Вы не вошли.
Бесит отсутствие нормальных пешеходных зон. Идешь по двору - вот тебе нахуй общая с автомобилями дорога, вот тут заезд на парковку, вот тут небольшой пятачок перед подъездом, гуляй!
Перед ТРЦ или магазинами - такая же картина. Огроменная парковка, которую не с каждой стороны обойдешь и узкий переход для пешеходов, спасибо хоть иногда со светофором.
Парки - а не хочешь ли ты, анон, вместо спокойной прогулки вертеть головой как ебанутая сова, уворачиваясь от электросамокатов, скейтеров и велосипедистов? Не хочешь? А придется.
Анон пишет:Почему все делают из говна и палок?!
Ну как почему, попилить бабло же важнее. А холопы перебьются, из тазика помоются. И вообще, сам виноват, раз бойлер не ставишь!
Анооон ты сейчас описал большую часть жителей города, которые именно это и говорят на возмущения. "Ставь бойлер! Ставь накопитель!" И пох, что это не всегда возможно.
Вот эти товарищи тоже бесят
Какого фига бабушки и дедушки в 2022 году до сих пор "пережившие Великую Отечественную"? Бабушки в 2022 пережили 90-ые, а те, пережившие ВОв уже пра или прапра так-то.
Ну у меня бабушка 36 года, ребенок войны и в ВОВ вместе со своим отцом плавала на корабле, вывозившим людей из Сталинграда по Волге. Что не мешает ей ща зиговать...
А прабабкой она уже и не станет.
Трижды за июль отрубали горячую воду из-за аварий.
Даже перестал считать, анон. Тоже закипаю от возмущения каждый раз.
Какого фига бабушки и дедушки в 2022 году до сих пор "пережившие Великую Отечественную"? Бабушки в 2022 пережили 90-ые, а те, пережившие ВОв уже пра или прапра так-то.
Это зависит от возраста говорящего, вообще-то. Моя бабушка пережила ВОВ, например. Прабабушек уже нет, но они пережили революцию и гражданскую.
Ну вот у меня и дед и бабка пережили войну, дед даже участвовал.
Да, технически они уже прадед и прабабка - но мне-то всё равно дед и бабка.
Ну вот у меня и дед и бабка пережили войну, дед даже участвовал.
И у меня тоже, хотя я всего-то анон 35 лвл, это примерно средний возраст холиварки. Думаю, автор вопроса весьма юн.
Мне 23 и мои бабушки и дедушки были детьми и подростками в сороковые. Обе бабушки пережили блокаду Ленинграда
Отредактировано (2022-08-02 14:13:23)
Мне 23 и мои бабушки и дедушки были детьми и подростками в сороковые
Мне сорок, мои пережили войну, да только сейчас они уже умерли несколько лет как.
Как же бесят люди, которые не дают выйти. Пытаешься выйти из магазина, калитки дома, откуда угодно, а тебе навстречу толпа и не пускает. Они в пещере росли или где? Всегда учили - сначала пропусти выходящего, потом сам иди
Они в пещере росли или где?
иногда мне кажется что это последствия вседозволенности, модная такая мулька была, типа мы ребеночку все позволяем чтобы он вырос настоящим разбойником у него не было невроза
Так это люди разного возраста делают...
я в основном молодых вижу, лет 25-30
Я иногда попадаю на сплошной выходящий поток, и народ идет прямо вереницей. В конце концов да, не выдерживаю и влезаю поперек, потому что это я у вас первый, а вы у меня пятнадцатые и мне стоять тут ждать, пока весь тц выйдет, тоже не улыбается.
Потому что люди, которым 81 и более существуют, а их внуки пишут в интернетах?
Я иногда попадаю на сплошной выходящий поток, и народ идет прямо вереницей. В конце концов да, не выдерживаю и влезаю поперек, потому что это я у вас первый, а вы у меня пятнадцатые и мне стоять тут ждать, пока весь тц выйдет, тоже не улыбается.
Я в данном случае выходил один, мне навстречу 5 человек..
я в основном молодых вижу, лет 25-30
Подростки тоже так постоянно делают.
кидай в ЧС. Я долгое время так терпел с мыслью "а вдруг она не сможет дозвониться, если случится что-то серьезное". Потом все достало, кнул в ЧС, звоню сам, когда мне удобно, и настолько легче стало.
Спасибо за совет! Наверное придется так и сделать. И да, меня тоже останавливает этот страх, что а вдруг, а если что, а я же себе потом не прощу... Но чувствую скоро будет точка, когда уже похер.
Она не хочет с этим мириться, вот и напоминает тебе, что твое настоящее имя - это то, которое она тебе дала, а не ты выбрал. Она кстати знает, что ты ненавидишь прежнее? Потому что если да, то это еще один дополнительный повод побесить тебя
Наверняка ты прав, анончик, она была не в восторге и все стращала меня, что типа с бюрократией будут проблемы. Когда в совместных делах она лично наблюдала, как никаких проблем нет, то я прям слышал это расстройство - как же так, вот времена пошли, дети творят что хотят, а государство их даже по носу не щелкнет )
Но с обращением по смс только в этом месяце тема началась, зато абсолютно в каждом сообщении. Вот я и бомбанул.
Блядь, бесит сосед по даче и муж заодно
Первый ездил полдня по всей деревне, оказалось, ищет, кто ему подвинет буржуйку 200 кг весом.
Зацепил мужа (с по жизни травмированной спиной и коленом, прямо сейчас неделю с непонятной болью в копчике, до врача не дошел). Вчетвером они подвинули, за спасибо.
Сука блядь. Хорошо спину не сорвал! А то было уже такое, потом на три месяца из строя выбыл.
Бесит сосед, который экономит на грузчиках, и вообще без конца ему че-то надо. А сам хоть бы когда кому помог, всегда отмазка находится. Ну этот-то просто по жизни уебок, как я считаю.
И муж туда же, что не может сказать нет и идет ему что-то там грузить. Хотя тоже не особо-то того соседа любит.
Да, взрослый человек, болеть будет у него, имеет право.
Но кто в случае чего будет слушать нытье и ругань на больную спину, мазать мазями и носить еду? Уж не сосед точно.
А когда я ему про это все говорю, еще и на меня злится что я типа лезу и нагнетаю, не такой уж сосед мудак и вообще, не сорвал же спину, тележку же я вожу. Сами мы всегда на тяжелые работы нанимаем за деньги, считаю неправильным просить друзей\родственников\соседей себе здоровье портить.
И сама себя тоже бешу, опять два часа уже кипячусь на эту тему. Они это как-то без меня провернули, сосед-то уехал сразу, а то я б ему точно сразу все высказала в грубой форме. Муж на меня злится. А я уже задолбалась "репетировать" как без срыва в истерику сказать соседу, чтоб не лез к мужу с такими просьбами. И муж же главное недоволен будет наверняка, что я "лезу", а сосед похлопает глазками и забудет. (с этим пидором по моему поможет только членовредительство, но сядешь-же как за человека).
Блядь.
Отредактировано (2022-08-02 18:24:01)
Как я радуюсь тому, что современная молодежь не смотрит российские сериалы. Зашел на кухню, предки смотрят какую-то фигню, прислушался - охуел. Девушку изнасиловали, она забеременела. Какая-то баба ей втирает, что надо обязательно рожать, этажирибенок! Пиздец, кто это снимал, самих бы заставить рожать от насильника
Как я радуюсь тому, что современная молодежь не смотрит российские сериалы
Смотрит те, которые на стримингах
настоящее имя - это то, которое она тебе дала
Ты же это не всерьёз, да?
Это ты просто ход мыслей мамы того анона описываешь? Я надеюсь.
Нереально бесит, когда неактуальное имя называют "настоящим". Сука, да какое же оно настоящее если человека так больше не называют и даже по документам его так не зовут? Глупость какая-то. А новое имя, видимо, игрушечное.
Как же бесят люди, которые не дают выйти.
У меня большой страх получить дверями вагона в метро. Или что у меня застрянет кусочек одежды, а поезд поедет. Не знаю, насколько это вероятно, но тем не менее. И регулярно находится кто-то, кто замрет в дверях и напряжённо думает, выходить или нет. Или просто так тащится медленно. Сука, ты-то выйдешь, а я могу тупо не успеть сойти и опоздать на работу.
И регулярно находится кто-то, кто замрет в дверях и напряжённо думает, выходить или нет
Или обратное: зайдёт человек на шаг в вагон и стоит думает, куда ему — направо или налево, или в угол у двери встать, или хз что у него в голове. И за ним не зайти просто! Бесит.
У меня будет немного нестандартное. Как же меня бесят люди, которые воспринимают возрастные категории слишком буквально. Нет, к 16+ и 18+ вопросов нет. Но некоторым прямо принципиально знать, для какого возраста книжка, обучающая умножению. Сука, в каком возрасте вы будете ребёнка этому учить, для такого и будет.
Или например "ой, тут написано 12+, но моему сыну уже 13! Не подходит". Я уже молчу о том, что все люди индивидуальны и развиты по-разному. Кто-то в шесть лет спокойно читал Тома Сойера, а кто-то упражнение в букваре едва осиливал. Я не понимаю, зачем настолько буквально воспринимать рекомендации и почему нельзя отталкиваться от того, что конкретно этому ребёнку, подростку или взрослому понятно и интересно. Нету блять таких книг, игр и фильмов, которые в 22 интересны, а в 23 уже не по возрасту.
Отредактировано (2022-08-03 00:46:58)