Вы не вошли.
Нейросети, ИИ, роботизация и т.д. шутка для тебя, анончик?
Пока они начнут нормально работать без участия человека, пройдет не одно поколение, анон.
Пока они начнут нормально работать без участия человека, пройдет не одно поколение, анон
Не, сейчас всё быстро крутится. Для меня в детстве многие из сегодняшних реальностей были фантастикой. Не, если не будет серьезных катастроф, айтишники будут нужны. Но их будет много и доходы будут падать. С менеджерами и юристами проходили уже.
ЛОЛ
Научи сначала автопилот не путать фуру с мостом и различать начало разделительного барьера на дороге
Или сделай так, чтобы различные рекомендации(книг, товаров) были полностью релевантыми для юзера
*анон, который имеет некоторое отношение к
Научи сначала автопилот не путать фуру с мостом и различать начало разделительного барьера на дороге
![]()
Или сделай так, чтобы различные рекомендации(книг, товаров) были полностью релевантыми для юзера
*анон, который имеет некоторое отношение к
Удивительно, но я тоже анон, который имеет некоторое отношение к, и я считаю, что всё действительно развивается очень быстро. Поколения уйдут, чтобы преодолеть озвученные проблемы? Поколения? Ну, если возникнут непреодолимые сложности у человечества в целом, которые не позволят заниматься развитием сферы, то возможно, а в целом, думаю, уложимся быстрее, гораздо быстрее.
*однако предлагаю сворачивать оффтоп
Отредактировано (2022-07-31 23:05:54)
Не, сейчас всё быстро крутится.
Не настолько быстро. Успеют вырасти как минимум правнуки нынешних детей к тому времени.
Бесят люди, которые видят больного голубя, которому явно тяжело двигаться, и все равно не обойдут его, прут напрямую. Пусть птица отшатнется из последних сил. А не успеет, так они или отопнут или наступят, видел и такого уебка. Чтоб с ними самими в старости или болезни так обращались!
Вот только зоошизонькать не надо.
Не топтаться по больным животным - не зоошиза, а норма. Даже если плевать на голубя, то остается фактор, что он болен хз чем, и нехуй это обувью трогать.
меня бесят бездомные котики в городе. бесит что я ничерта не могу сделать для них. такая сестренка моего подобрыша бродит в окрестности. как ее вижу - думаю про то что ей просто не повезло оказаться с другой стороны дома, а может я бы ее подобрал, а не ее братца.
Не топтаться по больным животным - не зоошиза, а норма. Даже если плевать на голубя, то остается фактор, что он болен хз чем, и нехуй это обувью трогать.
А вот желать плохого обращения людям — это она, шизонька.
Тоже бесят мудилы, которым норм наступить на птицу, пнуть кошку. Даже если им насрать на животных, хуй знает, что они там себе на обувь нацепляют и куда это потом потащат.
А может, до людей доебываться не надо? Пока что только ты здесь плохо обращаешься с людьми.
Бесит родственник, который, видите ли, не может вынести мусор после 18:00 (а то денег не будет). Черт, их и так не было и нет. И винить в этом нужно уж точно не идиотские приметы. Туда же его веру в примету «черная кошка перебежала дорогу».
Отредактировано (2022-08-01 19:22:11)
Трижды за июль отрубали горячую воду из-за аварий. И вот, сегодня это произошло опять! В одном и том же месте, сука! Ещё и холодную воду отключили, суки! Потому что? Потому что и там авария!
И, блять, написать о том, что у котельной авария - не, не можем, у нас лапки.
Анон с балкона видит, как они там трубы варят за деревьями в ночи.
Почему, почему нельзя сделать один раз и нормально? Почему все делают из говна и палок?! Ну знаете вы, что у вас там вечно прорывает, ну сделайте по-человечески, бля!
А через неделю опять отключат воду планово... По такой ебучей жаре же норм без воды сидеть.
Суки, как же бесят, а...
Отредактировано (2022-08-01 23:12:49)
И еще немного добавлю:
Трижды за июль отрубали горячую воду из-за аварий. И вот, сегодня это произошло опять! В одном и том же месте, сука! Ещё и холодную воду отключили, суки! Потому что? Потому что и там авария!
Ого, кто-то из моих соседей анон с холиварки! Тоже сегодня отключили всю воду из-за аварии((((
Ого, кто-то из моих соседей анон с холиварки! Тоже сегодня отключили всю воду из-за аварии((((
Тоже живёшь в южном городе?)
Почему все делают из говна и палок?!
Ну как почему, попилить бабло же важнее. А холопы перебьются, из тазика помоются. И вообще, сам виноват, раз бойлер не ставишь!
Прекрати мне звонить и писать, сука, и без тебя тошно нахуй.
кидай в ЧС. Я долгое время так терпел с мыслью "а вдруг она не сможет дозвониться, если случится что-то серьезное". Потом все достало, кнул в ЧС, звоню сам, когда мне удобно, и настолько легче стало.
Бесит агрессивная реакция на казалось бы запрошенные советы. Обычное спокойное "да, но" вообще не раздражает, мы все разные, у всех куча нюансов и поиск нужного варианта может быть сложным. А вот когда начинается агрессия - подбешивает. Например, человек ноет и рыдает, что такси и аэроэкспресс дорого, долго, пробки, а куда деваться. Напоминаю, что пустили прямой автобус, по выделение, очень быстрый, дешевле и на своей шкуре уже проверено. В ответ - мгновенный яростный шитшторм. Фу, автобус, с человеками, отпуск - это святое, а я предлагаю (буквально заставляю насильно) на автобусах ездить. Хочешь просто понять -ной, психовать то зачем?
Какого фига бабушки и дедушки в 2022 году до сих пор "пережившие Великую Отечественную"? Бабушки в 2022 пережили 90-ые, а те, пережившие ВОв уже пра или прапра так-то.
Засунь себе это уебищное имя, которым ты меня назвала, куда подальше. Меня много лет зовут иначе, смирись с этим.
Она не хочет с этим мириться, вот и напоминает тебе, что твое настоящее имя - это то, которое она тебе дала, а не ты выбрал. Она кстати знает, что ты ненавидишь прежнее? Потому что если да, то это еще один дополнительный повод побесить тебя
Бесит родственник, который, видите ли, не может вынести мусор после 18:00 (а то денег не будет). Черт, их и так не было и нет.
Сукаааа