Вы не вошли.
Например выползает такой косящий под дебила детина и тоненьким фальшивым голосом начинает петь про дорогую мамочку или великую Рус
Очень взрослая тетка однажды выла Цоя)))
Меня бесит, когда выползают подростки, которые до этого явно не пели вообще нигде и никогда. И вместо того, чтобы хотя бы немного потренироваться перед зеркалом, решают сразу же пойти в переход и орать там песенки (для) грустных девочек с каре. Правда вот таким действительно делают замечания. Особенно продавцы магазинчиков в переходах, которым никуда от этого не убежать.
А ещё я понял, что в большинстве случаев я ненавижу звук чужого смеха. Наверное, некрасиво в таком признаваться. Но в Москве большинство людей, которые смеются на улицах, визжат как ебанутые. И это так же противно, как и плохое пение. Ещё ненавижу когда взрослые люди ржут при виде детских книжек о половом созревании. Сука, дети и то адекватнее реагируют.
Отредактировано (2022-07-23 18:49:05)
А ещё я понял, что в большинстве случаев я ненавижу звук чужого смеха. Наверное, некрасиво в таком признаваться.
Это нормально, я тоже смех терпеть не могу
А меня просто бесят люди. Еду в метро, рядом какой-то хер не может отклеиться от моего смартфона. Даже не старается делать вид, что не пялится.
А ещё меня неистово заебали орущие, визжащие, истерящие дети. Повсюду. Ловлю себя на желании им вмазать, тряхнуть, дать поджопник. Иногда мне даже за это не стыдно. Стараюсь абстрагироваться, но бесят. Хотя, конечно, первопричина - родители, забившие хуй на воспитание отпрысков. Или так же орущие на них. Вот им точно поджопник бы.
Отредактировано (2022-07-23 19:45:15)
Еду в метро, рядом какой-то хер не может отклеиться от моего смартфона. Даже не старается делать вид, что не пялится.
Ехал недавно, читал с телефона книгу на другом языке, тоже кириллица. Мужик рядом глянул и не сдержался: "Это украинский?"
Я был не настроен сраться или стебаться, или тем более общаться на позитиве, просто сказал "Нет", но таким закрывающим тоном, что мужик больше не лез.
Отредактировано (2022-07-23 19:57:17)
А меня просто бесят люди. Еду в метро, рядом какой-то хер не может отклеиться от моего смартфона. Даже не старается делать вид, что не пялится.
А ещё меня неистово заебали орущие, визжащие, истерящие дети
Плюсую. Но вообще, это признак стресса. У меня с 20 года это появилось - бесят, когда напирают в очереди, бесит, когда громко орут, бесит громкая музыка даже днем, бесят тупые подростки, шатающиеся толпой в магазине. Бесит-бесит-бесит. Понимаю, что это ненормально, постоянный агр.
Сижу на лавке в парке, никого не трогаю. Рядом сидит незнакомый мужик, лавка длинная. Откуда-то выруливает пиздючка лет пяти-шести на большой такой квадратной электрической машинке, и сука прицельно направляет ее мне в ноги. Еле успел отдернуть, она врезалась в мужика. Я вообще-то гуманный, но таких детей нужно убивать нахуй.
ну, ты или мужик хоть наорали на нее?
ну, ты или мужик хоть наорали на нее?
У меня от неожиданности вырвалось "Блядь!", мужик тоже что-то рявкнул, но пиздючка быстро развернулась и на полной скорости укатила.
какие-то мелкие социопаты растут =_=
какие-то мелкие социопаты растут =_=
Не. В пять-шесть, раз резво укатила после окриков, еще ничего. Есть надежда, что когда вырастет, мозги тоже отрастут. Социопатка продолжала бы наворачивать круги рядом с выражением литса "ачотакова? а если так подъеду, тоже поорешь? а прикольна..."
Вот родители, которые отпускают пиздючку лет пяти-шести кататься в одиночку в парке на электрической машинке - вот этих уже не спасти Я не знаю, конечно, как в вашем парке, а в моих окрестных что с горки наебнуться как нефиг делать, что на дорогу с оживленным движением выехать. И пять-шесть - это как раз самый возраст проверять "а если так сделать, совсем помру или всего чуть-чуть?"
Родители года, блядь.
Отредактировано (2022-07-23 21:29:12)
Это могла быть крупная пиздючка трех-четырех лет и да, им иногда прикольно врезаться в посторонних. Я свою тормозил, а вот мое одеяло отбрехивался что типа она ребенок, оставь в покое. Так то у меня нормальное одеяло, но вот в вопросах детского воспитания бесит меня пиздец как.
Так что сочувствую, анон:( От себя мону сказать, что моя бы получила по попе и пошла бы перед вами извиняться. С возрастом это (интерес к врезанию в людей) прошло, кстати.
Отредактировано (2022-07-23 21:34:53)
а меня бесят маленькие дети в косметических, ходи и смотри чтоб на них не наступить
Поджопник надо давать родителям. Ребенок бесит, но он беззащитен перед взрослым, нельзя бить того, кто не может ответить. Я ЧФ, детей скорее не люблю, чем да, но я приучил себя к идее, что лет до 10-11 за них должны отвечать их уебищные мамки и папки. Само собой, я ни с кем не дерусь, но высказаться могу.
Отредактировано (2022-07-23 22:09:55)
Да ясен хрен мозгом я это понимаю и детей не пизжу, но первая реакция - желание устранить источник шума. А это именно ребёнок.
У меня с 20 года это появилось - бесят, когда напирают в очереди, бесит, когда громко орут, бесит громкая музыка даже днем, бесят тупые подростки, шатающиеся толпой в магазине. Бесит-бесит-бесит. Понимаю, что это ненормально, постоянный агр.
У меня тоже. Где-то с 20-21 года стал очень негативным, раньше вообще ничего не замечал. Не, ну срущего ребёнка в плацкарте на жаре невозможно не заметить. Как и прочие экстраординарные случаи долбоебизма. Но всякий там ржач подростков я вообще никогда даже не замечал раньше. Ну, музыка меня как правило не бесит, если это не "ностальгические" хиты девяностых, которые сейчас в моде. Всё остальное -
Про магазины. Нереально бесят любители клянчить скидки. Сука, им самим не стыдно выпрашивать, унижаться? Особенно когда (всегда) говорят, что скидки нет, а оно начинает зубы заговаривать и делать заходы с другой стороны, типа "а по социальной кааааарте, а почему неееет, а многодетным что, тоже нееет??? а примените свою юююю скидку". Особенно последнее, типа кто вы вообще такие, что вам должны любой ценой обеспечить скидку?
Отредактировано (2022-07-23 23:45:39)
Бесит аниме. Особенно бесят сюжеты 90% анимешек. Иногда ради интереса анон пытается читать их на вики, и единственная внятная мысль такая: "блядь, и за эту вторичную нелогичную тупую ебанину кому-то ещё платят?!"
Мне теперь тоже хочется её удавить.
Поджопник надо давать родителям
Бывают такие родители, что ой. Я бегаю, несколько раз под ноги кидался пиздюк южной национальности на трехколесном велике. Я успеваю увернуться, но если бы не? А его мамашка сидит на лавочке в 10м и лялякает с кем-то на своём языке. Я ей говорю - следите за детьми, - она ноль внимания и продолжает дальше лялякать.
А в прошлом году у нас так один пиздюк оказался с рукой в колесе велосипеда курьера Яндекса, случайно рука туда попасть не может. Курьера уволили, кстати
Анона бесит не весь смех, а такой странный мерзкий гогот гопников. Однажды даже видел, как мелкие подростки специально учатся так смеяться
И люди, которые слушают любую ебань без наушников. И родители детишек развлекают, и сами взрослые очень любят какое-то говно включить на телефоне на полную громкость
И я к тем, кого люди заебали. Какого хера их так много блять везде? Куда ни сунешься - везде толпы. Вчера ездили за город, так целый час колесили в поисках места, куда бы приткнуться, потому что в какую жопу ни заедь - везде блять люди, все оккупировано, каждый квадратный метр! Такое чувство, что приезжают блять в 9 утра и торчат там до ночи. Дети эти орущие тоже везде.
Отдельным пунктом рыбаки ебаные бесят. Сука, вот ты хуле прешься со своей удочкой среди бела дня, когда народ отдыхать приезжает? Ищем место, где встать, там, где нет отдыхающих, обязательно ебаный рыбак. Машину свою оставит хуй знает где и сидит блять с умным видом, типа рыбу ловит. Чо ты там поймать надеешься, среди толпы купающихся? Дома жена небось упахивается с детьми, с хозяйством, а этот хитрозадый сваливает на весь день, чтоб нихуя не делать.
Не знаю, аноны, меня в последнее время эти толпы везде и всюду реально достали. Еще кто-то орет, что мы вымираем. Где вымираем-то блять? Я не в Норильске живу, не в Воркуте, в моем миллионнике яблоку некуда упасть!
Читаю сейчас книгу "Под знаком Сатурна", и как же меня БЕСИТ Абаддон! Просто невыносимо. Прям такой весь неубиваемый и супер-пупер "апасный" тип. Приходится перерывы делать, чтоб побегать и побеситься, а то невозможно читать дальше.
Бесит, что вроде как современные границы молодости сильно сдвинулись вверх, но я уверен, что раньше я так часто не видел «тетя 30 лет» в качестве негативной характеристики, как-то больше про «бабка за писят» встречалось