуляет собственно многие легочные процедуры, типа ингаляций.. народ слушал и в глаза врачу говорил что не курить не может. но почему другие то больные должны дышать сигаретами. ((

#13384 2022-08-08 19:52:31

Анон

заебали коллеги. посрался с начальством за то, что оно пыталось под видом заботы манипулировать и еще работы впихнуть, завтра придется это обсуждать. за каким-то хуем объяснял старшему коллеге, который в теории должен быть прошареннее меня раз в пять, элементарные вещи (а можно мне тогда его зарплату?). сходил дал легенького леща другим коллегам за то, что педалят. а в конце дня рабочий сайт уронили и кто блять на коне и помогает разбираться. конечно же анон. ъуъ

#13385 2022-08-08 20:01:12

Анон

Анон пишет:

если его проезд не оплачен

Ты настолько профессиональный транспортный контроллер, что паучьим чутьем ощущаешь неоплаченный проезд в радиусе километра?

#13386 2022-08-08 20:08:18

Анон

Анон пишет:

Ты настолько профессиональный транспортный контроллер, что паучьим чутьем ощущаешь неоплаченный проезд в радиусе километра?

Пассивную агрессию и докапывание до мышей чую я

#13387 2022-08-08 20:08:54

Анон

Анон пишет:

в смысле? еще раз: мать с ребенком до 6 лет может платить за проезд только за себя, при этом ребенку место для сидения не предоставляется. они или 1) стоят, или 2) ребенок сидит, мать стоит, или 3) мать сидит с ребенком на руках. у нее нет права садить ребенка рядом с собой, если его проезд не оплачен. в полупустом транспорте это не принципиально, а когда салон начинает заполнятся пассажирами, она должна со своим ребенком или занять одно место (не два!), или оба должны стоять. если оплачен проезд за двоих, понятное дело, может занимать два места.

Я нифига не понимаю эту логику. Есть условно междугородние автобусы, где никто не стоит/стоят те, кому сильно надо, что они готовы заплатить за билет и долго стоять, а есть условно городские автобусы, где ты платишь за факт нахождения в автобусе, а стоишь ты или сидишь, зависит от количества людей. Если то, о чем ты говоришь, автобус первого типа, то как оба могут стоять? Минимум один точно должен сидеть. Если второго типа, то сидячее место никому не гарантируется, и сгонять детей с мест тогда немного странно.

#13388 2022-08-08 20:09:25

Анон

Просто интересно откуда доебвальщикам до женщин с детьми известно, что проезд не оплачен.

#13389 2022-08-08 20:11:17

Анон

Анон пишет:

междугородние автобусы

Вот где любят доебаться что ребенок сидит, а бабка с рассадой которой всралось лезть в полный автобус не усадила свой зад. Хотя там частенько и льгот на детей нет.

#13390 2022-08-08 20:15:06

Анон

Платишь ты за проезд, но кто успел сесть, того и место. Иначе все бы друг друга вечно сгоняли с сидений, "потому что ты за проезд платишь, а не за место, вали отсюда, я тоже имею право ехать сидя". И если женщина заплатила за двоих — себя и ребенка, то ребенок имеет право сидеть, а вот сгонять его права не имеют.

#13391 2022-08-08 20:15:48

Анон

Анон пишет:

Если второго типа, то сидячее место никому не гарантируется, и сгонять детей с мест тогда немного странно.

Если не оплачено, то ничего странного. Оплачивается проезд. А речь шла о том, что за детей не платят вообще, независимо от того, стоят они или сидят.

#13392 2022-08-08 20:16:24

Анон

я не очень понимаю - а что, не оплатить проезд так легко? В моем городе в ОТ платишь при входе, и водитель бдит, чтобы за ребенка тоже платили, если он старше шести лет - регулярно вспыхивают разборки о том, какого возраста ребенок. Проскочить без оплаты практически невозможно.

#13393 2022-08-08 20:17:03

Анон

Анон пишет:

Если не оплачено

И как это пронзает свежезашедший в автобус любитель доебываться?

#13394 2022-08-08 20:17:57

Анон

Может, просто спрашивает?

#13395 2022-08-08 20:18:49

Анон

Анон пишет:

И как это пронзает свежезашедший в автобус любитель доебываться?

Ну вообще, родители редко платят за детей, чтобы у тех было сидячее место. Гораздо чаще детей проводят бесплатно, а потом усаживают на сиденье, занимая два места, а не одно.
Так что подойти и сказать: возьмите плиз ребенка на руки, он не должен занимать место, - и услышать в ответ "за него заплачено", вполне реально.

Отредактировано (2022-08-08 20:19:27)

#13396 2022-08-08 20:22:38

Анон

А ещё можно услышать недовольное цыкание, закатывание глаз и ворчание, но ребёнка на руки всё равно берут (оплатить значит пожмотились, ещё и недовольны, что не прокатило  :evil:)

#13397 2022-08-08 20:23:41

Анон

Анон пишет:

и услышать в ответ "за него заплачено", вполне реально.

Я пару раз слышал про "похуй, что уплачено, наябутся, наплодят дебилов, а нормальным людям сесть некуда". (С)

#13398 2022-08-08 20:25:39

Анон

Анон пишет:

подойти и сказать: возьмите плиз ребенка на руки, он не должен занимать место, - и услышать в ответ "за него заплачено", вполне реально

Вот такие умники и бесят, которые лезут к другим со своим ценным ощущением. Что интересно, если спросить лезущего не едет ли он часом зайцем это подорвет его неусаженную жопку.

#13399 2022-08-08 20:26:21

Анон

Анон пишет:

подойти и сказать

То есть на шару лезет к людям, о чем и речь.

#13400 2022-08-08 20:27:38

Анон

Что, опять начинается?  :facepalm:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума