Вы не вошли.
Я не цивил, но жестко отделяю цивильное от фэндомного,
Меня до а муж по нику называет, но то дома. Когда в разговоре со мной одна коллега называет другую по нику, который они в данный момент в какой-то их ролевухе используют, я немного теряюсь. Я знаю Яну. Она мне представлялась Яной. Мы с Яной друг друга знаем уже лет пять. Какая, нахуй, Лора?!
Бесят ебодолбы-рептилоиды, которые делают интернет-магазины для людей. Выбираю продукты. Категория: овощная консервация. Посмотреть всю: хер, нет такой опции. Листай все виды по одному. Тут горохи (3 банки), тут кукурузы (2 банки), тут фасоль (аж 4).
И так весь магазин.
Какая, блядь, религия не дает этим ебланам добавить (добавить, а не убирать сортировку) опцию "посмотреть все товары категории на одной странице", почему с этой титанической задачей справились другие магазины.
Бесит, когда представляешься по нику, а начинают допытываться "а как тебя на самом деле зовут".
Вот так и зовут на самом деле, а что в паспорте написано - то для официальных дел.
Бесит, когда представляешься по нику, а начинают допытываться "а как тебя на самом деле зовут".
меня бесит, когда фандомные приятели, с которыми треплешься исключительно про фандом, сразу начинают спрашивать про реаловое имя. На-хе-ра?
Бесят блядские вакуумные наушники
Бесит, что на дворе 2022 год, а я опять участвую в интернет-сраче про геев (зочем???), как будто на дворе 2002-ой.
Вспомнился приснопамятный "Приют антислэшера", прости Господи.
Вот сюда же в эту бесячку добавлю использование уменьшительно-ласкательной формы имени ни с того, ни с сего.
А у меня противоположная печаль. Я люблю необычные сокращения от своего имени, но если я представилась Машей или Марией, меня так и называют, ни шага в сторону. Не будешь же при знакомстве говорить: "Меня зовут Маша, но можно *еще стопицот вариантов*" или "Меня зовут Маша, но я люблю, когда люди проявляют фантазию".
К бесячке от ников и имен.
У нас в городской группе выкладывают сообщения о пропавших людях, номера телефонов людей, которые информацию собирают, подписаны с никами, типа Татьяна (Охрениэль), Дмитрий (Аццкий Сотона). Иррационально бесит, зачем это там?
Иррационально бесит, зачем это там?
Это не могут быть ники в телеге? Ну т.е. если человек решит не позвонить, а написать в телеграмм, чтобы не смутило незнакомое имя.
Лето, с утра жара 35+ и духота, из открытых окон тянет сигаретным дымом - кто-то из соседей курит на балконе. Ненавижу.
Летела я на днях на самолёте. И лучше бы
Тоже поделюсь. Мы тоже недавно летели с мужем вдвоем. Рядом летела семья - с нами посадили отца семейства, а девочку лет 5 и маман через проход. Компановка была 2-3-2
Когда они пришли, начали вроде бухтеть что отдельно сидят. Я предложил поменяться, мы с мужем уйдем на 2 кресла, а семья займет ряд с тремя, будут все вместе и т.д..
Ой, ну нет, сказал папа, там жи окно.
Итог: 13 часов (рейс задержали на вылете и сажали на дозаправку), отец вечно подрывался доставать что-то с багажных полок, переговаривался с мамашей через проход, а потом - самая адская часть- развлекал и играл с ребенком, в то время как анон пытался хоть немного вздремнуть. Ребенок естественно орал, ну не в смысле ныл, а просто во время той же игры не мог разговаривать спокойно, а все время вскрикивал. В окно естественно никто не смотрел, смотрели в планшет или висели на папе.
Какая религия мешала сделать обмен и тусить на ряде своим кагалом, до сих пор не понимаю.
Иррационально бесит, зачем это там?
Это от ЛизыАлерт пошло. У них в организации так принято. Может, у других организаций, которые помогают людей искать, тоже так.
Отредактировано (2022-07-29 10:15:05)
Меня бесят худеющие, которые "за первый день я похудел на кило" и те, кто "я на этой дтете уже неделю, желудок уменьшился, метаболизм перестроился".
ну, это не худеющие ни разу, а тупая реклама
К бесячке от ников и имен.
У нас в городской группе выкладывают сообщения о пропавших людях, номера телефонов людей, которые информацию собирают, подписаны с никами, типа Татьяна (Охрениэль), Дмитрий (Аццкий Сотона). Иррационально бесит, зачем это там?
Потому что одного и того же человека кто-то знает по имени а кто-то по нику, а охватить хотят и тех и других (ну, если твой знакомый собирает информацию - как-то больше включаешься чем если левый хрен с горы)
Бесят залетные комментаторы в Дзене) Веду канал про конюшню, выкладываю в том числе видосики занятий, с разрешения тех, кто занимается. А это вполне обычные женщины от 20 до 45, в основном.
