Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#12801 2022-07-22 06:08:11

Анон

Re: Для тех, кого бесит всё

Анон пишет:

На мой взгляд фотограф там жопорук и к съемке людей его вообще подпускать нельзя

Щас глянул фотки спортмастера и плюсую к этой фразе. Там вообще везде все плохо. Кроме съемок вещей БЕЗ участия людей.

#12802 2022-07-22 06:59:39

Анон

Анон пишет:

поскольку влагалища у неё нет

:smoke:
А трахаются они куда?

#12803 2022-07-22 07:29:07

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

На мой взгляд фотограф там жопорук и к съемке людей его вообще подпускать нельзя

Щас глянул фотки спортмастера и плюсую к этой фразе. Там вообще везде все плохо. Кроме съемок вещей БЕЗ участия людей.

Где фотки-то смотреть?

#12804 2022-07-22 07:37:56

Анон

Вот нахуя вы напомнили про гиен и роды  :NOOO:  Бывшая ещё семь лет назад заебала их клиторами: гуляем, блядь, по улице, хуякс - "А ты знал, что у гиены рожают через клитор", обсуждаем половую тему, херакс - "А у гиен клитор похож на член, кстати", пошутил про член - "А у гиен клитор длиннее многих членов у мужчин"  :fury:  Сукаблядь, нахуя мне клиторами не к месту тычешь  :bang:

#12805 2022-07-22 11:41:57

Анон

Анон пишет:

"А ты знал, что у гиены рожают через клитор",

Анон, ты кажется передал мне свое проклятие :casper: Только что в рандомном треде на другом форуме кто-то запостил этот факт ни с того, ни с сего :lol:

#12806 2022-07-22 11:43:06

Анон

На исходе третьей недели психанул об икею. Что за скотство, какого хера столько людей вынуждены часами мониторить ваш ебучий сайт, а если повезет дойти до оформления заказа, перебирать адреса в поисках одного, который сработает и покажет доступные слоты, заебись, развлечение. Один заказ получил, еще хотел кой-чего, но чот прям отвращение напало, не могу больше.

#12807 2022-07-22 14:17:58

Анон

Я не могу просто уже  :bull:  Сижу в офисе и слушаю чужой пиздеж, какие же они тупые зашоренные моральные уроды, не могу, блядь
Весь сука набор, весь: немножко снобы, немножко мизогины, немножко презирают мигрантов, умеренные гомофобы системы "пусть за закрытой дверью спальни своей гомосятиной занимаются", статистическое сука большинство
Мне нужен отпуск и другая вселенная :sadcat:

Отредактировано (2022-07-22 14:20:01)

#12808 2022-07-22 14:42:08

Анон

Анон пишет:

Я не могу просто уже  :bull:  Сижу в офисе и слушаю чужой пиздеж, какие же они тупые зашоренные моральные уроды, не могу, блядь

:comfort:
Анончик, а что за сфера деятельности, если не секрет? Всегда интересно в таких случаях...

#12809 2022-07-22 15:14:22

Анон

Анон пишет:

Анончик, а что за сфера деятельности, если не секрет? Всегда интересно в таких случаях...

Это юристы, в основном, ну и в дополнение пара бухгалтеров, секретарь и ещё кто-то сопутствующий.

#12810 2022-07-22 15:19:18

Анон

Анон пишет:

Весь сука набор, весь: немножко снобы, немножко мизогины, немножко презирают мигрантов, умеренные гомофобы системы "пусть за закрытой дверью спальни своей гомосятиной занимаются", статистическое сука большинство

У нас такие же :bull: еще любят про свой рацион питания и, пардон, пищеварение поговорить.

#12811 2022-07-22 15:20:43

Анон

Анон пишет:

Я не могу просто уже    Сижу в офисе и слушаю чужой пиздеж, какие же они тупые зашоренные моральные уроды, не могу, блядь

:comfort: у нас такие же. Мамкины политики, экономисты и инвесторы, обсуждающие навязанную Западом гомосятину

#12812 2022-07-22 15:21:37

Анон

Как же заебала блядская тупая коллега, сама нихуя не умеет, ни образования, ни опыта, мужьим хуем пролезла на сложное ответственное место. Нахера её вообще взяли пиздец?!!! В своей работе пиздец ебучий, ещё и мою работу максимально портит своей тупостью. На все замечания начинает орать, что ей такого не говорили, она такого не делала никогда и вообще она самая охуенна. Продолжает всё это утверждать, даже когда ей начальница предъявляет доказательства, что она что-то уже делала и всё прекрасно знала. Все коллеги тихо жалуются на эту тупую мразь, если жаловаться в открытую, приходит собственно хуй и начинает выяснять со всеми отношения. Сам хуй тоже нихуя не важный, хотя и строит из себя незаменимого. Какого хера их обоих терпят вообще?!!!!

#12813 2022-07-22 15:28:44

Анон

Анон пишет:

У нас такие же  еще любят про свой рацион питания и, пардон, пищеварение поговорить.

Даааа. Доебываются друг к другу каждый день, что у кого на обед. Так им интересно в чужие тарелки заглядывать и обсуждать, у кого ЗОЖ, у кого наоборот, кто чеснок не ест, кто помидоры, кому жена готовит, а кто в Ашане готовое купил.

#12814 2022-07-22 15:30:32

Анон

Анон пишет:

обсуждающие навязанную Западом гомосятину

Это вообще аксиома с их точки зрения  :facepalm:

#12815 2022-07-22 16:40:47

Анон

Я на прошлой работе сделал замечание бабе (простите за мизогинию), которая высказалась в духе "татары такие же хитрожопые, как евреи, только огребают меньше". При всех, в столовой. Просто не выдержал, потому что уже сталкивался с похожим поведением и меня заебало терпеть.
Что удивительно, после этого, как мне сказали, она реально стала следить за базаром, хотя раньше из нее валилось говно и про национальности, и про немосквичей, и про геев.
Ps. Работа стала прошлой не из-за этого, в смысле, меня никто не уволил. Может, иногда стоит высказаться в реале, а не здесь?

Отредактировано (2022-07-22 16:44:04)

#12816 2022-07-22 16:51:37

Анон

Просто поделись рецептом: что конкретно ты сказал?

Бесят, сил нет  :facepalm:

#12817 2022-07-22 17:11:10

Анон

Сказал с предельно корректными интонациями, что ее высказывания оскорбляют многих сотрудников компании, и что никто из русских не может гарантировать, что у него нет татарской и/или еврейской крови, так что она заодно оскорбила и саму себя.

#12818 2022-07-22 17:18:57

Анон

Анон пишет:

Сказал с предельно корректными интонациями, что ее высказывания оскорбляют многих сотрудников компании, и что никто из русских не может гарантировать, что у него нет татарской и/или еврейской крови, так что она заодно оскорбила и саму себя.

:heart2:

#12819 2022-07-22 17:22:09

Анон

А вот интересно, как отреагируют гомофобные коллеги, если, например, без лишних слов прийти на работу с лгбт-атрибутикой? Задавая этот вопрос я, конечно, понимаю, что змеюшники бывают разные, в некоторых такое может быть даже опасным, но если отношения в коллективе в целом лояльные, не может ли такой жест повлиять на коллег?

#12820 2022-07-22 17:26:36

Анон

Анон пишет:

А вот интересно, как отреагируют гомофобные коллеги, если, например, без лишних слов прийти на работу с лгбт-атрибутикой?

Я сам не ходил, но одна девочка у нас ходила со значками на рюкзаке, да и выглядела так, что я не уверен, что "девочка" и "она" об этом человеке правильно пишу. Гомофобные коллеги тупо ничего не замечали  =D Подозреваю, что озвучь я очевидное для меня вслух, для них это была бы история про мистический гей-радар.

#12821 2022-07-22 17:27:58

Анон

Наверное, смотря какая атрибутика. Если это просто фенечка или брелок на сумке, то скорее всего никто и не заметит, а если футболка со слоганом и радугой во всю грудь, то могут докопаться, под предлогом дресс-кода, например.

#12822 2022-07-22 17:32:45

Анон

Я в принципе, достаточно queer-coded, но у гомофобных коллег все по умолчанию цисгетеро, пока и правда не пришли в футболке с радугой во всю грудь и плакатом в руках  :dontknow:

#12823 2022-07-22 17:32:59

Анон

Анон с говноротой коллегой, которую он заткнул, на самом деле осознает, что в национальном вопросе его в любом случае поддержали бы многие, а вот если бы я предложил заткнуться насчет геев, то далеко не факт.

#12824 2022-07-22 17:42:50

Анон

Я иногда гомофобным коллегам, которые ко мне нормально относятся, намекаю, что я лесбиянка, это смущение и попытки оправдаться надо видеть))

Правда, мне за это стыдно, потому что я гетеро, лол.

#12825 2022-07-22 17:44:04

Анон

Анон пишет:

Правда, мне за это стыдно, потому что я гетеро, лол.

Ты тролль  =D  :heart: Но делаешь благое дело, и тебе за него большое спасибо.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума