Вы не вошли.
Вообще-то это реально пиздец как невежливо.
Мужик с чаем - хамло, которому на всех насрать, не надо таким быть.
Бесят такие, кому НАДО, а остальные потерпят
Ещё плюс один в поддержку анона-тс. Читая комментарии, все больше охуевал, хотя чему я удивляюсь, на постсовке принцип жизни - раз то, что я делаю прямо не запрещено, то и идите нахуй, мешает вам не мешает, уместно ли то, что я делаю или нет, мне насрать.
Я бы понял, если бы анон свой пост на доске жалоб написал, я бы ему посочувствовал, у меня самого чуткий сон и в поездах редко получается нормально поспать. Но когда высираются на человека за безобидное действие — сочувствовать не хочется. Как и считать человека мудаком за то, что он чаю попил.
Тогда и мамаша молодец:
Раз она ставит на первое место себя и своего ребенка, а не каких-то хуев с горы, которых она первый и последний раз в жизни видит, конечно молодец.
Я бы понял, если бы анон свой пост на доске жалоб написал, я бы ему посочувствовал, у меня самого чуткий сон и в поездах редко получается нормально поспать. Но когда высираются на человека за безобидное действие — сочувствовать не хочется. Как и считать человека мудаком за то, что он чаю попил.
Анон, если бы ты читал внимательно, то увидел бы, что дело не в факте питье чая, а во времени, чай пили и шумели ночью, когда другие люди спали. Правилами такое поведение не запрещено, но анон имеет право беситься на тех, кому плевать на других
Отредактировано (2022-08-07 10:02:40)
Раз она ставит на первое место себя и своего ребенка, а не каких-то хуев с горы, которых она первый и последний раз в жизни видит, конечно молодец.
Интересно, какие истерические визги начнутся, если какие-то хуи с горы будут ставить на первое место себя, а не каких-то чужих детей, которых они в первый и последний раз в жизни видят…
Зато ты спортивный анон, который придет домой, освежится и преобразится, став снова секси-кошечкой.
Точно, анон, именно так я себя и утешила
Анон, если бы ты читал внимательно, то увидел бы, что дело не в факте питье чая, а во времени, чай пили и шумели ночью, когда другие люди спали.
Ага, какая-то принцесска считает, что она может решать, когда другим есть или пить. Конечно же все должны тут же посочувствовать.
Ты душный, и вкидываешь тоже душно.
Блин, да ладно вам. У анона просто бомбануло, он же не стал высказывать мужику, а поорал в тред, с кем не бывает, что бесит вообще всë..
он же не стал высказывать мужику, а поорал в тред, с кем не бывает, что бесит вообще всë..
Вообще-то стал, потому что анон написал, что сосед оправдывался тем, что ему не спится.
Имхо, тут вопрос в том, насколько реально шумел сосед своей ложечкой и конфетами. Анон нигде не написал, что проснулся кто-то еще, так что может шума было немного, просто анон такой чуткий. Кстати, а разговаривать в купе со спящими людьми — не мудачество?
Отредактировано (2022-08-07 10:23:00)
Бесит автобус!
Вчера: жду на остановке А, он всегда приходит на А... Он приходит на Б! Читаю вечером в новостях: до января теперь остановка Б
Сегодня: жду на остановке Б. Автобус приходит на А. Чо, побежал рысью с ребенком на руках на остановку.
Правилами такое поведение не запрещено
Разве? Насколько мне известно, в поезде тоже существуют правила и за злостное нарушение могут даже ссадить с поезда.
Насколько мне известно, в поезде тоже существуют правила и за злостное нарушение могут даже ссадить с поезда.
За размешивание сахара ложечкой? Очень и очень вряд ли.
Вчера: жду на остановке А, он всегда приходит на А... Он приходит на Б! Читаю вечером в новостях: до января теперь остановка Б
Сегодня: жду на остановке Б. Автобус приходит на А. Чо, побежал рысью с ребенком на руках на остановку.
Бедный анончик! Представляю, каково было еще и с ребенком бегать! Ты не в Питере случайно? Просто я слышал, что с началом транспортной реформы у нас тут всякая ебола с ОТ бывает.
Бля, как заебала полиция мыслей в белых польтах с блестками, неутомимые защитники ебанутых самокатчиков, охуевших мамаш и жрущих в ночи мудаков.
Очень удобно приосаниваться на фоне бесячек, понимаю, такое все вкусное.
с началом транспортной реформы
Симферополь. Решили серьезно отремонтировать одна из основных дорог города.
Бля, как заебала полиция мыслей в белых польтах с блестками, неутомимые защитники ебанутых самокатчиков, охуевших мамаш и жрущих в ночи мудаков.
Очень удобно приосаниваться на фоне бесячек, понимаю, такое все вкусное.
Лол, с самокатчиков я сам регулярно бешусь. Но что за тонкий и чувствительный слух должен быть, чтобы человек, пьющий чай с печенькой, аж МЕШАЛ? Если он как-то специально громко чавкал-хлюпал и ложечкой отбивал по стакану имперский марш, то понятно, но если он тупо посмел размешать чай, то э. Ему до утра было терпеть?
Это блядь поезд, он сам по себе чух чух делает, то есть стук колёс анону спать не мешает, а шуршание фантика мешает
Лол, с самокатчиков я сам регулярно бешусь. Но что за тонкий и чувствительный слух должен быть, чтобы человек, пьющий чай с печенькой, аж МЕШАЛ?
Если он как-то специально громко чавкал-хлюпал и ложечкой отбивал по стакану имперский марш, то понятно, но если он тупо посмел размешать чай, то э. Ему до утра было терпеть?
Ну даже не знаю, оставить анона в покое, даже если он бесится на что-то, что тише пожарной сирены?
Заметь, он в специальный тред аж пришел чтоб проораться.
Я думаю, если бы он не стал делиться фантазиями о том, как остальные должны выкупать купе, чтобы ему было удобно, такого эффекта не было бы.
Я думаю, если бы он не стал делиться фантазиями о том, как остальные должны выкупать купе, чтобы ему было удобно, такого эффекта не было бы.
Когда в сантиметре от меня на сверхзвуковой проносится ебанько на самокате, я готов поделиться даже фантазиями о том, как его самосвал переезжает, и что.
Когда в сантиметре от меня на сверхзвуковой проносится ебанько на самокате, я готов поделиться даже фантазиями о том, как его самосвал переезжает, и что.
Это несравнимо.
Ну вообще, когда люди спят, то надо как-то потише мешать свой чай. Необязательно ебошить ложкой по стенкам так, словно ты утреннюю на церковных колоколах исполняешь. Это банальное уважение к окружающим.
Лол, я сам для себя выкуплю купе именно для того, чтоб никакие гниды со своими ложками, чаями и обосранными горшками мне не мешали.
Жутко бесит то, что то, что для остальных - легко и просто, у меня просто почти невыполнимо, блять.
Из-за этого всего в итоге бешусь сам с себя.