Вы не вошли.
Анон пишет:Я их вижу лет 7 уже, наверное...
Мне очень не нравится, что это, похоже, постепенно становится нормой. Мне от такой нормы фигово
Мне тоже. Но они непробиваемые ваще. Раньше ещё помогало предложение взять наушники, сейчас не работает
Отдельно бесят всякие развивашки на планшете у детей. Аааа, мозг от этого дохнет. Ну почему нельзя дома это смотреть? В моём пиздючестве не было планшетов, но были книжки с картинками, игрушки. Однажды ехал в автобусе с мужчиной, который сам всю дорогу маленькому сыну рассказывал сказки. Боже, лучи любви этому человеку
Отредактировано (2022-07-28 10:24:37)
Бесят тупые комментарии. "Ой, у тебя прыщ на носу!" охуеть, а то я этот прыщище не вижу сам, надо обязательно сказать, я же без этого ценного замечания даже не узнаю, что прыщ-то вскочил. Яжвампир, зеркал избегаю
У анона недавно аллергия вылезла, какая-то тётка на улице доебалась "Ой, а это у вас не лишай?" Сказал, что аллергия. На людей с дурацкими вопросами
"Купил себе пакетик чипсов на прогулке, съел, а вокруг ни одной урны. Пришлось тащить с собой четыре квартала до ближайшей помойки, а какие еще варианты - на улице кинуть?"
Призываю анона с сиблингом, пусть разъяснит свой "упс", что он в итоге делал — менял подгузник на столике? На полу туалета? Ничего не менял?
Призываю анона с сиблингом
Я что-то пропустил? Я думал, там анон с ребёнком, а он брату/сестре подгузник менял?
которые в общественном транспорте смотрят свои ебучие видосы без наушников
Летела я на днях на самолёте. И лучше бы со мной рядом летело пять младенцев, чем та взрослая, хорошо одетая женщина. Она мгновенно дала о себе знать. Она принесла огромную сумку еды и всю дорогу в ней копалась, потому что у нее дробное питание и надо есть часто, она крутилась и шарахались по салону, сообщала всем, в каком дорогом и приличном отеле она отдыхала, и что она до отеля и обратно ехала индивидуальным, понимаете, индивидуальным трансфером, все должны пересесть так, чтобы ей было удобно, потому что она заплатила, чтобы сесть именно в это кресло, а нам оно бесплатно досталось, она слушала какие-то мантры без наушников, потому что только так она может дремать. Мантры были на редкость мерзкие, но хоть она во время них не пиздела. Иногда к ней приходила родственница и они мандели вдвоем. Счастье было, когда она уходила попиздеть к родственнице. Пять часов дурдома...
они мандели вдвоем
мантрели
Попизделки в транспорте это вообще ад. Лучше уж самые тупые видосы без наушников, чем обсуждения как у внучатой бабки из Хуево-кукуево пол в сортире провалился, и всё это противными козлиными голосами.
Меня вообще поражают, которые рожают в никуда или в какие-нибудь убогие, так себе, условия. И я сейчас не алкашей и маргиналов, плодящихся ради денег, имею ввиду, а более-менее нормальных и адекватных людей. Вот человек хочет ребенка, зарабатывая копейки или живя в Мухосранске, где нет ни нормальных условий для детных, ни хорошей медицины и образования, ни нормальной инфраструктуры, ни зарплат, на которые можно жить, а не выживать, и все равно решается родить. А потом они жалуются и ноют, что ни пандусов, ни пеленальных столов, в сады не попасть да и питание там помойное, а в школах огромные очереди и по 30 первых классов. Спрашивается, а перед заведением ребенка ты что делал? Почему не видел всех этих проблем? Почему не беспокоился уровнем качества жизни и очнулся уже, когда поздно. Что раньше-то мешало о своем комфорте подумать?
Я что-то пропустил? Я думал, там анон с ребёнком, а он брату/сестре подгузник менял?
Да, вот об этом комменте идет речь:
Анон пишет:Как минимум в кафе можно уйти в туалет (хоть и необорудованный), а не менять подгузники за столом с едой на глазах у едящих людей... Думаю, жалуются на таких родителей.
ээээ, на весу неудобно, а при некотором весе анонёнка уже и нереально. Так что если единственный столик - тот, что с едой - то упс
(другой анон, нервно вспоминающий времена ухода за мелким сиблингом)
Спрашивается, а перед заведением ребенка ты что делал?
Жирно
Сука как же заебало. Как оправдывать избиение женщины - так "у нас же равноправие", а как самому тарелку помыть и рубашку погладить - так "а баба мне на что?" Лицемерные ссыкливые трусы блять. "Баба должна огребать так же, как и мужик, а иначе это сексизм!" Да что ты говоришь? А может ты тогда сам будешь стирать, убирать, готовить на всю семью, детям жопы мыть, на больничных с ними сидеть, уроки делать, кормить? А, несексист ты сраный? Или тут твое "равноправие" заканчивается? Самих бы вас кто-нибудь отпиздил, дебилы, считащие, что быть избитыми имеет какое-то отношение к равным правам. Хотя козе понятно, что они так не считают на самом деле, им просто нужно оправдание для избиения женщин.
"Мужики с детства получают пиздов, а бабы растут как принцессы в безнаказанности" - в какой стране пони ты живешь, уеба? В той стране, что живу я, девочек всегда били и бьют. И никогда половая принадлежность не спасала от этого, зато если дать сдачи - то сразу налетают с "тыжедевочка, ты не должна драться!"
Просто жить страшно иногда. Когда понимаешь, сколько вокруг уебанов, которые могут любое твое поведение счесть "провокацией" и избить тебя. При этом, конечно, когда против них выступает кто-то заведомо более сильный - то сразу оказывается, что на провокации можно не вестись и решить дело мирно.
Да, вот об этом комменте идет речь
Ясно, извини. Сам жопой прочитал
как у внучатой бабки из Хуево-кукуево пол в сортире провалился,
Не, вот когда без моего участия кулстори друг другу травят, про купание дядьмити в сортире, где он самогон ныкал, да без политоса - это можно послушать. Или попутчики оказываются коллегами и профессиональные баки травят. Но это редкость, чаще политос или скучное про себя любимых, а политос я не перевариваю любой.
Вот какого некоторые люди ни с чего переходят на ты? Причем анон ничего не имеет против вопроса "можно на ты?" и, возможно, скажет "да не вопрос", но вы, блядь, спросите сначала. Я на сокращение дистанции с левым неприятным хуем не подписывался, а именно такие и не спрашивают.
Отредактировано (2022-07-28 11:04:11)
Вот какого некоторые люди ни с чего переходят на ты? Причем анон ничего не имеет против вопроса "можно на ты?" и, возможно, скажет "да не вопрос", но вы, блядь, спросите сначала. Я на сокращение дистанции с левым неприятным хуем не подписывался, а именно такие и не спрашивают.
Меня раздражает в некоторых "модных-молодёжных" заведениях такой подход, в салонах красоты, например.
Я не знаю, предполагается, что я должна себя уютнее и ближе чувствовать, наверное, но нифига, только раздражает.
При этом, когда на "ты" уже перешли, сказать "а давайте на "вы" в моей голове звучит уже грубовато, поэтому я обычно просто молчу((
Вот сюда же в эту бесячку добавлю использование уменьшительно-ласкательной формы имени ни с того, ни с сего. Всю свою жизнь я была высокой крепкой девицей спортивного телосложения, в брюках, говнодавах и с ультракорткой стрижкой. Представлялась полным именем Ольга. И всю жизнь с какого-то хуя тетки (и изредка дядьки) внезапно начинали называть меня Оленькой, Олечкой, Олюсиком и т.д. и т.п. Вот просто с хера ли?! Мне уже 44, я седая и выгляжу на свой возраст и думала, что этой хероборы в моей жизни больше не будет, но нет, внезапно от коллеги лет на 10 старше услышала "Ольчик". Какой я тебе Ольчик, дура?
Вот сюда же в эту бесячку добавлю использование уменьшительно-ласкательной формы имени ни с того, ни с сего. Всю свою жизнь я была высокой крепкой девицей спортивного телосложения, в брюках, говнодавах и с ультракорткой стрижкой. Представлялась полным именем Ольга. И всю жизнь с какого-то хуя тетки (и изредка дядьки) внезапно начинали называть меня Оленькой, Олечкой, Олюсиком и т.д. и т.п. Вот просто с хера ли?! Мне уже 44, я седая и выгляжу на свой возраст и думала, что этой хероборы в моей жизни больше не будет, но нет, внезапно от коллеги лет на 10 старше услышала "Ольчик". Какой я тебе Ольчик, дура?
А у меня обратная. Камон, если я представилась Таней — называйте меня так. Вам кажется, что вежливее называть человека полным именем (и не дай бог, еще и отчество выпытывать)? Нихуя, вежливо — это называть так, как человек об этом попросил Не хочу я быть Татьяной, для меня это имя женщины, рожденной в середине прошлого века. В строгом костюме и с химзавивкой. Внезапное "танечканье" и "танюшканье" тоже бесит, впрочем.
Да, блин( Как мне назвался человек, так я его и называю, хочет Анечкой, хочет Анной, хочет Печной Трубой. Сама ничего не буду выдумывать и переделывать и бесит, когда на "Я Мария" начинается "МашИчка, Манюнечка, Масечка, Марьяшечка, Машка". Да с хуя ли вообще, блять?
Как я поняла, некоторые считают это способом показать расположение и типа, что тебя приняли как личность. Но такое. Бесит.
Отредактировано (2022-07-28 11:43:59)
Меня ещё бесит, когда вообще изменяют твоё имя. Когда Вероник зовут Верами, Любовь - Людой, Ксению - Оксаной и так далее. Нахуя?
Меня ещё бесит, когда вообще изменяют твоё имя. Когда Вероник зовут Верами, Любовь - Людой, Ксению - Оксаной и так далее. Нахуя?
А меня... ну, не бесит, но заставляет медленно отползать условное "я - Охрениэль, ударение на Э, называй меня так, а не Маша"
А меня... ну, не бесит, но заставляет медленно отползать условное "я - Охрениэль, ударение на Э, называй меня так, а не Маша"
Спокойно отношусь к этому в неформальном общении, но немного напрягает на работе, хотя бы потому, что приходится два варианта имени держать в голове — придуманный ник и ФИО и не путаться, когда какое употреблять, а во-вторых — зачем это вообще, неужели человек не может разделить рабочую жизнь от личной? Это не относится к тому, когда человека зовут Екатериной, но она просит называть ее Кэт, а вот именно когда в зарплатной ведомости Мария Федотовна Пупкина, для клиентов Мария, для начальства Маша, а для коллег Охрениэль.
А в неформальном общении, меня удивляют, когда одновременно представляются по имени и по нику. Я не против называть тебя Охрениэлью, зачем ты мне говоришь, что по паспорту Маша, нафига мне эта информация?
В неформальной обстановке я к такому привык, но когда меня, предположим, совершенно нефандомная ровесница моей матери просит называть её не Натальей Ивановной, а Натали, я напрягаюсь и отползаю.
А в неформальном общении, меня удивляют, когда одновременно представляются по имени и по нику. Я не против называть тебя Охрениэлью, зачем ты мне говоришь, что по паспорту Маша, нафига мне эта информация?
Я иногда так делаю. Но у меня и нет принципиальной позиции "только Охрениель и никак иначе". Мой ник - это не мой "отыгрыш некого персонажа", это просто мой ник, я его уже больше десяти лет активно использую и воспринимаю как второе имя. Но если человеку по какой-то причине некомфортно называть меня по нику, я спокойно воспринимаю имя. Главное, чтобы без уменьшительно-ласкательных.
Отредактировано (2022-07-28 12:16:52)
Спокойно отношусь к этому в неформальном общении
Скажем так, одно дело, если общение суто фандомное. Ок, будь хоть Охрениэлем, хоть Саске, хоть Снейпом. Но на условной работе или в рамках какого-то бытового не-фандомного общения я знать не хочу, что Маша в свободное от работы время - Охрениэль. Я скорее цивил, который в фандомах прям сильно не вертится, мне тяжело называть человека Охрениэлем, я и ВК-то не читал. Так что обычно я на таких людей киваю и медленно отползаю)
Отредактировано (2022-07-28 12:19:44)
Я скорее цивил, который в фандомах прям сильно не вертится, мне тяжело называть человека Охрениэлем, я и ВК-то не читал.
Я не цивил, но жестко отделяю цивильное от фэндомного, и мне тоже как-то неловко в рабочей обстановке с охрениэлями, проще никак человека не называть.
А в неформальном общении, меня удивляют, когда одновременно представляются по имени и по нику.
Я предпочитаю, чтобы в реале меня называли по имени, поэтому называю его обычно при развиртах. Но если собеседник не захочет - настаивать не буду.