Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#13176 2022-08-04 20:22:06

Анон

Re: Для тех, кого бесит всё

Страшная считалочка по радио бесит, каждый раз подскакиваю от этих внезапных криповых детских голосов. Ебтваюмать, кто это придумал вообще?!
Радио в целом заебало, в окно бы его выкинуть, но эта реклама - в особенности

#13177 2022-08-04 20:41:14

Анон

А меня затрахало обязательное внимание к детям окружающих. Сил нет, накипело.
Вечный миллион фоток от детных знакомых - у Васи новая кепочка, Сережа сделал поделочку, Ксюша нарисовала домик, Степа размазал кашку. Умились, анон, комментируй, вникай, и попробуй не - начинается пинг "а ты посмотрел, анон, я скинул тебе фотку?"
Я, блин, не люблю детей, ровным счетом все детское творчество для меня - кривая мазня, даже если "любимой мамачке", быт детей меня интересует на ровный ноль процентов, а давить из себя в миллионный раз "да, мило, Вася уже подрос" сил нет. И ведь просил каждого детного в своем окружении не присылать мне ничего, говорил, объяснял - нет, хватает на неделю, а потом "смотри, Катенька любит красный цвет и у нее даже носочки красные, ты видел, я кинул фотку, анон? Анон, фотка пришла?"

Отредактировано (2022-08-04 20:41:25)

#13178 2022-08-04 21:16:06

Анон

Анон пишет:

А меня затрахало обязательное внимание к детям окружающих.

Да, раздражает. К детям и котикам (собачники обычно посдержаннее). А тут постоянно - то моя деточка делает куличики, то мой котик особенно красиво лежит на диване. Не одно, так другое обязательно.

#13179 2022-08-04 21:19:40

Анон

Анон пишет:

ЖИЗА. Есть среди моих постоянных мест закупок магазин, где оставили только катающиеся тележки либо огромные корзины, которые тоже можно катать по полу.

Да еще в магазине, где 2 отдела выше и ниже уровнем и туда попасть только по лестницам, не приспособленным для тележек :bang:

#13180 2022-08-04 21:32:05

Анон

Анон пишет:

И доказывать, что ты не верблюд и пакет не спижженный

часто юзаю свой пакет для покупок, которые не унести в руке, а для тележки маловато. никогда никто из персонала не вякал. в случае чего поднимут записи с камер и убедятся, что пакет мой. я даже (о боже) могу открыть товар (редко, правда), если мне очень нужно, а потом распакованный или тару пробить на кассе. и никто слова не скажет. а раньше я такое только в амер. фильмах видел (а-ля когда открывают бутылку с водой еще в магазе до кассы)

#13181 2022-08-04 21:34:12

Анон

Анон пишет:

О, а это что и где? Чую, что надо припасть)

Понасенков про самокатчиков

Скрытый текст

это короткая выжимка, на его канале есть полное видео

#13182 2022-08-05 01:17:54

Анон

Анон пишет:

быт детей меня интересует на ровный ноль процентов, а давить из себя в миллионный раз "да, мило, Вася уже подрос" сил нет.

Меня бесит, когда со мной пытаются завести какие-то "тëтенькины" разговоры. Я даже хз, как описать то, что я имею в виду. Это какая-то такая специфическая манера. Например, при мне выбирают ребёнку рюкзак или куртку, крутятся вокруг него, без конца одергивают и поправляют и при этом говорят мне, явно ожидая каких-то конкретных ответных реплик. Мол "хорошо сидит, да, анон? И производитель хороший. Только длинненько, да? Да, анон? Длинновато что-то, а так хорошая курточка, анон?" Я конечно отвечаю что-нибудь по ситуации, но мне всё равно кажется, что звучит невпопад и что хотят от меня услышать что-то другое. Пробовал копировать поведение собеседника и тоже суетиться, но мне это почему-то было неприятно и только смутило.

#13183 2022-08-05 08:34:24

Анон

Бесят меня люди, которые не отношения отношают, а накопленное в банк несут и требуют, требуют, чтоб им проценты выдавали, регулярно и побольше. Вот я тебе стихи написал, а ты мне что? Я ради тебя ночью без шапки в мороз бегал за шавермой, а ты мне не бегаешь! Вот я ради тебя отменил планы, а ты? Вот я тебе каждый день звоню и пишу и присылаю стикеры с котиками, а ты мне что? Будто все их чувства направлены не на объект чувств, а на себя, чтоб их обслужили, им сбегали за шавермой, а они превозмогают, вот уже, где, видали эту суету, но раи процентов, так и быть. А потом выговор, если не дотянул.

#13184 2022-08-05 08:38:20

Анон

Анон пишет:

Я думаю, что это провокация. Люди понимают, что они могут вести себя как угодно, потому что большинство людей постесняется сделать им замечание

Не всегда. Вчера сделал замечание козлу, который в метро вперёд меня пошёл в очереди к поезду, в ответ услышал мат и полное дальнейшее безразличие. Им просто похуй. Есть люди, которые считают себя выше других, и с ними ничего не сделаешь, пока на них не найдётся другой такой же король всея земли  :troll: Особенно часто такое бывает с водителями. Не уступил дорогу пешеходу? Ничего, рано или поздно ему кто-то на дороге не уступит, только последствия будут уже другими

Отредактировано (2022-08-05 08:38:29)

#13185 2022-08-05 08:42:37

Анон

Блин, у меня город с абсолютно ебанутым дорожным движением, и то такого трэша на зебре нет, все чинно уступают, ещё в нулевые им эту культуру привили.

#13186 2022-08-05 08:55:33

Анон

Анон пишет:

Блин, у меня город с абсолютно ебанутым дорожным движением, и то такого трэша на зебре нет, все чинно уступают, ещё в нулевые им эту культуру привили.

Значит, у тебя не ебнутое дорожное движение)
У анона в городе была только одна зебра, где пропускали, ииии... на ней недавно сделали светофор  ;D видимо, надоело пропускать

#13187 2022-08-05 09:06:22

Анон

Анон пишет:

У анона в городе была только одна зебра, где пропускали, ииии... на ней недавно сделали светофор

Ты из Улан-Удэ?  :evil:

#13188 2022-08-05 09:48:35

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

У анона в городе была только одна зебра, где пропускали, ииии... на ней недавно сделали светофор

Ты из Улан-Удэ?  :evil:

Нет, Новосибирск

#13189 2022-08-05 11:00:32

Анон

К слову о светофорах, зебрах и остановках. Какое это невыносимое блядство, когда по одну сторону дороги остановка вон аж там, а по другую вооонааа где, и посередине торчит зебра. Вышел из автобуса, и пиздуй давай.
А теперь нас еще осчастливили новым, прогрессивным светофором с кнопкой, которую надо включать ручками, чтоб загорелся. И которая срабатывает раз-через раз. Прогресс, однако.
Отдельное спасибо за третий месяц без остановок. Старые снесли по всему городу еще по весне, вумные до сих пор ставят. Даже присесть, сука, негде. Про дождь и прочую непогоду вообще молчу. Под нажимом общественности кое-где соорудили колчеообразные времянки, но до моего района очередь пока не дошла. И хер дойдет, подозреваю.
В общем, чего я удивляюсь, на нашу типа как центральную остановку без слез не взглянешь: три с половиной скамейки, где полторы калеки уместится, и столько же хлипких навесиков - все для удобства, все для комфорта. При совке, и то лучше были: да, страшные, да, простецкие, зато здоровые и от жары, и от дождя прекрасно укрывали((

#13190 2022-08-05 14:41:02

Анон

Бесят неграмотно пишущие, хотя бы минимально, и кому за неуплату знаки препинания вырубили. В наш-то век автозамен и орфографических проверок в браузерах выдавать такое изнасилование русского языка?!
Пиздец. "А йа жЫ ни на уроге рускава".
Бля, давайте я буду всем тогда говорить "Ты мудак, тварь, пидарас и петушила. А хуле, я же не на уроке этикета".

Отредактировано (2022-08-05 14:44:53)

#13191 2022-08-05 14:52:13

Анон

кстати, по светофорам.
живу практически в центре ДС, заебали машины, едущие хз как. У меня рядом с домом есть переход, где я буквально ни разу не видел, чтобы ни одна машина не ехала на красный. Обязательно какому-нибудь мудаку да надо семнадцать секунд сэкономить.

пешеходы тоже нарушают капец. На этом переходе еще не очень, он старый и уже нормально настроен, а вот за последние годы в ходе благоустройства нам навтыкали светофоров повсюду, в основном работающих в режиме "сорок секунд тем, сорок секунд этим", у всех дико бомбит, все используют эти переходы как обычные зебры и ходят/ездят когда в голову взбредет.
рядом с одним из них стоит тачила центра организации движения и им, видимо, норм.

а еще недавно запилили выделенку для общественного транспорта, на улице где вечно пробки. Эти гении не просто забрали еще одну полосу у частников, сделав пробку хуже, они присобачили выделенку так, что с дублера машины выезжают точно на нее и после этого несколько минут стоят поперек выделенки, пытаясь вкорячиться в полосу, где уже пробка.
естественно, спойлер, общественный транспорт стоит утятками и ждет, пока все повернут.
урбанизм, надежный как швейцарские часы.

#13192 2022-08-05 18:57:21

Анон

Бесят люди, которые говорят на каком-то своём языке, а потом ещё и обижаются, что их неправильно понимают.
Сегодня в магазине подхожу к кассе самообслуживания (а конкретно в том магазине я ими редко пользуюсь, потому что там фрукты нельзя взвешивать), провожу по специальному терминалу скидочной картой. Результата никакого. Рядом какой-то мужик стоит, говорит "Надо другой стороной". Окей, переворачиваю карточку, провожу - ничего. Этот мужик берёт у меня карточку и проводит, блин, СНИЗУ ВВЕРХ. Каким местом это "другой стороной"? Ну, я ему об этом сказал. Он ушёл, ворча, что вот и помогай людям. Охренительно. Сам не может высказать мысль так, чтобы его поняли, а виноваты другие.

Отредактировано (2022-08-05 18:57:53)

#13193 2022-08-05 19:15:01

Анон

Анон пишет:

Он ушёл, ворча, что вот и помогай людям. Охренительно. Сам не может высказать мысль так, чтобы его поняли, а виноваты другие.

Ну ты хоть спасибо ему сказал перед тем, как возмутиться тем, что он плохо свои мысли выражает?

#13194 2022-08-05 21:20:06

Анон

Бесит хуйня "дети до.... лет бесплатно". Потому что нихуя оно не бесплатно! Никто не будет себе в убыток делать что-то для детей бесплатно. Оно тупо включено в стоимость для всех остальных. Другие люди платят больше, чтобы чьи-то пиздюки смогли "типа бесплатно" воспользоваться услугой/товаром. Каждый раз, когда такое вижу, понимаю, что это место лучше обходить стороной, потому что там с меня сдерут больше денег для того, чтобы покрыть расходы на чужих пиздюков.

#13195 2022-08-05 21:31:20

Анон

Я понимаю, что люди не отвечают на незнакомые номера, потому что спам, мошенники, прочий скам. Но когда курьера ждёшь, так трудно разок ответить? Адрес ты указал не тот, как искать правильный? И всегда под вечер. Заебали.

#13196 2022-08-05 22:36:13

Анон

Анон пишет:

Бесит хуйня "дети до.... лет бесплатно". Потому что нихуя оно не бесплатно! Никто не будет себе в убыток делать что-то для детей бесплатно. Оно тупо включено в стоимость для всех остальных. Другие люди платят больше, чтобы чьи-то пиздюки смогли "типа бесплатно" воспользоваться услугой/товаром. Каждый раз, когда такое вижу, понимаю, что это место лучше обходить стороной, потому что там с меня сдерут больше денег для того, чтобы покрыть расходы на чужих пиздюков.

Т.е.общественным транспортом ты не пользуешься?

#13197 2022-08-05 22:38:30

Анон

В соседнем доме что-то празднуют, крики и музыка на весь двор. Ладно бы нормальная музыка...

#13198 2022-08-05 22:53:45

Анон

Анон пишет:

музыка на весь двор. Ладно бы нормальная музыка...

Нормальная музыка на весь двор не бывает. Всегда какая-то похабень(

#13199 2022-08-05 23:06:39

Анон

Ну в том же общественном транспорте подразумевается, что ребенок как раз не будет занимать место.

Анон пишет:

Никто не будет себе в убыток делать что-то для детей бесплатно. Оно тупо включено в стоимость для всех остальных.

Тогда это должно касаться не только детей, а вообще системы льгот в целом - где-то пенсионерам дешевле, студентам бесплатно и т.д. Дети тут не при чем.

Бесит другое: это вседозволенность детям. Мне кажется, нынешнее поколение воспитывают в таком духе, что им все можно, им все должны. Это как раз хорошо видно на примере общественного транспорта. На днях еду в метро, в вагон залетает девочка лет 5 и орет что-то вроде "почему все места заняты, я хочу сесть, мне нужно место!". Как вы можете догадаться, место она легко получила. Я понимаю, что очень часто вопросы проезда детей связаны с безопасностью и не вижу ничего зазорного в том, что детям уступают места - но, опять же, при условии, если этого не требуют в категоричном тоне. Плюс, также считаю, что детей с определенного возраста нужно учить "выживать" в общественных местах: объяснять, куда можно вставать в метро/автобусах, как держаться за поручни, что лучше делать, а что нет. И вообще, как мне кажется, раньше такого культа "дитачка должен обязательно сесть" не было. Лично в моем детстве (где-то лет с 5) казалось стыдным и невзрослым сидеть на коленях, да и это еще у Михалкова было, про пионера Николая, которому ехать очень хорошо.

#13200 2022-08-05 23:10:37

Анон

Анон пишет:

про пионера Николая, которому ехать очень хорошо.

Ну пионер и пятилетка это все-таки разное. Пятилетка тупо до поручня не дотянется, чтобы стоя ехать.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума