Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#13251 2022-08-07 00:31:06

Анон

Re: Для тех, кого бесит всё

Анон пишет:

ты оплатил проезд, но из-за чьей-то хитрожопости почему-то должен стоять.

В ОТ ты оплатил проезд, а не гарантию примостить жопу на сиденье. Хочешь обязательно сидеть, езди в такси.

#13252 2022-08-07 00:38:33

Анон

Анон пишет:

Нельзя, если родители считают, что детку не можно дотащить до туалета, то и я не буду шумные вещи откладывать. Нарушают мой комфорт - я нарушаю в ответ.

У тебя отличные планы на поездку, в общем - или доебаться до родителей, чтобы ребенок в итоге обосрался в твоем купе или в коридоре, или страшно отомстить всему свету, разбудив ребенка посреди ночи, чтобы тебе набило морду полвагона он потом не дал спать тебе же и/или истерил днем.

Продолжай в том же духе.

#13253 2022-08-07 00:53:32

Анон

Анон пишет:

Хочу побыть немного мерзкой и приосаниться.

А она тебе точно подруга?

#13254 2022-08-07 00:57:34

Анон

Анон пишет:

У тебя отличные планы на поездку, в общем - или доебаться до родителей, чтобы ребенок в итоге обосрался в твоем купе или в коридоре, или страшно отомстить всему свету, разбудив ребенка посреди ночи, чтобы тебе набило морду полвагона он потом не дал спать тебе же и/или истерил днем.

Продолжай в том же духе.

Анон мерзкий, но бля. Сажать ребёнка на горшок в купе тоже мерзко  :casper:

#13255 2022-08-07 01:03:18

Анон

Анон пишет:

Это все не мои проблемы и меня они волновать не должны. Пусть об этом думают родители, не мешая другим пассажирам. Купе выкупают, или тащат в туалет на сверхзвуковой скорости - мне похуй. В идеале вообще нехер с мелкими детками куда-то таскаться, дома сиди, раз твоя тугосеря не мождет еще до туалета нормально дотерпеть.

Анон, а люди, которые храпят, или, скажем, сильно потеют в поездах, тем самым нарушая твой комфорт, они должны
а - выкупить все купе?
б - уйти спать в другое купе, чтобы тебе не мешать?
в - не ездить вообще в поездах, они недостойны?

Смешно рассуждать о своем комфорте в поезде, блять, где 4 человека на 2 квадратных метра. Наверняка даже такая лапочка как ты кому-то мешает.

#13256 2022-08-07 01:05:24

Анон

Анон пишет:

Сажать ребёнка на горшок в купе тоже мерзко  :casper:

Мерзко, но анон высрался так, как будто его самого посадили на горшок в поезде в 2 часа ночи

#13257 2022-08-07 01:09:34

Анон

Анон пишет:

Купе выкупают

Сам выкупи, чтоб никто не подсел.

#13258 2022-08-07 01:13:01

Анон

Анон пишет:

Обязаны, раз нарушают правила ОТ.

Кто тебе сказал, что нарушают? Пришла в голову манечка, что кто-то нарушает - идешь и говоришь тому кто уполномочен с этим разбираться. Тебе лично никто ничего доказывать не обязан, потому что ты мимокрок и не факт что сам что-то оплатил. Раз хватает наглости до людей доёбываться, значит хватит наглости и не платить.

#13259 2022-08-07 03:24:29

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Сосед, решивший хлебнуть чайку почти в 12 ночи

Если он утром будет спать до двенадцати, а ты в девять проснешься, ты будешь до полудня сидеть без чая, чтобы не стукнуть ложечкой? Если да, то мое увожение.

1. Спали все в купе
2. Есть вагон-ресторан
3. Я пью чай без сахара)
4. Я езжу на поездах почти 30 лет и впервые такое вижу, чтобы кто-то при всех спящих ночью громко жрал печенье с чаем. Блять, в плацкарте и то тише
5. Завтрак приносят в 9 утра, и тут не я распоряжаюсь. Соседушка, кстати, поел в 9 вечера. Свое чаевничанье оправдывал "ну, мне не спится". Ну да, все знают, когда не спится, нужно громко попить чай и пошелестеть, тогда точно уснёшь в ту же минуту. Ну должно же быть хотя бы элементарное уважение к другим

Отредактировано (2022-08-07 03:27:32)

#13260 2022-08-07 05:13:01

Анон

Анон пишет:

Тогда тем более нехуй ехать, если такая нищебродка, то нахер вообще рожала.

А  почему бы тебе не выкупить все купе, если ты такой нежный? С тобой может не только мамка с ребенком поехать, но и пьяный мужик с перегаром, пованивающий студентик или мадам, облитая духами. Не хочешь терпеть запахов — выкупай все купе и наслаждайся одиночеством.

#13261 2022-08-07 05:13:31

Анон

Анон пишет:

Я езжу на поездах почти 30 лет

И до сих пор не купил беруши?

#13262 2022-08-07 05:23:35

Анон

Анон пишет:

Блять, в плацкарте и то тише

Ты за 30 лет так и не прокатился в плацкарте? Кто-то громко жующий печеньку там прям минимальнейшее зло, особенно если ты и правда 30 лет ездишь.

#13263 2022-08-07 06:31:47

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Блять, в плацкарте и то тише

Ты за 30 лет так и не прокатился в плацкарте? Кто-то громко жующий печеньку там прям минимальнейшее зло, особенно если ты и правда 30 лет ездишь.

В том-то и дело, что я ездил в плацкарте не раз и в 12 ночи там никто не жрал, свет вырубают и все, а храп меня не беспокоит, у меня собака храпит, я привыкший
А тут было не жевание, а шелестение упаковками и звяньканье ложкой об стекло, я писал же, как ты это в жевание превратил, я хз
По-моему, пора вводить локальное правило - что нельзя доебываться до бесяшек  :bubu: Как в заебавших анонах

#13264 2022-08-07 07:06:47

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Я езжу на поездах почти 30 лет

И до сих пор не купил беруши?

У меня отит недавно был, нельзя их, увы
Но я немножечко хуею с того, что виноват тут я, а не жрущий ночью мужик со своим звяньканьем  на все купе, где спит 3 человека :facepalm: при том, что можно, например, размешать сахар в коридоре у титана

#13265 2022-08-07 07:06:47

Анон

Я ударилась мизинцем о дверь ПЕРВЫЙ РАЗ В СОЗНАТЕЛЬНОЙ ЖИЗНИ и теперь понимаю, почему это такое популярное сравнение с чем-то очень неприятным  :fuuu: сукааааа как же больно

#13266 2022-08-07 07:11:19

Анон

Анон пишет:

Но я немножечко хуею с того, что виноват тут я, а не жрущий ночью мужик со своим звяньканьем  на все купе, где спит 3 человека

Понимаешь, звяканье ложки о стакан это не пение, не громкий мат, не лаяние собаки. Т.е. это относительно тихий звук и проблема тут в твоем чутком сне, а не хамстве мужика. Аноны представили себя на месте человека, которому уже и чай не размешать и конфетку не развернуть, потому что слишком шумно, видите ли, и посочувствовали мужику, а не тебе.

#13267 2022-08-07 08:27:23

Анон

Анон пишет:

По-моему, пора вводить локальное правило - что нельзя доебываться до бесяшек 

Да ты сам заебал. Это ты нежная снежинка, которой, видимо, нужна прямо тишина-тишина, чтобы заснуть. Кто ж тебе прямо тишину в поезде обеспечит. Можно воткнуть в уши наушники и слушать расслабляющую музыку, или медитации, или мантры, или беруши. Или подкопить денег и выбрать самолет.

#13268 2022-08-07 08:50:01

Анон

Анон пишет:

Аноны представили себя на месте человека, которому уже и чай не размешать и конфетку не развернуть

В 12 ночи, когда все спят :facepalm: но охуевший все равно я

Анон пишет:

Понимаешь, звяканье ложки о стакан это не пение, не громкий мат, не лаяние собаки

Слушай, ну я с чеченцами как-то ехал в плацкарте, которые орали на своём и русском матершинном, потом пришёл начальник поезда, сказал, что если не перестанут бесоебить, то он ссадит их, они легли спать и спали ночью, однако. Если поют в 12, то это тоже ненормально. Но не надо оправдывать стремное поведение более стремным. Вот это тоже бесит, кстати. Ах, нучотакова, мужик при полном спящем купе решил ночью чайку попить, а мог бы орать матом! Ааа, бесит  :fury:

#13269 2022-08-07 08:50:04

Анон

Бесят опоздания.
"Ой анончик, так хочу с тобой увидеться"
"Давай, я тоже скучаю, но у меня только 2 часа"
"Окей, давай встретимся, мимими" - а потом я блять жду 40 минут, потому что "так-хочу-увидеться" не в состоянии рассчитать время.  :wall: И так почти все!! Я только пару человек знаю, которые вовремя приходят, все остальные нормой считают опоздать минимум минут на 15, а то и больше! Заебали, почему так сложно вовремя прийти?!

#13270 2022-08-07 08:51:20

Анон

Анон пишет:

Да ты сам заебал. Это ты нежная снежинка, которой, видимо, нужна прямо тишина-тишина, чтобы заснуть

Я вообще-то писал, что все в купе уже спали, а не что я не мог заснуть

Анон пишет:

Или подкопить денег и выбрать самолет.

Анон из ДС и не в курсе, что не везде летают самолёты?  :facepalm:

#13271 2022-08-07 08:55:07

Анон

Что ещё нельзя людям в поезде делать? В туалет можно ночью выйти или терпеть до утра, а то вдруг открывающаяся дверь разбудит кого-то? А сойти на своей станции, если поезд туда ночью прибывает?
Пиздец, чаю попить нельзя  :facepalm:

#13272 2022-08-07 08:55:13

Анон

Анон пишет:

Бесят опоздания.

+1
Притом в юности относился спокойнее. У меня была одна подруга, которая вообще стабильно всегда опаздывала на все встречи минут на 40-50, притом даже не присылала сообщения, мол "опаздываю". А я, как дурак, каждый раз вовремя, а то и минут на 15 раньше приезжал, потому что, ну, положено ведь так.
Сейчас вспоминаю и думаю, что нынешний я бы просто после 20-ти минут такого ожидания систематически опаздывающего человека развернулся бы и уехал без неё.

#13273 2022-08-07 08:57:09

Анон

Анон пишет:

Что ещё нельзя людям в поезде делать? В туалет можно ночью выйти или терпеть до утра, а то вдруг открывающаяся дверь разбудит кого-то? А сойти на своей станции, если поезд туда ночью прибывает?
Пиздец, чаю попить нельзя  :facepalm:

Передернул так передернул, туалет и выйти - это потребности организма/человека, которыми нельзя пренебречь, а жрать ночью чай с вкусняшками - нет.
Господи, как вы бесите своим оправданием мерзотного поведения, просто сил нет

#13274 2022-08-07 08:58:11

Анон

Анон пишет:

Господи, как вы бесите

Не переживай, это взаимно  =D

#13275 2022-08-07 08:58:53

Анон

Анон пишет:
Анон пишет: