Вы не вошли.
Ну так если родители нормальные, то они объяснят после первого инцидента (лучше конечно до) ребенку, как надо себя вести, а не будут с покерфейсом стоять или гнать на хозяина.
Просто раньше даже при ебанутых родителях правила поведения объясняли другие люди. Ребенок, которого за плохое поведение выгнали из гостей, возможно в следующий раз подумает и вытрет сопли об свои штаны, а не чужие шторы. А у нынешних детей других источников информации, кроме родителей, нет.
Ага, в наше время попробуй ещё к жеребенку напрямую обратиться, такой вой поднимется от родителей, какжитак, их деточку посмели абижать
Я заебался мыть и сушить волосы Они длинные, густые, на весь процесс уходит больше часа. Иногда хочу нахуй все отстричь, но с короткими волосами я выгляжу уебищно
Три дитачки лет 8-10 бросались камнями (пусть и мелкими, но это камни) в собак, а так же травили их аналогом "фас". Действие происходило не в СНГ, собаки здесь социализированные, в целом к людям не агрессивны, в целом люди их любят. Анон на ломанном местном, а вслед и анонов муж на родном отогнали их, и ждали пока эти малолетки убегут, потому что они дерзко резко думали, что могут продолжить это делать, когда мы уйдём, а мы не уходили. Потом в один из дней кто-то из этих пиздюков пытался на анона на велике наехать, но анон опять был с мужем, и пиздюк, увидев его, укатил в закат. И анона бесит, что этим малолеткам все сойдёт с рук - ведь они же невинные диточки! Их пальцем тронь, сразу взвоет и к мамке побежит.
На волне бесячек о детях вспомнил, что еще бесит. То, что в последнее время стало модно делать все с приставкой "семейный", и при этом "семейный" априори означает "детский". Семей без детей, само собой, не бывает, это ж не семья, если диточек нет. Недавно видел рекламу - новый семейный парк аттракционов! По факту для взрослых там один-два аттракциона, все остальное для диточек. А семейный он, видимо потому, чтобы пока детки развлекаются, родители за ними сами и смотрели, чтоб парку не тратиться на лишний персонал и аниматоров.
О том, чтобы хоть где-то отдохнуть без присутствия блядских детей, я вообще молчу, таких мест тупо не существует. Даже мои детные знакомые признают, что современные дети капец какие зажравшиеся и избалованные, на каждом шагу все для них.
Отредактировано (2022-08-07 19:53:11)
В том-то и дело, что я ездил в плацкарте не раз и в 12 ночи там никто не жрал
Езжу в плацкарте постоянно и всегда жру в 12 ночи, в час, в два и в четыре, потому что у меня ебучая бессонница, хорошо, что мы с тобой, анон, ни разу не пересеклись. А потом я ещё и поссать постоянно бегаю.
Бесят "забавные истории", в которых кто-то поднимает ближнего своего среди ночи, чтобы сказать какую-нибудь дичь, haha im so random. Сон - это не шутки, прибил бы.
О том, чтобы хоть где-то отдохнуть без присутствия блядских детей, я вообще молчу, таких мест тупо не существует.
В стрипклуб сходи.
. А вообще, страшно - страшно будет жить, когда такие детки подрастут. Потому что, если они сейчас такие и так себя ведут, что будет дальше? В кого они вырастут?
Вырастут в своих ебаных родителей, которые тоже сами себя так ведут. Они, как сказал кто-то в невероятно унылом сраче про поезд и чайную ложку, кладут хуй вообще на всё, что находится за пределами их зоны комфорта. И мне искренне непонятна позиция похоже что немалого количества анонов на холиварке, считающих, что так и нужно поступать. В связи с этим возникает аж два вопроса. Соблюдают ли они хоть какой-нибудь этикет или считают его ненужным в принципе. И что делать в ситуации, когда не они, а кто-то другой не желает считаться с их присутствием и вторгается в зону комфорта шумом, вонью и прочим. Или не хочет уступать что-либо их ребенку. Что-то мне подсказывает, что тут ситуация резко меняется. Ехал в поезде. При посадке ненадолго задержался в проходе, чтобы проверить номер кресла и разместить багаж. Тётка на соседнем со мной кресле вся изошла на говно, мол вы сядете наконец или нет??? Хотя людей в проходе почти не было, да и ушло у меня меньше минуты. Но ей это на нервы действовало видите ли. Зато потом, во время поездки, эта мразота громко матюгалась по телефону и вываливала кому-то все подробности своей и чужой личной жизни. И похуй, что это мешает и в принципе мерзко.
Детей кстати жалко. Они даже не понимают, что им всё можно не потому что они такие клёвые. А потому что до них нет дела.
Отредактировано (2022-08-08 00:07:57)
Соблюдают ли они хоть какой-нибудь этикет или считают его ненужным в принципе.
Жрать, когда другим удобно, а не когда тебе хочется, и срать по инструкции это не про этикет, а про всратые иерархические игрища.
Жрать, когда другим удобно, а не когда тебе хочется
Да они ещё и жопоглазые
Бесят "забавные истории", в которых кто-то поднимает ближнего своего среди ночи, чтобы сказать какую-нибудь дичь, haha im so random. Сон - это не шутки, прибил бы.
Сэйм щит. Лучшего друга уебал бы нахуй. До утра подожди, потом рассказывай своё охуительное.
Если что-то не требует срочных действий - незачем ваще это в ночи сообщать.
Опять пометились прочитанными треды, которые я ещё не читал
Опять пометились прочитанными треды, которые я ещё не читал
Если ты на пол-часа отлип (или читал только постики, а список тредов не смотрел) — у тебя обновится время последнего посещения, и всё, где писали ранее, чем время последнего посещения — отметится прочитаным. Так этот FluxBB устроен.
Потому что, если они сейчас такие и так себя ведут, что будет дальше? В кого они вырастут?
В чайлдхейт. Потому что их будут страшно раздражать те, чье присутствие их в чем-то ущемляет.
Утром открываю шторы, смотрю на улицу, там солнышко, красота, и тут мимо окна пролетает окурок
Соблюдают ли они хоть какой-нибудь этикет или считают его ненужным в принципе. И что делать в ситуации, когда не они, а кто-то другой не желает считаться с их присутствием и вторгается в зону комфорта шумом, вонью и прочим.
Это же банальная невоспитанность, за которой следует инфантилизм, ограниченность, и вот это все. Она сама по себе разнообразна, и некоторых недовоспитанных хамов можно приструнить, если относиться к ним как к неадекватам, четко дать понять именно отношением, а не словами, что они делают что-то не так. Механизмы считывания социального отношения у людей вшиты на подкорку, поэтому обязательно нужно обозначать границы дозволенного. Но не все такие недовоспитанные сообразят, что дальше-то делать. Будут и такие, кто вообще не способен притухнуть и подстроиться. И вот это уже самый настоящий неадекват, понимающий только язык большей силы. И если они когда-нибудь почувствуют, что что-то не так и дойдут до психолога с вопросом "а чо делать-то?" - а уже ничо, поезд ушел.
Жрать, когда другим удобно, а не когда тебе хочется,
Ну вот те, кто в кинотеатре сидят с шуршащими чипсами или в маршрутке воняют шаурмой, или в офисной микроволновке греют рыбу, или в том же поезде яйца с курочкой гриль едят весь день напролет, тоже так думают. Но почему-то анонам такое не нравится.
Но почему-то анонам такое не нравится.
Ну, не всем анонам. Я сам ненавижу есть не дома и даже в кафешки не хожу, а в поезде обычно обхожусь фруктами и орехами, но мне глубоко пофиг на едящих рядом, что в кино, что в поезде.
или в том же поезде яйца с курочкой гриль едят весь день напролет
Теперь уже и в самолётах... Отсутствие централизованного питания на всяких говнолетах закономерно привело к тому, что все несут свою еду с собой и едят не в одно время, а весь полёт. Вонища адская.
Вонища адская.
Анон, если тебе запах чужой еды, прям от всего самолета, (потому что те, кто сидит непосредственно рядом с тобой, не могут есть весь полет) прям адски воняет, то это скорее твоя личная особенность. Большинство людей так остро запахи не воспринимает, особенно, если это запах еды.
(потому что те, кто сидит непосредственно рядом с тобой, не могут есть весь полет
Как раз именно в этот полёт рядом со мной сидела тётка, которая реально жрала весь полёт. Она на этапе посадки негодовала, что ее попросили сумку с едой убрать на верхнюю полку. А в самолёте довольно тесное пространство и рециркуляция, там запахам выветриваться практически некуда.
Заебали скандальные бабы в поликлинике. И вообще поликлиники в целом.
Заебали долбозавры, выучившие слово "Пропаганда" и на все орущие "Ахтунг! Пропаганда!". Кто-то в интернете пожаловался, что халяльная курица непропорционально дороже нехаляльной? Пропаганда ислама. Порадовался, что нашел в магазине штаны размера ххххл? Пропаганда ожирения. Сфоткался с гантелей? Пропаганда зожа. Поржал "ахаха я дебил, спустил всю зарплату на видеоигры"? Пропаганда инфантилизма. Представитель ЛГБТ просто дышит? Тем более пропаганда.
Никто, блядь, ничего вам не пропагандирует. Люди просто живут своей жизнью. Охладите траханье.