Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#13126 2022-08-03 02:21:23

Анон

Re: Для тех, кого бесит всё

Анон пишет:

"ой, тут написано 12+, но моему сыну уже 13!  Не подходит"

По этой логике все что 18+ только для восемнадцатилетних?
Чего ты тогда хочешь от людей если у них явно думалка хромает

#13127 2022-08-03 07:26:18

Анон

Анон пишет:

Ты же это не всерьёз, да?

Я не тот анон, но из коммента очевидно же, что он поясняет ход мыслей матери ТС, вангуя, зачем она в смс-ках постоянно зовет его по предыдущему имени. А не транслирует собственные убеждения.

#13128 2022-08-03 08:18:31

Анон

мужик с открытой банкой пива в утренний час пик в метро в +30, что с тобой не так? от нее несёт на весь вагон

Отредактировано (2022-08-03 08:19:02)

#13129 2022-08-03 08:31:03

Анон

Люди, которые на серьёзных щах употребляют слово "нормисы". По мне, это сразу над человеком подсвечивает огромную неоновую надпись "ебанашка".

#13130 2022-08-03 08:39:30

Анон

Анон пишет:

Люди, которые на серьёзных щах употребляют слово "нормисы"

ДА!
Причем в нормисы попадают все, кто не разделяет взгляды на какую-нибудь срань, которую говорящий выбрал себе в качестве личного кинка.

#13131 2022-08-03 08:43:46

Анон

Анон пишет:

Как я радуюсь тому, что современная молодежь не смотрит российские сериалы.

Ахахахаха! Если бы.
Еще как смотрит. У меня на работе коллеги от 20 до 30 смотрит, многие в моем бывшем фандоме смотрят. Дерьмовая игра, хуй во рту у актёров, всратые сюжеты — все глотают.

#13132 2022-08-03 09:03:14

Анон

Анон окончил курс на Курсере несколько лет назад и до сих пор получает рассылку от его создательницы. Сначала это была информация о вебинарах и смежных курсах, а теперь сплошь "мой больной диабетом ребенок перепел Ширана, пожалуйста, посмотрите" или вот последнее "спасибо, что прослушали мой курс, пусть любовь победит все, как поется в одной песне Ширана (и ссылка на понятно что)". Мне эта женщина так нравилась, так нравилась, просто мой кумир и идеал, а теперь только раздражает :bubu: И вообще каждый сайт сейчас предложит подписку, рассылку, подписаться на все соцсети, пришлет уведомление в телегу, попросит донаты... Отойдите, пожалуйста, у меня от вас клаустрофобия! Лет через 10 людей будут госпитализировать с острыми случаями передозировки нежеланной инфы из входящих и психозом, помяните мое слово!

#13133 2022-08-03 09:17:45

Анон

Знаешь, Господи, я больше не хочу в следующей жизни становиться красивым длинноволосым китайским заклинателем. А хочу я стать здоровенным накачанным амбалом с топором, чтобы когда я выходил во двор, уёбки, которым в два часа ночи взъебнулось подрифтовать, визжа тормозами, не на шоссе, не на пустыре, а во дворе обычного жилого дома, сами от страха сжирали свои тормозные колодки. Я буду злобным духом мести во славу всех несчастных, разбуженных среди ночи мразями, которые считают, что им все дозволено.  :bull:

#13134 2022-08-03 09:30:26

Анон

Анон пишет:

Анон окончил курс на Курсере несколько лет назад и до сих пор получает рассылку от его создательницы.

И ты до сих пор не нашёл кнопку отписки от рассылки?

#13135 2022-08-03 09:51:45

Анон

Анон пишет:

я больше не хочу в следующей жизни становиться красивым длинноволосым китайским заклинателем. А хочу я стать здоровенным накачанным амбалом с топором

китайские заклинатели все равно круче - могут жахнуть фаерболом с балкона, не спускаясь в подъезд

#13136 2022-08-03 10:20:32

Анон

Анон пишет:

Кто-то в шесть лет спокойно читал Тома Сойера, а кто-то упражнение в букваре едва осиливал.

оффтоп

#13137 2022-08-03 10:26:11

Анон

Бесят те, кто катается по супермаркету с огромной телегой без надобности. Когда продуктов набирают столько, что их в руках унести можно, не то что в компактной, не перегораживающей целый отдел, корзине. :bang:
Анон впервые за довольно долгое время пришел в супермаркет в полдень, а не утром, и уже хочет пинать этих тележников с их пробками. Как там люди в час пик ходят, я не представляю.

#13138 2022-08-03 10:57:24

Анон

Сижу в поликлинике, рядом две какие-то сраки обсуждают женщину в рваных джинсах, которая просто мимо прошла. Вот каким боком вас это ебёт, дуры старые?  :facepalm:

#13139 2022-08-03 10:58:17

Анон

Анон пишет:

Сижу в поликлинике, рядом две какие-то сраки обсуждают женщину в рваных джинсах, которая просто мимо прошла. Вот каким боком вас это ебёт, дуры старые?  :facepalm:

Это просто инфоповод для разговора двух незнакомых старых перечниц.

#13140 2022-08-03 11:21:32

Анон

Анон пишет:

Бесят те, кто катается по супермаркету с огромной телегой без надобности.

О, да! А потом ещё этой телегой после кассы перегородят выход  :bull:

#13141 2022-08-03 13:10:57

Анон

Бесят люди, которые не понимают, что такое "нужно сосредоточиться".

Скрытый текст

Гаспоть всемогущий, ну какими словами надо объяснять, если "не отвлекай меня, пожалуйста, и я быстро закончу, а если меня дергать каждую секунду - я буду работать дольше" - недостаточно понятно

#13142 2022-08-03 13:46:32

Анон

Анон пишет:

Я буду злобным духом мести во славу всех несчастных, разбуженных среди ночи мразями, которые считают, что им все дозволено. 

готов приносить тебе жертвы и поклоняться ;D

#13143 2022-08-03 14:19:56

Анон

Последнее время анону "везет" на долбоебов, которые разъезжают по тротуарам на полноразмерных мотоциклах (не электросамокатах, не мопедах), и совершенно игнорируют съезд на собственно проезжую часть. За последние дни четверо таких встретилось. Это такой странный флэшмоб? Размягчение мозгов? Поветрие идиотизма?
Уже молчу про идиотов, которые по тротуарам же на полной скорости гоняют на великах или электросамокатах, а пешеходам остается только отращивать глаза на затылке и учиться вовремя отпрыгивать. Не пора ли для таких умников ввести отдельные правила движения?

#13144 2022-08-03 14:38:58

Анон

Анон пишет:

Не пора ли для таких умников ввести отдельные правила движения?

так для них есть!
все эти граждане в соответствии с пдд должны ехать по спецдорожке либо в отсутствие таковой — по дороге в крайнем правом ряду. вот и все. а на тротуаре они обязаны слезть с транспортного средства и вести его рядом.
просто у нас за езду по тротуарам не штрафуют, а уже пора бы.

Отредактировано (2022-08-03 14:39:48)

#13145 2022-08-03 15:16:15

Анон

Анон пишет:

все эти граждане в соответствии с пдд должны ехать по спецдорожке либо в отсутствие таковой — по дороге в крайнем правом ряду. вот и все. а на тротуаре они обязаны слезть с транспортного средства и вести его рядом.
просто у нас за езду по тротуарам не штрафуют, а уже пора бы.

Вроде самокатчики не должны, или нормы нет, или чо, они этим приосаниваются. Но сука, как же они все бесят. Какую систему придумать, чтоб их за жопу взять, янизнаю, мечтаю, чтоб их отлавливали и карали, уже сколько лет не могу по своему же городу в наушниках ходить из-за этого.

Отредактировано (2022-08-03 15:16:27)

#13146 2022-08-03 15:56:32

Анон

Бесят хитрожопые продаваны и вдвойне бесит когда ведусь на это.

Вот тортик, но не такой красивый-целостный а такой как на вес продают.
Порезан на кусочки и ценник воткнут.
Очевидная мысль - что вот столько стоит кусочек.
Вроде недорого, беру.
А потом обнаруживается что столько стоит 100 грамм а кусочек почти 200, т.е. по факту стоит тортик вдвое дороже.
И это уже нихрена не "недорого"

#13147 2022-08-03 16:00:48

Анон

Анон пишет:

Бесят хитрожопые продаваны и вдвойне бесит когда ведусь на это.

Уууу, я так однажды купил мороженое: продается шариками, один шарик весит 100 г, цена указана за 50 г (!!!), пиздец, кто так делает.

#13148 2022-08-03 16:07:31

Анон

Анон пишет:

Бесят люди, которые не понимают, что такое "нужно сосредоточиться".

Да  :bull: И вообще все мозгоклюи, которым каждые 5 секунд от тебя что-то надо. "Бросаю немецкую книгу и слушаю, вял и суров, набор из ненужных мне слов".

#13149 2022-08-03 16:30:25

Анон

Ненавижу одного члена семьи. Просто ненавижу до дрожи. Обидно что нихуя человек не понесет наказания ни за что сделанное. Иногда хочется морду начистить, но ведь сядешь как за человека :fury:

#13150 2022-08-03 17:55:01

Анон

Анон пишет:

Бесят те, кто катается по супермаркету с огромной телегой без надобности. Когда продуктов набирают столько, что их в руках унести можно, не то что в компактной, не перегораживающей целый отдел, корзине

я корзины никогда не беру. но я закупаюсь либо основательно (когда нужна тележка), либо лучше несколько продуктов понесу в руках или кину в свою холщовую сумку (потом оплачу на кассе, само собой). я корзины ненавижу, потому что они мне не кажутся чистыми — мне все время кажется, что они бочиной изгваздают мне брюки или длинную верхнюю одежду. + с корзиной у тебя одна рука занята, если ее ставишь, придется лишний раз нагибаться за ней (что не всякую спину устроит). А еще на тележку в откидную верхнюю секцию некоторые любят поставить свою сумку, поэтому я в целом понимаю, почему люди берут громоздкую тележку без особой нужды

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума