Вы не вошли.
Короче, бесят, когда не умеют правильно поворотниками пользоваться на экзамене за такое пиздят
У нас тут в одной южно-европейской стране, по ходу, считается крутым, когда ты едешь и у тебя рука лежит на октрытом окне или ты с пассажиром беседуешь, а рукой жестикулируешь в окно при этом И вот у меня есть подозрение, что поворотники они не используют потому, что ЭТО ЖЕ НАДО РУКУ ИЗ ОКНА ВЫСУНУТЬ
Бесит ебаная жара, не могу больше. Дома только полудохлый вентилятор, на новый нет денег, как и на кондиционер. Переехать на север тоже возможности нет. С ужасом осознаю, что с глобальным потеплением всё будет только хуже.
Поскорее бы осень.
Бесит блядь, когда есть свободное время, но нет сил. А чаще всего так оно и бывает. Сегодня выходной, я хотел читать классную книжку, а силы у меня есть только на чтение всяких форумов и пабликов - и это максимум. Всё равно периодически вырубаюсь. Попытки заняться чем-то ещё только ускоряют этот процесс. Я блин специально встал хотя бы в 12 часов чтобы и поспать, и при этом не потратить на это вообще весь день. Хрен там. Я всё равно через каждые пару часов отключаюсь ненадолго. А завтра блин опять работа, ну и когда тут отдыхать душой.
Бесит блядь, когда есть свободное время, но нет сил. А чаще всего так оно и бывает.
Понимаю тебя. Я так отпуск проебал. Куча планов, то, это, пятое, десятое, прогулки, фильмы посмотреть, которые давно хотел, в игры поиграть, книжки почитать, с друзьями увидеться... Пришел отпуск - как рубильник выключили. Ничего не хочу, залипаю в видосы и паблики, на улицу даже выходить не хочу, заказываю доставку. Кончился отпуск - угадайте что мне тут же захотелось делать
Бесят истерички. На работе один клиент (пусть и крупный) перестал с нами работать (ну, не принципиально только с нами, а в принципе вся фирма свернулась) - уже орут "А чо, а как, а новую работу уже искать?" Заебали.
Не, ну как так?! Ещё вчера утром я была гораздо южнее, гуляла утром, днём и вечером. Жара? Да, безумная, но хорошо же. Сейчас сижу в ДС, в одних трусах под вентилятором и боюсь шевелиться. Мне ужасно душно, жарко, плохо, давление, грязная посуда, ужин, в понедельник на работу. Последнее вызывает приступы клаустрофобии и тахикардии. Мне всего 44, а меня внезапно стала бесить необходимость работы.
Мне всего 44, а меня внезапно стала бесить необходимость работы.
Фигасе ты долго держался. Меня необходимость работы стала бесить с 24-х и бесит до сих пор ))
Как я вас понимаю(( Мне к 50ти, и внезапно я понял что не переношу жару, вообще. И работу тоже. Вообще никакую
Бесит реклама (многая, но когда креативная, то нравится), но больше всего бесит тренд, когда какая-нибудь девица с невыразительной интонацией и деревенским говором рассказывает, мол, ребят, я купила такую офигенную обувь/одежду/косметику/еду, доставили быстро и идеально, скорее делайте там заказ, потому что нереальные скидки. Каждая вторая реклама в Интернете сделана по такому шаблону
Анон народил аноненка и теперь его бесит, что почти нигде нет пеленальных столиков. Гигантский туалет для инвалидов в кафе с сиротливо примостившимся в углу унитазом, но нет, места для пеленального столика не нашлось. Задолбало менять подгузники на полу туалета, хотя аноненок считает это занятным приключением. А потом еще в интернете читаешь про сволочей-родителей, которые смеют менять подгузники у всех на виду в парке или в кафе. Угу, мне это тоже не нравится, а куда деваться?
А потом еще в интернете читаешь про сволочей-родителей, которые смеют менять подгузники у всех на виду в парке или в кафе. Угу, мне это тоже не нравится, а куда деваться?
Как минимум в кафе можно уйти в туалет (хоть и необорудованный), а не менять подгузники за столом с едой на глазах у едящих людей... Думаю, жалуются на таких родителей.
Бесят жопоглазы, откликающиеся на объявления.
Напишешь "Куплю новый зелёный диван", так тебе в комментах предложат: зелёный диван, которым пользовались уже три поколения семьи предлагающего, красный диван и какую-нибудь раскладушку
Люди, у вас что, недержание слов? Если вы мне всё это непопадающее под мои условия барахло не предложите, вас разорвёт, что ли?
Отредактировано (2022-07-27 23:59:56)
бесят просильщики доп.фото с авито которые потом исчезают...
Как минимум в кафе можно уйти в туалет (хоть и необорудованный), а не менять подгузники за столом с едой на глазах у едящих людей... Думаю, жалуются на таких родителей.
ээээ, на весу неудобно, а при некотором весе анонёнка уже и нереально. Так что если единственный столик - тот, что с едой - то упс
(другой анон, нервно вспоминающий времена ухода за мелким сиблингом)
Бесят мудаки.
Увы, в интернете их больше, чем хотелось бы.
Отдельно бесят когда невовремя на такое натыкаешься - уже спать собрался, вытормозился, успокоился, и на тебе.
Бесит, что в тему анекдотов в основном носят то, что ещё в перестроечных газетенках обросло бородищей.
Люди, у вас что, недержание слов? Если вы мне всё это непопадающее под мои условия барахло не предложите, вас разорвёт, что ли?
Ну эти хоть барахло сбыть хотят. Возможно ещё и с функциональной грамотностью проблемы и для них напряг полностью читать что-то – прочтут по диагонали, остальное додумают. А что движет людьми, которые рвутся помогать советовать/искать книги и фильмы по описанию, но выдают МАКСИМАЛЬНО противоположный описанию результат? Особенно когда видно, что человек вообще ничего по заданной теме не знает, а ответить почему-то очень хочется, поэтому он начинает приплетать под запрос любое известное ему произведение. В итоге весь тред засран чем угодно кроме того, что похоже на запрос. Я не понимаю, в чем сакральный смысл отмечаться везде. А о том, когда предлагают строго противоположное запросу, например биографии, когда есть уточнение, что история должна быть полностью вымышленной, я вообще молчу, это классика.
Угу, мне это тоже не нравится, а куда деваться?
Не ходить в кафе с ребенком, например? Тебя ж туда не тащат на аркане. А люди имеют право беситься, они едят, а им тут обосранными памперсами под нос тычут. Извини, но это вообще ни в какие рамки не лезет. Это не проблема окружающих, что нет пеленальных столиков, так что они не обязаны наблюдать и нюхать обосранный памперс в месте, предназначенном для еды.
Ага, родители не ходят в кафе — посетители не возмущаются — пеленальные столики не нужны — проблема решена, вы восхитительны
Анон чф, но его возмущает недоступная среда, а не люди, которые хотят жить обычной, а не затворнической жизнью.
Бесит, что сегодня надо ехать на дачу. Бесит, что там придется отбрёхиваться, что нет, я не хочу на весь остаток отпуска остаться на вашей сраной даче и сыночка вашего уговаривать оставаться тут я тоже не буду, сами воспитывали, сами уговаривайте.
Не ходить в кафе с ребенком, например?
"Родители должны уходить в отшельники с ребёнком на восемь лет", часть стопицотая.
но его возмущает недоступная среда,
Очень бесит. У меня ребенок уже подрос, но вот этот пиздец, когда в семейном ресторане, в котором есть детское меню, игровая и стульчики, но нет условий ребенка переодеть, я помню хорошо.
Бесит подруга, которая не слышит, что мне ее шутки не в кайф. В остальном все как обычно и нормально, но эти шуточки за тридцать в печенках сидят уже.
Анон чф, но его возмущает недоступная среда, а не люди, которые хотят жить обычной, а не затворнической жизнью.
+++
Весь цивилизованный мир, уже с 17 года как минимум: давайте делать среду удобной для всех, да, это заебно и надо подумать, но это важно. Аноны: а зачем вам доступная среда, сидите дома.
Вообще выносит этот подход — зачем хотеть хорошего, зачем возмущаться неудобствами и несправедливостью, жрите говно и молчите. Нахрена? Кому-то лучше от этого будет? Весь, блин, прогресс человечества растет из того, что кому-то было неудобно и он(а) не стал(а) терпеть.
другой анон-чф
Отредактировано (2022-07-28 08:52:47)