Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#13226 2022-08-06 19:55:56

Анон

Re: Для тех, кого бесит всё

Блядь, еду в купе, и вагон даже норм, но что за пиздец кругом. Сосед, решивший хлебнуть чайку почти в 12 ночи со звяканьем ложечкой и шелестом вкусняшками, орущая проводница, ну ахуеть, выспался в поезде так выспался. Бесят нереально. Что за масса идиотов, которым вообще похуй на всех?

#13227 2022-08-06 20:07:24

Анон

Хочу побыть немного мерзкой и приосаниться.

Подруга переезжает в другую страну, туда же, где я сейчас. Я дала ей в долг на билет на самолёт. Я ей дам в долг на первый месяц жилья. Её муж поживёт в нашей квартире на родине, пока она его не перевезëт, чисто за оплату коммуналки. Но сейчас она пишет про то, что она берёт с собой некоторую сумму на месяц, и это так мало... что я предчувствую, что на жизнь тоже придётся помочь. И нет, она ничего не просит, это всё как бы моя инициатива, и я верю, что она вернёт — но ёлки-моталки, как бы ты переезжала, если бы меня не было?

Отредактировано (2022-08-06 20:22:13)

#13228 2022-08-06 20:09:14

Анон

Анон пишет:

Что за масса идиотов, которым вообще похуй на всех?

Вот хз. Я иногда думаю, может мне тоже обнаглеть? Им похуй на всех, так и мне пусть будет похуй на всех. Мамаша в поезде высаживает детку на горшок в купе? Значит, я часа в два ночи, когда детка спит, послушаю музончик без наушников или громко поговорю по телефону. А чо нет? Мне тоже похуй на всех.
Мда, одна только проблема - я не быдло, чтобы так делать. И иногда это так бесит.

#13229 2022-08-06 20:10:24

Анон

Анон пишет:

Но сейчас она пишет про то, что она берёт с собой некоторую сумму на месяц, и это так мало...

Может она не шарит за ваши местные расценки? Ты ей так и скажи, что этого будет мало.

#13230 2022-08-06 20:18:50

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Но сейчас она пишет про то, что она берёт с собой некоторую сумму на месяц, и это так мало...

Может она не шарит за ваши местные расценки? Ты ей так и скажи, что этого будет мало.

Нет, у неё тупо больше нет.

#13231 2022-08-06 20:33:45

Анон

Орущие по ночам бухари бесят. И даже деться некуда, я и так в лесу!

#13232 2022-08-06 20:57:22

Анон

Анон пишет:

Нет, у неё тупо больше нет.

Может это шаг отчаяния? Будь у меня возможность переехать из России - я бы тоже свалил, наплевав на то, что денег мало. Просто потому что если ждать и надеяться накопить побольше, то потом шанса уже может и не быть.

#13233 2022-08-06 21:07:21

Анон

Анон пишет:

Сосед, решивший хлебнуть чайку почти в 12 ночи

Если он утром будет спать до двенадцати, а ты в девять проснешься, ты будешь до полудня сидеть без чая, чтобы не стукнуть ложечкой? Если да, то мое увожение.

#13234 2022-08-06 21:09:23

Анон

Анон пишет:

если ждать и надеяться накопить побольше, то потом шанса уже может и не быть.

Дранон, но тут попахивает инфантильным порывом «авось повезёт», в котором от анона-тс дофига ждут. Не требуют, ок, но анон не выбирал оказаться опорой в чужом переезде.

#13235 2022-08-06 21:19:33

Анон

Анон пишет:

Если он утром будет спать до двенадцати, а ты в девять проснешься, ты будешь до полудня сидеть без чая, чтобы не стукнуть ложечкой? Если да, то мое увожение.

Ну да, тихо перемешивать чай ложкой нельзя же и невозможно. Это правило чайного этикета вообще-то - перемешивать тихо, не задевая и стуча по кружке. Громко размешивать сахар неприлично, как чавкать или хлюпать

Отредактировано (2022-08-06 21:20:57)

#13236 2022-08-06 21:21:00

Анон

Среди тонн херни в наших кинотеатрах приглянулся более-менее нормальный фильм, но ради меня одного его отказались показывать. И так уже в третий раз, блядь. Зато для ебучего марвела аж два отдельных зала. И я идиот, раз потратил 300 рублей, чтобы убедиться, что новый Тор на самом деле говно. Кажется, пора опять возвращаться к пиратству, смысл теперь вообще идти в кино.

#13237 2022-08-06 21:29:31

Анон

Анон пишет:

оплачен ли проезд ребенка, который сидит рядом с родителем,

Хз что у вас там за дикари. Может, там и мамаша не платит.

У нас либо оплачивают проезд и ребенку, либо живо на руки берут как только народ начинает транспорт заполнять.
Правда я только в маршрутках езжу. Возможно в автобусах ситуация иная.

Но у нас тупо народ сознательный в плане оплаты.
Я маршрутчиков подслушивал, как они разговаривали что пассажиры в основном оплачивают, и чтоб не оплатил и наебал - редкий случай.

#13238 2022-08-06 21:32:07

Анон

Анон пишет:

И нет, она ничего не просит, это всё как бы моя инициатива, и я верю, что она вернёт — но ёлки-моталки, как бы ты переезжала, если бы меня не было?

Да никак бы не переезжала, очевидно же. Ну то есть да, это всё за твой счет.

#13239 2022-08-06 22:18:04

Анон

купил пачку чипсов, и только дома обнаружил что уголок  надорван :fuuu:

#13240 2022-08-06 22:25:07

Анон

Анон пишет:

Вот хз. Я иногда думаю, может мне тоже обнаглеть? Им похуй на всех, так и мне пусть будет похуй на всех. Мамаша в поезде высаживает детку на горшок в купе? Значит, я часа в два ночи, когда детка спит, послушаю музончик без наушников или громко поговорю по телефону. А чо нет? Мне тоже похуй на всех.
Мда, одна только проблема - я не быдло, чтобы так делать. И иногда это так бесит.

Но есть разница.
Мелкую детку таки надо высадить на горшок, причём прямщас а не через две минуты. И в туалет мелкую детку не потащишь, там тупо негде устроиться с этим делом (а ещё есть хороший такой шанс не дотащить, особенно если очередь).
А вот почти все шумные вещи можно отложить или делать не так шумно.

#13241 2022-08-06 22:27:59

Анон

Анон пишет:

там тупо негде устроиться с этим делом

Видимо, мы ездили в очень разных поездах. По моему опыту там места более чем достаточно.

#13242 2022-08-06 22:31:18

Анон

Анон пишет:

Мелкую детку таки надо высадить на горшок, причём прямщас а не через две минуты. И в туалет мелкую детку не потащишь, там тупо негде устроиться с этим делом

Но если родитель знает, что в пути возможны такие туалетные приключения, почему бы не выкупить всё купе?
Почему собаководы до этого додумываются, а мамки – нет?

#13243 2022-08-06 22:32:27

Анон

Анон пишет:

Почему собаководы до этого додумываются

Не все.

#13244 2022-08-06 22:35:15

Анон

Анон пишет:

Почему собаководы до этого додумываются, а мамки – нет?

У собаководов выбора нет, они обязаны выкупить все купе, если перевозят собаку официально. А у мамок может не быть денег на четыре билета.

#13245 2022-08-06 22:48:33

Анон

Анон пишет:

стоит только вежливо поинтересоваться, оплачен ли проезд ребенка, который сидит рядом с родителем, поднимается лютый хай

А что вежливого спрашивать, не едет ли другой пассажир наёбом? И да, часто таких "вежливых" проще сразу облаять, чтобы не мандели над душой, что оплаченное место под ребёнком им- лапочкам задолжали. Это спрашивающий думает, что он тут такой один уникальный вежливый умник который нашёл кого с места согнать для своей задницы, а мать ребёнка таких умников хорошо если не по несколько на дню встречает.

#13246 2022-08-06 23:15:43

Анон

Анон пишет:

Бесит то, что эти бесячки иррациональны и я бы не был так зол, если б понял, почему я так зол

Я такой же. Я нереально агрессивный. И как правило мой негатив ничем не оправдан. А иногда я вроде как знаю, по какой причине он появился (например, когда ходят и громко ржут в общественных местах - ппц как не люблю этот звук + испанский стыд возникает). Но всё равно это вроде как плохой повод для того, чтобы сразу настраиваться против человека. За это тоже стыдно.

Мне кажется, причина в том, что многие люди реально охуели за последние пару лет. По крайней мере, мне так кажется. До этого я никогда не встречал таких масштабов хамства, похуизма и торможения. Но это только мои ощущения, я не хочу быть как те, кто утверждает, что а вот раньше, а раньше было лууучшееее. Но пару лет назад у меня точно не было причин вот так постоянно беситься.

Отредактировано (2022-08-06 23:17:07)

#13247 2022-08-06 23:57:33

Анон

Анон пишет:

Мелкую детку таки надо высадить на горшок, причём прямщас а не через две минуты. И в туалет мелкую детку не потащишь, там тупо негде устроиться с этим делом (а ещё есть хороший такой шанс не дотащить, особенно если очередь).

Это все не мои проблемы и меня они волновать не должны. Пусть об этом думают родители, не мешая другим пассажирам. Купе выкупают, или тащат в туалет на сверхзвуковой скорости - мне похуй. В идеале вообще нехер с мелкими детками куда-то таскаться, дома сиди, раз твоя тугосеря не мождет еще до туалета нормально дотерпеть.

Анон пишет:

А вот почти все шумные вещи можно отложить или делать не так шумно.

Нельзя, если родители считают, что детку не можно дотащить до туалета, то и я не буду шумные вещи откладывать. Нарушают мой комфорт - я нарушаю в ответ.

Анон пишет:

А у мамок может не быть денег на четыре билета.

Тогда тем более нехуй ехать, если такая нищебродка, то нахер вообще рожала.

Анон пишет:

А что вежливого спрашивать, не едет ли другой пассажир наёбом?

Нехер занимать место, не заплатив.

Анон пишет:

а мать ребёнка таких умников хорошо если не по несколько на дню встречает.

И хорошо, что встречает, авось что-то в мозгах у тупой овули прочистится.

#13248 2022-08-07 00:13:51

Анон

Анон пишет:

Иди манди об этом кондуктору, тебе никто ничего доказывать не обязан.

Анон пишет:

И хорошо, что встречает

Чем больше ебанашек уверенных что их жопа заслужила место больше встречается, тем больший отлуп получает каждая следующая.

#13249 2022-08-07 00:14:58

Анон

Анон пишет:

Вот и не занимай.

#13250 2022-08-07 00:30:27

Анон

Анон пишет:

Иди манди об этом кондуктору, тебе никто ничего доказывать не обязан.

Обязаны, раз нарушают правила ОТ.

Анон пишет:

Чем больше ебанашек уверенных что их жопа заслужила место больше встречается, тем больший отлуп получает каждая следующая.

Пока что только оборзевшие овули отлуп получают.

Анон пишет:

Вот и не занимай.

Я всегда плачу, в отличие от овулях.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума