Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#13301 2022-08-07 09:55:48

Анон

Re: Для тех, кого бесит всё

Анон пишет:

Вообще-то это реально пиздец как невежливо.
Мужик с чаем - хамло, которому на всех насрать, не надо таким быть.
Бесят такие, кому НАДО, а остальные потерпят

Ещё плюс один в поддержку анона-тс. Читая комментарии, все больше охуевал, хотя чему я удивляюсь, на постсовке принцип жизни - раз то, что я делаю прямо не запрещено, то и идите нахуй, мешает вам не мешает, уместно ли то, что я делаю или нет, мне насрать.

#13302 2022-08-07 09:56:02

Анон

Я бы понял, если бы анон свой пост на доске жалоб написал, я бы ему посочувствовал, у меня самого чуткий сон и в поездах редко получается нормально поспать. Но когда высираются на человека за безобидное действие — сочувствовать не хочется. Как и считать человека мудаком за то, что он чаю попил.

#13303 2022-08-07 09:56:37

Анон

Анон пишет:

Мужик молодец, потому что класть хуй, это охуенно здоровое поведение.

Тогда и мамаша молодец:

Анон пишет:

Мамаша в поезде высаживает детку на горшок в купе

#13304 2022-08-07 09:58:12

Анон

Анон пишет:

Тогда и мамаша молодец:

Раз она ставит на первое место себя и своего ребенка, а не каких-то хуев с горы, которых она первый и последний раз в жизни видит, конечно молодец.

#13305 2022-08-07 09:59:55

Анон

Анон пишет:

Я бы понял, если бы анон свой пост на доске жалоб написал, я бы ему посочувствовал, у меня самого чуткий сон и в поездах редко получается нормально поспать. Но когда высираются на человека за безобидное действие — сочувствовать не хочется. Как и считать человека мудаком за то, что он чаю попил.

Анон, если бы ты читал внимательно, то увидел бы, что дело не в факте питье чая, а во времени, чай пили и шумели ночью, когда другие люди спали. Правилами такое поведение не запрещено, но анон имеет право беситься на тех, кому плевать на других

Отредактировано (2022-08-07 10:02:40)

#13306 2022-08-07 10:01:45

Анон

Анон пишет:

Раз она ставит на первое место себя и своего ребенка, а не каких-то хуев с горы, которых она первый и последний раз в жизни видит, конечно молодец.

Интересно, какие истерические визги начнутся, если какие-то хуи с горы будут ставить на первое место себя, а не каких-то чужих детей, которых они в первый и последний раз в жизни видят…

#13307 2022-08-07 10:01:50

Анон

Анон пишет:

Зато ты спортивный анон, который придет домой, освежится и преобразится, став снова секси-кошечкой.

Точно, анон, именно так я себя и утешила  :friends:

#13308 2022-08-07 10:04:40

Анон

Анон пишет:

Анон, если бы ты читал внимательно, то увидел бы, что дело не в факте питье чая, а во времени, чай пили и шумели ночью, когда другие люди спали.

Ага, какая-то принцесска считает, что она может решать, когда другим есть или пить. Конечно же все должны тут же посочувствовать.

#13309 2022-08-07 10:06:18

Анон

Ты душный, и вкидываешь тоже душно.

#13310 2022-08-07 10:08:57

Анон

Блин, да ладно вам. У анона просто бомбануло, он же не стал высказывать мужику, а поорал в тред, с кем не бывает, что бесит вообще всë..

#13311 2022-08-07 10:22:14

Анон

Анон пишет:

он же не стал высказывать мужику, а поорал в тред, с кем не бывает, что бесит вообще всë..

Вообще-то стал, потому что анон написал, что сосед оправдывался тем, что ему не спится.
Имхо, тут вопрос в том, насколько реально шумел сосед своей ложечкой и конфетами. Анон нигде не написал, что проснулся кто-то еще, так что может шума было немного, просто анон такой чуткий. Кстати, а разговаривать в купе со спящими людьми — не мудачество?

Отредактировано (2022-08-07 10:23:00)

#13312 2022-08-07 10:51:16

Анон

Бесит автобус!

Вчера: жду на остановке А, он всегда приходит на А... Он приходит на Б! Читаю вечером в новостях: до января теперь остановка Б

Сегодня: жду на остановке Б. Автобус приходит на А. Чо, побежал рысью с ребенком на руках на остановку.

#13313 2022-08-07 11:10:29

Анон

Анон пишет:

Правилами такое поведение не запрещено

Разве? Насколько мне известно, в поезде тоже существуют правила и за злостное нарушение могут даже ссадить с поезда.

#13314 2022-08-07 11:24:38

Анон

Анон пишет:

Насколько мне известно, в поезде тоже существуют правила и за злостное нарушение могут даже ссадить с поезда.

За размешивание сахара ложечкой? Очень и очень вряд ли.

#13315 2022-08-07 11:39:19

Анон

Анон пишет:

Вчера: жду на остановке А, он всегда приходит на А... Он приходит на Б! Читаю вечером в новостях: до января теперь остановка Б

Сегодня: жду на остановке Б. Автобус приходит на А. Чо, побежал рысью с ребенком на руках на остановку.

Бедный анончик! Представляю, каково было еще и с ребенком бегать! Ты не в Питере случайно? Просто я слышал, что с началом транспортной реформы у нас тут всякая ебола с ОТ бывает.

#13316 2022-08-07 11:41:27

Анон

Бля, как заебала полиция мыслей в белых польтах с блестками, неутомимые защитники ебанутых самокатчиков, охуевших мамаш и жрущих в ночи мудаков.
Очень удобно приосаниваться на фоне бесячек, понимаю, такое все вкусное.

#13317 2022-08-07 11:47:23

Анон

Анон пишет:

с началом транспортной реформы

Симферополь. Решили серьезно отремонтировать одна из основных дорог города.

#13318 2022-08-07 11:49:04

Анон

Анон пишет:

Бля, как заебала полиция мыслей в белых польтах с блестками, неутомимые защитники ебанутых самокатчиков, охуевших мамаш и жрущих в ночи мудаков.
Очень удобно приосаниваться на фоне бесячек, понимаю, такое все вкусное.

Лол, с самокатчиков я сам регулярно бешусь. Но что за тонкий и чувствительный слух должен быть, чтобы человек, пьющий чай с печенькой, аж МЕШАЛ?  :really: Если он как-то специально громко чавкал-хлюпал и ложечкой отбивал по стакану имперский марш, то понятно, но если он тупо посмел размешать чай, то э. Ему до утра было терпеть?

#13319 2022-08-07 11:57:05

Анон

Это блядь поезд, он сам по себе чух чух делает, то есть стук колёс анону спать не мешает, а шуршание фантика мешает

#13320 2022-08-07 11:58:43

Анон

Анон пишет:

Лол, с самокатчиков я сам регулярно бешусь. Но что за тонкий и чувствительный слух должен быть, чтобы человек, пьющий чай с печенькой, аж МЕШАЛ?  :really: Если он как-то специально громко чавкал-хлюпал и ложечкой отбивал по стакану имперский марш, то понятно, но если он тупо посмел размешать чай, то э. Ему до утра было терпеть?

Ну даже не знаю, оставить анона в покое, даже если он бесится на что-то, что тише пожарной сирены?
Заметь, он в специальный тред аж пришел чтоб проораться.

#13321 2022-08-07 12:12:08

Анон

Я думаю, если бы он не стал делиться фантазиями о том, как остальные должны выкупать купе, чтобы ему было удобно, такого эффекта не было бы.

#13322 2022-08-07 12:19:17

Анон

Анон пишет:

Я думаю, если бы он не стал делиться фантазиями о том, как остальные должны выкупать купе, чтобы ему было удобно, такого эффекта не было бы.

Когда в сантиметре от меня на сверхзвуковой проносится ебанько на самокате, я готов поделиться даже фантазиями о том, как его самосвал переезжает, и что.

#13323 2022-08-07 12:20:28

Анон

Анон пишет:

Когда в сантиметре от меня на сверхзвуковой проносится ебанько на самокате, я готов поделиться даже фантазиями о том, как его самосвал переезжает, и что.

Это несравнимо.

#13324 2022-08-07 12:24:02

Анон

Ну вообще, когда люди спят, то надо как-то потише мешать свой чай. Необязательно ебошить ложкой по стенкам так, словно ты утреннюю на церковных колоколах исполняешь. Это банальное уважение к окружающим.

Анон пишет:

Лол, я сам для себя выкуплю купе именно для того, чтоб никакие гниды со своими ложками, чаями и обосранными горшками мне не мешали.

#13325 2022-08-07 12:24:54

Анон

Жутко бесит то, что то, что для остальных - легко и просто, у меня просто почти невыполнимо, блять.
Из-за этого всего в итоге бешусь сам с себя.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума