Вы не вошли.
надо запомнить
Ааа! Анон с анекдотом, спасибо! Шёл проораться, теперь ржу сижу, расхотелось, настроение хорошее!
Бесит, что все бесит за 10 дней до месячных
Ааа! Анон с анекдотом, спасибо! Шёл проораться, теперь ржу сижу, расхотелось, настроение хорошее!
Пожалуйста, отдыхай в свое удовольствие, дорогой
▼
мой любимый бородатый норвежский анекдот в тему
Вооот, я ж говорю - ощущение дурдома!
Живу в частном секторе третий год.
Если тебе не нравится в многоквартирнике, ехай покупай себе отдельный дом, говорили они. Живи в частном секторе, говорили они. Там тебе никакого шума не будет, а тут смирись, говорили они...
Очень сочувствую, анон, тоже терпеть не могу долгий продолжительный шум:(
Как меня заебала вся эта ипотечная ебанина.
Висит по городу реклама "Ипотека под 0,1%! Первый взнос 0 рублей!" Звонишь, чтоб выяснить подробности - это только для детных, для многодетных, или тех, у кого ребенок родится писят шестого мартобря стотыщного года. Сука, а вы не можете на баннерах это написать сразу? Нормальным шрифтом, а не 12-м, который один хуй никто не увидит? Или вы думаете, что если человек звонит по поводу ипотеки в 0,1%, то он откуда-то из жопы достанет лишний пяток миллионов и согласится на ипотеку под 9%, если вы его хорошо поуговариваете? Нет, блять, так это не работает!
Реклама всяких "экологически чистых районов", "экотаунов", "хуяунов", в переводе на русский - сраные ебеня, где нет нихуя, никакой инфраструктуры, и куда транспорт ходит раз в месяц и добираться нужно на собаках.
Советчики блять ебаные. "А почему ты не купишь квартиру там-то? Нормальный же район!" Ага, только остановка хуй знает где и ездит там два автобуса раз в час! "Ну машину купи" - да, блять, я же сраный миллионер, квартиру куплю, а на сдачу еще и машину! Сука, что вы несете-то? Если я говорю, что у меня нет машины и вряд ли появится, что мне не нужны сраные ебеня, от которых на работу полтора часа добираться оленями - то наверное надо отъебаться от меня с такими советами, не?
Люди, которые полжизни ездят на машине, вообще такое ощущение, что слабо понимают проблемы человека, у которого машины нет, зато лезут советовать, когда не просят!
Шёл сегодня по улице, остановился цветочки сфоткать. Подошла какая-то тётка, начала спрашивать, зачем я это делаю. Чтобы ты спросила, бля
Она наверное подумала что ты кладмен.
Если тебе не нравится в многоквартирнике, ехай покупай себе отдельный дом, говорили они. Живи в частном секторе, говорили они. Там тебе никакого шума не будет, а тут смирись, говорили они...
Это говорят люди, которые частные дома в глаза не видели. Если кто-то гулянку устроил в квартире, то при закрытых из-за кондея окнах, слышать будут только его соседи. Если кто-то гуляет в частном секторе - слышать будет весь квартал, потому что гуляки тусят во дворе, и у всех точно такие же открытые дворы, плюс, нет шума машин прям под окнами, гораздо тише, чем в спальнике, и звук разносится далеко.
Спасибо за сочувствие. Эти твари вчера как назло тусили и после одиннадцати. Я в итоге не дождался, пока они утихомирятся, просто задраил все окна и лег спать.
И главное, никто из соседей не пошел с ними разбираться - ни один мужик, ни одна местная хабалка, все как вымерли
Она наверное подумала что ты кладмен.
прошаренная тетка!
В банке какая-то ёбнутая бабка наехала, что я хожу по коридору
Нахуя такие нервные люди вообще из дома выходят, когда их бесит, что кто-то ХОДИТ.
Сказала, что охранника позовёт, на что я ей ответил, что пусть зовёт. Охраннику, поди, скучно, хоть поржёт над этой клоуншей.
Анон выходил из поликлиники, снял маску, навстречу ему вышел мужик из отделения ОРВИ, шёл он себе шёл и только аккуратно сравнявшись с аноном, явно специально начал кашлять. Ну что за люди.
Бесят люди, которые занимаются публичными выступлениями и при этом не пытаются ничего сделать со своими дефектами дикции
Шёл сегодня по улице, остановился цветочки сфоткать. Подошла какая-то тётка, начала спрашивать, зачем я это делаю. Чтобы ты спросила, бля
Меня такая бабка за то же самое облаяла со словами, что днем цветочки фотографирую, выбираю самые красивые, а ночью приду их красть!
Ниче себе тетки!!!
прошаренная тетка!
Может, просто испугалась, что конкуренты набигают на хорошие места.
Анон выходил из поликлиники, снял маску, навстречу ему вышел мужик из отделения ОРВИ, шёл он себе шёл и только аккуратно сравнявшись с аноном, явно специально начал кашлять. Ну что за люди.
бесят люди которые не прикрывают рот рукой когда чихают и кашляют. невоспитанное быдло.
Сегодня, похоже, у буйных обострение) Какой-то дядька следил за аноном в магазине, а потом ждал на крыльце, пытаясь уличить в воровстве. Анон вышел со скомканными полиэтиленовыми мешочками (такие, в которых овощи собирают, но я передумал покупать, а мешочки уже использованные, нёс, чтобы в урну выбросить на выходе). Дядька начал кричать: "Воруют - и нормально!" - только когда я мусор в урну выбросил, до него дошло, что всё не так, как ему кажется. С чего он придрался и выбрал меня, непонятно.
Отредактировано (2022-07-26 13:58:52)
Дядька начал кричать: "Воруют - и нормально!"
Я в таких случаях с улыбкой соглашаюсь.
«Да ты вор!» «Да, завидуйте.»
«Да ты дебил!» «Да, и это так прекрасно!»
Бесят водятлы, которые поворачивают, не включая поворотники. Я что, телепат, по их мнению?
Бесят аноны в фандомом нытье, которые распишут что-то про свой канон, а когда ты спросишь, что за канон (и ладно бы ты один, так ведь ещё кто-нибудь присоединится к вопросу), ничо не отвечают. Гадай, то ли они забежали поныть и убежали, то ли просто загадочно молчат хз зачем.
На меня сегодня тоже неадекватный мужик наорал, когда я попытался зайти и обнаружил, что дверь заперта. Без попытки открыть её ты никак не поймёшь, что там заперто, но честное слово, мне хватило один раз дёрнуть ручку, чтобы понять, что идти надо в соседнюю дверь. Я не ломился. Мужик отреагировал так, будто это его магазин и я ему чуть ли не выламываю двери.
Бесят водятлы, которые поворачивают, не включая поворотники. Я что, телепат, по их мнению?
+ особенно во дворах
Я как должен понять, куда мне отойти?
А меня еще бесят те, которые включают поворотники задолго до своего поворота
Собираюсь переходить дорогу во дворе, вижу, что едет машина с включенным поворотником - останавливаюсь, т.к. думаю, что она повернет сюда. Но нет, едет дальше и поворачивает дальше (или вообще нигде не поворачивает). И нахрена я стоял, как идиот? Бесят.
А меня еще бесят те, которые включают поворотники задолго до своего поворота
Ага, эти тоже бесят