Вы не вошли.
уже сколько лет не могу по своему же городу в наушниках ходить из-за этого.
i feеl your pain, bro/sis.
лучше всего про самокатчиков высказался Понасенков в свое время
Бесят те, кто катается по супермаркету с огромной телегой без надобности.
У меня спина больная и я на тележку опираюсь, поэтому беру ее даже если только за молоком и хлебом зашел. Ну и рюкзак поставить, да.
Меня бесит, что много где поубирали небольшие тележки и оставили огромные - и когда корзины разбирают, только эти махины неудобные и остаются. Их неудобно и по залу катать, и продукты класть\вытаскивать, слишком они глубокие и большие.
А еще бесят уебы, которые займут весь проход\дорожку собой и хуй их обойдешь. Специально что ли так ходят? Свиноты, блядь
По этой логике все что 18+ только для восемнадцатилетних?
Чего ты тогда хочешь от людей если у них явно думалка хромает
Хочу, чтобы у них не хромала думалка...
А еще бесят уебы, которые займут весь проход\дорожку собой и хуй их обойдешь. Специально что ли так ходят? Свиноты, блядь
Им похуй на других людей, и они этим фактом гордятся, поэтому с удовольствием испытывают терпение более вежливых людей.
Пиздец как бесят особо умные сволочи, которые в метро обходят очередь в вагон на перроне, типа они самые умные, а перед ними - лошары.
Кредит, ипотека? От 17% до бесконечности.
Вклад? Ну 3-6% максимум.
Бесит.
Анон пишет:А еще бесят уебы, которые займут весь проход\дорожку собой и хуй их обойдешь. Специально что ли так ходят? Свиноты, блядь
Им похуй на других людей, и они этим фактом гордятся, поэтому с удовольствием испытывают терпение более вежливых людей.
Такое ощущение, что некоторые словно специально идут посередине прохода или лестницы, где спокойно могут разойтись два нормальных человека. Но эти свиноты как-то ещё и растопыриваются изо всех сил - локтями, плечами, сумками помахивают (чсх, явно не тяжёлыми), и даже не подумают взять чуть в сторону. И нет, не тесниться, а просто чуть подвинуться. Растопырятся, даже без сумок в руках и тащатся вразвалочку, ещё и смотрят на тебя выпученными глазами, если ты не сдаёшь спиной назад или не вжимаешься в стенку, мол, не видишь что ли, сам Я иду?
Когда игноришь их и задеваешь, некоторые как будто просыпаются, ойкают и тут же становятся нормальными и резко перестают занимать собой весь проход, хотя вроде глаза есть, на тебя смотрели.
Другие же продолжают изумлённо таращиться, стоя посреди прохода.
хотя вроде глаза есть, на тебя смотрели.
Ну они могли задуматься о чем-то своём и не обращать на тебя внимания.
Ну они могли задуматься о чем-то своём и не обращать на тебя внимания.
В большинстве случаев всё же был зрительный контакт, да и сложно как-то не заметить другого человека совсем близко.
Ну и хз, зачем изначально растопыриваться, если очевидно, что тут и там постоянно другие люди ходят (обычно это всякие места)
кардЕган, привЕдение
Но почему-то блядь:
ингрИдиенты и прИзентабельный
Сссука, и ведь автозамена работает, я проверила (кроме бедняг привидений, потому что)
Я буду злобным духом мести во славу всех несчастных, разбуженных среди ночи мразями, которые считают, что им все дозволено.
Куда приносить ром и сигареты? Папа Хуямба, благослови иголки и куклу, потому что я теперь знаю, кто этот катающийся с ревом уродец.
Меня бесит, что много где поубирали небольшие тележки и оставили огромные
ЖИЗА. Есть среди моих постоянных мест закупок магазин, где оставили только катающиеся тележки либо огромные корзины, которые тоже можно катать по полу.
И у меня каждый раз дилемма - то ли брать эту неудобную корзину, таскать в ней три товара и мешать всем, включая себя, то ли не брать и пытаться в руках до кассы дотащить пять-шесть коробочек плюс возможно пакет с готовой кулинарией.
Чем вам, блин, помешали обычные корзины, что вы их убрали из магазина?! Нахуя мне этот монстр в половину меня размером?!
И у меня каждый раз дилемма - то ли брать эту неудобную корзину, таскать в ней три товара и мешать всем, включая себя, то ли не брать и пытаться в руках до кассы дотащить пять-шесть коробочек плюс возможно пакет с готовой кулинарией.
Можно складывать в свой пакет и разгружать его на кассе.
Меня бесят корзины, которые не на колесиках и не с ручкой, чтоб носить. А с какой-то ебольной хваталкой, чтоб шкряб-шкряб, тащить ее по полу волоком. Блядмтво какое-то.
Можно складывать в свой пакет и разгружать его на кассе.
И доказывать, что ты не верблюд и пакет не спижженный
лучше всего про самокатчиков высказался Понасенков в свое время
О, а это что и где? Чую, что надо припасть)
Сссука, как же бесят не просто не пропускающие на пешеходном переходе водители, а особо мерзотные создания, которые ещё и на встречке это делают
а особо мерзотные создания, которые ещё и на встречке это делают
В каком смысле на встречке?
Анон пишет:а особо мерзотные создания, которые ещё и на встречке это делают
В каком смысле на встречке?
В прямом. Выезжают на пп на встречку. Либо объезжают по встречке тех, кто уступает пешеходам, либо на повороте сразу поворачивают на встречку, чтоб не дать пешеходу даже начать переходить. Первое чаще, последнее реже, но вот прямщас было с тупо ржущим мужиком за рулём (ахаха, ну очень смешно, выехать на пп на встречку)
Выезжают на пп на встречку
никогда такого не видел. Вот же мудаки
Меня бесят корзины, которые не на колесиках и не с ручкой, чтоб носить. А с какой-то ебольной хваталкой, чтоб шкряб-шкряб, тащить ее по полу волоком. Блядмтво какое-то.
Из этих волокуш потом неудобно товар вытаскивать.
В плане удобства мне больше всего нравятся облегченные тележки в Ашане (ТЦ Мега-Парнас, может и в других тоже). Там помимо обычных тяжеленных телег есть легкие рамочные под обычную ручную корзину. Можно взять ее и положить корзинку (при желании еще одну корзинку вниз), а когда к кассе подходишь, корзинку вынимаешь и идешь в экспресс-кассу без телег, очень удобно-)
Анон пишет:Меня бесят корзины, которые не на колесиках и не с ручкой, чтоб носить. А с какой-то ебольной хваталкой, чтоб шкряб-шкряб, тащить ее по полу волоком. Блядмтво какое-то.
Из этих волокуш потом неудобно товар вытаскивать.
На секунду подумала, что это иносказание насчёт маминых корзинок...
Когда игноришь их и задеваешь, некоторые как будто просыпаются, ойкают и тут же становятся нормальными и резко перестают занимать собой весь проход, хотя вроде глаза есть, на тебя смотрели.
Другие же продолжают изумлённо таращиться, стоя посреди прохода.
Именно, в этом и фишка. Я думаю, что это провокация. Люди понимают, что они могут вести себя как угодно, потому что большинство людей постесняется сделать им замечание. Недавно передо мной в очереди человека обслужили, он отошёл, и вместо него впрыгнули те, кто стоял у меня за спиной. Я охуел. Я вообще-то очень боюсь делать людям замечания, но так хотел есть, что сделал. Тоже ойкнули, извинились, пропустили. Делаю заказ, слышу за спиной, как они обиженно передразнивают мой голос. Так что теперь я думаю, что большинство таких людей как бы проверяет, до какой степени мир согласится подстраиваться под них. Им может быть стыдно и стрёмно получить замечание, но они не особенно ждут этого, поэтому скорее обидятся на тебя. За то, что ты вызвал негативные эмоции (неловкость).
Отредактировано (2022-08-04 20:01:34)