Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#12926 2022-07-25 22:37:41

Анон

Re: Для тех, кого бесит всё

:lol: надо запомнить

#12927 2022-07-25 23:18:38

Анон

Ааа! Анон с анекдотом, спасибо! Шёл проораться, теперь ржу сижу, расхотелось, настроение хорошее!  :lol:

#12928 2022-07-25 23:31:53

Анон

Бесит, что все бесит за 10 дней до месячных

#12929 2022-07-25 23:43:59

Анон

Анон пишет:

Ааа! Анон с анекдотом, спасибо! Шёл проораться, теперь ржу сижу, расхотелось, настроение хорошее!  :lol:

Пожалуйста, отдыхай в свое удовольствие, дорогой  ;D

#12930 2022-07-25 23:52:44

Анон

Анон пишет:

мой любимый бородатый норвежский анекдот в тему

Вооот, я ж говорю - ощущение дурдома! :lol:

#12931 2022-07-26 07:16:25

Анон

Анон пишет:

Живу в частном секторе третий год.

Если тебе не нравится в многоквартирнике, ехай покупай себе отдельный дом, говорили они. Живи в частном секторе, говорили они. Там тебе никакого шума не будет, а тут смирись, говорили они...
Очень сочувствую, анон, тоже терпеть не могу долгий продолжительный шум:(

#12932 2022-07-26 07:41:15

Анон

Как меня заебала вся эта ипотечная ебанина.
Висит по городу реклама "Ипотека под 0,1%! Первый взнос 0 рублей!" Звонишь, чтоб выяснить подробности - это только для детных, для многодетных, или тех, у кого ребенок родится писят шестого мартобря стотыщного года. Сука, а вы не можете на баннерах это написать сразу? Нормальным шрифтом, а не 12-м, который один хуй никто не увидит? Или вы думаете, что если человек звонит по поводу ипотеки в 0,1%, то он откуда-то из жопы достанет лишний пяток миллионов и согласится на ипотеку под 9%, если вы его хорошо поуговариваете? Нет, блять, так это не работает!
Реклама всяких "экологически чистых районов", "экотаунов", "хуяунов", в переводе на русский - сраные ебеня, где нет нихуя, никакой инфраструктуры, и куда транспорт ходит раз в месяц и добираться нужно на собаках.
Советчики блять ебаные. "А почему ты не купишь квартиру там-то? Нормальный же район!" Ага, только остановка хуй знает где и ездит там два автобуса раз в час! "Ну машину купи" - да, блять, я же сраный миллионер, квартиру куплю, а на сдачу еще и машину! Сука, что вы несете-то? Если я говорю, что у меня нет машины и вряд ли появится, что мне не нужны сраные ебеня, от которых на работу полтора часа добираться оленями - то наверное надо отъебаться от меня с такими советами, не?
Люди, которые полжизни ездят на машине, вообще такое ощущение, что слабо понимают проблемы человека, у которого машины нет, зато лезут советовать, когда не просят!

#12933 2022-07-26 07:53:16

Анон

Анон пишет:

Шёл сегодня по улице, остановился цветочки сфоткать. Подошла какая-то тётка, начала спрашивать, зачем я это делаю. Чтобы ты спросила, бля

:slow1: Она наверное подумала что ты кладмен.

#12934 2022-07-26 08:08:48

Анон

Анон пишет:

Если тебе не нравится в многоквартирнике, ехай покупай себе отдельный дом, говорили они. Живи в частном секторе, говорили они. Там тебе никакого шума не будет, а тут смирись, говорили они...

Это говорят люди, которые частные дома в глаза не видели. Если кто-то гулянку устроил в квартире, то при закрытых из-за кондея окнах, слышать будут только его соседи. Если кто-то гуляет в частном секторе - слышать будет весь квартал, потому что гуляки тусят во дворе, и у всех точно такие же открытые дворы, плюс, нет шума машин прям под окнами, гораздо тише, чем в спальнике, и звук разносится далеко.
Спасибо за сочувствие. Эти твари вчера как назло тусили и после одиннадцати. Я в итоге не дождался, пока они утихомирятся, просто задраил все окна и лег спать.
И главное, никто из соседей не пошел с ними разбираться - ни один мужик, ни одна местная хабалка, все как вымерли :facepalm:

#12935 2022-07-26 08:25:02

Анон

Анон пишет:

Она наверное подумала что ты кладмен.

прошаренная тетка!

#12936 2022-07-26 10:33:16

Анон

В банке какая-то ёбнутая бабка наехала, что я хожу по коридору  :facepalm:
Нахуя такие нервные люди вообще из дома выходят, когда их бесит, что кто-то ХОДИТ.
Сказала, что охранника позовёт, на что я ей ответил, что пусть зовёт. Охраннику, поди, скучно, хоть поржёт над этой клоуншей.

#12937 2022-07-26 11:02:42

Анон

Анон выходил из поликлиники, снял маску, навстречу ему вышел мужик из отделения ОРВИ, шёл он себе шёл и только аккуратно сравнявшись с аноном, явно специально начал кашлять. Ну что за люди. :facepalm:

#12938 2022-07-26 12:58:16

Анон

Бесят люди, которые занимаются публичными выступлениями и при этом не пытаются ничего сделать со своими дефектами дикции  :fuuu:

#12939 2022-07-26 13:47:52

Анон

Анон пишет:

Шёл сегодня по улице, остановился цветочки сфоткать. Подошла какая-то тётка, начала спрашивать, зачем я это делаю. Чтобы ты спросила, бля

Меня такая бабка за то же самое облаяла со словами, что днем цветочки фотографирую, выбираю самые красивые, а ночью приду их красть!

#12940 2022-07-26 13:49:12

Анон

Ниче себе тетки!!!

#12941 2022-07-26 13:49:24

Анон

Анон пишет:

прошаренная тетка!

Может, просто испугалась, что конкуренты набигают на хорошие места.

#12942 2022-07-26 13:55:10

Анон

Анон пишет:

Анон выходил из поликлиники, снял маску, навстречу ему вышел мужик из отделения ОРВИ, шёл он себе шёл и только аккуратно сравнявшись с аноном, явно специально начал кашлять. Ну что за люди. :facepalm:

бесят люди которые не прикрывают рот рукой когда чихают и кашляют. невоспитанное быдло.

#12943 2022-07-26 13:58:36

Анон

Сегодня, похоже, у буйных обострение) Какой-то дядька следил за аноном в магазине, а потом ждал на крыльце, пытаясь уличить в воровстве. :facepalm: Анон вышел со скомканными полиэтиленовыми мешочками (такие, в которых овощи собирают, но я передумал покупать, а мешочки уже использованные, нёс, чтобы в урну выбросить на выходе). Дядька начал кричать: "Воруют - и нормально!" - только когда я мусор в урну выбросил, до него дошло, что всё не так, как ему кажется. С чего он придрался и выбрал меня, непонятно.

Отредактировано (2022-07-26 13:58:52)

#12944 2022-07-26 14:01:58

Анон

Анон пишет:

Дядька начал кричать: "Воруют - и нормально!"

Я в таких случаях с улыбкой соглашаюсь.
«Да ты вор!» «Да, завидуйте.»
«Да ты дебил!» «Да, и это так прекрасно!»

#12945 2022-07-26 14:14:38

Анон

Бесят водятлы, которые поворачивают, не включая поворотники. Я что, телепат, по их мнению?

#12946 2022-07-26 15:14:11

Анон

Бесят аноны в фандомом нытье, которые распишут что-то про свой канон, а когда ты спросишь, что за канон (и ладно бы ты один, так ведь ещё кто-нибудь присоединится к вопросу), ничо не отвечают. Гадай, то ли они забежали поныть и убежали, то ли просто загадочно молчат хз зачем.

#12947 2022-07-26 15:36:37

Анон

На меня сегодня тоже неадекватный мужик наорал, когда я попытался зайти и обнаружил, что дверь заперта. Без попытки открыть её ты никак не поймёшь, что там заперто, но честное слово, мне хватило один раз дёрнуть ручку, чтобы понять, что идти надо в соседнюю дверь. Я не ломился. Мужик отреагировал так, будто это его магазин и я ему чуть ли не выламываю двери.

#12948 2022-07-26 15:41:15

Анон

Анон пишет:

Бесят водятлы, которые поворачивают, не включая поворотники. Я что, телепат, по их мнению?

+ особенно во дворах
Я как должен понять, куда мне отойти? :bubu:

#12949 2022-07-26 16:09:43

Анон

Анон пишет:

А меня еще бесят те, которые включают поворотники задолго до своего поворота :bubu:
Собираюсь переходить дорогу во дворе, вижу, что едет машина с включенным поворотником - останавливаюсь, т.к. думаю, что она повернет сюда. Но нет, едет дальше и поворачивает дальше (или вообще нигде не поворачивает). И нахрена я стоял, как идиот? Бесят.

#12950 2022-07-26 16:10:25

Анон

Анон пишет:

А меня еще бесят те, которые включают поворотники задолго до своего поворота

Ага, эти тоже бесят

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума