Вы не вошли.
Носочки меня вообще не бесят, а вот выпячивание жопы -
О да. Причем ладно фоточки чьи-то - ну пусть фоткаются, как хотят, я их жопы откляченные просто не буду смотреть. Но они ж и на всяких озонах-вайлдбериссах попадаются, особенно среди одежды для спорта.
Бесят фотки с высунутым языком, фу бля
Меня не бесят. Я мысленно приклеиваю туда баннер "Свободу узникам ПНИ".
Но они ж и на всяких озонах-вайлдбериссах попадаются, особенно среди одежды для спорта.
Да!
Только хотел об этом написать! Про жопы. Я пытался купить леггинсы в зал, что-то не брендовое, яркое. И почти везде - откляченные жопы, выебименя позы и томные лица у моделей. Купил в итоге Nike
Бесят фотки с высунутым языком, фу бля
Д А
У меня вызывает лютое отторжение, но почему-то все считают это выражение максимально сексуальным.
откляченные жопы, выебименя позы и томные лица у моделей
Любая реклама почти чего угодно - от шиномонтажек до стройматериалов
А меня бесят обязательные улыбки на фото. Неважно, что модель делает - готовит презентацию в офисе, пидорит унитаз или готовит ужин, будет показывать все 32 зуба.
Меня эти все типа секси позы с откляченными жопами и т.п. особенно бесят на фото с детьми. Что за педофилия нахуй.
Меня тоже бесят все эти сексуализированные позы в интернет магазинах. Во-первых, это неудобно, потому что не видно нормально, как эта одежда сидит и смотрится на модели. Во-вторых, это мерзко. Тех же мужиков что-то не шибко сексуализируют, зато женщин раздевать до гола или раком ставить на фото, продвигая товар - нормально. Особенно бесит, когда таким образом товар женщинам продают, вот нахуя? Причем порой этот маркетинг настолько неуместен, что слов нет. На ВБ крючки для штор зашла как-то глянуть, а там на фотографии девушка в одном нижнем белье стоит на носочках у окна с выпяченной жопой, пиздец просто, я аж охуела
Во-первых, это неудобно, потому что не видно нормально, как эта одежда сидит и смотрится на модели.
Именно поэтому часто их и принимают. Анон иногда заходит в инсте поржать над виталяндресс со всратыми видео с быстро меняющимися кадрами и позами девок из борделя. Сама же одежда, по отзывам - криво сшитое говно, но на таких видосиках и фото это никто не заметит, модели ровно не стоят, косяки не видно
Бесят люди с тупыми вопросами.
Шёл сегодня по улице, остановился цветочки сфоткать. Подошла какая-то тётка, начала спрашивать, зачем я это делаю. Чтобы ты спросила, бля
А я начинаю интересоваться в ответ. А зачем вы спросили? А вы не маньячина какая? Вы что то имеете против цветов? Фотографирующих людей? Может вы старообрядец и не признаете телефонов/фотоаппаратов? А куда вы убегаете, я же только спросить! При хорошем настроении и догнать могу. К концу народ обычно воет.
А если настроения нет, то встаю, принимаю гордую позу, машу рукой вдаль и пафосно изрекаю: "Нахуй - это воон туда!"
Правда, по настроению и нормально ответить могу.
Во-первых, это неудобно, потому что не видно нормально, как эта одежда сидит и смотрится на модели.
Сука, да! Как раз сегодня наткнулся:
Вот что это за херня, вообще?! Вы футболки продаете или трусы?
Аноны, вычурная поза модели предназначена именно для того, чтобы скрыть хреновое качество одежды. Как вариант - съёмка была крайне бюджетной, платье на модель тупо "не село", а подгонять его или заменять модель - денег нет. Вот и...
Бля, анон, пока ты не сказал, я был уверен, что они продают трусы
Правда, по настроению и нормально ответить могу.
Я просто сказал, что Конституция мне этого не запрещает
Я просто сказал, что Конституция мне этого не запрещает
Тоже чудесный ответ, анон, сложу себе в копилку, буду комбинировать с посылом нахуй: так же коротко, емко, но не так неприлично.
Бесят люди с тупыми вопросами
А это ручка? А она пишет? А это что, конфетки? А они для людей?
Тру стори.
Я понимаю, что иногда не очевидно назначение предмета, но некоторые люди походу просто любят обо всём спрашивать. Сука, ты сам видишь, что это цветочный горшок/табуретка/шкаф и тд, нахуя уточнять...
Носочки меня вообще не бесят, а вот выпячивание жопы -
откляченная пятая точка так смешно и убого смотрится. ни разу не палевно (на самом деле наоборот)
и томные лица у моделей
и обязательно приоткрытые губы. которые идут единицам (не говоря уже об уместности), а у большинства создают впечатление задержки развития или неудаленных аденоидов.
А меня бесят обязательные улыбки на фото
добавлю еще фотографов, которые заставляют фотографируемого улыбаться непременно "с зубами"
Как же бесит расхожая фраза "Отношения — это работа" Нахуя нужны такие отношения, которые, блять, еще одна работа?!
Сразу представляется отчаявшаяся бабища, вцепившаяся в штаны, очевидно, последние на свете и РАБОТАЮЩАЯ, блять, над отношениями с этими штанами вместо того, чтобы найти мужика, с которым по дефолту будет хорошо, без доработки обоих партнеров напильником
Живу в частном секторе третий год. В этом году, я не знаю, кто-то новый переехал или что, чуть ли не через день у кого-то дома гулянка - лето, сидят во дворе, все их песни, смех, музыка слышны на всю улицу. Они ровно в 23.00 заканчивают, не придерешься, но как же, блядь, бесит.
У меня и так на фоне стресса развилась непереносимость громких звуков и толп, так еще и вечером у себя дома не посидишь тихонько с книжкой. Так и хочется заорать: да что вы все время празднуете, бляди, что такого хорошего-то случилось, чтобы так веселиться?!
Бешусь как пиздец. И понимаю, что моя реакция неадекватна, но и поделать ничего не могу. Одно облегчение, как похолодает, все гулянки будут не так слышны.
Как же бесят люди-свиньи, которые не умеют жевать с закрытым ртом, сидят и чавкают, так, что слышно за несколько метров
Отредактировано (2022-07-25 22:12:17)
В отеле куча шведов. Это какой-то птичий базар круглосуточно. Сегодня уснуть не могла - шведы в три часа ночи ещё шараебились по территории и орали. И весь день орут. Больше никого не слышно, у меня ощущение, что я в каком-то шведском дурдоме.