Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#13101 2022-08-02 11:29:48

Анон

Re: Для тех, кого бесит всё

Бесит отсутствие нормальных пешеходных зон. Идешь по двору - вот тебе нахуй общая с автомобилями дорога, вот тут заезд на парковку, вот тут небольшой пятачок перед подъездом, гуляй!
Перед ТРЦ или магазинами - такая же картина. Огроменная парковка, которую не с каждой стороны обойдешь и узкий переход для пешеходов, спасибо хоть иногда со светофором.
Парки - а не хочешь ли ты, анон, вместо спокойной прогулки вертеть головой как ебанутая сова, уворачиваясь от электросамокатов, скейтеров и велосипедистов? Не хочешь? А придется.

#13102 2022-08-02 12:35:21

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Почему все делают из говна и палок?!

Ну как почему, попилить бабло же важнее. А холопы перебьются, из тазика помоются. И вообще, сам виноват, раз бойлер не ставишь!
:sacrasm:

Анооон  :lol: ты сейчас описал большую часть жителей города, которые именно это и говорят на возмущения. "Ставь бойлер! Ставь накопитель!" И пох, что это не всегда возможно.
Вот эти товарищи тоже бесят  :bull:

Анон пишет:

Какого фига бабушки и дедушки в 2022 году до сих пор "пережившие Великую Отечественную"? Бабушки в 2022 пережили 90-ые, а те, пережившие ВОв уже пра или прапра так-то.

Ну у меня бабушка 36 года, ребенок войны и в ВОВ вместе со своим отцом плавала на корабле, вывозившим людей из Сталинграда по Волге. Что не мешает ей ща зиговать...
А прабабкой она уже и не станет. =)

#13103 2022-08-02 12:42:26

Анон

Анон пишет:

Трижды за июль отрубали горячую воду из-за аварий.

Даже перестал считать, анон. Тоже закипаю от возмущения каждый раз.

#13104 2022-08-02 12:47:26

Анон

Анон пишет:

Какого фига бабушки и дедушки в 2022 году до сих пор "пережившие Великую Отечественную"? Бабушки в 2022 пережили 90-ые, а те, пережившие ВОв уже пра или прапра так-то.

Это зависит от возраста говорящего, вообще-то. Моя бабушка пережила ВОВ, например. Прабабушек уже нет, но они пережили революцию и гражданскую.

#13105 2022-08-02 13:37:14

Анон

Анон пишет:

Ну вот у меня и дед и бабка пережили войну, дед даже участвовал.
Да, технически они уже прадед и прабабка - но мне-то всё равно дед и бабка.

#13106 2022-08-02 14:08:26

Анон

Анон пишет:

Ну вот у меня и дед и бабка пережили войну, дед даже участвовал.

И у меня тоже, хотя я всего-то анон 35 лвл, это примерно средний возраст холиварки. Думаю, автор вопроса весьма юн.

#13107 2022-08-02 14:12:12

Анон

Анон пишет:

Мне 23 и мои бабушки и дедушки были детьми и подростками в сороковые. Обе бабушки пережили блокаду Ленинграда

Отредактировано (2022-08-02 14:13:23)

#13108 2022-08-02 14:13:28

Анон

Анон пишет:

Мне 23 и мои бабушки и дедушки были детьми и подростками в сороковые

Мне сорок, мои пережили войну, да только сейчас они уже умерли несколько лет как.

#13109 2022-08-02 14:14:59

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Мне 23 и мои бабушки и дедушки были детьми и подростками в сороковые

Мне сорок, мои пережили войну, да только сейчас они уже умерли несколько лет как.

Ну дедушки у меня умерли (один ещё до моего рождения), а бабушки живы ещё, им 85 и 90

#13110 2022-08-02 15:13:42

Анон

Как же бесят люди, которые не дают выйти. Пытаешься выйти из магазина, калитки дома, откуда угодно, а тебе навстречу толпа и не пускает. Они в пещере росли или где? Всегда учили - сначала пропусти выходящего, потом сам иди

#13111 2022-08-02 15:16:20

Анон

Анон пишет:

Они в пещере росли или где?

иногда мне кажется что это последствия вседозволенности, модная такая мулька была, типа мы ребеночку все позволяем чтобы он вырос настоящим разбойником у него не было невроза

#13112 2022-08-02 15:17:40

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Они в пещере росли или где?

иногда мне кажется что это последствия вседозволенности, модная такая мулька была, типа мы ребеночку все позволяем чтобы он вырос настоящим разбойником у него не было невроза

Так это люди разного возраста делают...

#13113 2022-08-02 15:19:31

Анон

Анон пишет:

Так это люди разного возраста делают...

я в основном молодых вижу, лет 25-30

#13114 2022-08-02 15:34:45

Анон

Я иногда попадаю на сплошной выходящий поток, и народ идет прямо вереницей. В конце концов да, не выдерживаю и влезаю поперек, потому что это я у вас первый, а вы у меня пятнадцатые и мне стоять тут ждать, пока весь тц выйдет, тоже не улыбается.

#13115 2022-08-02 15:54:30

Анон

Анон пишет:

Потому что люди, которым 81 и более существуют, а их внуки пишут в интернетах?

#13116 2022-08-02 15:56:43

Анон

Анон пишет:

Я иногда попадаю на сплошной выходящий поток, и народ идет прямо вереницей. В конце концов да, не выдерживаю и влезаю поперек, потому что это я у вас первый, а вы у меня пятнадцатые и мне стоять тут ждать, пока весь тц выйдет, тоже не улыбается.

Я в данном случае выходил один, мне навстречу 5 человек..

#13117 2022-08-02 16:19:28

Анон

Анон пишет:

я в основном молодых вижу, лет 25-30

Подростки тоже так постоянно делают.

#13118 2022-08-02 17:46:39

Анон

Анон пишет:

кидай в ЧС. Я долгое время так терпел с мыслью "а вдруг она не сможет дозвониться, если случится что-то серьезное". Потом все достало, кнул в ЧС, звоню сам, когда мне удобно, и настолько легче стало.

Спасибо за совет! Наверное придется так и сделать. И да, меня тоже останавливает этот страх, что а вдруг, а если что, а я же себе потом не прощу... Но чувствую скоро будет точка, когда уже похер.

Анон пишет:

Она не хочет с этим мириться, вот и напоминает тебе, что твое настоящее имя - это то, которое она тебе дала, а не ты выбрал. Она кстати знает, что ты ненавидишь прежнее? Потому что если да, то это еще один дополнительный повод побесить тебя

Наверняка ты прав, анончик, она была не в восторге и все стращала меня, что типа с бюрократией будут проблемы. Когда в совместных делах она лично наблюдала, как никаких проблем нет, то я прям слышал это расстройство - как же так, вот времена пошли, дети творят что хотят, а государство их даже по носу не щелкнет )
Но с обращением по смс только в этом месяце тема началась, зато абсолютно в каждом сообщении. Вот я и бомбанул.

#13119 2022-08-02 18:08:54

Анон

Блядь, бесит сосед по даче и муж заодно  :bull:
Первый ездил полдня по всей деревне, оказалось, ищет, кто ему подвинет буржуйку 200 кг весом.
Зацепил мужа (с по жизни травмированной спиной и коленом, прямо сейчас неделю с непонятной болью в копчике, до врача не дошел). Вчетвером они подвинули, за спасибо.
Сука блядь. Хорошо спину не сорвал! А то было уже такое, потом на три месяца из строя выбыл.

Бесит сосед, который экономит на грузчиках, и вообще без конца ему че-то надо. А сам хоть бы когда кому помог, всегда отмазка находится. Ну этот-то просто по жизни уебок, как я считаю.

И муж туда же, что не может сказать нет и идет ему что-то там грузить. Хотя тоже не особо-то того соседа любит.
Да, взрослый человек, болеть будет у него, имеет право.
Но кто в случае чего будет слушать нытье и ругань на больную спину, мазать мазями и носить еду?  :bull: Уж не сосед точно.
А когда я ему про это все говорю, еще и на меня злится что я типа лезу и нагнетаю, не такой уж сосед мудак и вообще, не сорвал же спину, тележку же я вожу. Сами мы всегда на тяжелые работы нанимаем за деньги, считаю неправильным просить друзей\родственников\соседей себе здоровье портить.

И сама себя тоже бешу, опять два часа уже кипячусь на эту тему. Они это как-то без меня провернули, сосед-то уехал сразу, а то я б ему точно сразу все высказала в грубой форме. Муж на меня злится. А я уже задолбалась "репетировать" как без срыва в истерику сказать соседу, чтоб не лез к мужу с такими просьбами. И муж же главное недоволен будет наверняка, что я "лезу", а сосед похлопает глазками и забудет. (с этим пидором по моему поможет только членовредительство, но сядешь-же как за человека).

Блядь.

Отредактировано (2022-08-02 18:24:01)

#13120 2022-08-02 20:40:52

Анон

Как я радуюсь тому, что современная молодежь не смотрит российские сериалы. Зашел на кухню, предки смотрят какую-то фигню, прислушался - охуел. Девушку изнасиловали, она забеременела. Какая-то баба ей втирает, что надо обязательно рожать, этажирибенок! Пиздец, кто это снимал, самих бы заставить рожать от насильника  :bull:

#13121 2022-08-02 20:43:01

Анон

Как я радуюсь тому, что современная молодежь не смотрит российские сериалы

Смотрит те, которые на стримингах

#13122 2022-08-02 23:35:11

Анон

Анон пишет:

настоящее имя - это то, которое она тебе дала

Ты же это не всерьёз, да?
Это ты просто ход мыслей мамы того анона описываешь? Я надеюсь.
Нереально бесит, когда неактуальное имя называют "настоящим". Сука, да какое же оно настоящее если человека так больше не называют и даже по документам его так не зовут? Глупость какая-то. А новое имя, видимо, игрушечное.

#13123 2022-08-02 23:46:36

Анон

Анон пишет:

Как же бесят люди, которые не дают выйти.

У меня большой страх получить дверями вагона в метро. Или что у меня застрянет кусочек одежды, а поезд поедет. Не знаю, насколько это вероятно, но тем не менее. И регулярно находится кто-то, кто замрет в дверях и напряжённо думает, выходить или нет. Или просто так тащится медленно. Сука, ты-то выйдешь, а я могу тупо не успеть сойти и опоздать на работу.

#13124 2022-08-03 00:01:03

Анон

Анон пишет:

И регулярно находится кто-то, кто замрет в дверях и напряжённо думает, выходить или нет

Или обратное: зайдёт человек на шаг в вагон и стоит думает, куда ему — направо или налево, или в угол у двери встать, или хз что у него в голове. И за ним не зайти просто! Бесит.

#13125 2022-08-03 00:43:58

Анон

У меня будет немного нестандартное. Как же меня бесят люди, которые воспринимают возрастные категории слишком буквально. Нет, к 16+  и 18+ вопросов нет. Но некоторым прямо принципиально знать, для какого возраста книжка, обучающая умножению. Сука, в каком возрасте вы будете ребёнка этому учить, для такого и будет.

Или например "ой, тут написано 12+, но моему сыну уже 13!  Не подходит".  :facepalm: Я уже молчу о том, что все люди индивидуальны и развиты по-разному. Кто-то в шесть лет спокойно читал Тома Сойера, а кто-то упражнение в букваре едва осиливал. Я не понимаю, зачем настолько буквально воспринимать рекомендации и почему нельзя отталкиваться от того, что конкретно этому ребёнку, подростку или взрослому понятно и интересно. Нету блять таких книг, игр и фильмов, которые в 22 интересны, а в 23 уже не по возрасту.

Отредактировано (2022-08-03 00:46:58)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума