Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#12751 2022-07-19 21:49:40

Анон

Re: Для тех, кого бесит всё

Госуслуги выбесили. Пришла рассылка про льготную ипотеку. Я в принципе уже в курсе, что у нас такая радость только для всяких детных-многодетных, но все равно решил глянуть.
В письме вижу:

Семейная ипотека
Ставка: до 6%
Кто может стать заёмщиком: любой гражданин РФ

Ух ты, думаю, неужто прям любой? Перехожу по ссылке, а там...

Кто может оформить «Семейную ипотеку» по ставке до 6%?
- Семьи, в которых с 1 января 2018 года по 31 декабря 2022 года родился первый ребенок или последующие дети, могут рассчитывать на получение ипотеки по льготной ставке до 6% (5% для Дальневосточного федерального округа при рождении ребенка с 1 января 2019 года);
- Семьи, в которых воспитывается ребенок с инвалидностью;
- Родители усыновленных (удочеренных) детей могут принять участие в программе. Важно, чтобы выполнялось условие о том, что дата рождения одного из детей должна укладываться в срок действия программы (то есть с 1 января 2018 года по 31 декабря 2022 года).

Кто блять ответственный за эту рекламу, ты, дебилоид сраный, вообще в курсе, что означает слово "любой", а??? Долбоящеры блять.

#12752 2022-07-20 04:11:44

Анон

Кто блять ответственный за эту рекламу, ты, дебилоид сраный, вообще в курсе, что означает слово "любой", а??? Долбоящеры блять.

Подпишусь, тоже увидел вчера письмишко, просмотрел, пробил лицо рукой.

#12753 2022-07-20 05:51:02

Анон

Анон пишет:

Может, это намек на то, что надо вотпрямщас брать ребёнка - получишь льготную ипотеку?  :trollface:
(я, конечно, молчу о том, что надо пройти специальную школу, получить разрешение, встать в очередь и вот это все)

А вообще мне это напомнило то, как один чувак из компании хвастался, что вот, ему одобрили льготную ипотеку с каким-то нереально низким процентом, какое у нас хорошее государство, как оно всем помогает. Только один нюанс - у компании несколько юрлиц, и он формально является директором одного из... Канеш, дирехтору одобрят маленький процент, а обычному человеку дадут 20% и жричодали

Отредактировано (2022-07-20 05:53:41)

#12754 2022-07-20 05:58:58

Анон

Аноны, я сам увидел это письмо, и понял, в чем прикол. У них верстальщик перепутал описание. Там есть льготная, она для всех. И есть семейная, она для тех, у кого появился ребёнок с 1 января 2018 года. А в тексте письма это перепутали и написали наоборот. Короче, для всех - то, что по первой ссылке

#12755 2022-07-20 06:14:52

Анон

Анон пишет:

Это заблуждение, анон. Не должна зарплата при этом сокращаться, производительность труда ведь не снижается, рабочие задачи выполняются в прежнем объеме. С чего бы тогда сокращаться зарплате? Ее ж не за отсиженное время платят, а за выполненную работу.

Это не ко всем работам относится, анон. Есть такие профессии, где важно именно количество проработанного времени, а не продуктивность. Какая-нибудь кассирша в магазине не сможет выполнить девятичасовую смену за восемь часов, потому что в девятый час всё равно придут новые покупатели, которых кто-то должен обслужить. И вот на таких кассирш начальство очень любит навешивать дополнительные часы и запрещать им лишний раз сходить поссать, потому что это дешевле, чем нанять ещё одну кассиршу.

#12756 2022-07-20 07:01:38

Анон

Бесит молоко. Я внезапно подсел на холодное топлёное молоко. И сука никогда не подберешь время для того, чтобы его попить, чтобы херово не стало.

#12757 2022-07-20 07:33:28

Анон

Анон пишет:

Это не ко всем работам относится, анон. Есть такие профессии, где важно именно количество проработанного времени, а не продуктивность

Для таких существует сменный график. Ну и график работы, ясен пень. Если магазин работает с 11 до 20, то покупатели никак не придут в 21 - магазин будет просто закрыт. Тут тоже важно нормальное количество персонала, чтобы люди не работали неделями по 12 часов без выходных. В любом случае это все должно регулироваться властями, которые должны жучить обнаглевших работодателей, экономящих на сотрудниках. Без этого естественно не будет никакого толку.

#12758 2022-07-20 08:11:58

Анон

Сука, если кто-то говорит "я ответственный!11" это 100% значит, что на этого долбоеба нельзя положиться, а "я сильный!11!1" будет 100% нытиком. Ну спасибо хоть что навешивают на себя эти красные флаги, буду впредь умнее.

Отредактировано (2022-07-20 08:12:15)

#12759 2022-07-20 09:50:49

Анон

Анон пишет:

Бесит молоко. Я внезапно подсел на холодное топлёное молоко. И сука никогда не подберешь время для того, чтобы его попить, чтобы херово не стало.

По мотивам: у меня непереносимость лактозы, но я очень люблю мороженое, а оно сейчас везде. Ем и хожу в прыщах, страдаю от тошноты, но ем  :fuuu:

#12760 2022-07-20 10:35:12

Анон

СУКАААААААААА, именно в мой выходной, когда я хотела помыть голову и убраться дома надо выключать горячую воду, ИМЕННО СЕГОДНЯ, бляди ебаные :bull: :bull:   Чтоб вам башку кувалдой разъебошили, мрази

#12761 2022-07-20 13:23:38

Анон

анон наконец-то получил возможность нормально спать — похолодало, период темноты стал подлиннее...
хохохо, блядь! что надо делать в тридцатитысячном микрорайоне летней ночью, когда у большинства открыты окна? конечно же, собраться на детской площадке, вопить на весь район, проверять мотор то ли авто, то ли мотоцикла, слушать свой кавказский говно-музон на ПОЛНУЮ громкость из той же тачки... и всё это, начиная с часа ночи.
да что б вы сдохли, бляди. почему полиция не приезжает на вызовы? почему, блядь, ты ничего не можешь сделать со всеми этими уебанами?

#12762 2022-07-20 14:23:09

Анон

Знакомая рассказывает про своего французского бульдога. Нет, он не болен, это нормальное состоянии собаки — трескающийся сухой нос, беда с дыхвнием, аллергия, текущие глаза... А еще что суки не могут сами рожать щенков и их надо оперировать. И весь чатик — мимими, уруру, сюсюсю.
Нахуя, Локи, нахуя это в природе?!

#12763 2022-07-20 14:34:18

Анон

Анон пишет:

Хер знает, не так давно читал статью, что это даже собакой нельзя вполне считать, настолько они больные в сравнению с остальными собаками. Куча проблем из-за того, что у них мозг не помещается в черепной коробке.
Селекционеры иногда творят лютую хуйню, увы.

#12764 2022-07-20 14:56:19

Анон

с человеком знакомы 20+ лет, и все это время человек уверяет, что любит анона так, что кушать не может. ладно, что появляется только тогда, когда становится скучно жить, чтобы красиво об анона убиться, уйти страдать и не появляться еще пару лет. но сегодня просто добил тем, что спросил такую вещь, о которой анон не только ему рассказывал, анон писал об этом множество раз во всех своих блогах, которые человек вроде как внимательно читал. но, как анон и подозревал, читал его блоги человек только затем, чтобы найти упоминание о себе. а сам анон его, несмотря на все уверения в обратном, интересует только как фон для своих регулярных страданий. вот и сейчас, извините за неровный почерк, получив ответ, человек начал заход на то, как же тяжело ему живется, и не будет ли любезен многоуважаемый анон предоставить свою жилетку и уши...
в общем-то привычная за эти годы картина, но что-то плюсом ко всем пожизневым проблемам выбесило.

#12765 2022-07-20 15:02:57

Анон

Сочувствую анону выше  :comfort:
О себе: очень бесит, когда человек декларирует будто бы искренний интерес к личности, но при этом не читает блоги, и еще и не признается в этом, но постоянно всплывает, что он ни про что не в курсе. Блять, да скажи ты честно.

#12766 2022-07-20 15:15:46

Анон

Анон пишет:

Хер знает, не так давно читал статью, что это даже собакой нельзя вполне считать, настолько они больные в сравнению с остальными собаками. Куча проблем из-за того, что у них мозг не помещается в черепной коробке.
Селекционеры иногда творят лютую хуйню, увы.

Ну вот я чуть не написал там, что я сочувствую бедной псине. Но понял, что не оценят. По-моему, там хозяева в восторге от "особенностей" породы, а это какой-то изврат и крипота.

#12767 2022-07-20 15:21:40

Анон

господь, как же бесят старики которые делают тебе поперек лишь бы внимания через скандал соскрести, ебаный ты нахуй, как же бесят :fuuu:

#12768 2022-07-20 15:56:55

Анон

Суууука, в соцсети знакомец выкатил пост, что все жители РФ будут еще долго справедливо считаться персонами non grata во всех цивилизованных странах, и таким ещё одобрительным тоном, "так им и надо, долбаным ватникам!"
Да_заткнитесь_уже.jpg :bull:

2022-07-20 23:44:43 Хвостик пишет:

Предупреждение за политоту вне ТК.

#12769 2022-07-20 16:10:04

Анон

Ему не жмет, что он сам тоже из этих нон грата?

#12770 2022-07-20 17:13:58

Анон

Анон пишет:

Не должна зарплата при этом сокращаться, производительность труда ведь не снижается, рабочие задачи выполняются в прежнем объеме.

Если за час я физически успеваю сделать одну задачу, за восемь часов я буду делать восемь задач, а за семь - семь. Сфига ли мне должны платить столько же за меньшую работу?

#12771 2022-07-20 17:16:06

Анон

Анон пишет:

А еще что суки не могут сами рожать щенков и их надо оперировать.
...

Как и вполне природные гиены  :dontknow: Природа - та еще сука.

#12772 2022-07-20 17:17:45

Анон

Анон пишет:

Если за час я физически успеваю сделать одну задачу, за восемь часов я буду делать восемь задач, а за семь - семь. Сфига ли мне должны платить столько же за меньшую работу?

Анон, но человек не работает все 8 часов из 8 рабочих. Вроде как доказано, что при сокращении рабочего дня люди перестают пинать хуи большую часть времени и начинают работать эффективнее

#12773 2022-07-20 17:20:01

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Анон, но человек не работает все 8 часов из 8 рабочих. Вроде как доказано, что при сокращении рабочего дня люди перестают пинать хуи большую часть времени и начинают работать эффективнее

Кто как  :dontknow: Цейнтнот кого-то стимулирует (но вечно на адреналине плющиться нельзя), а кто-то тупо не вывезет таких темпов и будет вынужден доделывать работу после работы, но уже в неоплачиваемое время.

#12774 2022-07-20 17:29:50

Анон

Анон пишет:

Как и вполне природные гиены

Гиены, одни из самых приспособленных животных, не рожают сами? Ты меня удивил.

#12775 2022-07-20 17:33:35

Анон

Анон пишет:

Гиены, одни из самых приспособленных животных, не рожают сами? Ты меня удивил.

Ещё хуже то, что гиена рожает детёныша через клитор, поскольку влагалища у неё нет. Клитор выдаётся из тела гиены на 17 см, а детёныш выдавливается из этой трубки, которая в процессе часто может порваться. Многие матери-гиены умирают во время своих первых родов, а 60% детёнышей задыхаются и умирают.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума