Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#13001 2022-07-28 10:22:37

Анон

Re: Для тех, кого бесит всё

Анон пишет:
Анон пишет:

Я их вижу лет 7 уже, наверное...

Мне очень не нравится, что это, похоже, постепенно становится нормой. Мне от такой нормы фигово  :pink:

Мне тоже. Но они непробиваемые ваще. Раньше ещё помогало предложение взять наушники, сейчас не работает
Отдельно бесят всякие развивашки на планшете у детей. Аааа, мозг от этого дохнет. Ну почему нельзя дома это смотреть? В моём пиздючестве не было планшетов, но были книжки с картинками, игрушки. Однажды ехал в автобусе с мужчиной, который сам всю дорогу маленькому сыну рассказывал сказки. Боже, лучи любви этому человеку

Отредактировано (2022-07-28 10:24:37)

#13002 2022-07-28 10:23:10

Анон

Анон пишет:

Бесят тупые комментарии. "Ой, у тебя прыщ на носу!" охуеть, а то я этот прыщище не вижу сам, надо обязательно сказать, я же без этого ценного замечания даже не узнаю, что прыщ-то вскочил. Яжвампир, зеркал избегаю  :fuuu:

У анона недавно аллергия вылезла, какая-то тётка на улице доебалась "Ой, а это у вас не лишай?" Сказал, что аллергия. На людей с дурацкими вопросами  :bull:

#13003 2022-07-28 10:27:37

Анон

Анон пишет:

"Купил себе пакетик чипсов на прогулке, съел, а вокруг ни одной урны. Пришлось тащить с собой четыре квартала до ближайшей помойки, а какие еще варианты - на улице кинуть?"

Призываю анона с сиблингом, пусть разъяснит свой "упс", что он в итоге делал — менял подгузник на столике? На полу туалета? Ничего не менял?

#13004 2022-07-28 10:38:31

Анон

Анон пишет:

Призываю анона с сиблингом

Я что-то пропустил? Я думал, там анон с ребёнком, а он брату/сестре подгузник менял?

#13005 2022-07-28 10:39:44

Анон

Анон пишет:

которые в общественном транспорте смотрят свои ебучие видосы без наушников

Летела я на днях на самолёте. И лучше бы со мной рядом летело пять младенцев, чем та взрослая, хорошо одетая женщина. Она мгновенно дала о себе знать. Она принесла огромную сумку еды и всю дорогу в ней копалась, потому что у нее дробное питание и надо есть часто, она крутилась и шарахались по салону, сообщала всем, в каком дорогом и приличном отеле она отдыхала, и что она до отеля и обратно ехала индивидуальным, понимаете, индивидуальным трансфером, все должны пересесть так, чтобы ей было удобно, потому что она заплатила, чтобы сесть именно в это кресло, а нам оно бесплатно досталось, она слушала какие-то мантры без наушников, потому что только так она может дремать. Мантры были на редкость мерзкие, но хоть она во время них не пиздела. Иногда к ней приходила родственница и они мандели вдвоем. Счастье было, когда она уходила попиздеть к родственнице. Пять часов дурдома...

#13006 2022-07-28 10:41:59

Анон

Анон пишет:

они мандели вдвоем

мантрели  :evil:

#13007 2022-07-28 10:46:08

Анон

Попизделки в транспорте это вообще ад. Лучше уж самые тупые видосы без наушников, чем обсуждения как у внучатой бабки из Хуево-кукуево пол в сортире провалился, и всё это противными козлиными голосами.

#13008 2022-07-28 10:53:55

Анон

Меня вообще поражают, которые рожают в никуда или в какие-нибудь убогие, так себе, условия. И я сейчас не алкашей и маргиналов, плодящихся ради денег, имею ввиду, а более-менее нормальных и адекватных людей. Вот человек хочет ребенка, зарабатывая копейки или живя в Мухосранске, где нет ни нормальных условий для детных, ни хорошей медицины и образования, ни нормальной инфраструктуры, ни зарплат, на которые можно жить, а не выживать, и все равно решается родить. А потом они жалуются и ноют, что ни пандусов, ни пеленальных столов, в сады не попасть да и питание там помойное, а в школах огромные очереди и по 30 первых классов. Спрашивается, а перед заведением ребенка ты что делал? Почему не видел всех этих проблем? Почему не беспокоился уровнем качества жизни и очнулся уже, когда поздно. Что раньше-то мешало о своем комфорте подумать?

#13009 2022-07-28 10:56:09

Анон

Анон пишет:

Я что-то пропустил? Я думал, там анон с ребёнком, а он брату/сестре подгузник менял?

Да, вот об этом комменте идет речь:

Анон пишет:
Анон пишет:

Как минимум в кафе можно уйти в туалет (хоть и необорудованный), а не менять подгузники за столом с едой на глазах у едящих людей... Думаю, жалуются на таких родителей.

ээээ, на весу неудобно, а при некотором весе анонёнка уже и нереально. Так что если единственный столик - тот, что с едой - то упс
(другой анон, нервно вспоминающий времена ухода за мелким сиблингом)

#13010 2022-07-28 10:58:03

Анон

Анон пишет:

Спрашивается, а перед заведением ребенка ты что делал?

Жирно

#13011 2022-07-28 10:59:26

Анон

Сука как же заебало. Как оправдывать избиение женщины - так "у нас же равноправие", а как самому тарелку помыть и рубашку погладить - так "а баба мне на что?" Лицемерные ссыкливые трусы блять. "Баба должна огребать так же, как и мужик, а иначе это сексизм!" Да что ты говоришь? А может ты тогда сам будешь стирать, убирать, готовить на всю семью, детям жопы мыть, на больничных с ними сидеть, уроки делать, кормить? А, несексист ты сраный? Или тут твое "равноправие" заканчивается? Самих бы вас кто-нибудь отпиздил, дебилы, считащие, что быть избитыми имеет какое-то отношение к равным правам. Хотя козе понятно, что они так не считают на самом деле, им просто нужно оправдание для избиения женщин.
"Мужики с детства получают пиздов, а бабы растут как принцессы в безнаказанности" - в какой стране пони ты живешь, уеба? В той стране, что живу я, девочек всегда били и бьют. И никогда половая принадлежность не спасала от этого, зато если дать сдачи - то сразу налетают с "тыжедевочка, ты не должна драться!"
Просто жить страшно иногда. Когда понимаешь, сколько вокруг уебанов, которые могут любое твое поведение счесть "провокацией" и избить тебя. При этом, конечно, когда против них выступает кто-то заведомо более сильный - то сразу оказывается, что на провокации можно не вестись и решить дело мирно.

#13012 2022-07-28 10:59:35

Анон

Анон пишет:

Да, вот об этом комменте идет речь

Ясно, извини. Сам жопой прочитал  ;D

#13013 2022-07-28 10:59:48

Анон

Анон пишет:

как у внучатой бабки из Хуево-кукуево пол в сортире провалился,

Не, вот когда без моего участия кулстори друг другу травят, про купание дядьмити в сортире, где он самогон ныкал, да без политоса - это можно послушать. Или попутчики оказываются коллегами и профессиональные баки травят. Но это редкость, чаще политос или скучное про себя любимых, а политос я не перевариваю любой.

#13014 2022-07-28 11:02:08

Анон

Вот какого некоторые люди ни с чего переходят на ты? Причем анон ничего не имеет против вопроса "можно на ты?" и, возможно, скажет "да не вопрос", но вы, блядь, спросите сначала. Я на сокращение дистанции с левым неприятным хуем не подписывался, а именно такие и не спрашивают.

Отредактировано (2022-07-28 11:04:11)

#13015 2022-07-28 11:22:29

Анон

Анон пишет:

Вот какого некоторые люди ни с чего переходят на ты? Причем анон ничего не имеет против вопроса "можно на ты?" и, возможно, скажет "да не вопрос", но вы, блядь, спросите сначала. Я на сокращение дистанции с левым неприятным хуем не подписывался, а именно такие и не спрашивают.

Меня раздражает в некоторых "модных-молодёжных" заведениях такой подход, в салонах красоты, например.
Я не знаю, предполагается, что я должна себя уютнее и ближе чувствовать, наверное, но нифига, только раздражает.
При этом, когда на "ты" уже перешли, сказать "а давайте на "вы" в моей голове звучит уже грубовато, поэтому я обычно просто молчу((

#13016 2022-07-28 11:29:33

Анон

Анон пишет:

Вот сюда же в эту бесячку добавлю использование уменьшительно-ласкательной формы имени ни с того, ни с сего. Всю свою жизнь я была высокой крепкой девицей спортивного телосложения, в брюках, говнодавах и с ультракорткой стрижкой. Представлялась полным именем Ольга. И всю жизнь с какого-то хуя тетки (и изредка дядьки) внезапно начинали называть меня Оленькой, Олечкой, Олюсиком и т.д. и т.п. Вот просто с хера ли?! Мне уже 44, я седая и выгляжу на свой возраст и думала, что этой хероборы в моей жизни больше не будет, но нет, внезапно от коллеги лет на 10 старше услышала "Ольчик". Какой я тебе Ольчик, дура?

#13017 2022-07-28 11:38:01

Анон

Анон пишет:

Вот сюда же в эту бесячку добавлю использование уменьшительно-ласкательной формы имени ни с того, ни с сего. Всю свою жизнь я была высокой крепкой девицей спортивного телосложения, в брюках, говнодавах и с ультракорткой стрижкой. Представлялась полным именем Ольга. И всю жизнь с какого-то хуя тетки (и изредка дядьки) внезапно начинали называть меня Оленькой, Олечкой, Олюсиком и т.д. и т.п. Вот просто с хера ли?! Мне уже 44, я седая и выгляжу на свой возраст и думала, что этой хероборы в моей жизни больше не будет, но нет, внезапно от коллеги лет на 10 старше услышала "Ольчик". Какой я тебе Ольчик, дура?

А у меня обратная. Камон, если я представилась Таней — называйте меня так. Вам кажется, что вежливее называть человека полным именем (и не дай бог, еще и отчество выпытывать)? Нихуя, вежливо — это называть так, как человек об этом попросил  :facepalm: Не хочу я быть Татьяной, для меня это имя женщины, рожденной в середине прошлого века. В строгом костюме и с химзавивкой. Внезапное "танечканье" и "танюшканье" тоже бесит, впрочем.

#13018 2022-07-28 11:42:47

Анон

Да, блин( Как мне назвался человек, так я его и называю, хочет Анечкой, хочет Анной, хочет Печной Трубой. Сама ничего не буду выдумывать и переделывать и бесит, когда на "Я Мария" начинается "МашИчка, Манюнечка, Масечка, Марьяшечка, Машка". Да с хуя ли вообще, блять?

Как я поняла, некоторые считают это способом показать расположение и типа, что тебя приняли как личность. Но такое. Бесит.

Отредактировано (2022-07-28 11:43:59)

#13019 2022-07-28 11:51:19

Анон

Меня ещё бесит, когда вообще изменяют твоё имя. Когда Вероник зовут Верами, Любовь - Людой, Ксению - Оксаной и так далее. Нахуя?

#13020 2022-07-28 11:53:50

Анон

Анон пишет:

Меня ещё бесит, когда вообще изменяют твоё имя. Когда Вероник зовут Верами, Любовь - Людой, Ксению - Оксаной и так далее. Нахуя?

А меня... ну, не бесит, но заставляет медленно отползать условное "я - Охрениэль, ударение на Э, называй меня так, а не Маша"  ;D

#13021 2022-07-28 12:11:53

Анон

Анон пишет:

А меня... ну, не бесит, но заставляет медленно отползать условное "я - Охрениэль, ударение на Э, называй меня так, а не Маша"

Спокойно отношусь к этому в неформальном общении, но немного напрягает на работе, хотя бы потому, что приходится два варианта имени держать в голове — придуманный ник и ФИО и не путаться, когда какое употреблять, а во-вторых — зачем это вообще, неужели человек не может разделить рабочую жизнь от личной? Это не относится к тому, когда человека зовут Екатериной, но она просит называть ее Кэт, а вот именно когда в зарплатной ведомости Мария Федотовна Пупкина, для клиентов Мария, для начальства Маша, а для коллег Охрениэль.
А в неформальном общении, меня удивляют, когда одновременно представляются по имени и по нику. Я не против называть тебя Охрениэлью, зачем ты мне говоришь, что по паспорту Маша, нафига мне эта информация?

#13022 2022-07-28 12:14:35

Анон

Анон пишет:

А меня... ну, не бесит, но заставляет медленно отползать условное "я - Охрениэль, ударение на Э, называй меня так, а не Маша" 

В неформальной обстановке я к такому привык, но когда меня, предположим, совершенно нефандомная ровесница моей матери просит называть её не Натальей Ивановной, а Натали, я напрягаюсь и отползаю. :lol:

Анон пишет:

А в неформальном общении, меня удивляют, когда одновременно представляются по имени и по нику. Я не против называть тебя Охрениэлью, зачем ты мне говоришь, что по паспорту Маша, нафига мне эта информация?

Я иногда так делаю. Но у меня и нет принципиальной позиции "только Охрениель и никак иначе". Мой ник - это не мой "отыгрыш некого персонажа", это просто мой ник, я его уже больше десяти лет активно использую и воспринимаю как второе имя. Но если человеку по какой-то причине некомфортно называть меня по нику, я спокойно воспринимаю имя. Главное, чтобы без уменьшительно-ласкательных.

Отредактировано (2022-07-28 12:16:52)

#13023 2022-07-28 12:18:56

Анон

Анон пишет:

Спокойно отношусь к этому в неформальном общении

Скажем так, одно дело, если общение суто фандомное. Ок, будь хоть Охрениэлем, хоть Саске, хоть Снейпом. Но на условной работе или в рамках какого-то бытового не-фандомного общения я знать не хочу, что Маша в свободное от работы время - Охрениэль. ;D Я скорее цивил, который в фандомах прям сильно не вертится, мне тяжело называть человека Охрениэлем, я и ВК-то не читал. Так что обычно я на таких людей киваю и медленно отползаю)

Отредактировано (2022-07-28 12:19:44)

#13024 2022-07-28 12:35:07

Анон

Анон пишет:

Я скорее цивил, который в фандомах прям сильно не вертится, мне тяжело называть человека Охрениэлем, я и ВК-то не читал.

Я не цивил, но жестко отделяю цивильное от фэндомного, и мне тоже как-то неловко в рабочей обстановке с охрениэлями, проще никак человека не называть.

#13025 2022-07-28 12:37:09

Анон

Анон пишет:

А в неформальном общении, меня удивляют, когда одновременно представляются по имени и по нику.

Я предпочитаю, чтобы в реале меня называли по имени, поэтому называю его обычно при развиртах. Но если собеседник не захочет - настаивать не буду.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума