Вы не вошли.
Блядь, еду в купе, и вагон даже норм, но что за пиздец кругом. Сосед, решивший хлебнуть чайку почти в 12 ночи со звяканьем ложечкой и шелестом вкусняшками, орущая проводница, ну ахуеть, выспался в поезде так выспался. Бесят нереально. Что за масса идиотов, которым вообще похуй на всех?
Хочу побыть немного мерзкой и приосаниться.
Подруга переезжает в другую страну, туда же, где я сейчас. Я дала ей в долг на билет на самолёт. Я ей дам в долг на первый месяц жилья. Её муж поживёт в нашей квартире на родине, пока она его не перевезëт, чисто за оплату коммуналки. Но сейчас она пишет про то, что она берёт с собой некоторую сумму на месяц, и это так мало... что я предчувствую, что на жизнь тоже придётся помочь. И нет, она ничего не просит, это всё как бы моя инициатива, и я верю, что она вернёт — но ёлки-моталки, как бы ты переезжала, если бы меня не было?
Отредактировано (2022-08-06 20:22:13)
Что за масса идиотов, которым вообще похуй на всех?
Вот хз. Я иногда думаю, может мне тоже обнаглеть? Им похуй на всех, так и мне пусть будет похуй на всех. Мамаша в поезде высаживает детку на горшок в купе? Значит, я часа в два ночи, когда детка спит, послушаю музончик без наушников или громко поговорю по телефону. А чо нет? Мне тоже похуй на всех.
Мда, одна только проблема - я не быдло, чтобы так делать. И иногда это так бесит.
Но сейчас она пишет про то, что она берёт с собой некоторую сумму на месяц, и это так мало...
Может она не шарит за ваши местные расценки? Ты ей так и скажи, что этого будет мало.
Орущие по ночам бухари бесят. И даже деться некуда, я и так в лесу!
Нет, у неё тупо больше нет.
Может это шаг отчаяния? Будь у меня возможность переехать из России - я бы тоже свалил, наплевав на то, что денег мало. Просто потому что если ждать и надеяться накопить побольше, то потом шанса уже может и не быть.
Сосед, решивший хлебнуть чайку почти в 12 ночи
Если он утром будет спать до двенадцати, а ты в девять проснешься, ты будешь до полудня сидеть без чая, чтобы не стукнуть ложечкой? Если да, то мое увожение.
если ждать и надеяться накопить побольше, то потом шанса уже может и не быть.
Дранон, но тут попахивает инфантильным порывом «авось повезёт», в котором от анона-тс дофига ждут. Не требуют, ок, но анон не выбирал оказаться опорой в чужом переезде.
Если он утром будет спать до двенадцати, а ты в девять проснешься, ты будешь до полудня сидеть без чая, чтобы не стукнуть ложечкой? Если да, то мое увожение.
Ну да, тихо перемешивать чай ложкой нельзя же и невозможно. Это правило чайного этикета вообще-то - перемешивать тихо, не задевая и стуча по кружке. Громко размешивать сахар неприлично, как чавкать или хлюпать
Отредактировано (2022-08-06 21:20:57)
Среди тонн херни в наших кинотеатрах приглянулся более-менее нормальный фильм, но ради меня одного его отказались показывать. И так уже в третий раз, блядь. Зато для ебучего марвела аж два отдельных зала. И я идиот, раз потратил 300 рублей, чтобы убедиться, что новый Тор на самом деле говно. Кажется, пора опять возвращаться к пиратству, смысл теперь вообще идти в кино.
оплачен ли проезд ребенка, который сидит рядом с родителем,
Хз что у вас там за дикари. Может, там и мамаша не платит.
У нас либо оплачивают проезд и ребенку, либо живо на руки берут как только народ начинает транспорт заполнять.
Правда я только в маршрутках езжу. Возможно в автобусах ситуация иная.
Но у нас тупо народ сознательный в плане оплаты.
Я маршрутчиков подслушивал, как они разговаривали что пассажиры в основном оплачивают, и чтоб не оплатил и наебал - редкий случай.
И нет, она ничего не просит, это всё как бы моя инициатива, и я верю, что она вернёт — но ёлки-моталки, как бы ты переезжала, если бы меня не было?
Да никак бы не переезжала, очевидно же. Ну то есть да, это всё за твой счет.
купил пачку чипсов, и только дома обнаружил что уголок надорван
Вот хз. Я иногда думаю, может мне тоже обнаглеть? Им похуй на всех, так и мне пусть будет похуй на всех. Мамаша в поезде высаживает детку на горшок в купе? Значит, я часа в два ночи, когда детка спит, послушаю музончик без наушников или громко поговорю по телефону. А чо нет? Мне тоже похуй на всех.
Мда, одна только проблема - я не быдло, чтобы так делать. И иногда это так бесит.
Но есть разница.
Мелкую детку таки надо высадить на горшок, причём прямщас а не через две минуты. И в туалет мелкую детку не потащишь, там тупо негде устроиться с этим делом (а ещё есть хороший такой шанс не дотащить, особенно если очередь).
А вот почти все шумные вещи можно отложить или делать не так шумно.
там тупо негде устроиться с этим делом
Видимо, мы ездили в очень разных поездах. По моему опыту там места более чем достаточно.
Мелкую детку таки надо высадить на горшок, причём прямщас а не через две минуты. И в туалет мелкую детку не потащишь, там тупо негде устроиться с этим делом
Но если родитель знает, что в пути возможны такие туалетные приключения, почему бы не выкупить всё купе?
Почему собаководы до этого додумываются, а мамки – нет?
Почему собаководы до этого додумываются
Не все.
Почему собаководы до этого додумываются, а мамки – нет?
У собаководов выбора нет, они обязаны выкупить все купе, если перевозят собаку официально. А у мамок может не быть денег на четыре билета.
стоит только вежливо поинтересоваться, оплачен ли проезд ребенка, который сидит рядом с родителем, поднимается лютый хай
А что вежливого спрашивать, не едет ли другой пассажир наёбом? И да, часто таких "вежливых" проще сразу облаять, чтобы не мандели над душой, что оплаченное место под ребёнком им- лапочкам задолжали. Это спрашивающий думает, что он тут такой один уникальный вежливый умник который нашёл кого с места согнать для своей задницы, а мать ребёнка таких умников хорошо если не по несколько на дню встречает.
Бесит то, что эти бесячки иррациональны и я бы не был так зол, если б понял, почему я так зол
Я такой же. Я нереально агрессивный. И как правило мой негатив ничем не оправдан. А иногда я вроде как знаю, по какой причине он появился (например, когда ходят и громко ржут в общественных местах - ппц как не люблю этот звук + испанский стыд возникает). Но всё равно это вроде как плохой повод для того, чтобы сразу настраиваться против человека. За это тоже стыдно.
Мне кажется, причина в том, что многие люди реально охуели за последние пару лет. По крайней мере, мне так кажется. До этого я никогда не встречал таких масштабов хамства, похуизма и торможения. Но это только мои ощущения, я не хочу быть как те, кто утверждает, что а вот раньше, а раньше было лууучшееее. Но пару лет назад у меня точно не было причин вот так постоянно беситься.
Отредактировано (2022-08-06 23:17:07)
Мелкую детку таки надо высадить на горшок, причём прямщас а не через две минуты. И в туалет мелкую детку не потащишь, там тупо негде устроиться с этим делом (а ещё есть хороший такой шанс не дотащить, особенно если очередь).
Это все не мои проблемы и меня они волновать не должны. Пусть об этом думают родители, не мешая другим пассажирам. Купе выкупают, или тащат в туалет на сверхзвуковой скорости - мне похуй. В идеале вообще нехер с мелкими детками куда-то таскаться, дома сиди, раз твоя тугосеря не мождет еще до туалета нормально дотерпеть.
А вот почти все шумные вещи можно отложить или делать не так шумно.
Нельзя, если родители считают, что детку не можно дотащить до туалета, то и я не буду шумные вещи откладывать. Нарушают мой комфорт - я нарушаю в ответ.
А у мамок может не быть денег на четыре билета.
Тогда тем более нехуй ехать, если такая нищебродка, то нахер вообще рожала.
А что вежливого спрашивать, не едет ли другой пассажир наёбом?
Нехер занимать место, не заплатив.
а мать ребёнка таких умников хорошо если не по несколько на дню встречает.
И хорошо, что встречает, авось что-то в мозгах у тупой овули прочистится.
Нехер занимать место, не заплатив.
Вот и не занимай.
Иди манди об этом кондуктору, тебе никто ничего доказывать не обязан.
Обязаны, раз нарушают правила ОТ.
Чем больше ебанашек уверенных что их жопа заслужила место больше встречается, тем больший отлуп получает каждая следующая.
Пока что только оборзевшие овули отлуп получают.
Вот и не занимай.
Я всегда плачу, в отличие от овулях.