Вы не вошли.
Аноны, ну что тут такое началось, ну? Анон пришёл побеситься, а ему стали рассказывать, что он бесится неправильно, не так надо, и вообще по этому поводу бесятся только мудаки. Ну дайте человеку спокойно поорать в специально отведённом для этого месте, ну…
Ну вот когда запретят доебываться до бесячек, тогда и дадим) а пока можем сказать, что нас бесит анон и мы пишем об этом
Я вообще-то писал, что все в купе уже спали, а не что я не мог заснуть
Ну хорошо, ты проснулся от звякания ложки о стенки стакана. То есть у тебя очень, очень чуткий сон. Я сплю и могу не услышать писк будильника, если он поставлен на необычное время, ну например, на 4 утра. Или на 5 утра. А тут ложка звякнула и все, подъем. Это все еще твоя проблема.
Аноны, ну что тут такое началось, ну?
Спасибо хоть тебе
Аноны, ну что тут такое началось, ну?
Потому что бесят такие как анон. У которых попить чай в 12 ночи страшное преступление. Если анон такой нервный, ему надо лечить нервы. Я представляю, идет он к проводнику с этой проблемой "сосед пьет чай в 12 ночи и он меня разбудил, сделайте ему атата".
Я сплю и могу не услышать писк будильника
А, ну то если кто не как ты, то он дурак и не имеет права заебываться и писать о том, что лично его взбесило?
Реально уже пожалел, что пришёл проораться
ему надо лечить нервы.
Это тема бесяшек, а не здоровых нервов. Тут много от чего бесятся, что другим кажется нормой, и что? Каждый имеет право проораться
а жрать ночью чай с вкусняшками - нет.
У человека с диабетом вполне может быть такая жизненная потребность.
Слушай, ну я с чеченцами как-то ехал в плацкарте, которые орали на своём и русском матершинном, потом пришёл начальник поезда, сказал, что если не перестанут бесоебить, то он ссадит их, они легли спать и спали ночью, однако.
Ну сходил бы к начальнику поезда, пожаловался бы на ложечку и шуршание.
А, ну то если кто не как ты, то он дурак и не имеет права заебываться и писать о том, что лично его взбесило?
Я говорю про то, что анон реально имеет проблемы со сном, если просыпается от обычных бытовых звуков. Это его проблема, а не окружающих его попутчиков. Беситься он может, конечно, но как бы это, пока тут нет локального правила "не беситься от тупых бесячек", другие могут удивляться предмету, вызвавшему взрыв говен.
Имеет право, конечно. А ему имеют право ответить. Не нравится — можно просто не добавлять тред в избранное — проорался и ушел.
Реально, тут нужно правило, запрещающее доёбываться до бесячек.
Как же вы задолбали, белые плащи, прибегающие «объяснить», что нельзя заёбываться, что заёбываются не так и вообще ле фу, а вот вы-то нитакие
Реально, тут нужно правило, запрещающее доёбываться до бесячек.
Нет, не нужно. И без того холиваросрачики набиты продолжениями заебавших анонов, достали со своими сейф-спейсами. Не хочешь узнать от анонов, что ты еблан — не подписывайся на тему, проорал свою бесячку и сваливай.
Отредактировано (2022-08-07 09:18:09)
Анон обиделся побежал в тред "Обсуждений и предложений". Не люблю таких хитрожопых.
Пожалуйста, введите в треде для тех, кого все бесит, локальное правило о том, что нельзя заебываться об бесяшки. Некоторые аноны как будто специально для этого туда и приходят
А может сначала все-таки хотя бы голосование устроить, а не менять правила треда из-за пары обиженных анонов?
Анон обиделся побежал в тред "Обсуждений и предложений".
Правильно побежал. Потому что сначала мне тоже показалось, что мудак тут анон-ТС, а потом оказалось что нет, он ваще лапочка на фоне Правильных Осанкой.
Анон обиделся побежал в тред "Обсуждений и предложений". Не люблю таких хитрожопых
Хитрожопый анон пошёл и написал в заебашки, где ему нельзя отвечать, а я просто высказал предложение, это не запрещено, и даже возразить там тоже не запрещено
Потому что бесят такие как анон. У которых попить чай в 12 ночи страшное преступление.
Вообще-то это реально пиздец как невежливо. Я ночью в поезде даже в туалет встаю максимально тихо, чтоб никого не разбудить. Мужик с чаем - хамло, которому на всех насрать, не надо таким быть. Если он диабетик, мог бы конфетки держать в кармане и тихонько съесть. Звенеть ложкой и чавкать печеньем - фу. Мне такие быдлопопутчики в принципе не попадались и я сам так себя не веду, удивлён, что для кого-то это норма. Бесят такие, кому НАДО, а остальные потерпят.
А может сначала все-таки хотя бы голосование устроить, а не менять правила треда из-за пары обиженных анонов?
+
Я против, например.
Правильно побежал. Потому что сначала мне тоже показалось, что мудак тут анон-ТС, а потом оказалось что нет, он ваще лапочка на фоне Правильных Осанкой.
Неправильно, потому что локальные правила не вводятся по желанию души одного анона. Обычно вопросы выносился на голосование в самом треде. И заебали делать из тредов сейф-спейсы. Как высраться, так норм, а как получить ответочку на свой высер, так ой модер, защити, абижают.
Я ночью в поезде даже в туалет встаю максимально тихо, чтоб никого не разбудить.
Дверь купе открываешь/закрываешь? Все, ты уже анона разбудил.
Ты представь звук с каким конфетный фантик шуршит и попробуй выйти из купе еще тише.
Для любопытствующих:
Отредактировано (2022-08-07 09:44:03)
Хитрожопый анон пошёл и написал в заебашки, где ему нельзя отвечать, а я просто высказал предложение, это не запрещено, и даже возразить там тоже не запрещено
Может ответить мне в срачах, я с удовольствием с тобой посрусь
Встретила бывшего с женой, когда ехала на велике в наряде "я бомж в спортивном костюме", а они такие все разодетые идут завтракать в кафе ВСЕЛЕННАЯ ПОЧЕМУ НЕЛЬЗЯ БЫЛО ВЧЕРА, КОГДА Я БЫЛА СЕКСИ-КОШЕЧКОЙ 10/10 И СПОКОЙНЕНЬКО ШЛА ТУСИТЬ
Как высраться, так норм
Ну все бесятся по-своему, это тема для бесячек. Ты ещё приди и скажи, что аноны, жалующиеся на жару, высираются почём зря.
Анон прав в том, что пришел в правильную тему. Его бесанула чужая невежливость.
получить ответочку на свой высер
Тоже в порядке вещей. Особенно, если это не запрещено правилами. К - капитан очевидность.
Потому что сначала мне тоже показалось, что мудак тут анон-ТС, а потом оказалось что нет, он ваще лапочка на фоне Правильных Осанкой.
+ 1
Вообще-то это реально пиздец как невежливо.
Мужик с чаем - хамло, которому на всех насрать, не надо таким быть.
Бесят такие, кому НАДО, а остальные потерпят.
+ 1
Отредактировано (2022-08-07 09:49:45)
Мужик с чаем - хамло, которому на всех насрать, не надо таким быть.
Мужик молодец, потому что класть хуй на нервных ебанашек и есть тогда, когда хочется, это охуенно здоровое поведение.
Встретила бывшего с женой, когда ехала на велике в наряде "я бомж в спортивном костюме", а они такие все разодетые идут завтракать в кафе
Зато ты спортивный анон, который придет домой, освежится и преобразится, став снова секси-кошечкой.