Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#13201 2022-08-05 23:19:16

Анон

Re: Для тех, кого бесит всё

Анон пишет:

дитачка должен обязательно сесть

Их тошнит и башка кружится

#13202 2022-08-05 23:19:44

Анон

Анон пишет:

Т.е.общественным транспортом ты не пользуешься?

Дохуя странный вывод на фоне недавно принятого закона о том, что отныне детей нельзя высаживать из ОТ, если у них нет денег.

Анон пишет:

Ну в том же общественном транспорте подразумевается, что ребенок как раз не будет занимать место.

Не знаю, где это подразумевается, у нас сплошь и рядом кобыла/жеребенок с меня ростом сидит на отдельном месте, но родители за него не платят.

Анон пишет:

Пятилетка тупо до поручня не дотянется, чтобы стоя ехать.

Пусть ее родитель держит. В чем проблема.

#13203 2022-08-05 23:45:59

Анон

Анон пишет:

А ты попробуй одной рукой висеть на поручне, второй держать мелкого ребенка и в зубах опционально сумку.
Меня тоже бесит, когда требуют с порога то, что можно спросить по-человечески, но ТБ никто не отменял.

#13204 2022-08-05 23:55:51

Анон

Анон пишет:

В идеале должна быть адекватность. Если в вагоне дикая толпа и ребенок стоит в самом ее центре - одна ситуация. Если в вагоне довольно свободно, то можно и постоять, взяться за поручень сбоку от сидений маленькому ребенку вполне возможно. Все же детей нужно приучать к различным моделям поведения в транспорте.

Анон пишет:

Ну пионер и пятилетка это все-таки разное

Как раз для того, чтобы к более взрослому возрасту спокойно относиться к тому, что можно и постоять и это нормально. А то также нередки картины, когда дитачка, явно школьник, сидит, а его бабушка/дедушка в годах еле стоят, согнувшись.

#13205 2022-08-06 00:15:28

Анон

Анон пишет:

дитачка, явно школьник, сидит, а его бабушка/дедушка в годах еле стоят, согнувшись

И ещё держат рюкзак этого школьника, а то он переломится его на колени поставить!  :bull: \
Бесит ужасно! Зачастую эти страдальцы ещё и недобро косятся на окружающих, что те им место не уступают, хотя логичнее было бы попросить своего внучка оторвать задницу от сиденья.

#13206 2022-08-06 00:20:46

Анон

Двухлетний ребёнок уже вполне в состоянии проехать пару остановок, держась за вертикальный поручень - проверено на опыте. В основном это родители и бабушки-дедушки всеми силами стараются заставить ребёнка занять место, даже если он верещит на весь салон, что хочет постоять. И какая, к чёрту, ТБ - ребёнок в пять лет не способен сохранять вертикальное положение, держась за опору?

#13207 2022-08-06 00:22:43

Анон

Анон пишет:

И какая, к чёрту, ТБ - ребёнок в пять лет не способен сохранять вертикальное положение, держась за опору?

Даже некоторые взрослые не способны. Поэтому я почти не пользуюсь общественным транспортом.

#13208 2022-08-06 00:26:15

Анон

К слову о детях. Сегодня наблюдал, как какая-то мадам в общей сауне кормила сиськой довольно взрослого, ходящего и говорящего пиздюка, ничуть не смущаясь присутствующих мужчин. Кажется, кто-то вырастет извращенцем.

#13209 2022-08-06 00:38:20

Анон

Анон пишет:

В плане удобства мне больше всего нравятся облегченные тележки в Ашане (ТЦ Мега-Парнас, может и в других тоже). Там помимо обычных тяжеленных телег есть легкие рамочные под обычную ручную корзину.

O, тоже их люблю, ИЧСХ, кроме Ашана нигде таких нет. Там еще можно в нижнюю часть рамки поставить вторую корзину, вуаля - у тебя двухэтажная компактная тележка, которая занимает ненамного больше пространства, чем ручная корзинка. Катишь, не утомляешься, и при этом не чувствуешь себя слоном в посудной лавке, который вынужден лавировать между другими слонами.

Отредактировано (2022-08-06 00:40:29)

#13210 2022-08-06 00:48:39

Анон

бесят когда велосипедисты ездят парами параллельно друг другу..  я не имею ничего против такого на пустых дорогах где полно места. но на довольно узком, петляющем тротуаре, где ходят люди - это пипец. а им лень перестраиваться(( регулярно встречаю.. может это одни и те же..

Отредактировано (2022-08-06 00:49:05)

#13211 2022-08-06 01:16:13

Анон

Заебали косные, душные эйджисты с фуканьем на молодежь. Как будто сами сразу среднего возраста родились, или из ребенка эволюционировали, как покемон, минуя юность и молодость. Гордятся тем, что нихуя не шарят в увлечениях зумеров, ноют и бубнят - ой, чей-та детей многа в фандомах, дети тупые, а вот в наше время хуй стоял и все были прекрасные духовные эльфы с великими текстами и артами, ой, подростки ща жестокие, тупые и блядовитые, а раньше-то все были добрейшие пионеры-девственники, кроме Васьки из семьи уголовника, ой, это все комплюхтер виноват.
А хуже всего, если таковы родители и учителя... Сука, я не понимаю, ведь юность 40+ пришлась на девяностые, а не какие-нибудь пятидесятые. Подростки тогда точно так же пиздились, влюблялись, пробовали осваивать интернет, одевались всяко, рубились в приставки и слушали, блядь, отнюдь не Лещенко. Люди что, после определенного возрастного рубежа стирают память о собственном периоде 14-20 лет?

#13212 2022-08-06 02:10:25

Анон

Анон пишет:

Бесит другое: это вседозволенность детям. Мне кажется, нынешнее поколение воспитывают в таком духе, что им все можно, им все должны.

Мне кажется, это не только нынешнее. Родители таких вот современных детей как правило тоже охуевшие в край. Тоже с короной на голове. Я ни в коем случае не хочу всех грести под одну гребёнку. Много адекватных людей, которые тоже искренне охреневают с этого быдла. Но заметил, что в среднем люди возрастом около 35 лет и постарше – это моя самая нелюбимая и раздражающая возрастная категория. Как раз из-за того, что там многим закон не писан и борзых детей растят они же.

Отредактировано (2022-08-06 02:10:47)

#13213 2022-08-06 06:27:55

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

дитачка, явно школьник, сидит, а его бабушка/дедушка в годах еле стоят, согнувшись

И ещё держат рюкзак этого школьника, а то он переломится его на колени поставить!  :bull: \
Бесит ужасно! Зачастую эти страдальцы ещё и недобро косятся на окружающих, что те им место не уступают, хотя логичнее было бы попросить своего внучка оторвать задницу от сиденья.

Ужасно бесят, а ещё непонятно, что у них в голове, вырастет же ленивая корзинка без уважения к ним же

#13214 2022-08-06 06:47:03

Анон

Что-то вышла в интернет с утра и сразу всё бесит.

Бесят те, кто не понимают, что язык развивается, и считают, что если начать ставить ударение так, как было было указано в старом словаре, и как не факт что вообще сейчас кто-либо ставит, то это вознесет их над толпой быдла. Ок, удачи со своей курку́мой.

#13215 2022-08-06 08:49:28

Анон

Бесит все. Зашёл сюда, чтобы поорать - понял, что здешние аноны тоже бесят. Данунахуй.

#13216 2022-08-06 09:20:48

Анон

Бесит, что я не могу решить как лучше сделать и уже несколько часов делаю то так, то эдак. Да решись ты уже на что-нибудь!

#13217 2022-08-06 10:36:22

Анон

Бесит, что когда речь заходит о путешествиях, постоянно указывают цены "на двоих". Путешественников-одиночек не существует, да, только парочки. Почему не на троих-четверых тогда, некоторые семьями путешествуют же.

#13218 2022-08-06 10:37:46

Анон

Анон пишет:

постоянно указывают цены "на двоих". Путешественников-одиночек не существует, да, только парочки. Почему не на троих-четверых тогда, некоторые семьями путешествуют же.

на двоих расценки дешевле, а расценки на одного или толпу могут сходу показаться завышенными и отпугнуть. Маркетинг.

#13219 2022-08-06 12:53:52

Анон

Анон пишет:

А ты попробуй одной рукой висеть на поручне, второй держать мелкого ребенка и в зубах опционально сумку.

Такси никто не отменял  :dontknow:  В любом случае, раз у кобылок и жеребят хватает сил беситься и орать круглыми сутками, то и постоять смогут.

#13220 2022-08-06 13:22:00

Анон

Анон пишет:

В любом случае, раз у кобылок и жеребят хватает сил беситься и орать круглыми сутками, то и постоять смогут

Теоретика видно сразу.
Ребёнок не умеет держаться всю дорогу как взрослый, при резких рывках автобуса он с большой вероятностью упадёт. В толчее его могут не заметить и наступить, толкнуть рюкзаком, задеть локтем. Из-за разницы в росте есть опасность что ему прилетит в голову, в лицо.

Отредактировано (2022-08-06 13:22:09)

#13221 2022-08-06 13:58:48

Анон

Анон пишет:

Такое ощущение, что некоторые словно специально идут посередине прохода или лестницы, где спокойно могут разойтись два нормальных человека. Но эти свиноты как-то ещё и растопыриваются изо всех сил - локтями, плечами, сумками помахивают (чсх, явно не тяжёлыми), и даже не подумают взять чуть в сторону.

Мне иногда кажется, что это какая-то психзащита. Людей стало слишком много, вот мозг и отключается в попытке какое-то личное пространство сберечь.

#13222 2022-08-06 14:12:27

Анон

бесит когда ты нетипичный и то, что для других людей плевое будничное дело, для тебя ебаный пиздец с фейерверками

#13223 2022-08-06 14:14:44

Анон

Бесят малолетние ебанавты на великах, гоняющие вообще везде, проехать и пихнуть, обрызгать, погнать на человека ради лулзов и в последнюю минуту свернуть с ржачем - постоянно таких вижу. Наглые, шо пипец. И им абсолютно похуй на всех

#13224 2022-08-06 19:03:04

Анон

про детей и их родителей в ОТ: у нас за проезд детей до 6 лет можно не платить (при условии, что им не выделяется отдельное место для сидения). то есть либо садится ребенок, родитель стоит, либо ребенок на руках у сидящего родителя. и конечно же придерживаются этого правила дай бог 10% родителей. стоит только вежливо поинтересоваться, оплачен ли проезд ребенка, который сидит рядом с родителем, поднимается лютый хай. тут стоит уточнить, что речь не о случаях, когда свободных мест в транспорте попой жуй. я о случаях, когда ты оплатил проезд, но из-за чьей-то хитрожопости почему-то должен стоять.

#13225 2022-08-06 19:17:16

Анон

Бесят люди.
Незнакомые.
Ничем не обидевшие.
Бесит то, что эти бесячки иррациональны и я бы не был так зол, если б понял, почему я так зол

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума