Вы не вошли.
Госуслуги выбесили. Пришла рассылка про льготную ипотеку. Я в принципе уже в курсе, что у нас такая радость только для всяких детных-многодетных, но все равно решил глянуть.
В письме вижу:
Семейная ипотека
Ставка: до 6%
Кто может стать заёмщиком: любой гражданин РФ
Ух ты, думаю, неужто прям любой? Перехожу по ссылке, а там...
Кто может оформить «Семейную ипотеку» по ставке до 6%?
- Семьи, в которых с 1 января 2018 года по 31 декабря 2022 года родился первый ребенок или последующие дети, могут рассчитывать на получение ипотеки по льготной ставке до 6% (5% для Дальневосточного федерального округа при рождении ребенка с 1 января 2019 года);
- Семьи, в которых воспитывается ребенок с инвалидностью;
- Родители усыновленных (удочеренных) детей могут принять участие в программе. Важно, чтобы выполнялось условие о том, что дата рождения одного из детей должна укладываться в срок действия программы (то есть с 1 января 2018 года по 31 декабря 2022 года).
Кто блять ответственный за эту рекламу, ты, дебилоид сраный, вообще в курсе, что означает слово "любой", а??? Долбоящеры блять.
Кто блять ответственный за эту рекламу, ты, дебилоид сраный, вообще в курсе, что означает слово "любой", а??? Долбоящеры блять.
Подпишусь, тоже увидел вчера письмишко, просмотрел, пробил лицо рукой.
Может, это намек на то, что надо вотпрямщас брать ребёнка - получишь льготную ипотеку?
(я, конечно, молчу о том, что надо пройти специальную школу, получить разрешение, встать в очередь и вот это все)
А вообще мне это напомнило то, как один чувак из компании хвастался, что вот, ему одобрили льготную ипотеку с каким-то нереально низким процентом, какое у нас хорошее государство, как оно всем помогает. Только один нюанс - у компании несколько юрлиц, и он формально является директором одного из... Канеш, дирехтору одобрят маленький процент, а обычному человеку дадут 20% и жричодали
Отредактировано (2022-07-20 05:53:41)
Аноны, я сам увидел это письмо, и понял, в чем прикол. У них верстальщик перепутал описание. Там есть льготная, она для всех. И есть семейная, она для тех, у кого появился ребёнок с 1 января 2018 года. А в тексте письма это перепутали и написали наоборот. Короче, для всех - то, что по первой ссылке
Это заблуждение, анон. Не должна зарплата при этом сокращаться, производительность труда ведь не снижается, рабочие задачи выполняются в прежнем объеме. С чего бы тогда сокращаться зарплате? Ее ж не за отсиженное время платят, а за выполненную работу.
Это не ко всем работам относится, анон. Есть такие профессии, где важно именно количество проработанного времени, а не продуктивность. Какая-нибудь кассирша в магазине не сможет выполнить девятичасовую смену за восемь часов, потому что в девятый час всё равно придут новые покупатели, которых кто-то должен обслужить. И вот на таких кассирш начальство очень любит навешивать дополнительные часы и запрещать им лишний раз сходить поссать, потому что это дешевле, чем нанять ещё одну кассиршу.
Бесит молоко. Я внезапно подсел на холодное топлёное молоко. И сука никогда не подберешь время для того, чтобы его попить, чтобы херово не стало.
Это не ко всем работам относится, анон. Есть такие профессии, где важно именно количество проработанного времени, а не продуктивность
Для таких существует сменный график. Ну и график работы, ясен пень. Если магазин работает с 11 до 20, то покупатели никак не придут в 21 - магазин будет просто закрыт. Тут тоже важно нормальное количество персонала, чтобы люди не работали неделями по 12 часов без выходных. В любом случае это все должно регулироваться властями, которые должны жучить обнаглевших работодателей, экономящих на сотрудниках. Без этого естественно не будет никакого толку.
Сука, если кто-то говорит "я ответственный!11" это 100% значит, что на этого долбоеба нельзя положиться, а "я сильный!11!1" будет 100% нытиком. Ну спасибо хоть что навешивают на себя эти красные флаги, буду впредь умнее.
Отредактировано (2022-07-20 08:12:15)
Бесит молоко. Я внезапно подсел на холодное топлёное молоко. И сука никогда не подберешь время для того, чтобы его попить, чтобы херово не стало.
По мотивам: у меня непереносимость лактозы, но я очень люблю мороженое, а оно сейчас везде. Ем и хожу в прыщах, страдаю от тошноты, но ем
СУКАААААААААА, именно в мой выходной, когда я хотела помыть голову и убраться дома надо выключать горячую воду, ИМЕННО СЕГОДНЯ, бляди ебаные
Чтоб вам башку кувалдой разъебошили, мрази
анон наконец-то получил возможность нормально спать — похолодало, период темноты стал подлиннее...
хохохо, блядь! что надо делать в тридцатитысячном микрорайоне летней ночью, когда у большинства открыты окна? конечно же, собраться на детской площадке, вопить на весь район, проверять мотор то ли авто, то ли мотоцикла, слушать свой кавказский говно-музон на ПОЛНУЮ громкость из той же тачки... и всё это, начиная с часа ночи.
да что б вы сдохли, бляди. почему полиция не приезжает на вызовы? почему, блядь, ты ничего не можешь сделать со всеми этими уебанами?
Знакомая рассказывает про своего французского бульдога. Нет, он не болен, это нормальное состоянии собаки — трескающийся сухой нос, беда с дыхвнием, аллергия, текущие глаза... А еще что суки не могут сами рожать щенков и их надо оперировать. И весь чатик — мимими, уруру, сюсюсю.
Нахуя, Локи, нахуя это в природе?!
Хер знает, не так давно читал статью, что это даже собакой нельзя вполне считать, настолько они больные в сравнению с остальными собаками. Куча проблем из-за того, что у них мозг не помещается в черепной коробке.
Селекционеры иногда творят лютую хуйню, увы.
с человеком знакомы 20+ лет, и все это время человек уверяет, что любит анона так, что кушать не может. ладно, что появляется только тогда, когда становится скучно жить, чтобы красиво об анона убиться, уйти страдать и не появляться еще пару лет. но сегодня просто добил тем, что спросил такую вещь, о которой анон не только ему рассказывал, анон писал об этом множество раз во всех своих блогах, которые человек вроде как внимательно читал. но, как анон и подозревал, читал его блоги человек только затем, чтобы найти упоминание о себе. а сам анон его, несмотря на все уверения в обратном, интересует только как фон для своих регулярных страданий. вот и сейчас, извините за неровный почерк, получив ответ, человек начал заход на то, как же тяжело ему живется, и не будет ли любезен многоуважаемый анон предоставить свою жилетку и уши...
в общем-то привычная за эти годы картина, но что-то плюсом ко всем пожизневым проблемам выбесило.
Сочувствую анону выше
О себе: очень бесит, когда человек декларирует будто бы искренний интерес к личности, но при этом не читает блоги, и еще и не признается в этом, но постоянно всплывает, что он ни про что не в курсе. Блять, да скажи ты честно.
Хер знает, не так давно читал статью, что это даже собакой нельзя вполне считать, настолько они больные в сравнению с остальными собаками. Куча проблем из-за того, что у них мозг не помещается в черепной коробке.
Селекционеры иногда творят лютую хуйню, увы.
Ну вот я чуть не написал там, что я сочувствую бедной псине. Но понял, что не оценят. По-моему, там хозяева в восторге от "особенностей" породы, а это какой-то изврат и крипота.
господь, как же бесят старики которые делают тебе поперек лишь бы внимания через скандал соскрести, ебаный ты нахуй, как же бесят
Суууука, в соцсети знакомец выкатил пост, что все жители РФ будут еще долго справедливо считаться персонами non grata во всех цивилизованных странах, и таким ещё одобрительным тоном, "так им и надо, долбаным ватникам!"
Да_заткнитесь_уже.jpg
Предупреждение за политоту вне ТК.
Ему не жмет, что он сам тоже из этих нон грата?
Не должна зарплата при этом сокращаться, производительность труда ведь не снижается, рабочие задачи выполняются в прежнем объеме.
Если за час я физически успеваю сделать одну задачу, за восемь часов я буду делать восемь задач, а за семь - семь. Сфига ли мне должны платить столько же за меньшую работу?
А еще что суки не могут сами рожать щенков и их надо оперировать.
...
Как и вполне природные гиены Природа - та еще сука.
Если за час я физически успеваю сделать одну задачу, за восемь часов я буду делать восемь задач, а за семь - семь. Сфига ли мне должны платить столько же за меньшую работу?
Анон, но человек не работает все 8 часов из 8 рабочих. Вроде как доказано, что при сокращении рабочего дня люди перестают пинать хуи большую часть времени и начинают работать эффективнее
Анон пишет:Если за час я физически успеваю сделать одну задачу, за восемь часов я буду делать восемь задач, а за семь - семь. Сфига ли мне должны платить столько же за меньшую работу?
Анон, но человек не работает все 8 часов из 8 рабочих. Вроде как доказано, что при сокращении рабочего дня люди перестают пинать хуи большую часть времени и начинают работать эффективнее
Кто как Цейнтнот кого-то стимулирует (но вечно на адреналине плющиться нельзя), а кто-то тупо не вывезет таких темпов и будет вынужден доделывать работу после работы, но уже в неоплачиваемое время.
Как и вполне природные гиены
Гиены, одни из самых приспособленных животных, не рожают сами? Ты меня удивил.
Гиены, одни из самых приспособленных животных, не рожают сами? Ты меня удивил.
Ещё хуже то, что гиена рожает детёныша через клитор, поскольку влагалища у неё нет. Клитор выдаётся из тела гиены на 17 см, а детёныш выдавливается из этой трубки, которая в процессе часто может порваться. Многие матери-гиены умирают во время своих первых родов, а 60% детёнышей задыхаются и умирают.