Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#13276 2022-08-07 09:00:55

Анон

Re: Для тех, кого бесит всё

Аноны, ну что тут такое началось, ну? Анон пришёл побеситься, а ему стали рассказывать, что он бесится неправильно, не так надо, и вообще по этому поводу бесятся только мудаки. Ну дайте человеку спокойно поорать в специально отведённом для этого месте, ну…

#13277 2022-08-07 09:04:45

Анон

Ну вот когда запретят доебываться до бесячек, тогда и дадим) а пока можем сказать, что нас бесит анон и мы пишем об этом  :evil:

#13278 2022-08-07 09:05:25

Анон

Анон пишет:

Я вообще-то писал, что все в купе уже спали, а не что я не мог заснуть

Ну хорошо, ты проснулся от звякания ложки о стенки стакана. То есть у тебя очень, очень чуткий сон. Я сплю и могу не услышать писк будильника, если он поставлен на необычное время, ну например, на 4 утра. Или на 5 утра. А тут ложка звякнула и все, подъем. Это все еще твоя проблема.

#13279 2022-08-07 09:05:52

Анон

Анон пишет:

Аноны, ну что тут такое началось, ну?

Спасибо хоть тебе  :pink:

#13280 2022-08-07 09:07:02

Анон

Анон пишет:

Аноны, ну что тут такое началось, ну?

Потому что бесят такие как анон. У которых попить чай в 12 ночи страшное преступление. Если анон такой нервный, ему надо лечить нервы. Я представляю, идет он к проводнику с этой проблемой "сосед пьет чай в 12 ночи и он меня разбудил, сделайте ему атата".

#13281 2022-08-07 09:07:25

Анон

Анон пишет:

Я сплю и могу не услышать писк будильника

А, ну то если кто не как ты, то он дурак и не имеет права заебываться и писать о том, что лично его взбесило?
Реально уже пожалел, что пришёл проораться

#13282 2022-08-07 09:08:24

Анон

Анон пишет:

ему надо лечить нервы.

Это тема бесяшек, а не здоровых нервов. Тут много от чего бесятся, что другим кажется нормой, и что? Каждый имеет право проораться

#13283 2022-08-07 09:09:50

Анон

Анон пишет:

а жрать ночью чай с вкусняшками - нет.

У человека с диабетом вполне может быть такая жизненная потребность.

Анон пишет:

Слушай, ну я с чеченцами как-то ехал в плацкарте, которые орали на своём и русском матершинном, потом пришёл начальник поезда, сказал, что если не перестанут бесоебить, то он ссадит их, они легли спать и спали ночью, однако.

Ну сходил бы к начальнику поезда, пожаловался бы на ложечку и шуршание.

#13284 2022-08-07 09:10:19

Анон

Анон пишет:

А, ну то если кто не как ты, то он дурак и не имеет права заебываться и писать о том, что лично его взбесило?

Я говорю про то, что анон реально имеет проблемы со сном, если просыпается от обычных бытовых звуков. Это его проблема, а не окружающих его попутчиков. Беситься он может, конечно, но как бы это, пока тут нет локального правила "не беситься от тупых бесячек", другие могут удивляться предмету, вызвавшему взрыв говен.

#13285 2022-08-07 09:11:30

Анон

Анон пишет:

Имеет право, конечно. А ему имеют право ответить. Не нравится — можно просто не добавлять тред в избранное — проорался и ушел.

#13286 2022-08-07 09:13:22

Анон

Реально, тут нужно правило, запрещающее доёбываться до бесячек.
Как же вы задолбали, белые плащи, прибегающие «объяснить», что нельзя заёбываться, что заёбываются не так и вообще ле фу, а вот вы-то нитакие

#13287 2022-08-07 09:17:50

Анон

Анон пишет:

Реально, тут нужно правило, запрещающее доёбываться до бесячек.

Нет, не нужно. И без того холиваросрачики набиты продолжениями заебавших анонов, достали со своими сейф-спейсами. Не хочешь узнать от анонов, что ты еблан — не подписывайся на тему, проорал свою бесячку и сваливай.

Отредактировано (2022-08-07 09:18:09)

#13288 2022-08-07 09:18:59

Анон

Анон обиделся  побежал в тред "Обсуждений и предложений". Не люблю таких хитрожопых.

Анон пишет:

Пожалуйста, введите в треде для тех, кого все бесит, локальное правило о том, что нельзя заебываться об бесяшки. Некоторые аноны как будто специально для этого туда и приходят

#13289 2022-08-07 09:34:25

Анон

А может сначала все-таки хотя бы голосование устроить, а не менять правила треда из-за пары обиженных анонов?

#13290 2022-08-07 09:35:17

Анон

Анон пишет:

Анон обиделся  побежал в тред "Обсуждений и предложений".

Правильно побежал. Потому что сначала мне тоже показалось, что мудак тут анон-ТС, а потом оказалось что нет, он ваще лапочка на фоне Правильных Осанкой.

#13291 2022-08-07 09:35:29

Анон

Анон пишет:

Анон обиделся  побежал в тред "Обсуждений и предложений". Не люблю таких хитрожопых

Хитрожопый анон пошёл и написал в заебашки, где ему нельзя отвечать, а я просто высказал предложение, это не запрещено, и даже возразить там тоже не запрещено

#13292 2022-08-07 09:36:42

Анон

Анон пишет:

Потому что бесят такие как анон. У которых попить чай в 12 ночи страшное преступление.

Вообще-то это реально пиздец как невежливо. Я ночью в поезде даже в туалет встаю максимально тихо, чтоб никого не разбудить. Мужик с чаем - хамло, которому на всех насрать, не надо таким быть. Если он диабетик, мог бы конфетки держать в кармане и тихонько съесть. Звенеть ложкой и чавкать печеньем - фу. Мне такие быдлопопутчики в принципе не попадались и я сам так себя не веду, удивлён, что для кого-то это норма. Бесят такие, кому НАДО, а остальные потерпят.

#13293 2022-08-07 09:38:18

Анон

Анон пишет:

А может сначала все-таки хотя бы голосование устроить, а не менять правила треда из-за пары обиженных анонов?

+
Я против, например.

#13294 2022-08-07 09:41:39

Анон

Анон пишет:

Правильно побежал. Потому что сначала мне тоже показалось, что мудак тут анон-ТС, а потом оказалось что нет, он ваще лапочка на фоне Правильных Осанкой.

Неправильно, потому что локальные правила не вводятся по желанию души одного анона. Обычно вопросы выносился на голосование в самом треде. И заебали делать из тредов сейф-спейсы. Как высраться, так норм, а как получить ответочку на свой высер, так ой модер, защити, абижают.

#13295 2022-08-07 09:42:28

Анон

Анон пишет:

Я ночью в поезде даже в туалет встаю максимально тихо, чтоб никого не разбудить.

Дверь купе открываешь/закрываешь? Все, ты уже анона разбудил.
Ты представь звук с каким конфетный фантик шуршит и попробуй выйти из купе еще тише.

Для любопытствующих:

как в купе закрывается открывается дверь

Отредактировано (2022-08-07 09:44:03)

#13296 2022-08-07 09:45:10

Анон

Анон пишет:

Хитрожопый анон пошёл и написал в заебашки, где ему нельзя отвечать, а я просто высказал предложение, это не запрещено, и даже возразить там тоже не запрещено

Может ответить мне в срачах, я с удовольствием с тобой посрусь  ;D

#13297 2022-08-07 09:48:18

Анон

Встретила бывшего с женой, когда ехала на велике в наряде "я бомж в спортивном костюме", а они такие все разодетые идут завтракать в кафе  :fuuu: ВСЕЛЕННАЯ ПОЧЕМУ НЕЛЬЗЯ БЫЛО ВЧЕРА, КОГДА Я БЫЛА СЕКСИ-КОШЕЧКОЙ 10/10 И СПОКОЙНЕНЬКО ШЛА ТУСИТЬ

#13298 2022-08-07 09:48:56

Анон

Анон пишет:

Как высраться, так норм

Ну все бесятся по-своему, это тема для бесячек. Ты ещё приди и скажи, что аноны, жалующиеся на жару, высираются почём зря.
Анон прав в том, что пришел в правильную тему. Его бесанула чужая невежливость.

Анон пишет:

получить ответочку на свой высер

Тоже в порядке вещей. Особенно, если это не запрещено правилами. К - капитан очевидность.

Анон пишет:

Потому что сначала мне тоже показалось, что мудак тут анон-ТС, а потом оказалось что нет, он ваще лапочка на фоне Правильных Осанкой.

+ 1

Анон пишет:

Вообще-то это реально пиздец как невежливо.
Мужик с чаем - хамло, которому на всех насрать, не надо таким быть.
Бесят такие, кому НАДО, а остальные потерпят.

+ 1

Отредактировано (2022-08-07 09:49:45)

#13299 2022-08-07 09:52:38

Анон

Анон пишет:

Мужик с чаем - хамло, которому на всех насрать, не надо таким быть.

Мужик молодец, потому что класть хуй на нервных ебанашек и есть тогда, когда хочется, это охуенно здоровое поведение.

#13300 2022-08-07 09:53:44

Анон

Анон пишет:

Встретила бывшего с женой, когда ехала на велике в наряде "я бомж в спортивном костюме", а они такие все разодетые идут завтракать в кафе 

Зато ты спортивный анон, который придет домой, освежится и преобразится, став снова секси-кошечкой.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума