Вы не вошли.
Лол, я сам для себя выкуплю купе именно для того, чтоб никакие гниды со своими ложками, чаями и обосранными горшками мне не мешали.
Покупай св себе, чо.
Истошно вопящие маленькие дети на пляже Блэд, +40 на улице, обязательно вытаскивать свою радость из дома и присюсюкивать над этим диким ором?
погода в дс задрала сил нет
+1
не переношу жару :( ещё и спится из-за неё хреново
Ехали с подругой в поезде, по соседству - мать с девочкой лет четырех. Девочка такая, шумно-бодрая и не очень воспитанная, с неприятной привычкой комментировать вслух действия всех окружающих по принципу "дядя в телефон смотрит, у него там игра?" "вот свет выключили, надо спать ложиться, а почему тетя не спит?". В какой-то момент прокомментировала она и нас, ух, как мою подругу сорвало, они с мамашей сцепились насмерть, а я так и не смогла решить, кто меня в этой ситуации бесит больше, но настроение испаскудили капитально, хорошо хоть по итогу заткнулись все трое.
Я думаю, если бы он не стал делиться фантазиями о том, как остальные должны выкупать купе, чтобы ему было удобно, такого эффекта не было бы.
Чего? Анон, почини пронзатор, про выкуп купе я вообще не писал нигде, тут внезапно больше одного анона, про это писал анон с горшком в купе
Да. Хотя я и не из ДС, у нас тоже который день жара.
Не высыпаюсь, если выхожу из дома - голова потом ватная и болит, не выхожу из дома - организм ноет без движения. Бесит.
Тоже хренею с детей. Продается квартира родственников, где живу сейчас, нужно пускать риэлтора с клиентами на просмотр. Семьи всегда берут с собой отпрысков, что нормально само по себе. Но блэт, а научить их сначала вести себя воспитанно в чужом доме они не пробовали? Один мелкий ублюдок с ногами прыгнул на диван, другой (в следующей семье) вообще носился как угорелый, хватал мои вещи со шкафов и полок (!!!), и родители делали вид «ачотакова». У них вообще мозгов что ли нет? Как же бесит это воспитание в духе вседозволенности. Причём дети даже не маленькие, дет 6-8, уже можно объяснить элементарные правила приличия… пиздец.
Отредактировано (2022-08-07 13:28:13)
Причём дети даже не маленькие, дет 6-8, уже можно объяснить элементарные правила приличия… пиздец.
Подозреваю, что это связано с отмиранием обычая ходить в гости. Сейчас люди обычно предпочитают встречаться в кафе/ресторанах, даже детские дни рождения в кафе устраивают и у детей действительно нет понимания, что они находятся в чужом доме, где надо вести себя вежливо и не трогать чужие вещи.
Родители тоже виноваты, конечно, но это точно не недавно началось. Я в нулевых еще офигевал от того, что пятилетний ребенок у меня в доме вытер сопли об шторы, а когда я возмутился и выгнал его из комнаты, его тридцатилетние родители сказали что-то типа "ну это же ребенок, можно было и потерпеть".
Мужик молодец, потому что класть хуй ..., это охуенно здоровое поведение.
Мужик, ты?
Пиздец, типикал быдло, ловите, насмехайтесь.
Анон пишет:Мужик молодец, потому что класть хуй ..., это охуенно здоровое поведение.
Мужик, ты?
Пиздец, типикал быдло, ловите, насмехайтесь.
Мужик ставит свои интересы ваша интересы тетки, которую видит первый и последний раз в жизни. Может, у него бессонница и он заснуть никак не может? Так то питие чая не разбудит крепко спящего человека, ну в норме.
Подозреваю, что это связано с отмиранием обычая ходить в гости
Возможно. Хотя мои знакомые детные в гости ходят, правда, не ко мне, так что я не знаю, как они там себя ведут. Но даже в кафе или общественном месте тоже есть правила: не залезать на чистую скамейку грязными ботинками, не орать без причины (школьник с этим вполне может справиться), не лезть на кухню к персоналу и не хватать там посуду, не сморкаться в занавески, опять же. Блин, твоя история с занавесками это просто треш, думаю теперь, что мне ещё повезло
Отредактировано (2022-08-07 14:04:17)
его тридцатилетние родители сказали что-то типа "ну это же ребенок, можно было и потерпеть".
Ммм, отдать бы шторы в химчистку и потом счёт им выставить. А то хуле.
Мужик ставит свои интересы ваша интересы тетки, которую видит первый и последний раз в жизни. Может, у него бессонница и он заснуть никак не может? Так то питие чая не разбудит крепко спящего человека, ну в норме.
Анон-тс внятно написал, что мужик стучал ложкой о стенки. Это уже даже не "ставить свои интересы выше интересов незнакомых" (что само по себе очень сомнительная быдланская позиция, отдающая бабками сраками и яжмамками, но как тебе угодно), а "сознательно положить хуй на возможность кого-то разбудить". Попить чай можно практически бесшумно, а стучать ложкой о стенки стакана - это похуизм и хамство.
Нуяхз, что я распинаюсь, наверное, тебе такое норм. Возможно, ты из категории людей, которые утром громко гремят кастрюлями, несмотря на то, что дома все спят, им самим же спать неохота. Или позволяют своему ребенку залезть с грязными ногами на сиденье автобуса, а то ему же очень нужно, а других пассажиров они всё равно в первый и последний раз в жизни видят.
Неприятные люди, короче, бесят такие.
Отредактировано (2022-08-07 14:09:53)
туалет и выйти - это потребности организма/человека, которыми нельзя пренебречь, а жрать ночью чай с вкусняшками - нет
Пожрать вообще-то тоже потребность организма, а если желудок не в порядке, то проще попить чай и чем-то его закинуть, чем к утру схватить боли и блёв или даже просто лежать мучаться от резей. Возмущение анона было бы понятно если бы мужик там и правда порядок нарушал, но он молча чай пил.
а стучать ложкой о стенки стакана - это похуизм и хамство.
Специально стучать - пожалуй, но типа... оно просто так получается, когда размешиваешь? И не так уж и громко.
Попить чай можно практически бесшумно, а стучать ложкой о стенки стакана - это похуизм и хамство.
анон, стакан не барабан, а ложка — не барабанная палочка. Дзиньканье ложечки в полном стакане это довольно-таки тихий звук, даже если с силой стучать, то все равно громко не будет. Анон еще и на шуршанье конфетной обертки высрался, кстати, что намекает на то, что его разбудили очень тихие звуки. Т.е. мужик не думал-не гадал, что находится в одном купе с принцессой на горошине, рядом с которой надо дышать бесшумно, а то она проснется.
стучать ложкой о стенки стакана - это похуизм и хамство
Он там хамски имперский марш выстукивал ложкой фальшивя, чтобы было не так скучно жрать, или всё таки сахар размешал?
но типа... оно просто так получается, когда размешиваешь
Можно мешать аккуратнее, чтобы ложка не мотылялась из стороны в сторону, хуяря по стенкам, а шла строго по центру, это элементарные правила этикета. Может, не всегда нужно их придерживаться, но посреди ночи и спящих/отдыхающих людей не помешало бы.
В поезде эта ебаная ложка еще и звенит сама, когда стоит в стакане, ее сложно обеззвучить. Да и тот анон писал, что проводница орала, думаю, она и не давала спать, а потом гнев выплеснулся на все шумы скопом.
Продается квартира родственников, где живу сейчас, нужно пускать риэлтора с клиентами на просмотр. Семьи всегда берут с собой отпрысков, что нормально само по себе.
О, вьетнамские флешбеки пошли. Тоже самое было: заходит семья, у них несколько детей, они носятся, как бешеные, все хватают, у нас было стащили мамину помаду, лежащую на столике, раскрыли, почти сломали к хуям, понеслись дальше, ухватили книги с полок и тд. Что сделали родители? Ничего. Им величайше насрать, ни малейшей неловкости, ни хоть каких-то попыток чадушек призвать к порядку. Это пиздец и ахуй.
Мне кажется, проблема в том, что родители ведут себя как «клиенты» в самом плохом смысле слова, из серии что раз они такие прекрасные заявились, и они тут покупатели, то можно хоть задницу занавесками подтирать, им теперь все должны. Ну и детей воспитывают так же.
Или им просто лень воспитывать, нахуя тогда рожать, спрашивается, если свои прямые обязанности выполнять не хочешь. А вообще, страшно - страшно будет жить, когда такие детки подрастут. Потому что, если они сейчас такие и так себя ведут, что будет дальше? В кого они вырастут?
Подозреваю, что это связано с отмиранием обычая ходить в гости. Сейчас люди обычно предпочитают встречаться в кафе/ресторанах, даже детские дни рождения в кафе устраивают и у детей действительно нет понимания, что они находятся в чужом доме, где надо вести себя вежливо и не трогать чужие вещи.
Родители тоже виноваты, конечно, но это точно не недавно началось. Я в нулевых еще офигевал от того, что пятилетний ребенок у меня в доме вытер сопли об шторы, а когда я возмутился и выгнал его из комнаты, его тридцатилетние родители сказали что-то типа "ну это же ребенок, можно было и потерпеть".
Ну так если родители нормальные, то они объяснят после первого инцидента (лучше конечно до) ребенку, как надо себя вести, а не будут с покерфейсом стоять или гнать на хозяина.