Вы не вошли.
Страшная считалочка по радио бесит, каждый раз подскакиваю от этих внезапных криповых детских голосов. Ебтваюмать, кто это придумал вообще?!
Радио в целом заебало, в окно бы его выкинуть, но эта реклама - в особенности
А меня затрахало обязательное внимание к детям окружающих. Сил нет, накипело.
Вечный миллион фоток от детных знакомых - у Васи новая кепочка, Сережа сделал поделочку, Ксюша нарисовала домик, Степа размазал кашку. Умились, анон, комментируй, вникай, и попробуй не - начинается пинг "а ты посмотрел, анон, я скинул тебе фотку?"
Я, блин, не люблю детей, ровным счетом все детское творчество для меня - кривая мазня, даже если "любимой мамачке", быт детей меня интересует на ровный ноль процентов, а давить из себя в миллионный раз "да, мило, Вася уже подрос" сил нет. И ведь просил каждого детного в своем окружении не присылать мне ничего, говорил, объяснял - нет, хватает на неделю, а потом "смотри, Катенька любит красный цвет и у нее даже носочки красные, ты видел, я кинул фотку, анон? Анон, фотка пришла?"
Отредактировано (2022-08-04 20:41:25)
А меня затрахало обязательное внимание к детям окружающих.
Да, раздражает. К детям и котикам (собачники обычно посдержаннее). А тут постоянно - то моя деточка делает куличики, то мой котик особенно красиво лежит на диване. Не одно, так другое обязательно.
ЖИЗА. Есть среди моих постоянных мест закупок магазин, где оставили только катающиеся тележки либо огромные корзины, которые тоже можно катать по полу.
Да еще в магазине, где 2 отдела выше и ниже уровнем и туда попасть только по лестницам, не приспособленным для тележек
И доказывать, что ты не верблюд и пакет не спижженный
часто юзаю свой пакет для покупок, которые не унести в руке, а для тележки маловато. никогда никто из персонала не вякал. в случае чего поднимут записи с камер и убедятся, что пакет мой. я даже (о боже) могу открыть товар (редко, правда), если мне очень нужно, а потом распакованный или тару пробить на кассе. и никто слова не скажет. а раньше я такое только в амер. фильмах видел (а-ля когда открывают бутылку с водой еще в магазе до кассы)
О, а это что и где? Чую, что надо припасть)
Понасенков про самокатчиков
это короткая выжимка, на его канале есть полное видео
быт детей меня интересует на ровный ноль процентов, а давить из себя в миллионный раз "да, мило, Вася уже подрос" сил нет.
Меня бесит, когда со мной пытаются завести какие-то "тëтенькины" разговоры. Я даже хз, как описать то, что я имею в виду. Это какая-то такая специфическая манера. Например, при мне выбирают ребёнку рюкзак или куртку, крутятся вокруг него, без конца одергивают и поправляют и при этом говорят мне, явно ожидая каких-то конкретных ответных реплик. Мол "хорошо сидит, да, анон? И производитель хороший. Только длинненько, да? Да, анон? Длинновато что-то, а так хорошая курточка, анон?" Я конечно отвечаю что-нибудь по ситуации, но мне всё равно кажется, что звучит невпопад и что хотят от меня услышать что-то другое. Пробовал копировать поведение собеседника и тоже суетиться, но мне это почему-то было неприятно и только смутило.
Бесят меня люди, которые не отношения отношают, а накопленное в банк несут и требуют, требуют, чтоб им проценты выдавали, регулярно и побольше. Вот я тебе стихи написал, а ты мне что? Я ради тебя ночью без шапки в мороз бегал за шавермой, а ты мне не бегаешь! Вот я ради тебя отменил планы, а ты? Вот я тебе каждый день звоню и пишу и присылаю стикеры с котиками, а ты мне что? Будто все их чувства направлены не на объект чувств, а на себя, чтоб их обслужили, им сбегали за шавермой, а они превозмогают, вот уже, где, видали эту суету, но раи процентов, так и быть. А потом выговор, если не дотянул.
Я думаю, что это провокация. Люди понимают, что они могут вести себя как угодно, потому что большинство людей постесняется сделать им замечание
Не всегда. Вчера сделал замечание козлу, который в метро вперёд меня пошёл в очереди к поезду, в ответ услышал мат и полное дальнейшее безразличие. Им просто похуй. Есть люди, которые считают себя выше других, и с ними ничего не сделаешь, пока на них не найдётся другой такой же король всея земли Особенно часто такое бывает с водителями. Не уступил дорогу пешеходу? Ничего, рано или поздно ему кто-то на дороге не уступит, только последствия будут уже другими
Отредактировано (2022-08-05 08:38:29)
Блин, у меня город с абсолютно ебанутым дорожным движением, и то такого трэша на зебре нет, все чинно уступают, ещё в нулевые им эту культуру привили.
Блин, у меня город с абсолютно ебанутым дорожным движением, и то такого трэша на зебре нет, все чинно уступают, ещё в нулевые им эту культуру привили.
Значит, у тебя не ебнутое дорожное движение)
У анона в городе была только одна зебра, где пропускали, ииии... на ней недавно сделали светофор видимо, надоело пропускать
У анона в городе была только одна зебра, где пропускали, ииии... на ней недавно сделали светофор
Ты из Улан-Удэ?
К слову о светофорах, зебрах и остановках. Какое это невыносимое блядство, когда по одну сторону дороги остановка вон аж там, а по другую вооонааа где, и посередине торчит зебра. Вышел из автобуса, и пиздуй давай.
А теперь нас еще осчастливили новым, прогрессивным светофором с кнопкой, которую надо включать ручками, чтоб загорелся. И которая срабатывает раз-через раз. Прогресс, однако.
Отдельное спасибо за третий месяц без остановок. Старые снесли по всему городу еще по весне, вумные до сих пор ставят. Даже присесть, сука, негде. Про дождь и прочую непогоду вообще молчу. Под нажимом общественности кое-где соорудили колчеообразные времянки, но до моего района очередь пока не дошла. И хер дойдет, подозреваю.
В общем, чего я удивляюсь, на нашу типа как центральную остановку без слез не взглянешь: три с половиной скамейки, где полторы калеки уместится, и столько же хлипких навесиков - все для удобства, все для комфорта. При совке, и то лучше были: да, страшные, да, простецкие, зато здоровые и от жары, и от дождя прекрасно укрывали((
Бесят неграмотно пишущие, хотя бы минимально, и кому за неуплату знаки препинания вырубили. В наш-то век автозамен и орфографических проверок в браузерах выдавать такое изнасилование русского языка?!
Пиздец. "А йа жЫ ни на уроге рускава".
Бля, давайте я буду всем тогда говорить "Ты мудак, тварь, пидарас и петушила. А хуле, я же не на уроке этикета".
Отредактировано (2022-08-05 14:44:53)
кстати, по светофорам.
живу практически в центре ДС, заебали машины, едущие хз как. У меня рядом с домом есть переход, где я буквально ни разу не видел, чтобы ни одна машина не ехала на красный. Обязательно какому-нибудь мудаку да надо семнадцать секунд сэкономить.
пешеходы тоже нарушают капец. На этом переходе еще не очень, он старый и уже нормально настроен, а вот за последние годы в ходе благоустройства нам навтыкали светофоров повсюду, в основном работающих в режиме "сорок секунд тем, сорок секунд этим", у всех дико бомбит, все используют эти переходы как обычные зебры и ходят/ездят когда в голову взбредет.
рядом с одним из них стоит тачила центра организации движения и им, видимо, норм.
а еще недавно запилили выделенку для общественного транспорта, на улице где вечно пробки. Эти гении не просто забрали еще одну полосу у частников, сделав пробку хуже, они присобачили выделенку так, что с дублера машины выезжают точно на нее и после этого несколько минут стоят поперек выделенки, пытаясь вкорячиться в полосу, где уже пробка.
естественно, спойлер, общественный транспорт стоит утятками и ждет, пока все повернут.
урбанизм, надежный как швейцарские часы.
Бесят люди, которые говорят на каком-то своём языке, а потом ещё и обижаются, что их неправильно понимают.
Сегодня в магазине подхожу к кассе самообслуживания (а конкретно в том магазине я ими редко пользуюсь, потому что там фрукты нельзя взвешивать), провожу по специальному терминалу скидочной картой. Результата никакого. Рядом какой-то мужик стоит, говорит "Надо другой стороной". Окей, переворачиваю карточку, провожу - ничего. Этот мужик берёт у меня карточку и проводит, блин, СНИЗУ ВВЕРХ. Каким местом это "другой стороной"? Ну, я ему об этом сказал. Он ушёл, ворча, что вот и помогай людям. Охренительно. Сам не может высказать мысль так, чтобы его поняли, а виноваты другие.
Отредактировано (2022-08-05 18:57:53)
Он ушёл, ворча, что вот и помогай людям. Охренительно. Сам не может высказать мысль так, чтобы его поняли, а виноваты другие.
Ну ты хоть спасибо ему сказал перед тем, как возмутиться тем, что он плохо свои мысли выражает?
Бесит хуйня "дети до.... лет бесплатно". Потому что нихуя оно не бесплатно! Никто не будет себе в убыток делать что-то для детей бесплатно. Оно тупо включено в стоимость для всех остальных. Другие люди платят больше, чтобы чьи-то пиздюки смогли "типа бесплатно" воспользоваться услугой/товаром. Каждый раз, когда такое вижу, понимаю, что это место лучше обходить стороной, потому что там с меня сдерут больше денег для того, чтобы покрыть расходы на чужих пиздюков.
Я понимаю, что люди не отвечают на незнакомые номера, потому что спам, мошенники, прочий скам. Но когда курьера ждёшь, так трудно разок ответить? Адрес ты указал не тот, как искать правильный? И всегда под вечер. Заебали.
Бесит хуйня "дети до.... лет бесплатно". Потому что нихуя оно не бесплатно! Никто не будет себе в убыток делать что-то для детей бесплатно. Оно тупо включено в стоимость для всех остальных. Другие люди платят больше, чтобы чьи-то пиздюки смогли "типа бесплатно" воспользоваться услугой/товаром. Каждый раз, когда такое вижу, понимаю, что это место лучше обходить стороной, потому что там с меня сдерут больше денег для того, чтобы покрыть расходы на чужих пиздюков.
Т.е.общественным транспортом ты не пользуешься?
В соседнем доме что-то празднуют, крики и музыка на весь двор. Ладно бы нормальная музыка...
музыка на весь двор. Ладно бы нормальная музыка...
Нормальная музыка на весь двор не бывает. Всегда какая-то похабень(
Ну в том же общественном транспорте подразумевается, что ребенок как раз не будет занимать место.
Никто не будет себе в убыток делать что-то для детей бесплатно. Оно тупо включено в стоимость для всех остальных.
Тогда это должно касаться не только детей, а вообще системы льгот в целом - где-то пенсионерам дешевле, студентам бесплатно и т.д. Дети тут не при чем.
Бесит другое: это вседозволенность детям. Мне кажется, нынешнее поколение воспитывают в таком духе, что им все можно, им все должны. Это как раз хорошо видно на примере общественного транспорта. На днях еду в метро, в вагон залетает девочка лет 5 и орет что-то вроде "почему все места заняты, я хочу сесть, мне нужно место!". Как вы можете догадаться, место она легко получила. Я понимаю, что очень часто вопросы проезда детей связаны с безопасностью и не вижу ничего зазорного в том, что детям уступают места - но, опять же, при условии, если этого не требуют в категоричном тоне. Плюс, также считаю, что детей с определенного возраста нужно учить "выживать" в общественных местах: объяснять, куда можно вставать в метро/автобусах, как держаться за поручни, что лучше делать, а что нет. И вообще, как мне кажется, раньше такого культа "дитачка должен обязательно сесть" не было. Лично в моем детстве (где-то лет с 5) казалось стыдным и невзрослым сидеть на коленях, да и это еще у Михалкова было, про пионера Николая, которому ехать очень хорошо.
про пионера Николая, которому ехать очень хорошо.
Ну пионер и пятилетка это все-таки разное. Пятилетка тупо до поручня не дотянется, чтобы стоя ехать.