Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#12951 2022-07-26 16:19:56

Анон

Re: Для тех, кого бесит всё

Короче, бесят, когда не умеют правильно поворотниками пользоваться =D на экзамене за такое пиздят

#12952 2022-07-26 16:25:18

Анон

У нас тут в одной южно-европейской стране, по ходу, считается крутым, когда ты едешь и у тебя рука лежит на октрытом окне или ты с пассажиром беседуешь, а рукой жестикулируешь в окно при этом  :facepalm: И вот у меня есть подозрение, что поворотники они не используют потому, что ЭТО ЖЕ НАДО РУКУ ИЗ ОКНА ВЫСУНУТЬ  :lol:

#12953 2022-07-26 16:35:02

Анон

Бесит ебаная жара, не могу больше. Дома только полудохлый вентилятор, на новый нет денег, как и на кондиционер. Переехать на север тоже возможности нет. С ужасом осознаю, что с глобальным потеплением всё будет только хуже.

Поскорее бы осень.

#12954 2022-07-26 18:53:14

Анон

Бесит блядь, когда есть свободное время, но нет сил. А чаще всего так оно и бывает. Сегодня выходной, я хотел читать классную книжку, а силы у меня есть только на чтение всяких форумов и пабликов - и это максимум. Всё равно периодически вырубаюсь. Попытки заняться чем-то ещё только ускоряют этот процесс. Я блин специально встал хотя бы в 12 часов чтобы и поспать, и при этом не потратить на это вообще весь день. Хрен там. Я всё равно через каждые пару часов отключаюсь ненадолго. А завтра блин опять работа, ну и когда тут отдыхать душой.

#12955 2022-07-26 19:17:18

Анон

Анон пишет:

Бесит блядь, когда есть свободное время, но нет сил. А чаще всего так оно и бывает.

Понимаю тебя. Я так отпуск проебал. Куча планов, то, это, пятое, десятое, прогулки, фильмы посмотреть, которые давно хотел, в игры поиграть, книжки почитать, с друзьями увидеться... Пришел отпуск - как рубильник выключили. Ничего не хочу, залипаю в видосы и паблики, на улицу даже выходить не хочу, заказываю доставку. Кончился отпуск - угадайте что мне тут же захотелось делать  :bubu:

#12956 2022-07-26 20:14:33

Анон

Бесят истерички. На работе один клиент (пусть и крупный) перестал с нами работать (ну, не принципиально только с нами, а в принципе вся фирма свернулась) - уже орут "А чо, а как, а новую работу уже искать?" Заебали.

#12957 2022-07-26 21:08:59

Анон

Не, ну как так?! Ещё вчера утром я была гораздо южнее, гуляла утром, днём и вечером. Жара? Да, безумная, но хорошо же. Сейчас сижу в ДС, в одних трусах под вентилятором и боюсь шевелиться. Мне ужасно душно,  жарко, плохо, давление, грязная посуда, ужин, в понедельник на работу. Последнее вызывает приступы клаустрофобии и тахикардии. Мне всего 44, а меня внезапно стала бесить необходимость работы.

#12958 2022-07-26 21:34:03

Анон

Анон пишет:

Мне всего 44, а меня внезапно стала бесить необходимость работы.

Фигасе ты долго держался. Меня необходимость работы стала бесить с 24-х и бесит до сих пор ))

#12959 2022-07-26 22:02:57

Анон

Как я вас понимаю(( Мне к 50ти, и внезапно я понял что не переношу жару, вообще. И работу тоже. Вообще никакую :sadcat:

#12960 2022-07-27 20:35:03

Анон

Бесит реклама (многая, но когда креативная, то нравится), но больше всего бесит тренд, когда какая-нибудь девица с невыразительной интонацией и деревенским говором рассказывает, мол, ребят, я купила такую офигенную обувь/одежду/косметику/еду, доставили быстро и идеально, скорее делайте там заказ, потому что нереальные скидки. Каждая вторая реклама в Интернете сделана по такому шаблону  :puke:

#12961 2022-07-27 23:50:57

Анон

Анон народил аноненка и теперь его бесит, что почти нигде нет пеленальных столиков. Гигантский туалет для инвалидов в кафе с сиротливо примостившимся в углу унитазом, но нет, места для пеленального столика не нашлось. Задолбало менять подгузники на полу туалета, хотя аноненок считает это занятным приключением. А потом еще в интернете читаешь про сволочей-родителей, которые смеют менять подгузники у всех на виду в парке или в кафе. Угу, мне это тоже не нравится, а куда деваться?

#12962 2022-07-27 23:54:14

Анон

Анон пишет:

А потом еще в интернете читаешь про сволочей-родителей, которые смеют менять подгузники у всех на виду в парке или в кафе. Угу, мне это тоже не нравится, а куда деваться?

Как минимум в кафе можно уйти в туалет (хоть и необорудованный), а не менять подгузники за столом с едой на глазах у едящих людей... Думаю, жалуются на таких родителей.

#12963 2022-07-27 23:58:18

Анон

Бесят жопоглазы, откликающиеся на объявления.
Напишешь "Куплю новый зелёный диван", так тебе в комментах предложат: зелёный диван, которым пользовались уже три поколения семьи предлагающего, красный диван и какую-нибудь раскладушку  :facepalm:
Люди, у вас что, недержание слов? Если вы мне всё это непопадающее под мои условия барахло не предложите, вас разорвёт, что ли?

Отредактировано (2022-07-27 23:59:56)

#12964 2022-07-27 23:59:14

Анон

бесят просильщики доп.фото с авито которые потом исчезают...

#12965 2022-07-28 00:33:54

Анон

Анон пишет:

Как минимум в кафе можно уйти в туалет (хоть и необорудованный), а не менять подгузники за столом с едой на глазах у едящих людей... Думаю, жалуются на таких родителей.

ээээ, на весу неудобно, а при некотором весе анонёнка уже и нереально. Так что если единственный столик - тот, что с едой - то упс
(другой анон, нервно вспоминающий времена ухода за мелким сиблингом)

#12966 2022-07-28 00:39:21

Анон

Бесят мудаки.
Увы, в интернете их больше, чем хотелось бы.
Отдельно бесят когда невовремя на такое натыкаешься - уже спать собрался, вытормозился, успокоился, и на тебе.

#12967 2022-07-28 01:06:48

Анон

Бесит, что в тему анекдотов в основном носят то, что ещё в перестроечных газетенках обросло бородищей.

#12968 2022-07-28 01:27:03

Анон

Анон пишет:

Люди, у вас что, недержание слов? Если вы мне всё это непопадающее под мои условия барахло не предложите, вас разорвёт, что ли?

Ну эти хоть барахло сбыть хотят. Возможно ещё и с функциональной грамотностью проблемы и для них напряг полностью читать что-то – прочтут по диагонали, остальное додумают. А что движет людьми, которые рвутся помогать советовать/искать книги и фильмы по описанию, но выдают МАКСИМАЛЬНО противоположный описанию результат? Особенно когда видно, что человек вообще ничего по заданной теме не знает, а ответить почему-то очень хочется, поэтому он начинает приплетать под запрос любое известное ему произведение. В итоге весь тред засран чем угодно кроме того, что похоже на запрос. Я не понимаю, в чем сакральный смысл отмечаться везде. А о том, когда предлагают строго противоположное запросу, например биографии, когда есть уточнение, что история должна быть полностью вымышленной, я вообще молчу, это классика.

#12969 2022-07-28 07:31:20

Анон

Анон пишет:

Угу, мне это тоже не нравится, а куда деваться?

Не ходить в кафе с ребенком, например? Тебя ж туда не тащат на аркане. А люди имеют право беситься, они едят, а им тут обосранными памперсами под нос тычут. Извини, но это вообще ни в какие рамки не лезет. Это не проблема окружающих, что нет пеленальных столиков, так что они не обязаны наблюдать и нюхать обосранный памперс в месте, предназначенном для еды.

#12970 2022-07-28 08:17:45

Анон

Ага, родители не ходят в кафе — посетители не возмущаются — пеленальные столики не нужны — проблема решена, вы восхитительны  :sacrasm:
Анон чф, но его возмущает недоступная среда, а не люди, которые хотят жить обычной, а не затворнической жизнью.

#12971 2022-07-28 08:36:06

Анон

Бесит, что сегодня надо ехать на дачу. Бесит, что там придется отбрёхиваться, что нет, я не хочу на весь остаток отпуска остаться на вашей сраной даче и сыночка вашего уговаривать оставаться тут я тоже не буду, сами воспитывали, сами уговаривайте.

#12972 2022-07-28 08:36:55

Анон

Анон пишет:

Не ходить в кафе с ребенком, например?

"Родители должны уходить в отшельники с ребёнком на восемь лет", часть стопицотая.

#12973 2022-07-28 08:43:59

Анон

Анон пишет:

но его возмущает недоступная среда,

Очень бесит. У меня ребенок уже подрос, но вот этот пиздец, когда в семейном ресторане, в котором есть детское меню, игровая и стульчики, но нет условий ребенка переодеть, я помню хорошо.

#12974 2022-07-28 08:47:39

Анон

Бесит подруга, которая не слышит, что мне ее шутки не в кайф. В остальном все как обычно и нормально, но эти шуточки за тридцать в печенках сидят уже.

Скрытый текст

#12975 2022-07-28 08:48:27

Анон

Анон пишет:

Анон чф, но его возмущает недоступная среда, а не люди, которые хотят жить обычной, а не затворнической жизнью.

+++

Весь цивилизованный мир, уже с 17 года как минимум: давайте делать среду удобной для всех, да, это заебно и надо подумать, но это важно. Аноны: а зачем вам доступная среда, сидите дома.  :bull:

Вообще выносит этот подход — зачем хотеть хорошего, зачем возмущаться неудобствами и несправедливостью, жрите говно и молчите. Нахрена? Кому-то лучше от этого будет? Весь, блин, прогресс человечества растет из того, что кому-то было неудобно и он(а) не стал(а) терпеть.

другой анон-чф

Отредактировано (2022-07-28 08:52:47)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума