Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#12976 2022-07-28 08:51:11

Анон

Re: Для тех, кого бесит всё

Анон пишет:

"ну мы уже старенькие, нам уже не по возрасту, наша песенка уже спета, ах вот как мы зажигали молодыми (подростками, бля), скоро на пенсию"

И в Интернете этого говна полно  :fury:  Ненавижу, блядь, нужно жизни радоваться в любом возрасте, а не репостить дохуя "ироничные" мемы о том, что двадцать пять - это уже старость и поедание таблеток горстями!

#12977 2022-07-28 08:52:19

Анон

Анон пишет:

Весь цивилизованный мир, уже с 17 года как минимум: давайте делать среду удобной для всех, да, это заебно и надо подумать, но это важно. Аноны: а зачем вам доступная среда, сидите дома.

"Вместо того, чтобы обратиться в администрацию кафе с просьбой поставить пеленальный столик, я буду менять памперсы с говном прямо перед носом посетителей, ведь от этого они потребуют поставить столик, а не утвердятся в мысли, что матери маленьких детей — ебанутые овуляшки, которых нельзя выпускать к нормальным людям"

Отредактировано (2022-07-28 08:52:51)

#12978 2022-07-28 09:11:20

Анон

Анон пишет:

Ага, родители не ходят в кафе — посетители не возмущаются — пеленальные столики не нужны — проблема решена, вы восхитительны  :sacrasm:
Анон чф, но его возмущает недоступная среда, а не люди, которые хотят жить обычной, а не затворнической жизнью.

Меня тоже возмущает недоступная среда, но если кто-то будет менять подгузник ребенку на соседнем от меня столике в кафе, меня это возмутит куда больше  :puke:

#12979 2022-07-28 09:13:59

Анон

Анон пишет:

Меня тоже возмущает недоступная среда, но если кто-то будет менять подгузник ребенку на соседнем от меня столике в кафе, меня это возмутит куда больше

Но наедешь ты на "овуляшку", а не администрацию кафе, да?

#12980 2022-07-28 09:23:34

Анон

Анон пишет:

Анон чф, но его возмущает недоступная среда, а не люди, которые хотят жить обычной, а не затворнической жизнью.

Рожая ребенка, ты подписываешься на ограничения. Бесят те, кто этого не понимает. Если гулянки по кафе тебе дороже, то может рано рожать?

Анон пишет:

Весь цивилизованный мир, уже с 17 года как минимум: давайте делать среду удобной для всех, да, это заебно и надо подумать, но это важно.

Не наш случай, у нас среду делают удобной исключительно для детей и их родителей, а на всех остальных клали болт. Все парки, спорт- и скейт-площадки, собачьи площадки, велодорожки - все оккупировано детьми. Везде понатыкано детских площадок. В каждом задрипанном ТЦ детские развлекаловки, в каждом парке аттракционы. Это называется "бедным диточкам не создали доступной среды"?

Анон пишет:

Весь, блин, прогресс человечества растет из того, что кому-то было неудобно и он(а) не стал(а) терпеть.

Вот и я не хочу терпеть обосранные памперсы в кафе.

Отредактировано (2022-07-28 09:28:07)

#12981 2022-07-28 09:24:01

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Меня тоже возмущает недоступная среда, но если кто-то будет менять подгузник ребенку на соседнем от меня столике в кафе, меня это возмутит куда больше

Я не буду наезжать ни на кого, я позову администратора кафе и попрошу решить ситуацию, т.к. другой посетитель своими действиями мешает мне отдыхать и принимать пищу. Так же я поступлю, если речь идёт например о пьяной компании, самому с ними всеми собачиться - себе дороже. А дальше уже пусть администратор разбирается, на кого ему наезжать-не наезжать.
Возможно, если мне не будет совсем уж лень, напишу отзыв на каких-нибудь Яндекс картах.
Но я всё ещё не понимаю, что мешает матери с младенцем заранее спросить в кафе, есть ли там условия для смены подгузников.

Отредактировано (2022-07-28 09:26:10)

#12982 2022-07-28 09:24:41

Анон

Анон пишет:

Ну так "овуляшку" никто не заставлял идти в это кафе, а администрация, если бы ей было выгодно, поставила бы столики. У нас же любят постоянно ссылаться на капитализм и рыночную экономику, вот и тут так же - рыночек порешал, что мамки с детьми не настолько выгодны, чтоб ради них ставить столики. :trollface:
Опять же, почему сами "овуляшки" не закидывают администрацию требованиями поставить пеленальный столик? Им норм менять памперс посреди зала с едящими людьми, а решать проблему и требовать столиков должны другие постетители почему-то?

Отредактировано (2022-07-28 09:26:31)

#12983 2022-07-28 09:26:37

Анон

Откуда вы взяли смену памперсов прямо на соседних столиках блять :facepalm: тс этого обсуждения вообще-то писала, что своему ребенку меняет памперсы на полу в туалете.

#12984 2022-07-28 09:32:01

Анон

Анон пишет:

Откуда вы взяли смену памперсов прямо на соседних столиках блять :facepalm: тс этого обсуждения вообще-то писала, что своему ребенку меняет памперсы на полу в туалете.

Ущемленцы-с.

#12985 2022-07-28 09:32:16

Анон

Анон пишет:

Вообще-то после этого он написал:

Анон пишет:

Анон народил аноненка и теперь его бесит, что почти нигде нет пеленальных столиков. Гигантский туалет для инвалидов в кафе с сиротливо примостившимся в углу унитазом, но нет, места для пеленального столика не нашлось. Задолбало менять подгузники на полу туалета, хотя аноненок считает это занятным приключением. А потом еще в интернете читаешь про сволочей-родителей, которые смеют менять подгузники у всех на виду в парке или в кафе. Угу, мне это тоже не нравится, а куда деваться?

Мол, типа я-то меняю на полу в туалете, но у всех на виду в кафе тоже ачотакова, потому что куда деваться-то? Собственно, речь именно об этом.

Отредактировано (2022-07-28 09:32:44)

#12986 2022-07-28 09:33:48

Анон

Анон пишет:

"ироничные" мемы о том, что двадцать пять - это уже старость и поедание таблеток горстями!

Плюсую. Бесят все эти мемы про "до тридцати - тусовки, бухло, гуляешь зимой без шапки, после тридцати - правильное питание, спать в десять вечера с закрытой форточкой".
Конечно, ведь в жизни других вариантов не бывает  :facepalm:

#12987 2022-07-28 09:34:41

Анон

Анон пишет:

Жопочтецы-фикрайтеры, сэр. Сами придумали - сами поугнетались.
Ну, или реально жрут в туалете. Тогда ещё вопрос, кто тут больший ебанат.

Отредактировано (2022-07-28 09:36:11)

#12988 2022-07-28 09:36:00

Анон

Анон пишет:

А следом за ним другой анон написал

Анон пишет:

ээээ, на весу неудобно, а при некотором весе анонёнка уже и нереально. Так что если единственный столик - тот, что с едой - то упс

И кто тут жопочтец?

#12989 2022-07-28 09:37:16

Анон

Анон пишет:

И кто тут жопочтец?

Ты.
Нормальным людям понятно, что

Анон пишет:

Так что если единственный столик - тот, что с едой - то упс

- это сарказм.

#12990 2022-07-28 09:41:35

Анон

Отсутствие доступной среды – это не норма, но не нужно оправдывать обосранные памперсы прямо там, где едят люди. Это отвратительно. Даже кошка не будет срать там, где она пищу принимает. Я понимаю желание не изолироваться на восемь лет, но не понимаю, почему с такой лёгкостью оно реализуется за счёт других людей. Пятнадцать (например) посетителей кафе получается должны забить на свой комфорт и свои собственные желания ради желаний кого-то одного. Многие из них тоже могли бы привести свои аргументы в пользу того, почему именно его желание отдохнуть в тишине и не нюхая памперсы должно быть исполнено. Это как те люди, которые ломятся без очереди с аргументом, что им куда-то ещё потом надо, как будто другие люди по определению могут и обязаны уступить. Хотя на самом деле у них тоже есть потребности, желания и неудобства, и тут тоже нет вины никого из посетителей в том, что учреждение не может обслуживать быстрее и сократить время ожидания.

#12991 2022-07-28 09:47:47

Анон

Анон пишет:

Нормальным людям понятно, что

Анон пишет:
Так что если единственный столик - тот, что с едой - то упс

- это сарказм.

Да неужели?  — вот это был сарказм.
А то, что в комменте — стандартное объяснение мамы (ну в данном случае сестры) этожеребенка, почему посетители должны нюхать говно.

#12992 2022-07-28 09:54:27

Анон

Анон пишет:

А то, что в комменте — стандартное объяснение мамы (ну в данном случае сестры) этожеребенка, почему посетители должны нюхать говно.

:facepalm:

Вся суть жопочтецов.
Анон:
"Купил себе пакетик чипсов на прогулке, съел, а вокруг ни одной урны. Пришлось тащить с собой четыре квартала до ближайшей помойки, а какие еще варианты - на улице кинуть?"
Жопочтецы:
"Анон мусорит на улице, пыщ-пыщ!!!"
*три страницы обсуждений того, какие мудаки те, кто так делает*

Отредактировано (2022-07-28 09:55:12)

#12993 2022-07-28 09:54:42

Анон

Анон пишет:

изолироваться на восемь лет,

О, любимая тема моей коллеги. По ее мнению, до 18 лет детей из дома выпускать из квартиры нельзя. Вообще. Даже ночью, ночью она может прогуливаться и не желает во время прогулки видеть детей. И в школы-садики нельзя, они построены на налоги лично этой коллеги, а почему она должна тратить деньги на сраных детей, если хочет их потратить на прокорм голодающей госдумы массаж.

#12994 2022-07-28 09:59:44

Анон

Да откуда повылезало столько уебищ, в хлеву воспитанных, которые в общественном транспорте смотрят свои ебучие видосы без наушников?  :bull:  Такое впечатление, что их буквально в последний год в какой-то пизде клонировали и всех к нам завезли  :wall:

#12995 2022-07-28 10:01:31

Анон

Бесят тупые комментарии. "Ой, у тебя прыщ на носу!" охуеть, а то я этот прыщище не вижу сам, надо обязательно сказать, я же без этого ценного замечания даже не узнаю, что прыщ-то вскочил. Яжвампир, зеркал избегаю  :fuuu:

#12996 2022-07-28 10:03:14

Анон

Анон пишет:

Не наш случай, у нас среду делают удобной исключительно для детей и их родителей, а на всех остальных клали болт

Нифига. "Доступная среда" для детей и родителей - это удобные пандусы для колясок, пеленальные комнаты, детские стулья, возможность зайти с коляской в магазин или метро с коляской и дверь легко откроется, а не долбанет со всей дури, в магазине будет достаточное расстояние для коляски в проходе. И тд и тп. Кстати, тоже самое - удобная среда для инвалидов.

#12997 2022-07-28 10:03:15

Анон

Анон пишет:

Такое впечатление, что их буквально в последний год в какой-то пизде клонировали

Я их вижу лет 7 уже, наверное...
Особенно "радуют" жители южных национальностей, разговаривающие с родственниками по громкой связи, ну да, иначе ж нельзя никак

#12998 2022-07-28 10:10:25

Анон

Анон пишет:

Я их вижу лет 7 уже, наверное...

Мне очень не нравится, что это, похоже, постепенно становится нормой. Мне от такой нормы фигово  :pink:

#12999 2022-07-28 10:15:38

Анон

С этими памперсами в кафе еще одну бесячку вспомнил. Всегда раздражало, что нет у нас в доступе питьевых фонтанчиков нигде, потом услышал, что вроде как стали устанавливать в некоторых парках и т.д. Обрадовался. Пока не увидел, во что это превратилось на практике. Подойти попить к этом фонтанчику невозможно, потому что на нем со всех сторон висят дети и чуть ли не купаются в нем. Я реально хз, как такое могло прийти в голову, там же мелкие короткий струйки, но факт. Весь фонтанчик уделан, земля вокруг него в лужах, а счастливые малолетние дебилы с визгом обливаются этой водой. Охуенно, подумал я, и пошел в ларек за водичкой.

#13000 2022-07-28 10:21:11

Анон

Анон пишет:

Да откуда повылезало столько уебищ, в хлеву воспитанных, которые в общественном транспорте смотрят свои ебучие видосы без наушников? 

Дааа!!!
Особенные лучи поноса - тем, кто смотрит всякую политоту.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума