Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#13326 2022-08-07 12:26:27

Анон

Re: Для тех, кого бесит всё

Анон пишет:
Анон пишет:

Когда в сантиметре от меня на сверхзвуковой проносится ебанько на самокате, я готов поделиться даже фантазиями о том, как его самосвал переезжает, и что.

Это несравнимо.

Я в том смысле, что и то, и то - просто мысли, анон не пишет петицию в РЖД, я не пихаю никого под самосвал.

#13327 2022-08-07 12:29:45

Анон

Анон пишет:

Лол, я сам для себя выкуплю купе именно для того, чтоб никакие гниды со своими ложками, чаями и обосранными горшками мне не мешали.

Покупай св себе, чо.

#13328 2022-08-07 12:31:53

Анон

Истошно вопящие маленькие дети на пляже  :fury: Блэд, +40 на улице, обязательно вытаскивать свою радость из дома и присюсюкивать над этим диким ором?

#13329 2022-08-07 12:33:07

Анон

погода в дс задрала сил нет

#13330 2022-08-07 12:34:14

Анон

Анон пишет:

+1
не переношу жару :( ещё и спится из-за неё хреново

#13331 2022-08-07 13:18:02

Анон

Ехали с подругой в поезде, по соседству - мать с девочкой лет четырех. Девочка такая, шумно-бодрая и не очень воспитанная, с неприятной привычкой комментировать вслух действия всех окружающих по принципу "дядя в телефон смотрит, у него там игра?" "вот свет выключили, надо спать ложиться, а почему тетя не спит?". В какой-то момент прокомментировала она и нас, ух, как мою подругу сорвало, они с мамашей сцепились насмерть, а я так и не смогла решить, кто меня в этой ситуации бесит больше, но настроение испаскудили капитально, хорошо хоть по итогу заткнулись все трое.

#13332 2022-08-07 13:20:53

Анон

Анон пишет:

Я думаю, если бы он не стал делиться фантазиями о том, как остальные должны выкупать купе, чтобы ему было удобно, такого эффекта не было бы.

Чего?  :really: Анон, почини пронзатор, про выкуп купе я вообще не писал нигде, тут внезапно больше одного анона, про это писал анон с горшком в купе

#13333 2022-08-07 13:24:46

Анон

Анон пишет:

Да. Хотя я и не из ДС, у нас тоже который день жара.
Не высыпаюсь, если выхожу из дома - голова потом ватная и болит, не выхожу из дома - организм ноет без движения. Бесит.

#13334 2022-08-07 13:26:42

Анон

Тоже хренею с детей. Продается квартира родственников, где живу сейчас, нужно пускать риэлтора с клиентами на просмотр. Семьи всегда берут с собой отпрысков, что нормально само по себе. Но блэт, а научить их сначала вести себя воспитанно в чужом доме они не пробовали? Один мелкий ублюдок с ногами прыгнул на диван, другой (в следующей семье) вообще носился как угорелый, хватал мои вещи со шкафов и полок (!!!), и родители делали вид «ачотакова». У них вообще мозгов что ли нет? Как же бесит это воспитание в духе вседозволенности. Причём дети даже не маленькие, дет 6-8, уже можно объяснить элементарные правила приличия… пиздец.

Отредактировано (2022-08-07 13:28:13)

#13335 2022-08-07 13:37:47

Анон

Анон пишет:

Причём дети даже не маленькие, дет 6-8, уже можно объяснить элементарные правила приличия… пиздец.

Подозреваю, что это связано с отмиранием обычая ходить в гости. Сейчас люди обычно предпочитают встречаться в кафе/ресторанах, даже детские дни рождения в кафе устраивают и у детей действительно нет понимания, что они находятся в чужом доме, где надо вести себя вежливо и не трогать чужие вещи.
Родители тоже виноваты, конечно, но это точно не недавно началось. Я в нулевых еще офигевал от того, что пятилетний ребенок у меня в доме вытер сопли об шторы, а когда я возмутился и выгнал его из комнаты, его тридцатилетние родители сказали что-то типа "ну это же ребенок, можно было и потерпеть".

#13336 2022-08-07 13:54:18

Анон

Анон пишет:

Мужик молодец, потому что класть хуй ..., это охуенно здоровое поведение.

Мужик, ты?
Пиздец, типикал быдло, ловите, насмехайтесь.

#13337 2022-08-07 13:58:31

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Мужик молодец, потому что класть хуй ..., это охуенно здоровое поведение.

Мужик, ты?
Пиздец, типикал быдло, ловите, насмехайтесь.

Мужик ставит свои интересы ваша интересы тетки, которую видит первый и последний раз в жизни. Может, у него бессонница и он заснуть никак не может? Так то питие чая не разбудит крепко спящего человека, ну в норме.

#13338 2022-08-07 14:03:43

Анон

Анон пишет:

Подозреваю, что это связано с отмиранием обычая ходить в гости

Возможно. Хотя мои знакомые детные в гости ходят, правда, не ко мне, так что я не знаю, как они там себя ведут. Но даже в кафе или общественном месте тоже есть правила: не залезать на чистую скамейку грязными ботинками, не орать без причины (школьник с этим вполне может справиться), не лезть на кухню к персоналу и не хватать там посуду, не сморкаться в занавески, опять же. Блин, твоя история с занавесками это просто треш, думаю теперь, что мне ещё повезло  :creepy:

Отредактировано (2022-08-07 14:04:17)

#13339 2022-08-07 14:06:07

Анон

Анон пишет:

его тридцатилетние родители сказали что-то типа "ну это же ребенок, можно было и потерпеть".

Ммм, отдать бы шторы в химчистку и потом счёт им выставить. А то хуле.

#13340 2022-08-07 14:09:00

Анон

Анон пишет:

Мужик ставит свои интересы ваша интересы тетки, которую видит первый и последний раз в жизни. Может, у него бессонница и он заснуть никак не может? Так то питие чая не разбудит крепко спящего человека, ну в норме.

Анон-тс внятно написал, что мужик стучал ложкой о стенки. Это уже даже не "ставить свои интересы выше интересов незнакомых" (что само по себе очень сомнительная быдланская позиция, отдающая бабками сраками и яжмамками, но как тебе угодно), а "сознательно положить хуй на возможность кого-то разбудить". Попить чай можно практически бесшумно, а стучать ложкой о стенки стакана - это похуизм и хамство.

Нуяхз, что я распинаюсь, наверное, тебе такое норм. Возможно, ты из категории людей, которые утром громко гремят кастрюлями, несмотря на то, что дома все спят, им самим же спать неохота. Или позволяют своему ребенку залезть с грязными ногами на сиденье автобуса, а то ему же очень нужно, а других пассажиров они всё равно в первый и последний раз в жизни видят.

Неприятные люди, короче, бесят такие.

Отредактировано (2022-08-07 14:09:53)

#13341 2022-08-07 14:11:01

Анон

Анон пишет:

туалет и выйти - это потребности организма/человека, которыми нельзя пренебречь, а жрать ночью чай с вкусняшками - нет

Пожрать вообще-то тоже потребность организма, а если желудок не в порядке, то проще попить чай и чем-то его закинуть, чем к утру схватить боли и блёв или даже просто лежать мучаться от резей. Возмущение анона было бы понятно если бы мужик там и правда порядок нарушал, но он молча чай пил.

#13342 2022-08-07 14:14:31

Анон

Анон пишет:

а стучать ложкой о стенки стакана - это похуизм и хамство.

O_o
Специально стучать - пожалуй, но типа... оно просто так получается, когда размешиваешь? И не так уж и громко.

#13343 2022-08-07 14:15:10

Анон

Анон пишет:

Попить чай можно практически бесшумно, а стучать ложкой о стенки стакана - это похуизм и хамство.

анон, стакан не барабан, а ложка — не барабанная палочка. Дзиньканье ложечки в полном стакане это довольно-таки тихий звук, даже если с силой стучать, то все равно громко не будет. Анон еще и на шуршанье конфетной обертки высрался, кстати, что намекает на то, что его разбудили очень тихие звуки. Т.е. мужик не думал-не гадал, что находится в одном купе с принцессой на горошине, рядом с которой надо дышать бесшумно, а то она проснется.

#13344 2022-08-07 14:15:41

Анон

Анон пишет:

стучать ложкой о стенки стакана - это похуизм и хамство

Он там хамски имперский марш выстукивал ложкой фальшивя, чтобы было не так скучно жрать, или всё таки сахар размешал?

#13345 2022-08-07 14:26:47

Анон

Анон пишет:

но типа... оно просто так получается, когда размешиваешь

Можно мешать аккуратнее, чтобы ложка не мотылялась из стороны в сторону, хуяря по стенкам, а шла строго по центру, это элементарные правила этикета. Может, не всегда нужно их придерживаться, но посреди ночи и спящих/отдыхающих людей не помешало бы.

#13346 2022-08-07 14:33:22

Анон

В поезде эта ебаная ложка еще и звенит сама, когда стоит в стакане, ее сложно обеззвучить. Да и тот анон писал, что проводница орала, думаю, она и не давала спать, а потом гнев выплеснулся на все шумы скопом.

#13347 2022-08-07 14:53:37

Анон

Анон пишет:

Продается квартира родственников, где живу сейчас, нужно пускать риэлтора с клиентами на просмотр. Семьи всегда берут с собой отпрысков, что нормально само по себе.

О, вьетнамские флешбеки пошли. Тоже самое было: заходит семья, у них несколько детей, они носятся, как бешеные, все хватают, у нас было стащили мамину помаду, лежащую на столике, раскрыли, почти сломали к хуям, понеслись дальше, ухватили книги с полок и тд. Что сделали родители? Ничего. Им величайше насрать, ни малейшей неловкости, ни хоть каких-то попыток чадушек призвать к порядку. Это пиздец и ахуй.

#13348 2022-08-07 16:37:01

Анон

Мне кажется, проблема в том, что родители ведут себя как «клиенты» в самом плохом смысле слова, из серии что раз они такие прекрасные заявились, и они тут покупатели, то можно хоть задницу занавесками подтирать, им теперь все должны. Ну и детей воспитывают так же.

#13349 2022-08-07 17:51:34

Анон

Или им просто лень воспитывать, нахуя тогда рожать, спрашивается, если свои прямые обязанности выполнять не хочешь. А вообще, страшно - страшно будет жить, когда такие детки подрастут. Потому что, если они сейчас такие и так себя ведут, что будет дальше? В кого они вырастут?

#13350 2022-08-07 18:05:55

Анон

Анон пишет:

Подозреваю, что это связано с отмиранием обычая ходить в гости. Сейчас люди обычно предпочитают встречаться в кафе/ресторанах, даже детские дни рождения в кафе устраивают и у детей действительно нет понимания, что они находятся в чужом доме, где надо вести себя вежливо и не трогать чужие вещи.
Родители тоже виноваты, конечно, но это точно не недавно началось. Я в нулевых еще офигевал от того, что пятилетний ребенок у меня в доме вытер сопли об шторы, а когда я возмутился и выгнал его из комнаты, его тридцатилетние родители сказали что-то типа "ну это же ребенок, можно было и потерпеть".

Ну так если родители нормальные, то они объяснят после первого инцидента (лучше конечно до) ребенку, как надо себя вести, а не будут с покерфейсом стоять или гнать на хозяина.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума