Вы не вошли.
Но делаешь благое дело, и тебе за него большое спасибо.
Мне вообще охотно верят, потому что я живу с подругой и за пару лет работы в этой компании не светилась нигде с мужиками.
Но что я сделаю, если мужики, которые мне нравятся, мне не дают, кстати, этим ужасно бесят, суки
Кто бы сомневался, что пока я на светофоре жду зелёный, сраный автобус перед носом уедет Щас стой жди другой полчаса. Заебали.
Вот почему всегда как пятница - так пожар дедлайн все нужно вчера
А вот интересно, как отреагируют гомофобные коллеги, если, например, без лишних слов прийти на работу с лгбт-атрибутикой? Задавая этот вопрос я, конечно, понимаю, что змеюшники бывают разные, в некоторых такое может быть даже опасным, но если отношения в коллективе в целом лояльные, не может ли такой жест повлиять на коллег?
"Так ты гей, а мы про пидорасов"
Это же мастера двойных стандартов.
"Так ты гей, а мы про пидорасов"
"Какого черта вы злословите про наших славных боевых пидарасов?"
Выпадают в осадок надолго по крайней мере.
Заебали люди, которые вечно занимают собой всё пространство. Которые прутся в узкие проходы с колясками, тележками и баулами так, что нельзя ни зайти, ни даже выйти, если ты по несчастливой случайности стоял у стенки в тупике, в который воткнули драндулет. Когда в метро копаются на выходе из вагона, решая выходить или нет, и закрывая выход другим. Когда сегодня две свободные кассы самообслуживания были задвинуты пустой и вроде как брошенной телегой, которую я слегка подвинул чтобы пройти к кассе и столкнулся с агрессивной реакцией феечки, которая её там поставила, а сама встала где-то вдалеке. И до бесконечности. При этом когда ситуация меняется и они куда-нибудь спешат, им ничего не стоит тебя толкнуть чтобы пройти.
Отредактировано (2022-07-22 19:16:27)
А вот интересно, как отреагируют гомофобные коллеги, если, например, без лишних слов прийти на работу с лгбт-атрибутикой?
Продолжится все то же самое ещё бойчее, но уже у тебя за спиной. Видел на примере коллеги, сменившей пол (здесь нужна была эта запятая? ппц как бесит, что забыл пунктуацию, срочно нужен учебник, а еще лучше - диктанты какие-нибудь с проверочкой... так, а тире я зачем поставил??)
Заебал ебучий духовой оркестр в метро. Кому вообще пришло в голову разрешить этот пиздец в каменном мешке? Мимо ходить невозможно, в ушах потом звон стоит.
Сука тварь мужик, поющий в электричке с колонкой. У меня отит, в ухе стало ещё больше стрелять после его ебучей музыки. Чтоб у него так жопа болела, как у меня сейчас ухо
чертовы алкаши расплачивающиеся на кассе ебучей мелочью! ааа, мое бедное потраченное впустую время
Я анон, который в теме про донаты жаловался на зооошизевшую френдессу. Отписался от нее после сегодняшней выложенной галереи изувеченных животных. Да, там сравнения "до" и "после", и то, что "после" — не может не радовать (я сейчас не о том, откуда и как берутся деньги на это), но я, бля, НЕ ХОЧУ видеть в своей ленте страдания живых существ!!!
Спасибо, я проорался.
Сука тварь мужик, поющий в электричке с колонкой. У меня отит, в ухе стало ещё больше стрелять после его ебучей музыки. Чтоб у него так жопа болела, как у меня сейчас ухо
Анон, зайди в тему Джулиана... Или не заходи.
Уебок гордится тем, что мешает людям таким же своим пением-хуением.
Сука тварь мужик, поющий в электричке с колонкой.
Заебали эти твари. Сидишь блядь в наушниках, и все равно слышно их завывания. Чертовы побирушки, нахуя вы вламываетесь и наступаете людям на уши, не хочу я слышать ваши вопли в микрофон, я хочу до дачи доехать. А один уебок так и заявил при входе: "Я вам спою, если вы не против. А если вы против, я все равно спою." И завыл. Блядина наглая, чтоб у тебя микрофон в пасти застрял.
Интересно, а почему их не пиздят?
Аноны, а траспортную полицию на них можно вызвать?
Скорее всего, еще существует предубеждение о мафии в электричках.
бабульки что ли пиздить будут?
Потому что это хулиганка будет.
Бить незаконно.
Но скорее всего можно пойти в соседний вагон и там беспалевно нажать кнопку вызова полиции.
бабульки что ли пиздить будут?
Клюкой по горбине
Меня бесят те, кто играют и поют хреново. Например выползает такой косящий под дебила детина и тоненьким фальшивым голосом начинает петь про дорогую мамочку или великую Русь. Ну бля, съеби уже отсюда!
А сейчас ехал, зашли два парня и на балалайках сыграли пару западных шлягеров. Очень хорошо сыграли. Вот можно таких пускать, а вот тех нахер послать?
Аноны, а траспортную полицию на них можно вызвать?
Да ведь такие и в городе есть, притом в центре, но и их полиция не гоняет, хотя не может не видеть. Меня вот это удивляет. Перед театром Et Cetera, например, день за днем стоит один и тот же мужик. И поет просто отвратительно. Почему театр не катает на него жалобы каждый божий день?!
Анончик, а что за сфера деятельности, если не секрет? Всегда интересно в таких случаях...
У меня это в IT, например. Причем распидорасить на тему может по любому поводу.
Меня так поражает, что для людей это типа окнорм темы для смолтока. Геев жечь, сербы и черногорцы тупые и ленивые, немки страшные, жидов терпеть не могу, о, а ты на обед идёшь?
Анон, зайди в тему Джулиана... Или не заходи.
Уебок гордится тем, что мешает людям таким же своим пением-хуением.
Слушай, я б серьёзно лучше Джулиана послушал, чем это. Джумрах хотя бы без колонок поет, а эта мразь с колонкой и вибрациями на весь огонь реально заставила анона плакать от боли
хотя бы без колонок поет
Увы, но нет, там на одной из фоток видно это порождение ада.