В комменты регулярно набегают ущербные с особо ценным "уууу, жыыыыырная!!!", "ыыыыы, разожралась, толстуха!!!" и все в этом духе. Я понимаю, что на дебилов внимание обращать - в интернет не ходить, но каждому из таких комментаторов как уебала бы лопатой промеж рогов, ух!
Бесят те штуки, которые мне сейчас ЛУЧШЕ БЫ сделать, но я не хочу! И никакого профита, кроме редких поглажек не получу! Но и делать хуйню на отъебись я тоже не хочу, потому что держу марку!
А еще ощущаю себя от этих возмущений капризным ребенком, блин, пмс, это снова ты?!
Меня в принципе бесит Дзен. Мне очень нравится такой формат, и я бы с удовольствием начал вести там блог на какую-нибудь интересную мне тему. Отталкивает вот этот вот контингент. Вообще, история каждый раз одинаковая. Я из поисковика перехожу на Дзен, потому что там есть статья, которая отвечает на запрос. Потом Дзен предлагает мне другие статьи, и все оказываются интересными, но комментарии поджигают мне жопу. И я либо ввязываюсь в тупой срач, либо просто ухожу с плохим настроением. Да, можно не читать комментарии, но я почему-то не могу удержаться. Короче, какое-то странное действие на меня оказывает. Хочется почитать, но потом жалеешь. Мне кажется, там вообще нормальным людям не лучшее место. Заклюют сраки.
Отредактировано (2022-07-29 23:50:38)
Мне кажется, там вообще нормальным людям не лучшее место. Заклюют сраки.
Удаленная работа + жара + детская площадка под окнами. Бесит, что орут дикими голосами не только дети, но и их родители.
С утра и до вечера рев раненых бизонов, неужели нельзя хоть немного потише (( Вам зашибись, дети выгулялись и дома ведут себя нормально, а я вынуждена это слушать часами, без возможности куда-то деться, прямо под открытым окном. В 300 метров от двора парк, с деревьями и такими же лазалками-горками, почему нельзя верещать и вопить там, где крики никому не мешают(
Лето, с утра жара 35+ и духота, из открытых окон тянет сигаретным дымом - кто-то из соседей курит на балконе. Ненавижу.
+1. Ещё и посверлить стены в выходные от души дорогие соседи любят, а потом выйти покурить на балкончике, чтоб другим в окно дымило - лепота. Молодцы.
сейчас еблан на мотоцикле так газанул, что машины во дворе сука сигнализацией взвыли. и ладно бы сейчас, хотя посидеть в выходные в тишине — удовольствие, которое раз за разом портят такие как он. но они же и глубокой ночью это делают, блядь. видимо, как только чувак покупает себе мотоцикл, у него сразу распрямляются последние извилины в мозге, и все — нет ума, щитай, калека.
Люди, которые считают, что раз я живу с родителями, то я ничего не делаю и живу на всем готовом
Недавно обсуждали возможность встречи с друзьями, выбирали день. Одна настаивала на дне, который мне был неудобен ибо был перед рабочим днем. Я об этом сказал, сказал, что мне надо будет еще успеть перед работой помыться, приготовить, подготовить одежду, сменить белье и т.д. В ответ "ой, ну ты же с родителями живешь, за тебя же всяко все мама делает". О_о Да с чего ты это взяла?!
Люди, которые считают, что раз я живу с родителями, то я ничего не делаю и живу на всем готовом
Ох, как понимаю, анонче.
"ой, ну ты же с родителями живешь, за тебя же всяко все мама делает"
О даа, сталкивался и не раз.
И вообще реакция на то, что ты живешь не отдельно - от презрения и непонимания до жалости, редко встречал адекватную реакцию. Бесит.
Бесит, что в этом году у нас уже сломались чайник и микроволновка, и, кажется, ломаются холодильник и пылесос >_<
Осторожно, магуйское
Есть чатик тарологов. И есть там девушка, что зовёт себя ведьмой, и которая всё выясняет, как так получается, что к её мужу всё лезут и лезут девушки, пишут потом ей, а он такой невинный, только и отбивается от них и на самом деле ни в чем не виноват. Выглядит подозрительно со стороны мужика, но ладно, мало ли, бывает.
И вот она просит посмотреть на картах, куда он вечером субботы ушёл надухарившись, сказав, что пошёл один кататься. Карты говорят о тайне, единении, девушке, победе. Она: ой, наверное он просто по работе с девушкой был! Ок, интересная трактовка... Возвращается муж, она спрашивает напрямую с кем он был, он : ой, от тебя ничего не скроешь, да, с девушкой, но она с работы, накосячила, надо было прояснить моменты. Сука, даже если забить на карты: Суббота. Вечер. Надухарившись. Скрыв от жены, что с кем-то будет. Очевидно рабочие моментики он прояснял, да...
А теперь эта девушка тоже к нему липнет, и наша ведьма опять задаётся вопросом, почему.
И что-то меня это так бесит, я прямо не знаю.